3. 北海道トップ  >

POUR DEMAIN 屯田【プールドゥマン 】

プールドゥマントンデン

• 北海道札幌市北区屯田8条3丁目 イトーヨーカドー2F
  • 屯田イトーヨーカドー内/車でアクセス◎
  • なかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:30:28.0

利便性が良く10年以上利用しています。今回パーマカットに変更し、更にかけ直しのお願いもさせて頂きましたが快く引き受けて頂き満足のいく仕上がりになりました。様々な方に担当してもらっていますが不満に感じたことは一度もありません。今回もありがとうございました(^^)

カラー+カット \7000

POUR DEMAIN 屯田【プールドゥマン 】からの返信コメント

なかち様

おかけ直しにわざわざいらして頂きお手数おかけいたしまして申し訳ありませんでした。
    ご満足いただけてとてもよかったです!
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

POURDEMAIN 小川遥香

• あやりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 13:16:51.0

カットも上手でいつも希望通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

あやりん様

先日はご来店頂きまして

ご希望のスタイルに近づけるように、髪質なども考慮して、ご提案させていただきました。
    ショートスタイル、とても似合っています!

お手入れも楽に、楽しくしていただけると嬉しいです。

数あるサロンの中から、いつも当サロンにご来店頂き、感謝しております。

POURDEMAIN 岡麻耶

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 20:45:38.0

お店の中が思ったより広かったです。スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。

【新規】Cut +フルカラー+クイックトリートメント¥7000

チロル様

先日はご来店有難うございました!
    口コミもありがとうございます(^^

また気になるところがございましたらご相談くださいませ。

POURDEMAIN 小倉由香

• むさしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:38:43.0

仕上がりもカラーも、とても気に入っています。スタイリングのしやすさ、まとまり具合も大満足です。家族からも「髪型、いいねー!」を言ってもらいました!ありがとうございました

【NEW!】オージュア☆エクスシールドTR付 カラーカット ¥11000

むさし様

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    ご家族にも褒めてもらえたのを聞くとこちらも嬉しくなります!

またいつでもお待ちしております!

POUR DEMAIN 前田

• はねちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:54:15.0

初めて利用させていただきました。くせ毛が悩みでしたが、解決できる方法を沢山教えていただき、私に合うカットをしてもらえました!おかげで翌日も髪の広がり、ハネが抑えられました!!家族にも好評でした♪楽しくお話もできて、とても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

はねちゃん様

はねちゃん様のご希望に寄り添いながら、日々のお手入れが少しでも楽になる様に、ご提案させていただきました。
    ご家族からも好評だったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    保湿をしっかりしてあげると、お手入れも楽になるかと思います♪

数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただけました事、とても感謝しております。

POURDEMAIN 岡麻耶

• おっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:04:03.0

今回、初めて伺いました。カットも、カラーも、大変丁寧で、安心してお任せ出来ました。トリートメントで神のパサつきも落ち着いてまとまりがよくなりました。また、お願いしたいです。

【新規★オージュアトリートメント付】カラー+カット \9000円

おっか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    オージュアのサロントリートメントは、お客様のお悩みを解消したり、なりたい髪質に近づける為に沢山の種類をご用意しております。髪の状態や、季節による髪や頭皮のお悩みの解決のご提案も出来ますので、いつでもご相談くださいね!

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、口コミの投稿もしていただき、大変嬉しく思います。

POURDEMAIN 岡麻耶

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:05:43.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    カラーは想像通りで、カットの仕上りも大変満足しています。

また、次回宜しくお願いいたします。

よし様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また何かお悩みなどあればいつでもご相談ください!

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田

• みぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:55:55.0

初めての利用しましたが丁寧な接客と施術で大変満足しています。曖昧な注文でも嫌な顔せず素敵に仕上げて頂けました。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】パーマ+カットコース\7500

みぃたん様

久しぶりのパーマスタイルですがお手入れなどお困りなことはございませんか?何かありましたらいつでもご来店ください!
    また春くらいにカットで整えてあげると良いと思います!

POURDEMAIN 三代省里

• ひよこキスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:39:53.0

いつも似合う髪型にしてくれます。

【学割U24】スクールカット 3300円

ひよこキスケ様

口コミありがとうございます♪
    何かございましたら、いつでもご相談ください!

POURDEMAIN 小倉由香

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 09:27:36.0

人見知りなので近所のアットホームな美容室が苦手で
    ここの美容室は静か過ぎずうるさ過ぎずお店の雰囲気が良いです。
    カラーの仕上がりも、ブリーチ部分をキレイに馴染ませてくれてとても気に入っています。ありがとうございました。

<クイックトリートメント付>カラー+カット  \8000

かえで様

先日はご来店いただき
    口コミもしてくださりありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたみたいで
    とてもよかったです(^^)
    今後も何かお悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

POURDEMAIN 小川遥香

• カッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 07:15:50.0

いつもカットとカラーをしに行きます。ヘアケアについて毎回アドバイスを頂いて大変助かります。
    髪の手入れが楽になり傷みにくくなりました!

カッキー様

今回少しカットしましたのでまとまりやすくなっていると思います!
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• ゅぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 11:25:32.0

長い間こちらのサロンにはお世話になっております。
    髪型やカラーで毎回相談になっていただきイメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく今後もお世話になりたいと思います。

いつもご来店いただき
    毎回楽しくお話していただきありがとうございます!

これからもお悩みやご希望に
    なるべく添えればと思います(^^)

またのご来店も心よりおまちしてます!

POURDEMAIN 小川 遥香

• みおもんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 18:58:51.0

初めて伺いました。うまく希望を伝えれなかったのですが 、
    悩みや髪のクセなど丁寧にカウンセリングしてくださいましたので安心してお願い出来ました。好みのカットで大変満足です。
    次回も伺いますのでよろしくお願いします。

みおもんた様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また他にお悩みなどありましたら何でもご相談下さい!
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 09:09:30.0

先日はありがとうございました
    襟足のインナーカラーも周りから高評価で満足しております
    スタイルが2ヶ月は持って欲しいな…と期待を込めて、あえて星4つにさせて頂きます。またお願いしたいと思います

インナーカラー+カット(インナーブリーチ1回・全頭カラー込)  ¥10500

ノリ様

インナーカラーも気に入っていただけて良かったです!
    続けて色を入れていけば理想の色に近づけていけると
    思いますのでまた気になりましたら是非ご来店ください!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• Yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:32:42.0

希望通りの仕上がりで大変満足しました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット ¥15000

Yuko様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとてもよかったです!
    次回もよろしくお願いします(^^)
    また気になるところなどありましたら
    ご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております!

POURDEMAIN 小川 遥香

• maruさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:32:06.0

中途半端に伸びて鬱陶しくなった髪を思い切り短くしていただきましたがプロのハサミさばきは流石です。まさに思い描いていた通りのベリーショート。頭が軽やかになり心も軽やかになりました。スタイリストさんとの楽しい会話も久しぶりのリフレッシュとなりました。ありがとうございました。

maru様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!

髪も心もリフレッシュしていただけたの事で、大変嬉しく思います。
    ショートカット、とてもお似合いでした!!

ヘアケアや、ヘアスタイルでお悩みなどございましたら、ぜひご相談くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

POURDEMAIN 岡麻耶

• 可奈子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:12:55.0

髪のクセをみながらパーマをかけてくれてよかったです。

パーマ+カット \7500

可奈子様

先日はご来店有難うございました!!

サイドとバックの刈り上げは今までより少しもちが良いと思います(*^_^*)
    パーマのかかり具合は大丈夫でしょうか??

是非お子様のご来店もお待ちしています!!

POURDEMAIN 辻利恵子

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 13:19:36.0

カットも、カラーも、大変丁寧で、安心してお任せしました。仕上がりも大満足です。毎日シャンプーした後のブローも、すぐに、綺麗にまとまります。担当していただき、良かったです。

ひろ様

毎日のお手入れがご希望のシルエットになってスタイリングしやすくなったという事で、
    私も嬉しく思います。頭皮も大丈夫でしたか??

次回も是非ご来店をお待ちしております!!

POURDEMAIN 辻利恵子

• ヨシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:38:17.0

久しぶりに担当の美容師さんにお願いしました。
    相談に乗ってくださり希望通りのカット、トリートメントで乾燥していた髪が蘇りました。
    いつも色んなジャンルの会話で盛り上がり行く度に楽しいひと時を過ごせます。
    いつもありがとうございますこれからもよろしくお願い致します。

≪美髪オージュアトリートメント付≫カットコース \6300

ヨシ様

久しぶりに担当させていただきましたが、とても美しい髪を維持されていて私もとても嬉しく思います。
    毛先を少しずつカットしながら、より美しいロングヘアにしていきましょうね!
    トリートメントやホームケアも、いつも同じではなく髪の状態や、その時々の悩みなどに合わせて、アドバイスさせていただきますね。
    スタッフ一同、またヨシ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

POURDEMAIN 岡麻耶

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:29:23.0

いつも希望と困りごとを丁寧に聞いてくれて、ありがとうございます!安心しておまかせできます。

【人気NO.1☆】≪美髪オージュアトリートメント≫+カラー+カット  \9800

sora様

何かお悩みだったりあれば何でもご相談下さい!
    お悩み解決できるように色々とご提案をさせていただきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• むさしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:29:03.0

利用させてもらって、もうすぐ2年になります。初めて行った時は、よそでかけたパーマに手を焼いてしまい、丁寧に相談にのってもらい希望のスタイルにしてもらえました。それからは、毎回ヘアスタイルの希望はざっくりとしか伝えていないのですが、いつもステキに仕上げてもらっています。一番嬉しいのは、自分でもスタイリングがしやすいことですね。また、お店でしてもらうトリートメントがパサつく髪を抑えてくれるので、日々のスタイリングが楽しみになりました。
    カット中はお話も楽しく、補助で入ってくれる他のスタッフの方も明るく感じの良い方ばかりで、雰囲気がいいのも通い続けたくなる理由の一つです。お店の感染対策もしっかりされているので、安心して通えます。お店のアプリで当日の空きが出たときの通知が来るシステムはすごく嬉しいです。予約が埋まっていて諦めていても、急遽行けちゃうのは本当に便利ですね。これからもステキなヘアスタイルのご提案をよろしくお願いします!

むさし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

担当させていただいてもうすぐ2年になりますね!
    初めてご来店された時のことは今でも覚えています!
    私のほうこそ、いつも喜んでいただけて自分も嬉しい気持ちになります!
    私やお店のスタッフとも気さくに話していただけるので私も気持ちがとても楽です!

これからもむさし様に似合う、素敵なヘアスタイルのご提案をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• まるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:00:42.0

とても綺麗な店内でイトーヨーカドーの中にあり便利で
    ベテランのスタイリストさんもいてまたお世話になりたいと思っています。

【ご新規様限定】パーマ+カットコース\7500

まるくん様

まるくん様のいつもやっておられるスタイリング方法とても素晴らしいと思います!
    またまるくん様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

POURDEMAIN 三代省里

• sachi325さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 22:59:52.0

先日は初来店にもかかわらず沢山面倒な要求を聞いてくださり丁寧にご対応いだきありがとうございました。
    おかげさまで少し変なクセも落ち着きまとまりやすくなりました。
    ご提案いただいた通り短いところをのばしつつ、より簡単にまとまる感じにしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!

【新規】Cut +フルカラー¥6500

sachi325様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

今回のご来店で少し長さの差が縮まったと思いますが
    まだ少し差はあるのでこれから伸ばしてキレイにしていきましょう!
    トリートメントもするとさらにまとまりやすくなりますので
    次回ご来店していただいた際にはご提案させていただきます!

POUR DEMAIN屯田
    前田朋樹

• うさまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:42:05.0

髪のパサつきが気になり乾燥するこの時期に2度目の髪質改善トリートメントをお願いしました。短時間のブローでサラサラ・ツヤツヤが続き快適です。シャンプー時に使っていただいたケアブラシと洗髪後のマッサージで血行とコリが解れたのかブロー時、あまりの気持ち良さに眠たくなる程でした。
    同時にカラーもして頂きましたが、洗髪時に今までで一番色落ちせず保てていて感動!また次回もお願いします。

【オススメ】#髪質改善トリートメント+カラー+カット \16500

先日は御来店いただきありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりがさらさらで艶もありとっても綺麗でした!
    カラーもトリートメントも長持ちしていただけている様でこちらと致しましても大変喜ばしいです^^
    髪質改善トリートメントは3回以上続けていただきますと、かなり髪質も変わっていきますので今後もツヤサラな髪を目指しましょう!!
    嬉しい口コミをありがとうございます
    またの御来店をお待ちしております!

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• はむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 09:12:22.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    また利用したいと思います

はむ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^_^*)

是非またのご来店お待ちしております!!

POURDEMAIN 小倉由香

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 10:01:54.0

先日はお世話になりました
    自宅で洗髪後のまとまりも良く、満足しております
    どれくらいスタイルが持つかの期待を込めて
    仕上がりは星4つとさせていただきました
    店舗も広く、雰囲気も良かったので次回もお願いしたいと思います
    この度はありがとうございました

ノリ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    だいたい1か月半~2ヶ月ぐらいはいい状態を保てると思いますので
    また気になってきましたら是非ご相談下さい!
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

POUR DEMAIN屯田 前田朋樹

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 16:47:56.0

仕上がりもよく満足しています。

≪オージュアヘッドスパ付☆トリートメント≫+カット  \6800

いちご様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お疲れのときにするヘッドスパはとても気持ちがいいので
    是非またいつでもご来店ください!

POUR DEMAIN屯田 前田朋樹

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:42:02.0

ゆっくり話を聞いてくれてありがとうございました。
    パーマかけ終わった後、全体の形が思っていたのと違ってしまったのですが、そこからさらにカットしていただきました。

パーマ+カット \7500

パーマ後にカットしたスタイルの方がスッキリとしていて良かったですね!
    最初のカウンセリングの際にお伝えしきれずすみませんでした。
    また次回ご来店頂けましたらその事も踏まえ相談させてください。
    口コミもしていただきありがとうございます!

POUR DEMAIN 堀江鈴奈

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:52:53.0

暗めの白髪染めが嫌だったので今回は白髪ぼかしでお願いしました。明るめだけど、根元が伸びてきても目立たないようにちょうどいい色に仕上げていただきました。
    髪が細いので、色が抜けやすいと思うのですが、抜けてきたとしても、ちょうどいい抜け具合になるのではないかと思っています。カットも色々要望を聞いてくださり理想に近い髪型になったと思います。ちょっと巻いたりするのが楽しくなりそうです。シャンプーも丁寧にしていただきとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    理想に近づけることが出来てとても良かったです(*^_^*)

カラーの退色具合など見て、また色々とご提案させて頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

POURDEMAIN 小川遥香

• suuu!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:40:21.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも大満足しています。
    カラーで迷ってなかなか決まらなくても、嫌な顔をせずしっかり聞いてくださってとても感謝しています。
    ずっと通いたいと思えるサロンです。
    来月もよろしくお願いします。

#イノアカラー★オイルカラー+カット \8800

suuu!様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつも色々なカラーを楽しませて頂いております♪

また迷った際は一緒に考えさせてください!!

来月もお待ちしてます(*^_^*)

POURDEMAIN 小川遥香

プールドゥマン 屯田(POUR DEMAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー