初めて来店させていただき、落ち着いた雰囲気のお店でした。顔の形、髪質、髪型、顔色に合わせてのカラーなど色んな悩みを一つひとつ丁寧に解決してくださり納得のいく仕上がりとなりました。トリートメントでサラサラの手触りと艶に感動しました。リピ確定でおすすめのサロンです。
カット+髪質改善縮毛矯正¥25300→¥17710【地域初導入!UPTOGLOSS髪質改善】
AilesBranches髪質改善/白髪ぼかし/オーガニックカラー/桑名四日市【エルブランシェ】からの返信コメント
Lua 様
誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、当サロンの落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お客様の顔の形、髪質、ご希望のヘアスタイル、そして顔色に合わせたカラーなど、様々なご要望を丁寧にお伺いし、ご納得いただける結果をご提供できたこと、大変光栄に思います。
トリートメントの効果で、サラサラの手触りと艶を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです。
これからもお客様に最高のサービスをご提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。
お店に伺うのは3度目ですが、今回も大変満足の仕上がりでした!カラーはもちろんの事、カットは髪質や毛量を考慮して頂き、扱い易くなりました!接客は丁度良い距離感で全体的に気に入っています。また次回もよろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。年齢による髪のうねりが悩みですが、うねりが自然に見えるようなカットをしていただき、朝のお手入れやお風呂上がりがグッとお手軽になりました。カラーの後のシャンプーが新機能のものに変わったとのことで、頭皮に薬剤が残らず独特の薬品臭も無いのでとても快適です。引き続きよろしくお願いいたします。
自然に魅せる白髪ぼかしカラー+カット+ケアTR \15650
いつもご来店ありがとうございます!髪のうねりを活かしたスタイルで、お手入れが楽になったとのお声をいただけてとても嬉しいです!また、新しいシャンプーの快適さも実感していただけて安心しました。これからも髪と頭皮を大切にしながら、毎日のヘアライフをサポートさせていただきます。次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
今回仕事が残業になってしまい予約時間を20分遅くれで到着しましたが爽やかな笑顔でご対応して頂きありがとうございました。
カットも大満足で子供喜んでました!また次回も宜しくお願いします!
このたびはご来店ありがとうございました!お忙しい中お越しいただけたこと、とても嬉しく思います♪カットにもご満足いただけて、お子さまにも喜んでいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
暑い季節にスッキリしたくて短くカットしてもらいました。
小顔に見せたいという要望も叶えてくれてありがとうございます!
ご来店ありがとうございました!暑い季節に合わせたスッキリスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!小顔に見える仕上がりにもご満足いただけて安心しました。これからもご要望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客で、髪型の相談がしやすかったです
満足な仕上がりで次もお願いしようと思いました
カット+眉カット+炭酸シャンプー 6600円【男性限定】
ユウト 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
髪型の相談がしやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のライフスタイルやお好みに合わせたご提案を心がけておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
「次もお願いしよう」というお言葉が、何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、より心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
数年ぶりに伺いましたが、以前と変わらず丁寧にヒアリングしてくださり、カットも希望通りに仕上げてくれました!過去に相談した悩みなども覚えていてくださり嬉しかったです。また伺います!
カット+スタンダード髪質改善カラー☆15650円
maya 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
数年ぶりのご来店とのこと、大変嬉しく思います。
以前ご相談いただいたお悩みなど、少しでもお客様のことを覚えていられるようにカルテなどを全て見返してから施術に入らせていただいております。
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
カットにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ヘアスタイルのことで気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気や居心地が良く、仕上がりも満足出来て嬉しかったです。
触覚についても、すごく丁寧に教えて頂き助かりました。ありがとうございました。
なっちゃん様
先日はありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
顔周りは印象が変わるので大事にしていきたいですよね。
前髪カットのみでも受け付けておりますのでまたいつでもご相談ください☆
水落
担当スタイリストさんの施術と接客に満足です。
無理に話しかけてこず、ゆっくりと過ごせました。
もちろん、施術する前はちゃんと確認、
希望を聞いてくださり、出来上がりも満足です。
髪の毛がサラサラになりました。
また、行きたいと思います。
平日限定 カット+スタンダード髪質改善カラー(プチスパ付) \15650→\9800
タピオカ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ゆっくりとお時間過ごしていただけたようで嬉しいです。
カラーも時間が経つと雰囲気変わってくると思うのでその時はまたご相談いただけたらと思います。
髪質の向上にも力を入れておりますのでもっとサラ艶にしていきましょう☆
水落
丁寧に髪の相談や髪型の仕上がり具合やカラーなども細かく相談出来て、カットもカラーも希望通りして頂きました。話しやすく私もリラックスしてやってもらう事が出来ました。シャンプーも気持ち良くリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!
平日限定全メニュー5%offクーポン!
あっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
また気になる部分がでてきましたらご相談ください。
スパメニューなどもありますのでまたリラックスしにきてください☆
水落
希望以上の仕上がりでカットして頂きました。
大変満足しました。
うえ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望以上の仕上がりとのこと、大変嬉しく思います!
お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みになります。
これからもお客様の魅力を引き出せるよう、技術の向上に努めてまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアスタイルについてもお気軽にご相談ください。
これまで、カラーをすると髪がパサパサになってしまったりどうしてもダメージを感じていたのですが、凄くツルツル、サラサラに仕上げていただきました♪
施術前の説明もとても丁寧にしてくださり、悩みが多い髪質なのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
本当に良かったです♪
カット+アプトグロス髪質改善カラー(プチスパ付き♪)\20600→\17510
はるさん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーリング後の髪の状態にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪質のお悩みは人それぞれですので、施術前のカウンセリングではお客様の髪の状態をしっかりと把握し、最適な薬剤を選定することを心がけております。
カラーリングによるダメージを最小限に抑え、ツヤと潤いのある仕上がりになるよう、様々な工夫を凝らしておりますので、ご満足いただけて私も安心いたしました。
今後も、お客様の髪の悩みに寄り添い、美しいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ヘアスタイルやヘアケアについてもお気軽にご相談ください。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました!
理想以上の仕上がりでした!!
スタッフの方々もとても親切でまた次もお願いしたいです!
ナチュラル縮毛矯正 ¥17510
縮毛矯正
寧 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
理想以上の仕上がりとのこと、大変嬉しく思います!
お客様にご満足いただける事が、私たちにとって何よりの励みになります。
スタッフ一同、丁寧な施術と親切な対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
次回ご来店いただいた際も、更にご満足いただけるよう技術を磨いてお待ちしております。
髪の悩みが多く、今まで新しい美容院に行くのは気が進まないでいましたが、こちらのサロンでは丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。カラーもヒリヒリせず、キレイに染めていただきました。落ち着いた雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
カット+スタンダード髪質改善カラー☆(プチスパ付き♪)13300円
ひな 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
髪のお悩みを抱えていらっしゃるとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
カラーリングの際、頭皮がヒリヒリしなかったとのこと、安心いたしました。
髪や頭皮への負担を最小限に抑えつつ、ご希望のカラーを実現できるよう、薬剤の選定や塗布方法にも配慮しております。
落ち着いた雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりにも力を入れております。
今後もお客様の髪の悩みに寄り添い、 安心して通っていただけるサロンを目指して、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます
大満足です
ぽん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけているとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、より居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
次回の来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回も担当スタイリストさんにカットしていただき、とても満足しています。
毎回安心してお任せできるので助かっています。これからもよろしくお願いします。
なり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける事が、私たちの何よりの励みになります。
安心してお任せいただけるとのお言葉は、今後の私たちの活動の原動力になります。
これからもお客様の期待に応えられるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
ヘアスタイルにご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。
引き続き、末永くよろしくお願いいたします。
理想通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。娘も気に入っています。とても可愛いくして頂いてありがとうございました!又、宜しくお願いします。
ゆんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!理想のヘアスタイルにご満足いただけて、娘さまにも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪ これからも丁寧に寄り添ったご提案を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にカウセリングをしてくれて、満足の仕上がりです!
ヘアオイルやセットの仕方なども教えてくれたので実践してみたいと思います!
次回もよろしくお願いします!!
カット+美髪カラー☆(プチスパ付き♪)\14000→\9800
ルイス様
嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ヘアオイルやスタイリング方法も、ぜひおうちで試してみてくださいね!次回もご希望にしっかり寄り添って施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に施術していただき快適な時間を過ごすことができました。
大満足の仕上がりです!
ルイス様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!丁寧な施術やサロンでの時間を快適に感じていただけて、とても嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけて何よりです。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております♪
カラーもとても調子良いです!
ぐめ 様
カラーの状態が良いとのことで、とても嬉しいです。
気に入って頂けているのが何よりの励みになります。
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
きれいにしてもらいました!
とっても自然なストレートです!
さらさらでツヤも出て、最高です!
Mary 様
ご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
自然なストレートで、ツヤのあるサラサラヘアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質に合わせた施術を心がけておりますので、その点が評価いただけたのであれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いて最高のストレートヘアをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、指通りなめらかな状態を長く楽しんでください。
白髪ぼかしのためにハイライトをいれるのに、全体が派手になるのは嫌だ、と言う希望に寄り添ったカラーの提案をしてくださいました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルにしていただきました。
白髪ぼかしハイライトカラー+カット+ケアTR \19500
みずたま 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
白髪ぼかしのハイライトは、全体のバランスを見ながら、
派手になりすぎないように色味や配置を調整することが大切ですね。
ご希望通りのスタイルにできて、私も大変嬉しく思います。
これからもお客様の「なりたい」を叶えられるよう、
丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
高校生の娘がお世話になっています。
娘のご要望どおりにいつもカットしていただきありがとうございます。
えみこさん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
お嬢様にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお嬢様のご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、ヘアスタイルをご提供させていただきます。
7ヶ月ぶりの美容室で伸ばしっぱなし荒れっぱなしの髪がサラサラピカピカに甦り嬉しいです
次回お邪魔する時の希望の髪型を伝えさせてもらい今回の髪型調整してもらいましたありがとうございました
わたしの画像の見せ方がわるかったのですが、次回の髪型はパーマをあててますが、何と説明していいか解りませんが髪の表面と内側の髪色がちがうので次回予約するときはどのように予約していいか?わかりませんが、間違えたメニューで予約したらごめんなさい
カット+プラチナ髪質改善カラー 17300円 艶/手触り/質感アップ
ノン様
久しぶりのご来店ありがとうございました! すごく髪に艶が出てよかったです♪
カウンセリングの際のスタイル画像の件ですが、こちらも確認不足で申し訳ありません。
確かに画像のカラーはグラデーションのカラーにパーマがかかっているスタイルでした。
次回のカウンセリングのときにカラーのお話詳しくお聞きますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
次回ご来店の際は、カット+パーマ+カラー+プレックストリートメントでご予約いただければ大丈夫です!
今回も痒くならずにカラーができました。
まゆ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カラー後、痒くならなかったとのことで安心いたしました。
今後もお客様に安心してカラーを楽しんでいただけるよう、より一層薬剤や技術にこだわり、丁寧な施術を心がけてまいります。
暑くなって来て汗を良くかくので、うねりが気になりだしたので、うねりが出にくいカットにして頂きました
さっぱり、サラサラに成りました
ゆうちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
汗をかく季節は、髪のうねりが気になりますよね。
カットでうねりを抑えられたとのことで、私も大変嬉しく思います。
これからもお客様の髪のお悩みに寄り添い、快適なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
放置し過ぎてモサモサになっていましたがカットが終わるとスッキリしていて大満足です!
次回もお願いします!
はなちゃん 様
今回もカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご希望の長さまで頑張って伸ばしましょう!
こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております!
久々に髪に潤いと艶が戻りました♪
髪質の悩みにも答えて頂き感謝です☆
平日限定全メニュー20%offクーポン!
あかね様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
育休明けにまた来ていただけてとても嬉しいです。
艶と潤いも実感していただき、髪質改善がとても合っているなと感じております。
また気になることがあればご相談ください☆
初めての来店でしたが、とても親切丁寧に説明してもらったので安心して任せられました。他の人の投稿にもありましたが、シャンプーの時はマッサージしてもらってるかのようで気持ち良かったです。
私にはお値段高めでしたがツルツルサラサラになりとても満足してます。シャンプーの時の抜け毛が減りました。次回の予約もしてきたので、回数重ねて髪質が改善されることを楽しみにしてます。
初めてご来店の方限定全メニュー10%off!
やっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて
私も大変嬉しいです!
次回はヘアカラー&髪質改善トリートメントですね♪
当店はデトックスカラーといって
ヘアカラー時に髪や頭皮に残る不要な化学物質を
除去する施術を行っています。
やっちゃん様がずっと若々しくいられるよう精一杯
努力してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
田中
もう8年くらい通い続けています!
細かいところまで希望を叶えてくれるので嬉しいです。
これからもよろしくお願いします(^^)
あみ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
8年も通っていただいているとのこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
細かいところまでご希望を叶えられているとのこと、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エルブランシェ 桑名四日市(AilesBranches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー