3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ケムケム(kem kem)  >

3.7
  • あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:52.0

私自身4年程通っており、娘もお世話になっていましたが終始接客態度が残念でした。

信頼していたので長くお世話になりたかったですが、もう行きません。

kemkem【ケムケム】からの返信コメント

あすか様

御不快な思いをおかけしまして、申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

長い間ご来店頂きましたこと感謝致しております。

本当に申し訳ございませんでした。

• ゆりにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:29:49.0

初めての予約で、メニューがよくわらないまま予約して行きましたが、しっかり要望を聞いたうえで、安くて髪にも良いという炭酸泉に変更してくれました
    場所は初めてで、小道に入ったところなので、一度通り過ぎましたが、さほど見つけにくいわけでもなくたどり着きました
    スタイリストさんはとても気さくな方で話しやすく、丁寧に行ってくれたので、洗髪の時は気持ち良くて寝てしまいました
    また行こうと思います!

• まなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:41:15.0

初めて行ったのに、とても気さくな方であっと言う間の楽しい時間でした。髪のことだけじゃなくフェイシャルケア等も教えていただいて、有意義に過ごすことができました。ぜひまた行きたいです。

• 夏の太陽と向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:08:58.0

いつものようにカラー(白髪染め)とカットをお願いしました。
    歳のせいか髪に関する悩みがありましたが、施術前に丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスをいただきながらカットの仕方を決めていきました。
    またカット後のヘアスタイルをキープするために美容室で使っているスプレーを紹介していただき、購入しました。市販のスプレーでも良かったと思いますが、時間が経つと崩れてしまうことが多いので、美容室で購入した方が確実です。以前こちらでヘアオイルも紹介していただき購入しましたが、パサついていた髪がツヤツヤになりました。スプレーもヘアオイルも金額は少し高いと思いますが、毎日使ってもなかなか減らないのでコスパは良いと思います。
    自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【炭酸泉カラー+カット】\8200

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:16:22.0

頭皮の状態を気にしてくださり、パッチテストまで用意していただきありがとうございました。パッチテストさっそく実施しました。赤みや痒みなかったです(^^)d今回染めたあとの痒みは一部分だけやはりありましたが、今まで通りで染めて痒みが広がるならヘナも検討します。また相談にのって下さい。ありがとうございました(^-^)

【炭酸泉カラー+カット】\8200

ケムケム(kem kem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー