3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. イノブランディングイノベーション(INO branding by innovation)  >

INO branding by innovation

イノ ブランディング イノベーション

• 大阪府八尾市桜ヶ丘2-61-3
  • 近鉄八尾駅徒歩10分 似合う髪型より『なりたい姿』をご提案♪駐車場あり☆

※10件以下の口コミの平均点です。

• yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/20

初回に、私の好みやクセなどお伝えしただけで、その後は把握しながら施術してくださっています。仕上がりはいつも大満足です!
    座席ごとにパーテーションがあるので、お客さんが結構おられたけどそれほど気にならず過ごしやすかったです。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/12

初来店でした。以前のヘアサロンでの失敗を引きずって、今回はうまく自分の希望を伝えられるか不安でしたが、担当スタイリストさんは色々と些細な所まで気遣って聞いてくださり、遠慮せず希望を言えることができ、納得のいくスタイリングになるまで微調整してくださり、とても感謝しております。

【共感カウンセリング】 カット+Mカラー ¥12000→¥9600

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/26

初めて行かせて頂きました。皆さん明るい雰囲気で
    いい感じのお店でした。癖毛強いですが、似合うようなヘアスタイルにして頂き満足です。次回は、矯正をお願いしようと思います。ありがとうございました。

【共感カウンセリング】あなたの想いを形に♪カット¥4700→¥4200

• にきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/20

髪がサラサラになる技術は本当に素晴らしいです!ストレートすぎず柔らかい質感に仕上がるので大満足です(^^)

【髪質改善パーマ】  カット+パーマ<S> ¥12000→¥9600

[施術メニュー] カット、パーマ

[投稿日] 2023/2/16

今回、縮毛矯正してもらい、家族、職場でも、いい感じと言われました
    私も満足しています
    途中、居眠りしてしまい、すみませんでした
    飲み物も気を遣っていただいて、ありがとうございます
    次は、カラーの予約してるので、お願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/27

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    もう親子で何年もお世話になってます♪
    これこらもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2022/12/9

トリートメント、マッサージしてもらい良かったです
    カラー、メッシュも気に入りましたが、右のこめかみの所の白髪が染まってませんでした
    咳が出て、飴をもらったり、飲み物を出してくれたり気を使ってもらい、ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2022/11/28

今まで長かった髪の毛を、短くしてもらいました
    くせ毛が気になり、短くしませんでしたが、くせ毛をいかしたカットをしてもらい大変、満足してます
    娘や職場の人からも、誉めてもらいました

• Nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/15

子供達はいつも担当スタイリストさんにお願いしています。いつも思い通りに可愛くしてもらえるので大満足です。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/19

今も、完璧なストレートのままです!!
    ありがとうございましたぁ♪

色んな店を転々としてきましたが…

ほんとに、感動のストレートですー!!!

また、お願いします(笑)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• イノさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/1

大満足の仕上がりでした。来月も宜しくお願いします。(^O^)

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

コロナ禍でも中々予約が取りにくい人気のお店ですが、スタッフ皆さんの対応や技術を鑑みると納得します。間があいても変わらぬ笑顔で丁寧に髪の毛の状態(アラカンにて定期的に白髪染めをしている)やスタイリング等細かいところまで気配りをして使う矯正剤(?)を調整して下さっていて、仕上がりを確認して毎回プロだなぁと感心します。またスタイリング(ホントにどうしようもない天然パーマにて(涙))に困って来たら早めに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• セリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

お店はコロナ対策で改装して、半個室の雰囲気はよかったです。技術やサービスはいつも通りとても丁寧していただき、ありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願いします^_^。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

髪の毛がサラサラになりました。
    丁寧に施術していただきいつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

INO branding by innovationからの返信コメント

yu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛がサラサラになった事、丁寧な施術と言っていただきありがとうございます。

今後も髪の毛との対話を意識しながら精進してまいります。

代表 猪股俊郎

• カピバラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

とても、接客がていねいで話題が途切れないようにお話してくださいました。とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりは、頭が軽くなり大変満足でした。
    シャンプーもとてもいい匂いで癒されました。
    また是非行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント

• hikkymamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/23

今までで 縮毛矯正、カット、カラー、ウィービングとして頂きましたが 私のややこしいお願いに嫌な顔ひとつせず親身に相談に乗ってくだり いつも理想通りに仕上げてくれます。
    担当者を指名しても 途中で2人でされたりというお店も過去にありましたが こちらは最後までとても丁寧に 担当者の方がしてくれるので安心ですよ。
    そして最後にやってもらえるマッサージが もぉ本当に気持ち良いんです! これもまた ゆっくりと丁寧にして下さるので 主婦にとっては至福のひと時です。
    本当にお勧めの美容室&美容師さんです!

[施術メニュー] カラー

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

先日はありがとうございました^ ^
    初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんの、親切なカウンセリングにより、私のダメージあるパサパサの髪の毛を、いかに良くする為相談にのって頂き悩んでる事に真剣に考えて下さり、たくさんのアドバイスを頂きました^ ^
    カラーの色も良く馴染み、トリートメントの効果も2週間程経過しましたが、手触り良く柔らかさと、サラサラ感が持続しており大満足です^ ^

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

髪の毛のクセの強い私は、梅雨時はヘアスタイルが決まらず、出勤前は時間がかかってしまうので縮毛矯正は必須です。今年は例年より早く梅雨入りしたので大変でした。とても人気の美容室なので中々予約が取りにくいですが、いつも丁寧に予約可能時間をご連絡して下さったりと担当スタイリストさんは気遣って下さいます。他のスタッフさんも皆さんお優しくて細部まで気配りのできる方ばかりでとても心地良いです。今回も自分でまとまりやすいヘアスタイルにしていただいて大満足です。

【当店人気No1!】縮毛矯正+カット+プラチナコースTR ¥18600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• hikkymamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

今回初めて利用させて頂きました。
    他店で縮毛矯正を何度か失敗され もぅ怖くて矯正は諦めないといけないのかなぁと思ってたんですが クセがキツく毎日毎日憂鬱でした。
    こちらの 矯正専門のお店 と言う言葉に期待して思い切って来店しました。 ほんとに今まで何度も失敗され泣きそうになる事もしばしばだったので その事を最初にお話しさせて頂きました。
    結果 ビビリ毛になんて全くなる事なくストレートにして頂きました!
    途中 何度も何度も髪の状態をチェックしてくださり とても丁寧にして頂き大満足です!もっと早く来れば良かったと思いました。
    私と同じような思いをしている方に知ってもらいたくて クチコミしました。オススメです(^-^)v

またよろしくお願いしますします。

[施術メニュー] カット、パーマ

イノブランディングイノベーション(INO branding by innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー