5. フランコ ヘアー(FRANCO hair)  >
  • ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:44:10.0

髪型と色のバランスを考えてヘアスタイリングしてもらえます。ミニヘッドスパも気持ちよかったです。
    また定期的に行きたいです。

カット+カラー★¥11550→¥8090

FRANCO hairからの返信コメント

ユーミン様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    カラー、プチスパ気に入って頂けて良かったです♪冬は髪も乾燥しやすいですし、頭皮も体と同じでコリが溜まってきて疲れやすいので、また次回もその時の状態をしっかりと見て一番良いカラーやヘアスタイルができるように準備してお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-01-28 18:59:10.0

いつもありがとうございます!今回もすっきりさっぱりと仕上げていただいて気持ちがいいです!
    またお世話になります。

FRANCO hairからの返信コメント

さっちゃん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪寒い季節ですが、すぐ伸びて気になるところはスッキリ短くカットさせて頂きました(^O^)マフラーなどで防寒してくださいね♪
    また次回もその時の状態を見て一番良いヘアスタイルができるように準備してお待ちしてますね(^^♪

• みえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 17:15:59.0

いつも、とても丁寧にしてくださいます。
    有り難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

FRANCO hairからの返信コメント

みえちゃん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    カラー、スパ気に入って頂けて良かったです♪これからもその時の髪の状態に一番良いメニューをご提案出来るように準備してお待ち致しております(^^♪

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:46:30.0

数年ぶりに前髪を作ってイメチェンをお願いしました。希望通りに仕上げて頂き、満足です。ヘッドスパもとても気持ちがいいです。ありがとうございました。

カット+カラー+潤いトリートメント★¥14300→¥9240

ももちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数年ぶりの前髪!気に入って頂けた様で何よりです(^O^)/
    馴染みも良い感じに段々と出てくるかと思われます!
    また当店で少しでもリラックスして頂けるように
    めちゃめちゃ頑張りますので(≧▽≦)/
    次回も御来店を心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:49:51.0

今回も大変満足な仕上がりです。

カット★¥4620→¥3960

ともちゃん様

スッキリされた様で何よりです(^O^)/
    仕事に子育てにお忙しいでしょうが・・・(-_-;)
    次回も御来店を心よりお待ち致しております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:06:33.0

久しぶりの美容院でした。
    ヘアスタイルは大きく変えるつもりもなく、スタイリストさんが前のスタイルを覚えていてくれたのでスムーズに決めるとが出来ました。
    普段通り、リラックスした雰囲気の中過ごすことができ、満たされた時間となりました。

カット+カラー★¥11550→¥8090

あゆ様

口コミもありがとうございます♪”

少しの変化でしたが後ろの雰囲気が変わりましたね~大丈夫でしたか??
    次回は納得して頂ける様頑張ります!!
    またお話聞かせてくださいね☆彡

リラックスして頂けて良かったです(*^^)v
    また癒されにきてくださいね~(^O^)/

あゆ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-16 16:09:50.0

今回も満足な仕上がりと楽しくて気持ちの良い接客で癒されました♪
    次回もよろしくお願いします*・゜゚・*:.。.

口コミもありがとうございます♪”

今回も色々なお話楽しかったです♪”勉強になりました(*'▽')

次回もしっかり施術して癒せるよう頑張りま~す(^O^)/

てこちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• キムハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 11:59:35.0

ヘッドスパいい匂いで前髪も満足です。

また次もお願い致します。

キムハナ様

口コミもありがとうございます♪”

こちらこそいつもありがとうございます(*'▽')

ヘッドスパで少しは気持ちリフレッシュできましたか??
    またしてみてくださいね☆彡

前髪カットだけでも印象がすごく変わりましたねぇ~☆
    お似合いで可愛かったです★☆★

また決戦のお話も聞かせてくださいね~(>_<)
    こちらこそお願い致しますm(__)m

キムハナ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• きぃーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:29:04.0

先日娘が大変お世話になりました。娘がこちらの美容室でカットをしたいと言うことで来店しました。
    娘の髪質の癖なども理解していただき、アドバイス等も教えていただき娘も大満足でした。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいそうです。次回来店の際はまたよろしくお願い致します。ありがとうございました(*^-^)

FRANCO hairからの返信コメント

きぃーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(≧▽≦)
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです♪今の女の子達は、色々な流行りのオシャレを上手に取り入れてますよね(*'▽') また何か質問や疑問などあれば、気軽におっしゃってくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• もかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 10:34:47.0

久しぶりの訪店でしたが、いつもと変わらず温かく迎えていただいて嬉しかったです。
    ずっとショートだったのをただただ伸ばしていた髪を、素敵にカットしてもらって、セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。ちょうど娘がアイロンを持っていたので、あれから何度かクシュクシュに挑戦しています!時間の無い時は、軽く梳かすだけでもそれなりにまとまるので、今回のスタイル、とっても気に入りました。
    新しい年の初めに気分も変わっていい感じのスタートが切れそうです。
    また、次回もよろしくお願いします!

FRANCO hairからの返信コメント

もか様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです♪”今回は、長さがいい感じに伸びてましたので、ぜひその部分を活かすスタイルができたらと思いました。長さがある程度あればアレンジの幅も広がるので色々楽しんでくださいね(^-^) アイロンも慣れるとホントに楽に朝のヘアセットが時短でできると思います!
    また次回に色々、感想などお聞かせくださいね☆彡

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:19:40.0

今回も良い感じにカットしていただけたので、まとまりがとても良くなりました。セットのコツもわかりやすく教えてもらえたので出来そうです!またよろしくお願いします。

FRANCO hairからの返信コメント

はな様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです♪”今の前下がりボブのスタイルも、すごく似合っていて素敵です!アイロンでワンカールの強さを変えるだけでも違う雰囲気にできるスタイルだと思いますので色々楽しんでみてくださいね(*'▽')
    また次回、色々お話できるのを楽しみにしております(^^♪

• みえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 20:32:23.0

いつも。丁寧なご対応と仕上がりで満足いております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FRANCO hairからの返信コメント

ヘアスタイル、喜んで頂けて良かったです♪
    みえちゃん様が、とても話しやすいので、ついつい、いつも色々と私の方が話をし過ぎてしまい反省しています(-_-;)
    来年も喜んで頂けるヘアスタイルをご提案出来るように、それとリラックスして過ごして頂けるように色々準備して、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• そらじろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 01:09:32.0

いつもカラーなどお世話になってます!今回のカラーは本当に理想的で可愛くラベンダーとアッシュを混ぜた色にしてもらいました!めっちゃ満足でみんなに可愛いって褒められました!担当スタイリストさんのおかげです(-^艸^-)ありがとうございました!

そらじろ様

口コミもありがとうございます♪”

本年も宜しくお願い致します(^O^)/

ラベンダー色どれくらいもちましたか??気になっておりました!!!!!(笑)
    気に入って頂けて良かったです♪
    周りのお声も聞けて良かったです(*^^)v

こちらこそいつもありがとうございます~☆彡
    またお話聞かせてくださいね(*'▽')

そらじろ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• そらじろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:53:00.0

ほんまにいつもお世話になってて、話すのも楽しいし、仕上がりもバッチリで美容院にいくのが楽しいです!ぜひまたお願いします!

そらじろ様

口コミもありがとうございます♪”

こちらこそお世話になっております☆彡

私も若いパワー頂いております(^^♪
    私も楽しくお話させて頂いてま~す(*^^)v

フロントストレートも大丈夫でしたか??
    次回はカラートリートメントですね☆
    しっかりカウンセリングさせて頂きま~す★

• いきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:16:49.0

初めてのところで、緊張していましたが、娘も私も、
    雰囲気がすごくよく安心しておまかせできましたぁ。
    色々とアドバイスも、頂きこれからも、お願いしょうと思いました。
    また、ご予約のさせて頂きます。よろしくお願いします♪

FRANCO hairからの返信コメント

いきちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました(≧▽≦)
    返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    リラックスして頂けたようで良かったです♪”その後、毎日のお手入れなどは楽になりましたでしょうか?
    また感想など次回に、お聞かせくださいね☆彡
    来年、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:29:51.0

髪型やお手入れの相談をしながら、好みのカットにしてもらえます。
    次はカラーをしてもらおうと思います。

パーマ+カット★¥15400→¥8800

FRANCO hairからの返信コメント

パーマスタイル気に入って頂けて良かったです♪”また気になるスタイルやカラーがあれば何でもご相談くださいね(*'▽')また喜んで頂けるヘアスタイルをご提案出来るように頑張ります!
    今年も色々ありがとうございました(^-^)来年もよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-10 18:02:53.0

バッサリさっぱりしました!マフラーするのが楽しみです!
    今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします。

FRANCO hairからの返信コメント

今回もスッキリカットさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです♪”
    冬で寒いですが、お洋服とかマフラーとか考えたら首元スッキリが良かったりしますよね(*'▽')
    今年も色々お話聞かせて頂いたり、聞いてもらったり本当にありがとうございました(^-^)
    また来年も気に入って頂けるヘアスタイルをご提案出来るように頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-05 15:11:31.0

いつも気持ちの良い接客と納得のいく仕上がりで大変満足しています☆*:.次回も楽しみです

口コミもありがとうございます♪”

ご旅行はいかがでしたか??お話聞いて私も温泉行きたくなりました!!
    只今計画中です(笑)

てこちゃん様は美意識が高いのでこちらもいつも刺激頂いてま~す(*^^)v
    キレイな髪の毛でいて頂ける様しっかりお手伝いさせていただきます☆
    そして丁寧な接客もこれからも心掛け頑張っていきます!!!!!

年末のご予約もありがとうございますヽ(^o^)丿
    てこちゃん様にお会いできるのを楽しみに致しております(^_-)-☆

[投稿日] 2022-12-02 18:39:17.0

さっぱりきれいにカットしていただいてすっきりしました!

FRANCO hairからの返信コメント

前回よりもスッキリ短くさせてもらいました(^-^)寒いですが、子供たちは元気いっぱいですね(^^♪
    また色々、気になる事やご希望ありましたら何でも言ってくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪”

• みさママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 16:42:19.0

とても落ち着きのあるカラーに仕上げてもらい、娘も気に入ってます。美容の事や、アイドルの話など出来て、親子共々、楽しませて貰ってます。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みさママ様・娘様

口コミもありがとうございます♪”

今回はダメージを軽減するためにフロントのSTPのお薬を優しいのに変えさせて頂いたので様子見といて下さいませ☆

カラーに関しても色がすぐ抜けるとのことだったのでワントーン下げました!!!
    抜けを見て次回も考えますがどれくらいで抜けるか様子見お願い致します!!!!!

少しづつですが娘様も心を開いてきてくれてるのかな~?と思いながら会話してました(笑)
    次回ももっと弾むように頑張りま~す(笑)

みさママ様・娘様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆
    来年もよろしくお願い致しますヽ(^o^)丿

• おぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:43:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。少しお話しの中でも出ました、カラーの事また相談させて下さい。来年も宜しくお願いします!

カット+カラー+潤いトリートメント★¥14300→¥8800

おぎ様

口コミもありがとうございます♪”

こちらこそいつもありがとうございます(*'▽')

カラーの件かしこまりました~私もレシピ考えておきますね~ヽ(^o^)丿

こちらこそ来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

おぎ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:18:41.0

いつもキレイに仕上げて頂き、朝のセットも手間無く楽です。プチスパも気持ちよく、癒されます。

ももちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    綺麗にスッキリされた様で何よりです(^O^)/
    次回も御来店を心よりお待ち致しております。

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:24:37.0

一年ぶりに施術して頂きましたが、希望通りでした。ありがとうございました。

カット★¥4400→¥3960

FRANCO hairからの返信コメント

じじ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです♪”今回、久しぶりにお会いできて色々お話も聞かせていただけたし、私の話も聞いていただけて嬉しかったです(^-^)本当にありがとうございました。
    また来年も、気に入って頂けるヘアスタイルができるように頑張ります!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みさママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 22:22:24.0

いつも、色んなアドバイスを頂きありがとうございます。
    むずかしい年頃の娘の要望にできる限り寄り添ってもらえて嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

みさママ様

口コミもありがとうございます♪”

今回は後ろスッキリのサイドはそんなカットせずでしたね☆
    朝時短になりましたか~??

前髪は短くしましたが娘様の反応はいかがでしたか~??
    またお話聞かせてくださいませ~(^O^)/

娘様のご予約も頂いてますのでしっかりカウンセリングさせて頂きますね(*'▽')

みさママ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 10:39:24.0

子どものカットをお願いしました。初めての利用でしかも遅い時間、急な予約にも関わらずとても丁寧にカットして頂き「シャンプーも切るのも気持ちよかった!また行きたい!」と言っておりました。仕上がりもとても良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います。

チャチャ様

先日は初ご来店頂きましてありがとうございました(≧▽≦)

口コミもありがとうございます♪”

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

お子様も礼儀正しくシャンプーの後お礼を言っていただいたのですがお子様ではなかな言えないことなのにしっかりしてるなと感心し嬉しかったです!!!

施術中もマンガ読んでいたのでとてもカットしやすかったです!!
    カットも大丈夫だったのか気になっていたので良かったです(*'▽')
    ありがとうございましたm(__)m

お帰りの際も息子様きちんとお礼を言って頂いてただただ関心しておりました!!

チャチャ様・息子様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

[投稿日] 2022-11-09 14:11:18.0

久しぶりにパーマをお願いしました
    スタイリングも大変満足でお手入れも楽になりました。こちらでいつも購入させていただいているトリートメントも手放せません☆

カット+カラー+パーマ★¥17600→¥12320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミもありがとうございます♪”

当店では初パーマ大丈夫だったか心配しておりました!!!!
    お手入れ楽なのはありがたい事ですね☆良かったです♪”
    ボリュームメインのパーマなので根元が伸びてくると扱いが変わってくるかなと思います(*^^)

これから乾燥も益々激しくなるのでトリートメントも継続でお願い致しますm(__)m

12月のご予約もありがとうございます☆彡
    てこちゃん様にお会いできること楽しみに致しております(^_-)-☆

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:15:09.0

先日は縮毛矯正していただき有り難う御座いました。
    私の希望通りカットしてもらい満足しています。
    カット中も丁寧に聞いてくださるのでとても感じが良かったです。
    私の髪質は癖も強くパサついて本当に扱いにくかったと思いますが今回の縮毛矯正でしばらくは朝の支度が楽になりそうです。
    また機会があれば髪についてアドバイスを頂ければなと思ってます。

ナチュラルストレート+カット★¥17600→¥13200

まゆちゃん様

先日は初ご来店頂きましてありがとうございました(≧▽≦)

口コミもありがとうございます♪”

カット初めてさせて頂いたので大丈夫かなぁと思っておりました。。
    毛量も普段はあまりすかないとの事でしたが今回は時短になればとアドバイスさせて頂きました。
    ご希望にお応えできて良かったです♪"

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

これからの時期乾燥がひどくなり静電気も多くなるのでお風呂でのトリートメント、洗い流さないトリートメントも必須です。無理せず頑張ってくださいね~☆彡
    お時間ある時はお店のトリートメントもしてみてくださいね~☆★

ぜひ髪の悩みご相談下さいませ~(^O^)/

まゆちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• ともちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:32:49.0

大満足な仕上がりです。
    また利用したいです。

カット★¥4400→¥3960

ともちゃん様

スッキリされた様で何よりです(^O^)/
    仕事に子育てにお忙しいでしょうが・・・(-_-;)
    次回も御来店を心よりお待ち致しております。

• caaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 22:18:04.0

前回、洗髪時の色移りが若干気になりましたが、今回はアレ?と思うぐらいなかったです。
    友人に髪がツヤツヤと言われました。
    また、カットもセットがしやすく扱いやすいです。

caao様

口コミもありがとうございます♪”

毎回毎回色の入り具合シャンプー時の抜け気になっております(笑)
    前回より大丈夫そうで良かったです(*^▽^*)

ツヤツヤと褒められると嬉しいですね(^^♪私も嬉しいです!!!

カットも大丈夫そうで良かったです(*^▽^*)こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m

caao様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• rubyroseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 19:57:31.0

今回も綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回の相談もできたので、またお願いします。
    いつも楽しいひと時で、大好きなサロンです。

rubyrose様

口コミもありがとうございます♪”

今回は前回のハイライトが効いてたのでリタッチになりましたが次回はちょっと変化を付けたいなと思っております。。

いつも楽しいお話ばかりで時間があっという間です♪”(笑)
    次回もお話する事てんこ盛りです(笑)

rubyrose様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

フランコ ヘアー(FRANCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー