5. フランコ ヘアー(FRANCO hair)  >

フランコ ヘアー

• 大阪府池田市槻木町1-15
  • 阪急池田駅徒歩 3分

フランコ ヘアー(FRANCO hair)の口コミ

なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:32:12.0

今回もありがとうございました!
    プチスパも本当に気持ちよかったです!
    出産までにあと1回行けるのが目標なのでまた次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+潤いトリートメント★¥8640

• rubyroseさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-05 18:04:57.0

カラーリタッチして頂きました。前回もお任せして『間違いなし!』『安心!』だったので、今回もおまかせしました。
    いつも楽しく、あっという間の時間。
    マメに来るお客じゃなくてごめんなさい!
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2018-12-03 19:37:37.0

少し切ってもらっただけで…かなりスッキリしました★
    いつもありがとうございます(^-^)

また宜しくお願い致します★

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

口コミもありがとうございます☆

少しでも時短になればいいですね(≧▽≦)
    またお話聞かせてくださいね♪”

来年も宜しくお願い致しますm(__)m
    少し早いですが・・・良いおとしを・・・☆彡

[投稿日] 2018-11-23 16:14:41.0

ヘアカラーの色や最後の仕上げまで色々相談していただきました。プチスパも気持ち良かったです!

FRANCO hairからの返信コメント

これからも気に入って頂けるヘアスタイルを見つけていけるように、いっぱい楽しく相談もしながらやっていけたらと思います(^^♪また、次回にでも同窓会のお話聞かせてくださいね♪お待ち致しております(#^.^#)

• tenkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 01:25:27.0

ひさしぶりのパーマでしたが、ちょうど良いかかり具合で気に入っています。
    毎回いろんな話ができて、行くのが楽しみです。

パーマ+カット★¥8640

tenko様

口コミありがとうございました(≧▽≦)

パーマ気に入って下さり良かったです(*'▽')

福井は楽しかったですか??
    またお話聞かせてくださいね♪”

こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
    年内お会いできますかね~??

tenko様にお会いできる日を楽しみに致しております☆彡

[投稿日] 2018-10-27 22:16:14.0

いつも希望通りの仕上がりです。ヘッドスパも本当に気持ちがよく癒されます。いつもありがとうございます。

ももちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    スタイルも少し秋冬っぽくラインを残し気味にしつつ
    中は軽めにさせて頂きました!気に入って頂けた様で
    良かったです!また少しお話しながらスパなど
    リラックスしてしていただけたらと思います。
    またのご来店心より御待ち致しております。

• マサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:30:48.0

今回は短めにカットしてもらいました。お陰でサッパリして気に入っています。いつも楽しいトークとゆっくり出来る雰囲気がとっても居心地がいいです。またよろしくお願いします。

マサコ様

こんにちわ(^_^)/

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

しかも最後お話まで聞いて頂き申し訳ない気持ちと。。。。感謝の気持ちです!!
    ありがとうございましたー☆★☆m(__)m

久々に短くなりましたね♪”
    長いのも短いのもお似合いになるのでまだ短くいくなら切ってパーマもありだと思いますよー(*'▽')

こちらもいつも楽しいお話ありがとうございます(*'ω'*)

マサコ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^O^)/

[投稿日] 2018-09-30 21:15:49.0

半年ぶりのパーマでしたが、強すぎず弱すぎずの難しいリクエストもちゃんと応えていただき、ふんわり復活出来ました!次はカラーに行きたいと思います。

FRANCO hairからの返信コメント

ユーミン様いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    パーマの仕上がりが喜んでいただけて良かったです♪ユーミン様は、いつもしっかり、トリートメントなどでケアしていただいてるので、パーマとカラーをしていても、そんなにダメージが無くて、思う感じにパーマが出てくれるので私もイメージしやすくて助かっています(*^▽^*)
    また、喜んで頂けるヘアスタイルをご提案できるように頑張ります(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 19:17:44.0

今回もありがとうございました!
    体調気遣っていただきありがとうございます。気分転換になりました。またよろしくお願い致します。

なっちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    体調大丈夫でしたか?正直、心配で心配で(-_-;)
    がっ、全メニュー出来てなによりです!
    気分転換にもなり本当に良かったです(^O^)/
    少し肌寒くなる季節、お身体にはお気を付けて
    お過ごし下さいませ!
    またの御来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2018-09-26 15:30:48.0

ショートカットにしてから頻繁にお世話になっています。毎回スッキリさっぱりしてもらって気持ちがいいです。ありがとうございます!

FRANCO hairからの返信コメント

さっちゃん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)まだ、暑い日があったりなので、スッキリショートカットがいいですね♪運動会のお弁当のお話など聞けて勉強になりました~♪ありがとうございます(*^-^*)運動会、お天気もつように祈ってます~。また、お話聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2018-09-21 20:29:43.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます★
    そして本日無事に出産しました!
    出産前にスッキリ出来て良かったです(^-^)

落ち着いたら、お伺いしたいと思いますので、その時はまた宜しくお願い致します★

ナチュラルストレート+カット★¥12960

まい様

ご出産おめでとうございます!!(*^▽^*)

ご来店から出産までのスピード早かったですね♪”
    ご報告もありがとうございましたー!!
    また写メ見せてくださいね☆彡

バッサリカットもしましたが大丈夫でしたか??

また落ち着いたらご来店くださいね☆★☆

まい様にお会いできる日を楽しみに致しております(*'▽')

[投稿日] 2018-08-14 07:34:57.0

娘と利用しています。カット、カラーの技術が良いだけでなく、マッサージも上手です。
    まとまりよく仕上がるので、朝のセットが本当に楽で助かります。

ももちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    まだ、もう少し暑いですが体調にはお気を付けて下さいませ。
    少しお疲れの際はゆっくり過ごして頂ける様に頑張ります!
    もちろん技術も一生懸命に致しますので
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-06 22:36:18.0

いつも仕上がりや、カットの雰囲気も相談して決めています。お手入れもアドバイスしてくださり、とても助かります。プチスパもとてもリラックスして気持ちいいです。
    また、パーマもそろそろかけたいなと思います!

FRANCO hairからの返信コメント

ユーミン様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)今回も喜んでいただけて良かったです♪いつも私の方が色々お話聞いていただいて楽しい時間です(#^^#)
    ヘアスタイルも気になる事とかあれば何でもおしゃってくださいね♪これからも気に入っていただけるヘアスタイルとか色々な悩みにお応えできるように頑張ります!(^^)!

• rubyroseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 20:05:49.0

いつもお久しぶりの私ですが、温かく迎えて下りありがとうございます。今日も綺麗にして頂き、お話しも楽しいひと時でした。
    担当スタイリストさんの人柄が大好きです。

カラー+潤いトリートメント★¥7020

rubyrose様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

お久しぶりでも全然お変わりのないrubyroseサン尊敬いたします♪”
    私もがんばりまーす(*^^)v

口コミもありがとうございました(*'▽')

またぷらーっといらしてくださいね☆彡

rubyroseさんにお会いできる日を楽しみに致しております!(^^)!

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-31 16:57:18.0

いつもお世話になっています!
    担当スタイリストさんには、開店以来ずっとカットして頂いてるので、座るだけで(!?)あれこれ伝えなくてもいつものヘアスタイルにしてもらって、とっても安心。
    今回も、「スッキリしたね~」と、家族にも好評でした。
    段々年齢を重ねてくると、美容院に行くのもなんだか気が引けてくるのですが、FRNCO hairさんはいつもあたたかく迎えてくださるので、とっても行きやすいです。
    お店のインテリアも、スタッフの皆さんの穏やかでほんわかとした、でも明るい雰囲気も大好きなサロンです。
    特に先日は、看板娘ちゃんとお話もできて、とーっても楽しかったですよ。人体の不思議展、どうだったかな~?またお話聞かせてね!

今回は、時間が無くてトリートメントをキャンセルしてしまったのが残念でした。
    この暑さと紫外線で、髪も傷むと思うので、次回はぜひ、トリートメントもお願いしようと思います!!

FRANCO hairからの返信コメント

もか様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    先日は、うちのチンパンジーの娘の話相手になって頂いて本当にありがとうございました(*^-^*)
    ゆっくりと過ごして頂かないといけない時間でしたのにさわがしくてすみませんでしたm(__)m
    またこれからも、気持ちよくリラックスして過ごして頂けるように、ご希望に添えるヘアスタイルも空間づくりも頑張っていきます!(^^)! いつも、もか様と話せると、私も元気をもらえるので、また次回お会いできる日を楽しみに致しております(^^♪

[投稿日] 2018-07-23 18:27:10.0

とにかく暑くてさっぱりしたくて伺いました!
    充分短かったのですが、すっきりカットしてもらえて気分もすっきりです!

FRANCO hairからの返信コメント

スッキリショートカット気に入っていただけて良かったです♪毎日暑すぎて疲れもたまりますが
    もう少しでちょっと気温が下がるかもなので乗り切りましょうね!(^^)!
    また次回も色々お話できるのを楽しみに致しております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 21:21:33.0

いつもありがとうございます!久々のデジパ嬉しいです。またよろしくお願いします!

デジタルパーマ+カット★¥9870

なっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    デジパも喜んで頂き嬉しいです!
    がっ、スタイリングで困った点などありましたら
    気軽にご相談くださいませ。
    御来店の度に毎回、ご満足して頂けれる様
    頑張りますね!こちらこそ宜しくお願い致します。

• caaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 19:38:00.0

どんな髪型にするかを漠然としか考えずにお伺いしても、気軽に相談でき、アドバイスもいただけるので助かってます。
    今後どうしていくか考え中ですが、また相談にのってくださいね。

caao様

こんにちわ('◇')ゞ

口コミもありがとうございます(*'▽')

髪が伸びたことを嬉しく思います♪”
    今年の夏は暑いので髪が結べて良かったです(*^^)v

もちろんcaao様のご希望にお応えできるように頑張りますね!(^^)!

まだまだ暑い日が続くのでお身体気を付けてくださいね(^_-)-☆

caao様にお会いできる日を楽しみに致しております(^^♪

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-15 23:56:41.0

先日はありがとうございました。初めて行かせて頂くという事で、少し緊張していたのたですが雰囲気も良く、リラックスする事ができました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったですし、カットの仕上がりも思ってた感じで、すごく気に入りました。

カット+ヘッドスパ(40分)★¥6480

なか様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(*'▽')
    口コミもありがとうございます☆彡

リラックスして頂き私も嬉しく思います♪”
    次回もしっかり癒せるように頑張りますね!(^^)!

カットも初めてさせて頂いたのでお家でどうだったかな?と気にしておりました。。。
    次回もご要望にお応え出来るよう頑張ります(*^^)v

なか様にお会いできる日を楽しみにいたしております!!(*^-^*)

[投稿日] 2018-06-07 20:57:36.0

予約の日時を変更しましたが、快く対応して頂けました。いつも、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

ももちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    多忙の中、御来店して頂けるだけで光栄です。
    自分は全力投球しか脳がないので・・・(笑)
    次回も頑張りたいと思います!!
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 19:57:39.0

いつもカラーはその時の状態をみて仕上がりを丁寧に相談してくれます。
    今回少しいつもより短くしたけど、思ってたより似合ってる気がして(^.^)喜んでます(o^^o)

FRANCO hairからの返信コメント

カット、カラー喜んでいただけてよかったです♪季節的にも短くするのは、気分もスッキリでいすいいですね(#^.^#) また次回も色々お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-27 12:19:46.0

いつもさっぱりスッキリありがとうございます!
    なかなか頻繁に行けませんが、うかがうたび大満足です!
    またお願いします☆

FRANCO hairからの返信コメント

スッキリ短くて暑くなる季節にピッタリですね(^^♪
    いつもお話も楽しくてまたお会いできるのが楽しみです(#^.^#)
    次回もお待ち致しております♪

• tenkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 01:00:06.0

パーマが伸びて重い印象になっていたので、切ってスッキリしました。
    友人からも好評でした。
    またよろしくお願いします(^^)

パーマ+カット★¥8640

tenko様

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^)v

カットされてスッキリしましたね♪”
    好評で良かったです(*'▽')

フロントがやりずらくないか気になっておりました。。
    次回またおっしゃってくださいね( *´艸`)

こちらこそよろしくお願いいたします☆彡
    tenko様にお会いできる日を楽しみに致しております(^^♪

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:04:19.0

とりあえずバッサリカットしたい!とざっくりした要望を伝えたのですが…いつもながらいい感じに仕上げていただけました♪♪
    家族や友人からも大好評です。ありがとうございます!

FRANCO hairからの返信コメント

kana様、いつも御来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    カットきにいいていただけて良かったです(^^♪
    けっこうばっさりカットしたので雰囲気も気分も変わるしスッキリですね(^^♪
    また次回も色々お話できるの楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2018-05-08 08:07:07.0

シャンプーやお風呂上がりのドライヤーがとても楽になりました★

また宜しくお願い致します。

ナチュラルストレート+カット★¥12960

まい様

こちらこそいつもありがとうございます(*'▽')
    口コミもありがとうございます♪”

少しは気分転換になりましたか??

少しでも楽になりよかったです(*^^)v
    またお話聞かせてくださいね☆彡

まい様にお会いできる日を楽しみに致しております(^_-)-☆

• ともちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 19:49:14.0

今日も大満足です(^^)
    髪型の相談しやすくて本当に嬉しいです(^^)

FRANCO hairからの返信コメント

ともちゃん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)気に入っていただけて良かったです(^^♪いつもよりスッキリと短くなって少し気分もスッキリしますよね~♪
    ヘアスタイルの事とか何でも思うことあれば、気軽におしゃってくださいね(^^)/
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 09:20:47.0

今回の私、残っていたパーマを活かし長めタンバルモリスタイル&小顔効果を希望☆Webから抜き取った写真をチラッと見てもらっただけなのに、抜群の仕上がりでした!
    いつも感じるのは、翌日、翌々日と日をおうごとにイイ感じになっていくのが担当スタイリストさんの魔法♪

16歳の娘も今やフランコにドはまりしてます

さっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    タンバルモリスタイル&小顔効果・・・ドキドキ(-_-;)
    上手くでき良かったです!(*^-^*)!

髪型も開運気(笑)内は神社ではないですが(笑)
    日々良いことがあります様に!毎回!
    気持ちを込めてカットしておりますので!
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• momさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 20:40:32.0

いつもお世話になってます。
    セットも楽で今回も満足してます!
    帰宅したら、びっくり!広報の表紙に見覚えのある人が!
    めちゃくちゃいい笑顔でした

mom様

春らしくプチイメチェン出来たかと(^.^)/
    セットも楽でなによりです!!
    広報・・・なんちゃって笑顔でお恥ずかしいいです(笑)
    何でも楽しく取り組んで参りますので!
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 17:47:56.0

心地よい空間で、大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^^)

FRANCO hairからの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    スタイリングは、しやすくなりましたでしょうか?お気軽に何でもおしゃってくださいね(^-^)
    また次回も気に入って頂けるヘアスタイルをご提案できるようにがんばります!
    お待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2018-03-01 18:14:38.0

いつもキレイに仕上げて頂いています。
    ミニヘッドスパも、すごく気持ちがよくて癒やしのひとときです。ありがとうございました。

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    春は色々とお忙しいとは想われますが・・・(卒入学)
    良い3・4月の髪型のお手伝いが出来たかと(^o^)丿
    毎回、最善を尽くして頑張りますので!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

フランコ ヘアー(FRANCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー