4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

LUNA 大船店

ルナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-12-12 カサハラビル1F
  • 【髪質改善】大船駅東口より徒歩4分【ルナ大船店】
  • maemaeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:28:18.0

はじめての来店で、ぼんやりしたイメージしか伝えてないのにいい感じにカットしていただき、きれいにブローしてもらいました。
    さっぱりして嬉しいです。ありがとうございました。
    次はカラーしたいと思います(^^)

【新規限定】 似合わせクイックカット ¥2980

maemae様

ご来店口コミありがとうございます。
    すっきりできてよかったです、会話もすごく楽しく最高でした^^
    またいつでもご来店おち待ちしております。

• 十七夜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:05:21.0

久しぶりの来店だったのですが、カラーについても見本を見せて頂いたり、丁寧に説明をしていただき、こんな色もあるんだ、と楽しく選ぶことができました!

施術の間も、あまりの心地よさにうとうとしてしまいすみませんでした!
    でもそれくらい、シャンプー、カット、など、とても全体を通して心地よい時間でした。
    また、仕上がりもとても軽やかで気分スッキリです!
    改めてありがとうございました!!

十七夜様

ご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスしてもらえてよかったです。
    またわからないことがあればお気軽に相談ください^^

いつでもご来店お待ちしております^^

• ヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 22:54:27.0

縮毛矯正と白髪染と、両方を同日にやりたくて予約。かなりの料金かかること覚悟していましたが、髪も傷みやすくなるし前回全部染めたから今回はリタッチで縮毛矯正を優先してくれたりと、何でも追加して料金追加しようとする美容院も多いのにとても好感が持てました。星一つ減らしたのは、思ってたよりもほんの少しだけ短くなりすぎたから!
    でも、全体的には満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Sh10nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:37:00.0

今回2回目のまつ毛カールでしたが、前回同様丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

LUNA 大船店からの返信コメント

Sh10n様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで幸いです。 素敵な休日を過ごせますように、

LUNA大船店 阿部

• まーこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:14:37.0

清潔で明るい店内で、いつも気持ちよく利用させて頂いております。
    スタッフの皆さんとてもキビキビと感じよくリラックスして時間を過ごす事ができます。
    担当してくださっているスタイリストさんはカットが丁寧でいつも仕上がりに満足しています。これからもお願いしたいと思っています。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:48:02.0

まつげパーマをお願いしました。少し早く着いてしまったのですが、すぐ案内してもらえて助かりました。
    ヒヤリングもしっかりして頂いて、接客も丁寧で、とても満足です。ありがとうございました。

!平日一名様 限定!【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト

[施術メニュー] その他

• ううぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:04:19.0

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:22:00.0

毎回、丁寧に仕上げてくれます。眉もカットしていただきました。大満足です

• すいすいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:33:22.0

常連です。カットに15分のマッサージをつけていつも利用しています。今回はちょっと雰囲気が明るいと思っていたらお店の壁紙をスタッフ皆さんが張り替えたとのことでした。ちょっとしたPOPも手書きだったりして、アットホームさが楽しいお店です。カットの丁寧さと技術はもちろんで、また元気もいただきに行きたくなるお店です。いつもありがとうございます!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:10:43.0

初めての来店、黒染めだったこともあり初めは緊張していたのですが、お店の雰囲気がとても良く、担当してくださったスタイリストさんの説明も丁寧で分かりやすかったので仕上がり含め非常に満足しています!
    また近いうちに行かせていただきたいです!
    ありがとうございました…!

りん様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!艶々の黒髪とってもお似合いでした!
    そして、嬉しいお言葉の数々、励みになります!
    またケア方法などでお困りのことございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております☆

• 与一太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:30:15.0

利用メニューは、カット+ファッションカラーでした。

施術の技術はもちろんですが、それ以外にもサロンの良いところは、散髪する机に何気なく置いてあるiPadやカタログが結構役立つことがある点です。

例えば、先日、アデランスのシャンプー類のカタログが机に置いてありました。

そこには、育毛、脱毛、白髪に効果がある、ということが書いてあります。

自分の場合、弱酸性のシャンプーを使わないと、頭皮が荒れる、という問題を抱えているのですが、よくよくカタログを読んでいくと、このシャンプーは弱酸性、という趣旨の文言がありました。(一般消費者向けの一枚のカタログには弱酸性とは書いておらず、店保管用の詳細バージョンにより、知ることができました)

夫婦で使っており、今回、リピート購入しました。

口コミありがとうございます

シャンプー、気にいっていただけて良かったです

また良い商品があったら、紹介させていただきますね

• あーちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:50:46.0

10年以上、利用させてもらっています。皆さん気さくで、いつも気兼ねなく通っています。
    スタイルは、希望に合うように、色々と細かく調整してくれます。
    飲み物やマッサージなども付いて、コスパもとてもよいです。
    これからも利用します!

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 09:20:50.0

まつげパーマと髪質改善トリートメントを施術してもらいました。
    まつげパーマは別のスタッフさんにやって頂きました。
    髪の毛のカットは、顔周りレイヤーに前髪の顔周りを作って頂いて、量をすいていただきました。
    髪の毛を切ってもらった最初は、
    『あれ、なんか切られすぎた、、似合わないかも、、』
    と思ってしまったのですが、美容院を出てコンビニの鏡で見たらそうでもなくて、レイヤーも可愛く切ってもらってるし、髪サラサラだし!!笑
    まつげパーマも、なかなか上がらないということを最初に話して、強めにかけていただけて満足です!

元々、男性の方が得意では無いのですが、担当スタイリストさんはちょうどいい距離感ですごく心地よかったです。
    また行きますね!ありがとうございました!

【SNSで話題の髪質改善】カット+酸熱トリートメント \13000→\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まや様

ご来店、口コミありがとうございます!

ツヤツヤで気に入ってもらえて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:16:24.0

仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

LUNA 大船店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

• ゆうじ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:44:24.0

日曜の夕方駆け込みで予約。それなのに笑顔でお出迎えしてくれました。カウンセリングは丁寧にヒアリングしてくれましたし、的確でした。カットの仕上がりは満足いくものでしたし、ショートスパが気持ちよかったです。力加減の弱い女性スタッフが多いと感じていますが、担当スタイリストさんは私にとって丁度良い、強めの施術。最高でした。次はカットと長めのヘッドスパを受けたいと思ってます。

【大人気】カット+炭酸シャンプーショートスパ¥4940→¥4450

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:01:14.0

毎回 奥さんに「髪いいじゃん!」って褒められます! つい嬉しくなってしまいますが、褒められているのは美容師さんです。。

【癒し】カット+炭酸スッキリショートスパ ¥4940

• れれあんあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:44:44.0

いつも丁寧に対応いただいています。しかし
    今回はお店が混んでいて、待たされました。何分待つのか次の予定があり不安でした。終わりは大丈夫でしたが、
    その分時間も短縮されていたので、かかりは悪く1週間程度でほとんど取れてしまいました。夜の空きもなく、再度行く時間も昼間には取れず諦めました。
    サービスのまつげシャンプー?でかかりが良くなるということでしたが、効果はありませんでした。
    次回に期待して良いのか…?

LUNA 大船店からの返信コメント

れれあんあん様、いつも御来店ありがとうございます。
    またクチコミもありがとうございます!

今回はお待たせしてしまい、申し訳ございません。

施術の時間が短縮されていたことにつきましては、薬剤を置く時間は普段通りさせて頂きましたので、薬剤放置時間を短くして短縮等はしておりません。
    ですが、かかりが弱かったとの事で、技術不足でごさいました。

お直しは10日以内にご案内させて頂いております。

またアイシャンプーでかかりが良くなるとご案内させていただいたのは、「油分やメイク汚れが原因のかかりにくさ」に効果があるという説明で、れれあんあん様のような毛質による上がりにくさには効果が出にくいです。説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後更に技術向上して参りますので、またの機会ございましたらよろしくお願い致します。

LUNA大船店

• ちゃーゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 11:19:39.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良くすごくゆっくりした時間を過ごせました。
    カウンセリングをしっかりしてもらえて、希望通りのカラーリングが出来てすごく満足です。
    担当して下さった美容師さんもアシスタントの方も話しやすくて楽しい時間でした。

【人気NO1】カット+ファッションカラー+トリートメント ¥8380~

LUNA 大船店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!

カラーも気にいっていただけて良かったです!

またお会いできるの楽しみにしております!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 15:14:06.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    持ちもよく仕上がりも大満足です。
    鏡を見るたび嬉しいです^^

LUNA 大船店からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで幸いです。
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
     LUNA大船店 阿部

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 21:07:48.0

仕事帰りに行ける美容院を探していたので、帰り途中にすぐ行ける駅近くの場所で良かったです。
    遅い時間にもかかわらず、とても丁寧にカラー、カット、トリートメントをしていただきありがとうございました。
    帰ってからも、とてもまとまりがよく、お手入れが楽になりました。
    友人からは髪型可愛いと褒められましたー。

【髪質改善】カット+グレイカラー+トリートメント+髪質改善¥10550→¥8690

LUNA 大船店からの返信コメント

きょん様、口コミありがとうございます、
    返信遅れてごめんなさい!
    髪型気に入ってもらえて良かったです!
    また、気軽に来てください、色んな髪型挑戦しましょう!

• タロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:45:55.0

写真での事前に仕上がりのイメージを共有してもらい、いい感じにカットしてもらいました。

また普段のセットも丁寧に教えていただきました。

口コミありがとうございます

スタイルチェンジやなど気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:24:23.0

白髪が目立っていたのですが、いい感じにぼかしてもらい満足しています。カラーが馴染んでくるのが楽しみです。

白髪ぼかしメッシュ/ハイライト +カットカラー

• さくさくジャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:10:30.0

今回もいろいろワガママ聞いてもらい、満足な仕上がりになりました!
    水トリートメントは購入してみたいですね!

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:28:12.0

毎月、カラーとリンケージとフェイシャルをして頂いてます。
    理容師の資格がある担当スタイリストさんは顔剃りも丁寧です。
    いつも顔のマッサージは気持ちがいいので眠ってしまいます。
    カラー後のリンケージトリートメントは魔法にかかった様にサラサラの仕上がりで止められないです。

あけ様

毎月ご来店ありがとうございます。

いつも楽しみにしております。

また来月お待ちしております^^

• ちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 00:46:47.0

とても優しく丁寧でよかったです

LUNA 大船店からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただたようで幸いです。デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

LUNA大船店 阿部

• ミユキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 00:12:53.0

丁寧にやっていただきました

LUNA 大船店からの返信コメント

ミユキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけたようで幸いです。

LUNA大船店 阿部

• Sh10nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:53:39.0

初めての来店で緊張していましたが、
    とても丁寧に対応して下さってありがとうございました!

LUNA 大船店からの返信コメント

Sh10n様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけた様で幸いです。
    まつげパーマは初めてとの事でしたので、注意事項も踏まえてご案内させて頂きました。
    10日間の保証期間もございますので、何かありましたらご連絡ください。

お得なクーポンもご用意ございますので、
    またのご利用お待ちしております!

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:38:23.0

ご担当は決めていませが、
    スタイリングはいつも気に入ってます。

LUNA 大船店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。

またご来店おまちしております

• 与一太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:25:18.0

利用メニューは、カット+ファッションカラーでした。
    仕上がりは満足です。

施術の技術はもちろんですが、それ以外にも満足な点があります。
    散髪してから約40日以内に再度髪を切りに行くと、料金がサービスされる点です。そのサービスが受けれる期限は会員カードに記載されます。

ちょうど40日後くらいになると、そろそろ切らなければ、と思う頃であり、その時に散髪に行くことで、適切な髪をキープできて、料金サービスもあるので、助かります。

LUNA 大船店からの返信コメント

カットとカラー、いつも定期的なご利用ありがとうございます!

• ひららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 07:34:47.0

新規限定のクーポンを利用して、まつ毛パーマを
    とてもお得に施術して頂きました。
    施術前にカウンセリングで
    希望のカールのイメージを伝えた後は
    座り心地の良いポカポカのリクライニングシートで
    ウトウトしてる間に痛みやトラブルなく施術終了!
    希望通りに仕上げて頂きました。
    施術後、2日経ちましたが今のところトラブルも
    カールの落ちも感じていません。
    万が一、施術後カールの落ちがあったとしても
    施術後10日間の保証もしっかりついているので
    安心です。
    また、利用させて頂きたいと思います。
    この度は、ありがとうございました☆

【新規限定】まつ毛パーマ 美容液コーティング剤仕上げ\2800

LUNA 大船店からの返信コメント

ひらら様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます、ご希望に添えたようで何よりです。

また前回通りパーマをかけることもご希望に応じて変更いただくことも可能ですので、落ち具合等を見ていただいて次回ご相談いただけると幸いです。

ルナ 大船店(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー