3. 四国トップ  >
  5. ゼロ 春日店(ZERO)  >

ZERO 春日店

ゼロ カスガテン

• 香川県高松市春日町1739-9
  • R11号沿い、新川すぐ西側 、村井建設の隣【春日】#ネイル、#酸熱トリートメント、

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:55.0

初めてこちらで高校生の娘のカットをお願いしました。とても話しやすいスタイリストさんだったそうで、娘の要望通りに仕上げてくださいました。娘は『今まで行った美容室の中で一番!友達にも教えてあげたい!』と喜んでおります。この度はありがとうございました。また次回もお願いします。

【新規・学割U24】40%OFF   学生カット \4080→\2440

ZERO 春日店からの返信コメント

喜んで頂きよかったです!
    またいつでもお待ちしております♪

• Emiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:32:31.0

担当スタイリストさんの人柄が反映されているのか、スタッフの皆さんが和やかで、お店の雰囲気がとても良いです。人に施術されるのは、かなり緊張するタイプの私ですが、ここのお店は、ほっとくつろげます。

ZERO 春日店からの返信コメント

Emi様先日はご来店ありがとうございました。

梅垣 智章

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:55:58.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

[施術メニュー] その他

また髪の事なら何でも相談して下さい。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 16:57:30.0

お店は落ち着いた空間で、丁寧な希望通りの仕上がりにとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

ZERO 春日店からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

担当させていただきました吉井です!

またお家でのお手入れなどでわからない事があればおっしゃってくださいね。

髪のうねりも気になると言ってましたので、次回は酸性ストレートをオススメいたします!

• さかなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:18:12.0

気分転換にいつもと違う美容室を探しており、直前の予約で初めて行かせてもらいました。美容室へ行くのは敷居が高いというか緊張するのですが、接客がとても上手でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。またカットの予約でしたが、カラーの追加も快く引き受けて下さりありがとうございます。久しぶりに満足して帰ることができました。年に数回の美容室ですが、また次回も(先にはなりますが…)利用させて頂きたいと思います。また息子のカットもお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【新規】40%OFF   ステップボンカット \7480→\4480

また髪の事なら何でも相談して下さい。

• ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 06:49:17.0

髪の悩みやスタイリングに不安ありましたが、丁寧に優しくわかりやすく説明して下さい気持ちが軽くなりました。髪型も気に入ってます♪本当にありがとうございました!

【新規】50%OFF ステップボンカット+酸熱トリートメント 16170円→8080円

また髪の事なら何でも相談して下さい。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:17:13.0

時間的に無理かなとカットだけで予約したにもかかわらず、急遽縮毛矯正の希望を口頭で聞いて変更して下さりありがとうございました。
    天パな上に長かった(切りたがらない)ので、とてもスッキリしました。毎朝アイロンしなくてもいい状態を楽しんでいます。

ZERO 春日店からの返信コメント

みやさま、ご来店ありがとう。

縮毛矯正には正直、自信があります。

次回も楽しみにしています。

木村より

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:43:52.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、スタッフの皆さん礼儀正しく気持ちよく利用できました。
    仕上がりにも大変満足しております。たまにしか美容院に行かない…ということをお伝えして無理なお願いをしてしまいましたが、それでもなんとかなるようにしてくれました。ありがとうございました。

【新規】50%OFF ステップボンカット+プレミアカラー 15620円→7800円

ZERO 春日店からの返信コメント

また髪のことなら何でも相談して下さい。
    是非またのご来店お待ちしております。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:52:51.0

直前に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応で超絶くせっ毛な長男の髪を完璧にして頂きました。
    本人、仕上がりも気に入って会話もすごく楽しかったとの事で、次回から指名させていただきます。

【学生U24】学生メンズカット+眉カット  ¥4880⇒¥2440

ZERO 春日店からの返信コメント

喜んで頂いて良かったです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

ゼロ 春日店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー