3. 東北トップ  >
  5. ジョイ ギャラリー(JOY)  >

JOYギャラリー店

ジョイギャラリーテン

• 福島県郡山市清水台2-1-13
  • 【駐車場完備】郡山駅徒歩10分。桜通り沿い。

• ゆこゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:10.0

今回は、前回施術のコントラストくっきりのフェイスフレーミングを落ち着いた色味での全体染めにしてもらいました。
    2週間ほど経過した今ブリーチ部分の退色はありますが、逆にそれがとても良い色味になっています。
    次回の施術まで色の変化を楽しめそうです。
    いつも素敵なスタイルの提案をありがとうございます。

• ゆこゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:21:27.0

再訪です。
    前回同様にカットとウィービングをお願いしました。
    こちらの要望を上手に汲み取ってくださり、希望通りのヘアスタイルにしてもらえて久々に気分上がりました。

ゆこゆこさん

前回同様ウィービングデザインをさせて頂きました。前回より少し明るくと言う事でしたが
    ご希望に添えたようで嬉しく思っております!

これからも気分が上がるスタイルを一緒につくっていきたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist  根本 純江

• アトラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:41:52.0

小学6年生の息子のヘアカットをしてもらいました!イケメンになりました!サッカーの監督からも今までで1番イイと、褒められました。またお願いします!

アトラスさん

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

息子さんのカット喜んで頂けて私もうれしいです!

次回も過去一になるよう頑張りたいと思います!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist   根本 純江

• よこよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:37:47.0

なんとなくのヘアスタイルのイメージを伝えても、私の毛質に合ったイメージ通りのカットをバッチリしてくれます。お手入れも丁寧に説明してくれるので、翌日のスタイリングもバッチリ自分でできます。他のスタッフも丁寧な接客で癒されてます。またお世話になります。

【土日祝 10%OFF♪】

よこよこ様

翌日のスタイリングがバッチリ決まったようでよかったです。

なりたいイメージに近づくように、髪質・骨格を考えてスタイル作りをさせて頂いております。

ご希望に添えられたようで嬉しく思っております。

今後もよこよこ様のご希望やライフスタイルに寄り添えるよう精進して参ります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist  根本純江

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 17:51:37.0

シャンプーとマッサージを担当してくれた方がとても上手でとても気持ちよかったです。
    リフレッシュ出来ました。
    予約の際に要望を書いたのですが見てないのか忙しいのか取り入れてもらえなかったのが残念です。

[施術メニュー] パーマ

ゆみさん

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。

シャンプーとマッサージの技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。

担当したスタイリストに伝えたところ大変感激しておりました。

今回、要望に対応できず大変申し訳ございません。

これからも、努力していきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびは、大切な時間の中、口コミありがとうございます。     (吉田)

ジョイ ギャラリー(JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー