3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アウリィ(Aulii)  >

Aulii【アウリィ】(旧:CLALA by Aulii)

アウリィ

• 三重県伊勢市一之木4丁目15-35
  • 国道23号より1分【伊勢/インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善/トリートメント】
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:21:14.0

正直、自分がしてみたい髪型とは違いましたが、丁寧なカットとアドバイスしていただいたり、いい感じにして頂いてありがとう御座いました。

【岩瀬瑞貴指名限定】カット+全体color+シークレットhighlight\22000→\12000

• はんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:56.0

クーポン使用で1万円弱にてカット+カラー+トリートメントの施術を受けました。カウンセリングを丁寧にしていただき、施術も無駄がなく待ちも少なかったです。シャンプーを悩み事に選べたのは良かったです。

【平日限定】カラー+似合わせカット+5stepTr \17600→\9950

Aulii【アウリィ】(旧:CLALA by Aulii)からの返信コメント

はん様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みに合わせたシャンプーを使っていただくことにより、
    髪のまとまりや、手触りも改善されていきます。

時期によって髪のお悩みは変化すると思うので、その際はまたご相談ください♪

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:58:05.0

昨日はありがとうございました。
    カラーも綺麗に入れて頂き
    満足です。
    お家に帰宅してもサラサラ感が
    続きました。

シャンプーするところが少し寒かったのと
    お値段が少し高いかな?と感じました。

ねこ様 先日はご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただき嬉しいです。

お家で使っていただいているシャンプーによってカラーの持続も変わってきますので、
    シャンプーをアミノ酸系の物を使っていただいたり、月一回のトリートメントをオススメしております。

気配りが行き届かず申し訳ございません。

ハイライトを入れる施術ですとこちらのクーポンが一番お得ですよ♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:12:53.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました
    おまかせでとお願いしたら仕上がりが素晴らしくて気に入ってます!!
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【澤村指名限定★さりげないおしゃれに】カット+イヤリングカラー ¥12000

あすか様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    オレンジのイヤリングカラーとても可愛かったです♪
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです!
    また、リラックスされにいらしてくださいね♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:30:16.0

低ダメージ縮毛矯正をしてもらいましたが、気になっていた髪の広がりが収まりサラサラになって大満足です。担当のお姉さんが優しく程良い接客だったので、とてもリラックスして過ごせました。また次回も来店したいです。
    前髪も気に入ってます!ありがとうございました。

【大人気!】低ダメージ縮毛矯正+似合わせカット+3step Tr.

まい様

お久しぶりの縮毛矯正で
    収まりが良くなりとてもサラサラになりましたね♪
    長かった前髪もカットさせていただきとてもお似合いでした♪
    リラックスしていただけたという事で
    とても嬉しいです!
    また、リラックスされに来てくださいね♪

• ろーるぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:44.0

いつも丁寧にカット・カラーして頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるので
    日頃の疲れが癒やされます。

ろーるぱん様

今回もピンク系のお色で
    カットもレイヤーを入れて春にぴったりな
    ヘアースタイルになりましたね♪
    リラックスしていただけて良かったです!
    また次回も癒されに来てくださいね♪
    また、次回もよろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:52.0

髪の毛量も多く、クセもあり悩んでいたので少しでも安く縮毛矯正をかけられる所を探していました。カット+縮毛矯正+トリートメントで学生でもまだ手が出せる価格で初めて予約して行きました。
    店の雰囲気、接客、サービス…大満足です!
    ツルツルサラサラでとても気に入りました!
    また絶対行きます!

ゆうちゃん様

はじめての縮毛矯正を
    おまかせいただきありがとうございました!
    とってもサラサラになりましたね♪
    お家でのお手入れもすごく楽になったかと思います!
    仕上がりご満足いただき嬉しいです。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:00.0

今回も施術ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でトリートメントもしていないのにサラサラな仕上がりでとても良かったです。

『。』様
    先日のご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ご自宅でもスタイリングしやすい様にとの事で、
    暗めのカラーさせていただきましたがいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか??
    もし何かありましたらお気軽に、ご相談ください☆

『。』様への次回のスタイルを考えておきますね♪
    また、お会いできることを楽しみにしております☆

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:02:25.0

いつも大変丁寧な施術をありがとうございます。おかげさまで、毎日手を施すことなく、落ち着いた髪で過ごすことができます。途中で寝てしまう厄介な客ですが、これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は『Aulii』へのご来店、ありがとうございました。
    今回の『トリートメント』の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回も『ちぃちゃん様』のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:10:13.0

初めての来店でしたが、雰囲気も対応も良かったです。
    カラーをしてもらったのですが、色を決める時もしっかり説明してくださり安心して染めてもらうことがてまきました。

【ダメージレス★】カット+イルミナカラー(白髪染め可)+Tr ¥12000

カコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は、明るめのベージュとピンクを混ぜて
    艶感のあるお色で仕上げさせていただきました!
    イルミナカラーで染めさせていただいてるので
    ダメージも最小限にカラーさせていただいております。
    ご満足いただき嬉しいです。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:09.0

染めたいけど仕事上明るく染めれない、、、。でも染めたいというわがままな要望にも対応していただきありがとうございました。

髪の色も満足です。ありがとうございました。

『はる』様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はイルミナカラーをさせて頂き、
    お好みの仕上がりにできた事を嬉しく思います♪
    今回は、いつもとは違うカラー、カットで、イメージチェンジ成功でしたね!
    いつもとは違うヘアスタイルですが
    お手入れは、いかがですか??
    いつも、楽しいお話しをお聞きできて、つい時間を忘れてしまいそうです(笑)
    次回また、楽しいお話しを聞かせてください!!
    私も、はる様に喜んでいただける様に、努力してまいります☆
    またのご予約、お待ちしております!!

• メイ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:32.0

当日相談で予約しましたが、ふんわりとした希望によい提案をしていただけました。

【当日相談して決めるクーポン】ブリーチなしのカラーメニューにお悩みの方

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    お家でのお手入れがやりにくかったりあれば気兼ねなく言ってくださいね。

• つっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:45:49.0

ノープランだったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました。綺麗な仕上がりに満足です。シャンプーもマッサージも力加減が丁度よく、リフレッシュ出来ました。

先日はアウリィへのご来店、ありがとうございました。
    今回の仕上がりにご満足いただけている様で良かったです♪
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    シャンプー、マッサージでリラックスしていただいたみたいで本当に嬉しいです。
    次回もつっちゃん様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:44.0

伸びすぎた髪を切りたかったのとカラーの色褪せ。
    急に時間が空いたので急いでいつものお店が予約できず。
    こちらに前日予約できて助かりました。
    傷みが激しいことを相談しトリートメントメニューを施術していただき髪の手触りが柔らかくなりました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    ハイライトが希望でしたが後の方の予約が、ということで時間不足とのこと。
    来店後カウンセリングしてメニューを決めるというクーポンの予約でクーポンの内容にはハイライトも含まれていたので、少しでもメッシュ的に明るいカラーを入れていただくようにお願いしました。
    後の予約が押してしまったら申し訳なかったです。
    トリートメントクーポン利用ということでしたが、金額はやや高めだったかもしれません。
    事前に金額の提示がなかったので、聞いていたらトリートメントをやめていたかも?でしたので、知らなかったのが幸いだったか?(笑)
    ゆったりした空間、時間で久しぶりにリラックスできて良かったです。
    スタイリストさんも穏やかな感じで髪の悩みなど聞いていただきました。

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてご来店頂いたのに、色々と抜けてるとこや希望通り出来ずにすみませんでした。
    今後その様なことのないように気を付けます。

• ソナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:24:52.0

初めて行きましたが大変丁寧にしていただき今まで行った中で一番良かったなと思いました。
    また行きたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はたくさんの美容室の中から
    アウリィにご来店頂き、ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回ソナ様のメニューはストレート、カット、トリートメントでしたが、
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    手触りも変わり本当にまとまりの良さにビックリしました。
    お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、
    また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいように
    ご案内させていただいております!
    お困り事等ありましたら、いつでもご相談ください☆
    次回のご予約・ご来店もお待ちしています。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:52:26.0

カラーの色もカットも好みの色、髪型にしていただきました。また予約取れたらお願いします。

【2回目限定】似合わせカット+高発色カラー+3stepトリートメント

先日はアウリィへのご来店、ありがとうございました。
    今回のカラー、やトリートメントの仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    今から暖かくなってくるので、また新しいカラーもご提案できるように
    考えておきますね。
    次回も、もも様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:43:00.0

綺麗に染めていただきました(^^)

【3回目限定】イルミナカラー+似合わせカット+3stepトリートメント

1ヶ月が経ちましたがその後髪の毛の状態はいかがですか?
    お家でのお手入れがやりにくくなってきたら是非ご来店くださいね♪

• Noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:16:46.0

カウンセリング時に扱いづらい等こちらの困っている事を相談させてもらえて良かったです。
    とても扱いやすくずぼらな私でも楽で本当に助かっています。ありがとうございました。

人気No2【自然に立体感♪】脱白髪染めハイライト¥14300→¥12500

先日はAuliiへのご来店、ありがとうございました。
    今回のカット、カラーの仕上がりにご満足いただけている様で良かったです♪
    何かありましたら、ご連絡くださいね☆
    また髪が扱いやすいトリートメントやカットなど
    ご紹介させて頂きたいです。
    暖かくなってきてまたトレンドのカラーなどもありますので
    nori様にお伝えできればと思います。
    次回もnori様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ☆きなこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:42:21.0

4回目です♪
    アドバイスなどいつも丁寧に答えてくれて有り難いです(*^^*)
    毎回洗髪が心地よくて眠たくなります!
    またよろしくお願いいたします♪

☆きなこ☆様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、丸みのある軽めの
    ショートカットをさせていただきました!
    カラーもイルミナカラーで艶感を出しダメージも
    最小限に抑えてカラーさせていただいております!

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:44.0

緊張することなく、自然な感じで過ごせるので、とてもリラックスできます。程よいお喋りとサービスで、こちらも気疲れしません。今回はカラーとカットとトリートメントしてもらいましたが、こちら側の「何となくこんな感じ~」というのも汲み取っていただけて、思っているような感じに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    気になりだしたらご来店くださいね。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

• みーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:03:55.0

とても気に入りました( ´ ▽ ` )

★人気No.3★髪質改善トリートメント+透明感カラー+似合わせカット

みー様 先日はご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただき嬉しいです。

次回もお喜びいただけるよう努めてまいります。

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:40.0

縮毛矯正して頂き、真っ直ぐにして下さいました!
    乾かしたかのコツや、注意点を丁寧に教えて下さいました。
    髪の毛洗って乾かした後、アイロンしなくても、綺麗なボブになり、ツヤツヤです。
    大満足です!!

【大人気!】低ダメージ縮毛矯正+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みい様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    意外とお家でのお手入れ方法に悩んでいるお客様が多いので、
    今回お伝えさせていただいたやり方ですと、簡単に出来ると思うのでやってみてください!

またお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください♪

みずき

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:10:11.0

今回もウルフカットしてもらいました。
    希望通りに切ってもらって大変満足です。
    セットもしやすいし次回も担当スタイリストさんにカットお願いしたいです(^^)

ぽん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もしっかりと段を入れるウルフカットで
    とってもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします♪

• けいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:56:54.0

初めてお邪魔しましたので、緊張しました。
    スタイリストを指名していたけど、自己紹介とか名札もないので
    本当に指名したスタイリストか?会話でも、なんと呼べば良いか?わからないので、来店時に自己紹介してほしいですね。
    仕上がりは、初めてのカラーのため正解がわかりませんが
    帰宅後、顔(生え際)にも染色剤が付いていましたが、あれは普通なのでしょうか?
    あとは、カット込みのコースにしましたが、どこをいつ切ったか?わからないぐらいだったので、カットなしのコースにすればよかったかな?と言う感想でした。

けいこりん様先日はご来店ありがとうございました。

この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

自己紹介をしっかりとお伝え出来ずにすいませんでした。

カラーに関しましてはカウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが
    以前の履歴がありますので、何度かカラーをしていくのがおすすめです。

カットなしの初回クーポンが無く、カラー、トリートメントの単品メニューでするよりも、
    カット込みの初回クーポンの方がお安いのでそちらで対応させていただきました。

今後このようなことが無いように努めてまいります。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:06:29.0

カラーとカットでお世話になりました。丁寧に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!

【1年以上ご無沙汰の方限定!】似合わせカット+高発色カラー

m様 先日はご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただき嬉しいです。

次回もお喜びいただけるよう努めてまいります。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:50:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。扱いにくい髪を、いつも理想の髪型にしていただき幸せです。またよろしくお願いします。

期間限定☆最高のツヤと手触り☆プレミアム髪質改善酸性ストレート\22000

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    毎回トリートメントもしていただいてるので髪の毛もいい状態になってきてます!
    是非続けてくださいね♪

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:36:25.0

縮毛矯正をしてもらいました。とても綺麗に仕上げてもらいました。傷まないような施術の提案もしていただけました。また行きたいです。

【大人気!】低ダメージ縮毛矯正+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

nami様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

ストレートで癖も伸びてさらさらになりましたね♪

バッサリカットもさせていただいたのでお手入れが楽になると思います。

• ラポママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:49:03.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、思わず眠りそうになる程でした。
    カット、カラー、仕上がりにとても満足してます。
    また自分でスタイリングしても綺麗に再現できます。
    これ、私の中では1番の重要ポイントなんです。
    これからもお願いします。

【ダメージレス】カット+白髪染めリタッチ(根元染め)¥7000

初めてのご来店ありがとうございました。

1ヶ月が過ぎましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーも徐々に伸びてきてる頃だと思います。
    4月末ぐらいにお手入れされてはいかがですか?
    ご都合の良い日時をまたご予約ください♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:25:15.0

白髪ぼかしのハイライトカラーを利用させていただきました。

美容院でカラーをする時、いつも白髪染めでは明るく出来ないと言われて暗い色に染めていましたが、明るめに染めていただき満足しています。
    ハイライトも派手過ぎず地味過ぎずちょうどよかったです。

ありがとうございました(^-^)v

【澤村指名限定】カット+白髪ぼかし ¥22000→¥12000

はな様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、白髪ぼかしのハイライトということで、
    白髪がある方でもハイライトを重ねることによって
    明るいカラーが楽しめるのがハイライトのいいところです♪
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです。

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:08:01.0

なかなか休みがなく、久々にカラーができてリフレッシュできました。初めてのイルミナカラー、透明感めっちゃ出て気分上がります

ゆったん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    イルミナカラーはブリーチなしでも
    透明感が出やすいのが特徴的なカラー材です♪
    ブルーアッシュのお色で暗めのカラーでも
    透明感がでましたね!仕上がりもご満足いただき嬉しいです。

アウリィ(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー