とても雰囲気がよく、過ごしやすかったです。
仕上がりも綺麗にしていただきました。
また行きたいです。
【髪質改善】アルカリ酸熱トリートメント+カット
駐車場に入りにくいのが難点ですが
希望通りの仕上げにして頂けました。
無駄な会話もないとこも良かったです
また利用したいです
【男性限定】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー
カットもカラーも手際が良く生え際も
綺麗に染めて頂きました。
裏に広い駐車場があるのも嬉しいです。
自分が思っているカラーを伝えてちゃんと相談にのってくれて、会話せず仕事をこなしてくれました。
ちゃんとメニューどおり、相談通りのスタイルになりました、ありがとうございます!
【人気No.1★髪質改善】髪質改善TR+似合わせカット+透明感カラー
初めて伺いましたが、とても綺麗で雰囲気の良い店舗でした。スタッフの対応も親切で、希望のヘアスタイルにしていただきました。カットの後のシャンプもとても気持ちよかったです。次回も利用したいと思います。
【男性限定】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー
よかったです
なか様 先日はご来店頂きありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます!
今回の仕上がりにご満足頂き嬉しいです。
カラーとインナーカラーをしていただきました。
初めてのインナーカラーだったのでいろいろ質問させて頂きましたが丁寧に答えて下さり、色も難しい要求してしまいましたが一緒に考えてくれて綺麗に仕上げて下さいました。
周りにも好評でした。
【3回目限定】カット+透明感カラー+髪質改善メテオTR ¥15000
タラちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます!
今回は初めてのインナーカラーでしたので、
ベージュ系のお色を入れさせて頂きました。
ブリーチは一回目より2回目の方が更に明るく抜けるので、
より希望のお色には近づけるかなと思います☆
周りの方からも好評のお声を頂きとても嬉しいです!
カラーをお願いしたのですが、根元まで綺麗に染めていただきました。カウンセリングも丁寧にしてくださったので、自分の理想のスタイルに仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!
【人気No.2★定番】似合わせcut+透明感カラー+TR+炭酸泉 \24,750→\12,000
なな様いつもご来店いただきありがとうございます
カラーもスタイルも喜んでいただけてうれしいです。
またしてみたいスタイルやカラーがありましたら
いつでもご相談ください。
お忙しいとは、思いますがなな様のご来店心よりお待ちしております。
とても満足、、、大満足の仕上がりです!
納得のいくカウンセリングで、分からない事を、丁寧に説明してくれました。
お陰で、ツヤツヤの綺麗な髪質に!
また、お世話になります。
【人気No.5★トレンド】似合わせカット+高発色カラー+3stepTR \9,800
やすちゃん様先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
大満足のお言葉本当にうれしいです。
また夏にぴったりのカラー、やスタイルなどもご提案させていただければと思います。
また二回目のクーポンなどもありますので
是非ともお使いくださいませ。
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。
髪質の事など相談させてもらい、
カラーも丁寧に施術していただきました。
夏っぽくサラツヤに仕上げてもらい満足です
ミロロン様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
髪質改善トリートメントも一回目よりも二回目というように回数を重ねてあげると、
髪の毛への定着が良くなります。
トリートメントの期間も最初の方は一か月に一回ペースをお勧めしてます。
みずき
いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます!!
酸性ストレート、サラサラで扱いやすいです!!
短くして良かったです!!
【期間限定☆最高級】自分史上最高の艶髪★髪質改善酸性ストレート\22000
ちーちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
酸性ストレート喜んでいただけて良かったです。
また暑くなってきて夏らしくなってきましたね、
また夏にぴったりなカラーなどもご提案させて
頂きたいです♪
お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
3回目クーポン利用でカット、カラー、トリートメントをお得にしてもらいました。よい雰囲気でのんびりできて、よかったです。
Rie様先日は、ご来店ありがとうございました
3回目のクーポンも使ってくださりとても嬉しいです。
また当店には、サブスクリプションなどもありますので
とてもお得に毎月綺麗が叶いますので
またご検討くださいませ。
お忙しいとは、思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングをしてくださって、とてもいい感じに仕上げていただきました。カラーもいい色になって満足です。
コアラ様先日は、ご来店いただきありがとうございました。
カラーも満足していただいてとても嬉しいあります
夏にぴったりのカラーもありますよでまた提案させてください
コアラさまには、二回目のクーポンなどもありますので
お気軽にご利用くださいませ。
ストレートパーマで髪の毛を綺麗にしていただきました。仕上がりも満足で価格もお手頃で、長時間滞在しましたが、居心地も良かったです。
【大人気!】低ダメージ縮毛矯正+似合わせカット+3step Tr.
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりに短めにカットして、
いつもと少し違ったカラーにしましたが、
とても気に入っています
ろーるぱん様いつもご来店いただきありがとうございます
また暑くなってきて、短くしたくなったらいつでもご相談ください。
またカラーも色んなバリエーションがありますので
また提案させてくださいい
お忙しいとは思いますが次回のご来店も心からお待ちしております。
シャンプーもドライヤーもマッサージも全て心地良くて
疲れが吹っ飛びました。ありがとうございます♪
はじめてお伺いしました。
カットだけでなくシャンプーもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
仕上がりにも満足しています。
【女性限定】似合わせカット+高濃度炭酸泉
あや様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
カットやシャンプーも満足いただきとても嬉しいです。
また二回目のクーポンなどもありますので
お気軽にご利用くださいませ。
初めてで、人が多く緊張しました。結果は大正解。カラーもとても綺麗です。久しぶりの長い施術と、施術される方が代わる代わるなのでどっと疲れましたが、担当の美容師さんも優しかったです。引っ越して美容院探していましたが、通いたいと思います。
【人気No.3★髪質改善】カット+透明感カラー+髪質改善メテオTR ¥15000
りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
次回はリラックスして頂けるように心がけます。
毎回満足のいくようにして下さります!
いつも綺麗に施術してもらってありがとうございます。
理想の髪色で満足です。
じゅり様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
次回もお喜びいただけるよう努めてまいります。
来月もお待ちしております☆
みずき
いつも色々どんなのにしたいかお伝えしてそれに仕上げてくれるので、最高です。
yukinko様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
いつもご希望に添えて良かったです。
また夏に向けてのご相談などもさせて頂ければと思います。
お忙しいとは、思いますがまたのご来店心からお待ちしております
曖昧なオーダーにも親切に対応していただきました。スッキリしました。ありがとうございました。
【相談クーポン☆】髪質改善でお悩みの方はこちら
トリートメント
カオリ様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
美容師にオーダーするのは、本当に難しいですよね
でも気に入っていただけて本当にうれしいです。
またお忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしてしております。
シャンプーがとても気持ちよくて理想の髪色になりました^_^また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
なーこ様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
シャンプーを褒めていただけるのは本当にうれしいです。
またスパなどもありますので、また時間があるときにでも
体験してみてください。
カラーも喜んでいただけて良かったです。
お忙しいとは思いますが、またのご来店心からお待ちしております。
今回いつも行くところが予約が取れず、マツパで利用していたこともあり、ヘアサロンとしては初めて利用させて頂きました。
なかなか荒れ放題だった私の髪で申し訳ないなあ…と思いつつ、こうしたい!というイメージもふわっとしている私でしたが、カラーがとても理想の色ですごく嬉しいです!
全体的に作業が丁寧で、ブリーチをしてもらってる時は思わず寝てしまいそうになる程でした笑
シャンプー後の肩のマッサージも、常にガチガチな私にとってはとてもありがたいサービスでしたし、サービスのドリンクも種類多くて、ココアがあって密かに喜んでいました笑
蓋付きで提供してくださったのも安心でした♪
全体的に満足度高くて、マツパでもお気に入りの場所なので、併せてまた利用したいな、と思います。
ありがとうございました(*^^*)
【当日相談して決めるクーポン】ブリーチありのカラーメニューにお悩みの方
にあ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
髪の毛がしっかりされていたのでブリーチがなかなか上がらなくてお時間がかかってしまいましたが、
綺麗に色が入って良かったです!
インナーのお色も喜んでいただけて嬉しいです♪
肩はとても凝っていました!笑
次回はヘッドスパなどもおすすめですよ☆
今回の仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
次回もお喜びいただけるよう努めてまいります。
今まで行っていた所でショートにお願いしても結果いつもと変わらない感じで ショートの得意な美容室で検索をして、これでダメなら諦めよ…
と思い今回お邪魔しました。色々希望を言わせて頂きましたがスムーズにカットして頂き理想の髪型に仕上げて頂いて良かったです!
マッサージもとても気持ち良かったです。
これからも宜しくお願いします。
【ダメージレス】カット+白髪染めリタッチ(根元染め)¥8800
喜んで頂けて嬉しいです
その後髪の状態はいかがですか?
お手入れがやりにくかったりあればまた言ってくださいね♪
シャンプーとても気持ちよかったです。
カラーも満足です。
カットも完成時は理想通りになり大満足でしたが、自分でセットするとやはり相談させてもらった台形になってしまったので再現性が無かったので4とさせてもらいました。
りん328様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです。
スタイリングの再現が難しかったとのことでしたので、簡単なやり方も模索しておきます。
いつも素敵にして下さるので、満足してます!
口コミ投稿もありがとうございます。
その後髪の状態はいかがですか?
梅雨入り前に縮毛矯正させて頂けて良かったです。
また、お手入れやりにくかったりあれば言ってくださいね♪
好みのカラーに仕上げて頂き満足しています!!
ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
カラーのお色も気に入っていただけたみたいで
嬉しいです
またクーポンなどもありますので
お気軽にご来店ください
お忙しいとは思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております
とても丁寧に髪の悩みを聞いて下さり、対応してもらいました!!初めて自分の髪がこんなにツヤツヤサラサラになり、ビックリしました!!ブローの仕方も丁寧に教えてもらい、大満足です!!ありがとうございました!!
【20名様限定★】カット+透明感カラー+TR+炭酸泉+ホームケア付\26730→\13500
いつも素敵に変身させていただきありがとうございます。
またお世話になります。
【1年以上ご無沙汰の方限定】カット+透明感カラー+髪質改善メテオTR¥15000
KMmama様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
アウリィ(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー