3. 東海トップ  >
  5. パウダーヘアー ルミニティ(powder hair luminity)  >

powder hair  luminity

パウダーヘアー ルミニティー

• 愛知県名古屋市中川区篠原橋通3-35
  • 荒子駅徒歩7分(インナーカラー、イルミナカラー、白髪ぼかし、ダブルカラー)
    4.1
  • えりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:46:13.0

2回目のリピさせて頂きました!
    じぶの髪は1年前にブリーチをしましたので
    半分ブリーチ髪が残ってますが
    マダラになる事なく、綺麗に仕上げてもらい
    1ヶ月半くらい経ちますが、綺麗でした。
    飲み物も頂けるし、なによりサラサラに仕上げてくれるので悪いとこないです!
    お手頃やなと思いました!!また行きますのでよろしくお願いします。

powder hair  luminityからの返信コメント

こんにちは!2回目もご利用頂きありがとうございます!!
    ご期待に添えたみたいで良かったです!!
    より良い技術をご提供できるよう精進します!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-26 12:45:55.0

月1の利用を楽しみにさせていただいています。今回も大きくイメチェンはしていませんが、毎回仕上がりに満足しています。ヘッドスパも最高でした。来月またよろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!^_^

梅雨前にストレートパーマをかけておさまりよくしましょう^^
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています!

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:06:13.0

いつもおまかせしても、似合って手入れの簡単なスタイリングをしてくださるので助かってます!

似合わせカット

口コミありがとうございます!
    いつもより短めにスッキリさせたスタイルはいかがでしょうか??

また2ヶ月後におまちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-12 21:38:46.0

今回もいつも通りのメニューで施術してもらいました。
    前回から間が空きすぎて収拾つかなくなってたところ、後ろの収まり、ボリューム共にとてもすっきりして軽くなりました。
    インナーカラーも前回より濃いめのピンクで綺麗になりました。
    木曜日に予約ができるようになったので、とても助かります。
    次回また木曜日にお願いします!

ゆいりまま様

これまで予約がとりにくくご迷惑おかけしました!

木曜日開けておきますので、ステキなヘアをまた作ります☆

つぎは何色にしようか今からワクワクしてます!またのご来店をお待ちしております。

• シュウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:53:58.0

【ご新規様必見!】似合わせカット \4400→

数ある美容院の中からルミニティーを選んで頂きありがとうございました!!
    ご希望に添えて嬉しい限りです!!
    ぜひこれからもよろしくお願い致します!

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:19:37.0

カット、カラー希望通りにしてくださりありがとうございました。またお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+SPトリートメント

いつもルミニティーをご利用頂きありがとうございます!!
    次回もご希望に添えるよう精進します!!!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-26 18:48:08.0

時間を調整し、無理に入れていただきありがとうございました!今回も仕上がりに大満足しています。来月もお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回も今回より満足いただけるよう頑張っていきます!ご来店お待ちしております^^

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:41:17.0

いつも要望通りに仕上げて下さり有り難う御座います。

【平日限定】2回目の方限定 all menu 10%off

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!ご満足いただける仕上がりになり、嬉しく思います!更に技術やサービスなどご満足いただけるように頑張っていきます!またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:07:21.0

初めて伺いました。担当の方、お店のスタッフさんの接客も雰囲気もとてもいいお店でした!
    仕上がりもとてもいい感じになり嬉しいです!

【1番人気メニュー】似合わせカット+透明感カラー  \12100→

数ある美容院の中からルミニティを選んでご来店頂きありがとうございます!!
    ありがたいお言葉、、!
    これからもスタッフ一同精進いたしますのでよろしくおねがいいたします!

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:19:43.0

初めて伺いましたが、みなさんとても気さくに接してくれました。カットの時、生え癖にも気づいてくれて嬉しかったです。カラーは、今回調整していただいたので、次回以降、色々試してみたいと思います。また宜しくお願いします。

【永田限定】ダブルカラー(ブリーチあり)+カット+トリートメント

口コミありがとうございます!

その後のカラーはいかがでしょうか??
    赤い残留が出てくると思いますので、その時はまたご連絡してください!

またのご来店おまちしております
    ながた

• ゆずママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:35:57.0

しっかり綺麗に色を入れていただけて感謝です。
    オプションでやってもらったトリートメントのおかげでサラサラツルツルになれました。
    教えていただいた日頃のケアのコツを実践して色を保ちたいです。

色の持ちはいかがでしょうか?

室内と室外で色の見え方が変わるので是非見てみてください!

[投稿日] 2023-02-28 06:52:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。来月の日程調整も大変助かりました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また次回もご満足いただけるように、スタッフ一同お待ちしております^^

• きよぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 08:28:42.0

毎回丁寧なカウンセリングと気遣いに感謝。
    好きな雰囲気も分かってくれて、癖毛の扱いやセットの仕方も教えてくれます。

似合わせカット+イルミナカラー

いつもいつもありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂いております!
    一緒にワクワクして創り上げましょう!!

• tgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:14:06.0

イメージ通りのスタイルにして頂けました!私のブリーチ履歴がすごい複雑なので、色抜くの大変だったと思います…でも、髪の状態に合わせてブリーチして頂けてすごく綺麗な仕上がりです!

カット+インナーカラー+カラー+ラメラメトリートメント ¥17600

今回も長時間ありがとうございました!
    シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    髪の毛が健康の状態だと可能なスタイルの幅も広がるのでいっぱい使ってあげて下さい!

[投稿日] 2023-01-30 07:03:00.0

月1利用させていただいています。まとまりが悪くなってきたので今回はストレートをかけていただきました。仕上がりは大満足です。またヘッドマッサージも本当に気持ち良くて、月1の楽しみとなっています。来月またよろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    毎日のお手入れが楽に楽しくなっていると嬉しいです!またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-22 22:30:20.0

今回は前回より後ろをスッキリしてもらいました。
    購入した商品を使っているとコンディションも良くなり、朝のセットが楽になりました。
    カラーも悩んで相談させていただいた結果、いい感じで落ち着いたくすみピンクになり満足です。

次回もまたよろしくお願いします!

ゆいりまま様

髪のコンディションも良くなり、朝が楽とのことで、こちらも
    大変嬉しく思います!

カラーも楽しんていただけて担当者含めてスタッフ一同も嬉しく思います!
    今後もいろんなパターンのカラーを楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 10:54:00.0

カットして左右の量が違ったのは初めてでした。
    写真を見せたが、仕上げは全然違いました。家族が、老けてるに見えると言われます。

【ご新規様必見!】似合わせカット \4400→

この度はお客様のご納得いく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:04:17.0

外国人カラーが大好きでブリーチするなら絶対に担当スタイリストさんにやってもらいたいと思い来店!!
    とっても良い感じなバレイヤージュになりました。
    時間に制限があって最後慌ただしくなっちゃったけど、皆さんとても頑張ってくれて感謝です!
    子供が小さくて家も近所ではないですが、また絶対に行きます。

まゆゆ様
    この度もご来店、口コミ評価ありがとうございました。

喜んでいただけて担当者含めてスタッフ一同嬉しく思います!

限られた時間の中でどれだけ満足していただけるか、スタッフ一同
    一生懸命、常日頃から考えております。

次回も喜んでいただけるよう、またのご来店お待ちしております!

• あにくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 09:01:15.0

予約当日体調不良で予約変更させてもらった時に、こちらの都合をくみ取って頂いて希望日に施術してもらいました。
    当日も大変忙しそうでしたが、待ち時間もほぼ無く仕上げてもらい大満足でした。
    担当のスタイリストさんありがとうございました。
    他のスタッフさんも笑顔で接客されてて気持ち良かったです、

【ご新規様必見!】似合わせカット \4400→

いつも有難うございます!担当させて頂いている久野です!(^^)!私も是非担当したかったのでご予約を移動してくださり有難うございました!またきれいにさせて下さい(^^♪お待ちしております!

• 朝陽くんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 01:49:13.0

今回で3度目ですが毎回仕上がりに満足してます^ ^
    周りからもすごく好評です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

似合わせカット+イルミナカラー+SPトリートメント

いつも有難うございます!!担当させて頂いている久野です!
    更により良いものを提供できるように日々頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております!

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 06:05:51.0

繁忙期だし初回だから仕方ないのかもしれませんが担当の人が変わったり、左右でカラーしたのが違う人で帰宅した家族に左右で色違うと指摘されました。
    放置中ブリーチが顔に垂れてきても誰にも言えない状況だったので、自分で何回も拭きました。
    10日以内なら直せますと言われましたが、同じ扱いされるなら行きたくないので連絡しませんでした。

【平日限定】9~14時/伊藤指名☆カット+カラー+インナーカラー¥14300⇒

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

このような事が起こらぬよう、スタッフ一同接客、技術を改めてさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ルミニティスタッフ一同

[投稿日] 2022-12-27 13:07:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。来月はストレートをかけたいです。よろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

いつもありがとうございます♪是非次回はお手入れしやすいようにストレートしましょう^^
    ご来店お待ちしております☆

• youさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-22 00:23:41.0

今回初めて息子がお世話になりました。
    すごく気に入ってます。
    また、お願いします。

ご来店頂きありがとうございました!
    気にっていただけて嬉しいです!
    これからもご要望にお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• きよぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:25:55.0

2度目にお願いしました。急遽カラーもお願いしたのですが。それもお任せで
    なんととっても好評&自分自身もとても気に入ってます。これからもお任せして色んなカラーやヘアスタイルを楽しみたいと改めて思いました。ありがとうございました

似合わせカット

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もいつも挑戦させて頂いてとても楽しい時間を過ごしてます!
    もっとレベルアップしますね!またよろしくお願い致します!!

• こここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:48:30.0

私の希望がぼんやりしている中でいろいろとご提案いただいて助かりました。今度は別のカラーも入れてみたいとちょっと思いつつ、通わせていただこうと思います。

似合わせカット+イルミナカラー+AJトリートメント ¥17600→

先日は数ある美容院の中からルミニティーを選んで頂きありがとうございました!
    カラーとても似合ってました!!
    ぜひまた違う色も入れて遊びましょ!
    またのご来店お待ちしてます!!!!

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 16:10:58.0

以前より髪質等のアドバイスをいただいていました。今回、カットカラー、トリートメントをしていただきくせ毛の私がサラサラヘアーになったのでびっくりしました。ありがとうございます。

【平日限定】9~14時/伊藤指名☆カット+白髪染め+トリートメント \15950→

この度はご来店、口コミ評価をいただきありがとうございます。
    髪がサラサラになったと実感していただけてうれしいです。
    もっと扱いやすくなるようにこれからもお手伝いさせてください^ ^

[投稿日] 2022-11-30 07:04:37.0

月1回利用させていただいています。今回も希望通りの髪型になり大満足です。またヘッドスパも最高に気持ちよくて、月1やめられません。来月もよろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    また来月も更にご満足頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2022-11-27 21:42:39.0

今回インナーの色を変えてもらいましたが、いい感じに色が入って気に入ってます。
    カットも毎回色々提案してもらい扱いやすくなります。今回は首回りは服装にボリュームが出てくるので、短めにしてもらいすっきりしました。
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント

ゆいりまま様
    いつもご来店、口コミ評価ありがとうございます。多くの人がお手入れ重視で悩み解決か、
    やりたい事をやるデザイン重視かでヘアスタイルを決めていきます。

その中で毎回似たような感じになりがちですが、その日の気分や季節に応じて
    いつも新鮮だと感じていただけるような施術を心がけています。

次回も喜んでいただけるよう技術も高めていきます。

[投稿日] 2022-11-27 21:28:08.0

娘の縮毛矯正をしてもらいました。
    仕上がりも良く、前回同様本人がとても満足しています。
    また次回もお願いします。

ポイントストレートパーマ

ぜひいつでもご来店ください!!
    またのご来店心からお待ちしております!

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:53:38.0

今回も息子がお世話になりました
    仕上がりがとても良いです

本日も息子様を担当させて頂きありがとうございました!!
    喜んで頂いて嬉しいです!
    また是非かっこよくさせてください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

パウダーヘアー ルミニティ(powder hair luminity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー