3. 東海トップ  >
  5. パウダーヘアー ルミニティ(powder hair luminity)  >

powder hair  luminity

パウダーヘアー ルミニティー

• 愛知県名古屋市中川区篠原橋通3-35
  • 荒子駅徒歩7分(インナーカラー、イルミナカラー、白髪ぼかし、ダブルカラー)
    4.1
  • しょうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:49:20.0

いつも伝えたとおりに仕上げてくれるので安心です。

イルミナカラー+カラーサプリメント

powder hair  luminityからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    またいつでもご来店してください~!!

明るめヘアスタイル維持していきましょう!

• まぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:19.0

初めての利用でしたが、こちらの希望に丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりもとてもいい感じでカットもカラーも大変満足です。これからも通いたいと思います。

似合わせカット+イルミナカラー+SPトリートメント ¥13200→

暖かいコメントありがとうございます!!満足して頂けて私達も嬉しいです!
    次回より満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!!

• えみこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:31:12.0

初めて行く美容院でしたが、フレンドリーな雰囲気でした。
    ヘッドスパは気持ちよく、ブローの仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

口コミご回答ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    是非またヘッドスパで頭をほぐさせてくださいね!

駐車場は裏の方が停めやすいので次は裏に挑戦してみてください。

• おちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 01:20:04.0

初めての来店です。
    前髪ありのショートカットにしたい。という要望にも親切に対応して頂き大変満足のいく仕上がりにして頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。
    カット中も退屈する事なく声掛けして下さったのでとてもリラックスできました。
    美容院迷子でしたがこれからはこちらでお世話になろうと思います。

【ご新規様必見!】似合わせカット \4400→

そしても口コミありがとうございます!
    次回は是非カラーもしましょう~!

• なかなおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:16:27.0

いつも楽しく会話に付き合ってくれてありがとうございます。

カットはいつも大満足です。
    これからもよろしくお願いします

【平日限定】2回目の方限定 all menu 10%off

ご来店頂きありがとうございました!!
    私も楽しく会話させて頂いてます(^^)
    これからももっと素敵な女性になれるようお手伝いさせて頂きたいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 14:52:04.0

初めての来店です。
    髪が多いのが悩みですが 広がりが収まるように丁寧にカットして頂きました。髪の手入れの仕方なども教えて頂きありがとうございました。また来店させて頂きたいと思います。

【ご新規様必見!】似合わせカット \4400→

ルミニティにご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!!
    広がりは毎日の何気ない行動で抑える事ができます!
    ぜひドライヤーは後ろから前にを意識してください^_^

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:26:49.0

久々の来店でしたが
    いつもの明るい接客に
    元気が貰えました。
    勿論技術も大変満足です。
    また宜しくお願いします!!

似合わせカット

ご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりにお会い出来、嬉しかったです!
    スタイリング剤のオイル楽しみにしていて下さいね♪

• ayumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 08:30:12.0

小学1年生の娘のカットをお願いしました。
    顔まわりも作っていただき
    お店の雰囲気もよく本人もとても喜んでいました。
    受付で私が待っている時にかかってきた電話に応対していた女性スタッフの電話応対が凄くよくて
    素敵な方がいるお店だなって思いました。

ルミニティにご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お店の細かい所までみてくださってありがとうございます(^^)
    今後もより良いお店にしていくようスタッフ一同取り組んでいきます!
    又のご来店お待ちしております!!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 11:11:49.0

美容院迷子のわたしの悩みを親身になって聞いてくれて、質問に対して丁寧に答えてくれました。
    また行きたいなと思える美容院に久しぶりに出会えたのでまた行きます◎

いつでもお悩みお聞きいたしますので、いつでもご連絡ください

パウダーヘアー ルミニティ(powder hair luminity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー