3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ブレラ(BRERA)  >
  • unknownさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 08:31:29.0

初めて利用しました。

カットとパーマで予約し施術前のカウンセリングの結果、長さが足りずカットのみに変更へと対応して頂きました。丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。

今回はカットのみとなりましたが、スタイリングしやすくなりました。アイロンを使うスタイリングも教えてもらい良かったです(自分でアイロン使うのはけっこう難しかったです笑)。

シャンプーの際も、髪の状態にあったものを選んで使ってもらえて良かったです。

カット+パーマ+オラプレックス

• yukinko0411さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:48:16.0

いつも担当スタイリストさんご指名で
    毎回、大満足です。
    今回、やっぱこの方じゃないと、思い知らされました。
    義理もあり、あるとこでカットをしてもらいましたが
    何か納得できす、すぐ担当スタイリストさーん、なんとかしてーと
    予約して、来店しました。
    やはりちゃんと私の思い通りにして頂きました。

カット+パーマ+オラプレックス

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:52.0

家族に「おー、ええやん!!」って言われました!
    技術持ってますねー!またお願いします!

みーちゃんさん

この度はBreraにご来店いただきありがとうございました♪

これからもみーちゃんさんに喜んで頂けるように努力いたしますので

宜しくお願います☆

スタイリスト松村

• かにみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:26.0

時間ギリギリに到着したのですが、とても感じのいい対応をしてくださいました!
    髪の悩みや質問にも丁寧に答えていただき、理想の仕上がりにしてもらって感謝しかありません。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

《おすすめ!》カット+リンケージトリートメント(ホームケア付)

かにみそさん

この度はBreraにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの口コミとても嬉しく思います!!

これからも、かにみそさんに喜んで頂けるように

色々と提案させていただきますので宜しくお願いします☆

つやつやな髪の毛をもっとつやつやにできるように頑張りますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト松村

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:08.0

いつも、心地の良い雰囲気で施術頂きましてありがとうございます!

カットとカラー(リタッチ)の施術を行って頂いたのですが、、、

なななななんと!
    会社の人から、
    『若く見える!』『可愛らしくなったね~』と、
    沢山の人に褒めてもらえました( ,,><,,)!!
    嬉しいです~!!

来月はリタッチのみですが、
    また宜しくおねがいいたします(´∀`*)

ぶーちゃんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ほめられましたか!よかったです!僕もうれしいです!

またのご来店心よりおまちしております!

古野 裕之

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:21:01.0

ほぼおまかせで負担をかけてしまったのですが、快くアドバイスもしていただき、今までで1番しっかりレイヤーを入れていただきました。セットもなんとかできるように教えていただいたおかげで、とっても可愛くなりました!
    また、いつも前髪の端と端が割れてしまうのが気になっていたのですが、こちらでカットしていただいたらそれも解消されていて嬉しかったです!ありがとうございました~!

やぎ様!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

髪形、気に入って頂けてとても嬉しいです!

色々な髪形が似合う方だと思うので是非色々とチャレンジしてみましょう!

この度はご来店頂きありがとうございました!

古野 裕之

• キッコリーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 15:16:16.0

カット、カラー、シャンプー、ブロー。
    どの施術も丁寧でハイレベルの技術です。
    カラー剤に敏感になってしまい、白髪対策に悩んでいたところ、ノンジアミンカラー剤はじめ、ハイライトやマニキュアでも対策できることを提案していただき、今回を含めここ最近はマニキュアとカットでいつも素敵な仕上がりです。スタッフの皆さんの対応もお店全体の雰囲気も落ち着いていて、毎回リラックスさせていただいてます。
    名古屋まで行かれてる方、四日市にこんなに素敵なサロンがありますよ。

Breraからの返信コメント

キッコリーナ様!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

良いお年をお迎えくださいませ!

古野 裕之

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:21:27.0

いつも楽しくお話ししていただけて、大満足です。
    初めて、カラーをしていただきました♪
    色々な提案をしていただけたり、ヘアカラーについての知識もたくさん教えていただけました。
    店内は、白を基調としていて、綺麗で落ち着きます。
    また、カラーをお願いしたいと思いました^_^

おーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そして、お褒めの言葉もありがとうございます!

スタッフ一同、喜んでおります!

また次回、カラーについても知識を深めていきましょう。

楽しみにしていますね!

Miki

• ほりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:26:33.0

カット等の技術が高い上、いつも面白いお話をして下さり、毎月通うのが楽しみです。
    そして、今回は自分にあったシャンプーを教えてもらいました。とある有効成分配合で、髪や頭皮のダメージケアに効果が期待できそうです。
    トータルして、とても質の高いサービスが受けられるので、スタイリングにこだわる人はもちろん、どなたにもおすすめです♪

ほりさん

Breraにご来店いただきありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありごとうございました!!

これからは技術だけでなく、ほりさんが喜んでいただけるような提案ができたらな

と考えております!!

おススメしたシャンプーもかなりいいものなので使ってくださいね♪

スタイリスト松村

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:28:37.0

どんな髪型にするか迷っていたのですが、似合う髪型を提案してくださり、大変助かりました。再現性が高くて満足しています。またよろしくお願いします。

あゆちゃん様!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

やりやすかったみたいで僕もうれしく思います!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

古野 裕之

• よっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 00:41:11.0

削ぎバサミを使用しないというのが,
    気に入り私にしては珍しく連続で行ってます。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しみです。
    シャンプーをしてくださった男性
    とっても気持ち良かったです^^

よっちゃん様!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

スタッフ一同今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

古野 裕之

• みずたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 13:10:08.0

初めての利用で縮毛矯正をしていただきました。
    お陰様で快適に梅雨時期を過ごせています。
    初めてで緊張しましたが、優しいお声がけであっという間の時間でした。今回あまり長さは変えませんでしたが、いろんな髪型を一緒に考えて頂きたいなと思うとても雰囲気のいい担当者様でした。ありがとうございました。

Breraからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

快適にお過ごしの様で嬉しく思います。

また色々な髪型を一緒に考えて行きましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

古野 裕之

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:50:35.0

素敵に、仕上げてもらいました。

<ショート限定>ナチュラル立体カラー+カット+トリートメント

はっちゃんさん

この度はBreraにご来店いただきありがとうございました☆

お褒めの口コミありがとうございます♪

また色々と提案させていただきますね☆

コストコについて話し合いましょう♪(笑)

スタイリスト松村

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 23:45:38.0

思いきってショートにして正解でした!自分史上一番似合ってると思います!骨格に合わせてカットしてくださったおかげで、悩みだった面長が気にならなくなりました。髪色も気に入ってます!

あか様

先日はBreraにご来店いただき、ありがとうございました!

髪型、気に入っていただいて、とても光栄です☆

これからも、お役に立てるよう、努めていきたいと思います!

新年度になり、気分新たに、色々と挑戦できそうですね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

Miki

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:15:47.0

素敵に仕上げていただきました。
    次回も、宜しくお願い致します。

はっちゃんさん

この度はBreraにご来店していただきありがとうございました♪

今回ハイライトを入れたことにより次回のカラーが透明感のある

カラーになると思います☆楽しみにしててください♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリスト松村

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:44:17.0

3歳になる娘のカットをお願いしました。
    どこでカットしてもボサボサでどうしたらいいか相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただけ今後の前髪の切り方も教えてもらい大変満足しました。カット中はタブレットで動画を見せてもらえ集中して切ってもらうことができました。何よりこのパフォーマンスでこの値段なのがびっくりです。またお願いしようと思います。

みな様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、少しでも、悩みが解消されて、良かったです。

その後、おさまりはどうでしょうか?

ドライヤーの当てかたで、仕上がりの形がきまってきたりもするので、後ろから前に向かって乾かすといいですよ!

また、次回、きちんとお伝えしますね!

そして、少し成長したお子様に会えるのも楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Miki

• いなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 15:36:27.0

10年近くずっとボブです。
    担当スタイリストさんにカットしていただいてから、昭和のボブから令和のボブになった、と言われました♪昭和を脱皮できてうれしいです!!
    花粉の季節、なんとか乗り切ってくださいね。

いなちゃん様

先日の再来、誠にありがとうございました。

そして、またまた嬉しい口コミをありがとうございます!

新しい時代、ヘアスタイルも変化していきましょう!!

花粉に負けず、なんとか壁を乗り越えますね!笑

またのご来店、お待ちしております!

Miki

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:36:03.0

雰囲気を変えたくなって、お邪魔しました。
    春らしいヘアスタイルを提案してもらい、今までしたことのない雰囲気の自分になりました。
    まだまだ不慣れですが、教えてもらったようにアイロンで巻いて、セットしてます。軽やかな感じになって嬉しいし、周りにも好評です。
    こちらにお願いしたあとは、髪型を褒められるので、さすがだなと思います。
    次は、子どもの美容院デビューをお願いするつもりなので、よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

新しいヘアスタイル、気に入って頂いて僕もうれしいです!

次はお子様ですね!

僕も楽しみにしております!

どうぞ宜しくお願いいたします!

古野 裕之

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:53:50.0

カット+パーマでお願いしました。
    初めて利用させていただきましたが、とても柔らかい接客で、押し付けがましくなく非常に過ごしやすい空間でした。
    又、ズボラな私でも出来るようスタイリングについてなど色々と考えてくださり感謝申し上げます。
    また利用させていただきます。この度は本当にありがとうございました。

《女子力UP》カット&パーマ&リンケージトリートメント(ホームケア付)

み さん

この度はBreraに来ていただきありがとうございます♪

初めての普通のパーマはどうですか?スタイリングのやり方等

何か気になる事があればすぐに連絡下さいね☆

ヘアドネーションもありがとうございました♪

スタイリスト松村

• リリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:47:00.0

今回が3回目でした
    きっかけはホットペッパーのキャンペーンでしたが結果イイお店みつけた!って思ってます(前々から認識はしてましたが…)
    こちらの希望をサクッと汲み取ってくれて儲ける為の無駄なお勧めなんかもなくそして何気に技術力も高く料金はリーズナブル
    当分お世話になります!

リリコさん

この度はBreraにご来店いただきありがとうございました♪

うれしい口コミありがとうございます☆

またリリコさんに喜んでいただけるように精進いたしますので

これからもBreraをよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト松村

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 10:28:07.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    きれいに整えてくださったのでとっても扱いやすくなりました。不器用ながら見よう見まねで自分で巻いたりしてます。
    また、ヘアアレンジの仕方教えてください。
    次はカラーお願いします!

あか様!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次はカラーですね!

次回のご来店も楽しみにしております!

古野 裕之

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 13:29:55.0

いつもお世話になっています。ショートカットと、オラプレックス、カラーをいつもお願いしています。も少し伸びても形良くおさまっていてくれるので助かってます。カラーも自分の髪の色とカラー材の色で仕上がりがどんな感じの色になるかとか相談に乗ってくれるので分かりやすくていいです。
    今後もお願いしたいです。

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しく、ありがとうございます。

今後も、もしお悩みがあれば、改善していけれるよう努めたいと思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

Miki

• いなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 16:37:01.0

とても丁寧にカットしていただいて感激しました。
    カットだけで自然な内巻きになり、ハネないドライヤーのかけ方もわかりやすく教えていただけてうれしかったです!カラーの色もとても自然で、家族に「ツヤッツヤやん!」と、ほめられました☆
    ありがとうございます(^o^)

カット&オーガニックハーブカラー&リンケージトリートメント

いなちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

喜んでいただき、とても嬉しく思います。

困ったことがあれば、また一緒に解決していきましょう!

グルメな話、楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Miki

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:23:31.0

初めての利用でしたが、とても親切かつ丁寧な説明と素晴らしい仕上がりに幸せな気持ちで帰途に着きました。
    翌日からのスタイリングもとても楽になり、全体的に軽く明るい雰囲気に満足です。カラーのチョイスやボリュームの加減。とても良かったです。こんなにご近所で素敵な美容室があったなんて、もっと早くに行くべきでした。

ゆかりさん

この度はBreraにご来店いただきありがとうございました♪

いろいろとお褒めの言葉ありがとうございます☆

ハイライトもいい感じに入ったので次回のカラーももっと素敵になると思いますよ!!

またいろんなお話聞かせてください!!

嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト松村

• ぶぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:59:35.0

面倒臭がりなので普段口コミはしません。が、思わず口コミしたくなるくらいいい感じにして頂きました。ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、私のイメージに合う、合わないをきちんと伝えて下さり、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。
    例え失敗しても突っ込める?お人柄で、お話も楽しかったです。
    普段何も気付かない夫が、「めっちゃ良い感じじゃん」と言ってくれました。
    初めてのパーマで不安もありましたが、ばっちりイメチェンでき、ハマりそうです。
    担当頂いた方の腕とセンスに感謝です。

ぶぶさん

この度はBreraにご来店いただきありがとうございました♪

こちらの都合で予約の変更もしていただき申し訳ございませんでした。

そして、うれしい口コミありがとうございます!!

今回初めてのパーマということもあり説明がながくなってしまいすみません

髪質がすごくよっかったのでいい感じにかけることができうれしく思います☆

これからは仕上げの乾かす際に無言になることがないよう努力していきますので

よろしくお願いします(笑)

スタイリスト松村

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:57:27.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!とても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

ひなた様!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

アイロン買われましたか?

デザインの幅が広がるので是非使ってみてください!

次回またお会い出来ることを楽しみにしております。

古野 裕之

• タンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:49:03.0

初めての美容院でしたが、髪型を決める時、強めのパーマへの急な変更にも快く対応して頂きました。
    お店の方、皆さん話題が豊富で居心地よく楽しく過ごせました。
    ★★★★★です。

Breraからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

強めのパーマ、中々して頂ける方が見えないので楽しかったです!

もっと伸ばしていっていい感じにしていきましょう!

この度はご来店、ありがとうございました!

古野 裕之

• mikanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:12:42.0

2回目の来店でした。
    今回もとても満足しています!
    こちらのイメージと要望にとても近づけてくださり、嬉しい仕上がりになりました。
    今後もぜひお願いしたいと思っています。

mikan様

この度は、再来いただき、誠にありがとうございました。

そして、満足いく仕上がりになったこと、こちらも大変嬉しく思います。

その後、どうなっているかなと気になっているところだったので、安心しました!

今後も、ご要望に応えるような仕上がりになるよう、努力していきたいと思います。

Miki

ブレラ(BRERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー