4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ビューティーセラーバイハリウッド(BEAUTY CELLAR BY HOLLYWOOD)  >

ビューティーセラーバイハリウッド

• 東京都港区六本木6丁目4-1 ハリウッドビューティープラザ3F
  • 六本木ヒルズ内、六本木駅3分/駐車場無料【リュミエリーナ/ケラチン トリートメント】

しげちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 21:19:05.0

パーティーのヘアセットで利用しましたがあっという間にとっても素敵にセットして下さいました。
    どんな角度で見ても素敵で、髪飾りもセンスよくつけて下さり、崩れたりもせずに1日中素敵に過ごすことが出来ました!
    そして何よりも感動したのがスタッフの皆さんのお心遣いです。
    パーティー会場までの道のりもとても丁寧に教えて下さったり、ドレスや荷物が多くて動きにくかったのですがとても親切にサポートして下さいました。
    おかげで道に迷わず、会場までたどり着くことができましたし、本当に感動の連続で。。。
    本当に素晴らしい方々に出会えて、感動的な1日でした!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

BEAUTY CELLAR BY HOLLYWOOD【ビューティ セラー バイ ハリウッド】からの返信コメント

しげちゃんさん

崩れることなく1日お過ごしいただいたとのこ大変嬉しく思います。
    我々スタッフもしげちゃんさんの魅力を最大に引き出すために心を込めてお仕事をさせていただき、喜んでくださり光栄でございます。

また六本木にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

日々寒さが増してきましたね、どうぞ気を付けて素敵な毎日をお送りくださいませ。

また、お会いできるひを楽しみにしております。

この度はご来店ありがとうがざいました。

オーナー

• ひとこのぶりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:42:20.0

ヘッドマッサージに時間をかけていただいて、大変気持ち良くリラックスできました。いつも安心してお任せできるので、とてもありがたいです。

《平日限定》カット+シャンプー+ブロー+クイックヘッドスパ \11,550⇒\7,700

[投稿日] 2024-04-21 19:43:48.0

今日もこだわりのカラーリングで、とてもきれいな髪色にしていただきました(^^)
    髪のボリュームが少なくなった気がすると相談したら、親身になって改善方法を教えてくださいました。

えりぞう様

いつもご来店も口コミもありがとうございます。

髪の色もパーマの膨らみも良い感じになっていて安心してます。
    夏に向けて髪の色味を少し変えていくのもよいかもしれないですね

えりぞう様とお話するのもわたしの楽しみです

内藤里奈

• ekamuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:49.0

前回のトリートメントが仕上がりも持ちも良かったのでまた同じメニューでうかがいました。髪が多いので施術も大変だと思うのですが最後まで丁寧に仕上げてくださって、とても嬉しいです。
    ツルツルサラサラになりました。またお願いいたします。

≪持続可能な髪質改善≫ LAケラチントリートメント

• koeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 11:26:45.0

リカールというトリートメントパーマをかけました。
    3回目です。相談に乗っていただき、前回より細いロットを巻いてくださいました。
    ふわーとした感じになり、満足しています。
    シャンプーも指圧が強く、とても気持ちが良かったです。

リカール

[施術メニュー] パーマ

koe様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リカールの仕上がりに満足してくださいまして大変うれしく思います。

今後も期待に応えられるようにスタッフ一同努力」して参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

高野

• おちゃくみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:49.0

2回目の来店でしたが
    こちらの好みを覚えていて下さいました。

懇親会参加の方から『素敵』と言われ嬉しかったです。

《大人女性のための》セットスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット、その他

おちゃくみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    周りの方にお褒めいただきよかったです。

また次回お会いできましたら幸いです!

Ishii

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:30.0

9ヶ月の息子のファーストカットに伺いました。
    カットした髪を持ち帰れるようの手配や、ぐずらないように気を遣ってくださり、すんなり終えることができました。
    スタッフの皆さんがとても可愛がってくださり、息子も終始ご機嫌でした。
    髪型も家族や保育園で大好評です!

キッズカット ¥4400⇒¥3850

あんな様

とてもお利口さんでとても癒される時間でした。
    かなりバッサリカットでしたので、印象がかわりましたね。

またタイミングみてぜひいらしてみてくださいませ。

内藤 里奈

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:38.0

当日に予約ができて大変助かりました。

子供が髪の毛が顔についてかゆくなって困っていたので迅速に対処して欲しかったなと思いました…
    仕上がりはよかったです!

ちーさま

目に髪の毛がはいると視力にも影響するみたいなので、いち早く気づいてあげたいですよね。

前髪だけでもカットできますので、是非おまちしておりますね。

内藤里奈

• やまださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:32:03.0

カラーもカットも完璧でした。

《ハリウッド自慢の技術》カット+資生堂アルティスト \18,700⇒\16,500

やまだ様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    お気に召してただいて幸いです!
    またお仕事が落ち着いたころにお待ちしております。

いつもご利用ありがとうございます。

スタイリスト 横山未佳

• ゆうちょこぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:25.0

クーポンの使い方を丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【当日予約限定◎】資生堂アルティスト カラー ※指名不可 \11,000⇒\8,800

ゆうちょこび様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    こちらこそ分かりづらくて申し訳ございません。
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横山未佳

• alyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:52.0

友人の結婚式があったため、ヘアセットをお願いいたしました。
    短い時間で芸術作品のような綺麗な髪にしていただきとても満足しております。他の友人からもヘアセットを褒めていただき嬉しかったです。

ヘアセット中も飲み物や雑誌が読みやすいようクッションを用意していただき、お心遣い感謝いたします。

大変お世話になりました。

《大人女性のための》洋装アップスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

aly様

ヘアアレンジをご友人に褒めていただいたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、当店のサービスへの好評価も、スタッフ一同感謝申し上げます。
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

Ishii

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:12.0

いつもきめ細やかな心配りをしていただいて、ありがとうございます。
    柔らかなラインのカットで、少しブローするだけで、きれいにまとまります。
    トリートメントを追加でお願いしましたが、臨機応変に対応していただきました。
    トリートメントはアロマテラピーのようにリラックスできて、心が落ちつきました。

じゅんこ様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    トリートメントの効果を実感していただいて幸いです。

[投稿日] 2024-03-20 21:52:30.0

綺麗に仕上げて頂きました。ブロースタイルの相談にも乗って頂けて良かったです。

リコ様

スタイルチェンジをしてから1か月くらい経ち、普段のスタイリングもすっかり慣れたご様子ですね。これからも楽しみながらスタイリングできますようご提案させていただきます。

Ishii

• ひょうがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:17:47.0

信頼できる美容室と美容師に出会うのが本当に難しいこよです。
    ここは安心して髪が切れるとところです。
    またリピートします^^

ひょうが様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります!
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Ishii

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:34:44.0

炭酸シャンプーが気持ち良かったです!

カット+選べるシャンプー+ブロー\10,450⇒\6,600

れみ様

炭酸シャンプーでスッキリしていただき頭皮環境も整ったと思いますので、時々されることをお勧めいたします。
    この度は、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

Ishii

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:08:42.0

カラーファンタジーをやりたくてサロンを見つけました。
    綺麗なサロンで、ドライヤーやアイロンなどの機器も私の好きなバイオプログラミング社のものを扱っていて良かったです。
    施術中、何度も髪のひっかかりを感じたのでもう少し絡まないように塗布やブロー、気を使っていただけたらありがたいです。

カット+【髪質改善】カラーファンタジー+トリートメント\26400⇒\22000

ゆっきー様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    技術に至らない点があり申し訳ございません、今後はそのような事がないよう気をつけてまいります。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-01 13:42:25.0

スタイルチェンジに挑戦!前回来訪時にお願いしておいたら、似合いそうなカットを探しておいてくださいました。意見交換しながら作っていく時間が大好きです。

それから2週間、新しいスタイルを楽しんでまーす。

リコ様

ヘアチェンジ楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    途中経過を先日チラッとみることができて安心いたしました。
    私は暖かくなってきてなんだか色々挑戦したい気持ちです。

[投稿日] 2024-03-01 13:40:05.0

安心してお願い出来るカラー。生え際はどうしても気になるので、しっかり目でお願いしました。何でもご相談しやすいのも嬉しいです。

リコ様

これからもご希望に添えますよう努めて参ります。I

Ishii

• ひとこのぶりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:20.0

今回も「いつも通り」で、お任せでお願いできました。本当に安心してお願いできるので、大変ありがたいです。仕上がりも素敵でした。

ひとこのぶりん様

リラックスできましたようで嬉しいです。

お忙しいなかいつもご来店ありがとうございます。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:21:53.0

髪がとても軽くなり扱いやすくなりました。
    前髪のパーマのかかり具合もちょうど良いです。
    また担当スタイリストさんとの楽しいおしゃべりを楽しみにしています!

パーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

のんのん様
    だいぶ髪が軽くなって、見た目も変わり私がワクワクしてしまうほどでした。

前髪のパーマのかかりもちょうど良かったみたいで安心いたしました。
    お忙しいかとおもいますが、疲れた時にでもカットにいらしてみてくださいませ。
    不思議と髪をきるとかなり疲れがとれますよ。

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 07:18:36.0

朝早く開店してる美容室を探してました。
    陽が入るサロンはそれだけで、リラックス出来ます。
    自分の希望を聞いてくださり、色々アドバイスも頂きました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

カット+【資生堂アルティスト】カラー+トリートメント¥16,500

のり様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。

リラックスしたお時間をお過ごしくださったとの事、大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:16:55.0

久しぶりに短めにカットしていただきましたが
    とてもファッショナブルで、気持ちが春めきました。
    いつもありがとうございます(^^)

えりぞう様

今回は久しぶりに少し短くして雰囲気変わりましたね!

春は少し色も変えてみるのも良いかもしれないですね。
    次のご予約もありがとうございます。

内藤里奈

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:05:43.0

この度は要望通りのヘアカラーにしていただきありがとうございました。
    とても快適な時間過ごせました。
    次回はカットもお願いしたいと思います(^ ^)

【資生堂アルティスト】カラー+ケラスターゼトリートメント  \13,600⇒\9,900

チョコ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

サロンで快適なお時間をお過ごしいただけたの事大変嬉しく思います。
    今後も快適で充実しお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

高野

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:06.0

北海道から結婚式のために来ました。
    宿泊ホテルの近くから検索してこちらに決めました。いろいろアドバイスなどしてもらい、ヘアーセットとメイクまでとても素敵な出来上がり。
    また、機会があればお願いいたします。

【新春プレゼントキャンペーン】2,865円相当のビューティーギフトプレゼント

さっと様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいコメント心より嬉しく思います。

ハーフアップとメイクがとても素敵でお似合いでしたね。

またの機会がございましたら是非いらしてくださいませ。

高野

• MiYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:11:46.0

ありがとうございました。また伺います。

≪持続可能な髪質改善≫ LAケラチントリートメント

MiY様

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    重ねてしていただきますとより効果がありますので続けていただけたらと思います。

スタイリスト 横山未佳

• ゆうちょこぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:28:02.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。支払い方法の変更にも快くご対応下さいました。

ゆうちょこぴ様

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます!
    引き続き綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 横山未佳

• たぁさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:27:58.0

とても丁寧にカット、シャンプー、セットをしていただきました。特にシャンプーの力加減の絶妙さに感動しました!またお願いしようと思います!!

メンズカット+シャンプー+眉カット ¥7,700

たぁさん様
    この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます!
    新しいヘアスタイルはいかがでしょうか。
    シャンプーもリラックスしていただいて幸いです。
    ヘッドスパなどのメニューもございますので是非カットと一緒にするとよりリラックスしていただけると思います。

[投稿日] 2024-02-04 17:52:35.0

時間と手間をかけて
    とても素敵な髪色にしていただいています。
    ヘッドスパも至福の時間です♪

えりぞう様

髪の色が、どんどんイメージ通りになってきて担当させていただきとても嬉しいです。
    リュミエリーナはヘッドマッサージが付いているので、ゆっくり時間をかけてマッサージできるのでゆっくりしてもらえたら、うれしいです。

次のご予約もありがとうございます。
    内藤里奈

• グラニースミスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:36:35.0

美容記念日のお知らせメールをいただき、久しぶりに予約が出来て伺いました
    髪の毛はもちろん、仕事帰りで疲れた身体も心ま癒される、リラックスできるひとときでした
    急にお願いした眉カットも、自分で仕上げやすいように整えていただきました
    帰りにお土産で、グリーングリーンをいただき、家でシャカシャカシェイクしていただきました
    (そのおかげでか、肌艶まで良くなってきているかも!)

《プチ贅沢な体験》40分マンツーマンのプチ贅沢ヘッドスパコース \9,350

[施術メニュー] ヘッドスパ

グラニースミス様

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕事帰りにヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
    当日でも予約可能の場合がありますので、またいつでもお寄りくださいませ。
    お待ち申し上げております。

Ishii

• おちゃくみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:47:16.0

初来店でしたが雰囲気も良く
    セット、メーク共に大満足でした。

《大人女性のための》セットスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット、その他

おちゃくみ様

セット&メイクにご満足いただけまして嬉しく思います。
    また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ。

Ishii

ビューティーセラーバイハリウッド(BEAUTY CELLAR BY HOLLYWOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー