4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

weeds hair

ウィーズヘア

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-24-2 坂口ビル1F
  • 【横浜私営地下鉄】センター北駅徒歩1分

• halhalさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/14

凄くリラックスできる空間でした。スタッフは1人だけということだったので何度か予約を躊躇してしまいましたが、行ってよかったです。
    カットだけだったのに髪の毛のコンディションが凄く良いです。きっとカットが上手なんだなと思いました。悩みや、なりたい自分を伝えたら、ちゃんと提案してくれて、ただ流行りのヘアスタイルを押し付けるのではないところが気に入りました。
    翌日の2年ぶりの友達との再会も楽しく過ごせました。今度は、炭酸泉と、トリートメントもお願いしまーす。

weeds hairからの返信コメント

halhalさん こんにちは。素敵な口コミありがとうございました。
    喜んで頂けてすごく嬉しいです。!

また、ご来店いただけると幸いです。

Weeds hair 小杉

• ボンジュールさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/12

丁寧に相談に乗ってくださるので、とってもいいです。

weeds hairからの返信コメント

ボンジュールさん、口コミありがとうございました。
    喜んで頂きありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

Weeds hair 小杉

• こもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

先日は有難うございました。
    残っていたパーマをいかして素敵にカットしていただき、ブローをするコツ等を教えていただいたおかげで、今では毎日ブローするのも楽しく、髪を下ろして過ごすことができています。とてもまとまりやすく大変気に入っています。
    評判通りカットが上手くて、安心してお任せできる美容師さんにやっと出会えたと嬉しく感じました。ありがとうございました。

weeds hairからの返信コメント

こもさん、口コミありがとうございました。喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。
    毎日のブローも楽しんでされているとのことで、安心しました。
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。
                                   小杉直弘

• ミニさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/26

どんな髪型にしたいか丁寧に伺って下さり、安心してお任せすることができますし、スタイリストさんのお人柄も良く気軽に相談できます♪
    ドライヤーの乾かし方でブラシいらずに髪のツヤがでるんだ!と初めて知りました!
    髪型も軽く見えてうれしいです♪

weeds hairからの返信コメント

ミニさん、口コミを頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    ちょっとした事で、仕上がりが変わることを分かって頂けて良かったです!
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

ウィーズヘア weeds hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー