4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 津田沼店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 津田沼店

ヘアメイク アース ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-13-10自然センタービル 津田沼2F
  • JR津田沼駅 徒歩2分 駅から真っ直ぐファミリーマートの2Fです。髪質改善/ブリーチ
  • めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:10:51.0

腰あたりまで伸ばしていた髪をヘアドネーションしたく、顎下までのショートカットをお願いしました。
    イメージ写真を準備し忘れていたのですが、どんな仕上がりにしたいか詳しく聞いていただき、切る前に色々ご相談できてよかったです。
    前髪は作らずに伸ばしたかったので、希望通りカットせずにそのままにしていただけて安心しました。
    今まで何度かショートカットにしたことはありますが、そのなかでも一番満足な仕上がりになりました。
    ビフォアフの写真も撮ってくださりありがとうございました。今回が初めての施術になりましたが、またカットやカラーなどお願いしたいと思います!

【新規・半年以上ご来店のない方】トレンドカット 3960円→3190円

HAIR & MAKE EARTH 津田沼店からの返信コメント

めぐみ 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアドネーションを行い、ショートスタイルになりましたね!
    とてもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!

EARTH津田沼店 加藤 領馬

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:04:06.0

何年かEARTH津田沼店一択でお世話になっておりますが、初めて今回のスタイリストさんにカットしていただきました。お若い方で、どこかから転勤されてきたかと思い込んてしまい大変に失礼いたしました。
    カットもカラーも申し分ありません。相変わらずシャンプーは天国です。今度はもう少し間を空けずに伺いますね。

【新規・半年以上の方】カット×アドミオカラー×3STEP 14630円→10450円

のんのん様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います。

earth津田沼店 佐瀬

• はぴまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 00:33:08.0

ワイドバングに合う理想的すぎる髪型にしていただきました。
    今まで他の美容院では、なかなか理想通りにならなかったのですが今回こちらで大変満足いくスタイリングになり感謝です。
    本当にありがとうございました。

【新規・半年以上ご来店のない方】トレンドカット 3960円→3300円

はぴまる様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    是非、ご自宅でのスタイリングも試してみてください!

EARTH津田沼店 伊藤 智

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:10:16.0

やりたい髪型のためには伸ばす必要あるという事であんまり切らないから変わんないだなと思ってましたが、なんか髪のフォルムが綺麗になってて嬉しかったです。

セットについてもやり方を聞いてから、んなわけないやろって思って聞いていましたがその日のお風呂に入るまで前髪の持ち上がりが保てていたのでプロの技~ってなりました。
    また来月よろしくおねがいします~

【メンズカット】 3960円→3630円

スズキ様毎月口コミ本当にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

すごく私も、また的確にお伝えできる様に、頑張ろう!と、モチベーションが上がります!

今回もお任せ頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

スタイリスト中臺美帆

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:09:40.0

他店のカットが酷かったので、直して欲しくて来店しました。担当してもらったのは初めてでしたが、始めの受付から感じがとても良く、カットの前にはイラストで切り方を説明いただけたので安心できました。仕上がりも満足でしたし、次のカットの際には〇〇と伝えたら大丈夫だと思いますよ!とアドバイスもくださり、とても親切でした。
    他のお客様も来店され、同時に対応する場面があり途中待ち時間がありましたが、きちんとこちらを気にかけ声掛けをしてくださったので嫌な気分にはなりませんでした。むしろそちらのお客様とのやり取りを聞いていたら、難しい要望をしてきても真摯に向き合い、適切な方法を提案、納得してもらえるまで丁寧に話をされていて、素晴らしい方だなと感動しました。
    若い方のようにお見受けしましたが、知識も豊富でお客様対応も素晴らしく、是非またお願いしたいと思いました。

くま様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

骨格に合わせて自然に収まるように毛先をカットさせて頂きました!

EARTH津田沼店 加藤 領馬

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:27:02.0

小学生の息子をお願いしました。
    仕上がりも満足で、本人も嬉しそうでした。

aya 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    骨格にあうようカットさせて頂きました!

EARTH津田沼店

• さんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:37:03.0

初パーマでしたが、仕上がりに大変満足しています。

NEW【新規】波巻きパーマ×メンズカット16060→13200

さんちゃん様口コミありがとうございます!!

大切な初のパーマお任せ頂きありがとうございました。
    是非3ヶ月くらいもってくれたらいいなと思っております!!

またのご来店お待ちしておりますねっ!!!

スタイリスト中臺美帆

• やぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 01:51:55.0

既にかかっているツイストパーマを残しつつ、眉にかかる辺りまでのカットをお願いしたのですが
    ほぼ全て切り落とされ本当にショックでした…
    初回がとても良かったため、2回目も安心できるかと思いきやそうではありませんでした。
    (初回時のスタイリストの方を指定しておけば良かったな…と反省してます)
    気まずさがありますし、今後行くことは無いかなと思いました。

【大好評】カット×眉カット¥5280→¥4400

やぶ 様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度スタッフの接客、技術を見直させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH 津田沼店

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:47:58.0

技術力、接客全て総合的に見てナンバーワンです。高いレベルで安定するのは、皆さんが努力されてるからだろなーと思います。

【クーポンに迷ったときは】お客様に最適なクーポンを提案します

めー様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

earth津田沼 佐瀬

• znさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:03:51.0

丁寧な施術してくださりありがとうございました。
    雰囲気も話しやすく、気づけばカットも終わっており、さすが担当スタイリストさんだと思いました!洗い流さないトリートメントをオススメしていただいたので家で愛用したいと思います。

【メンズカット】 3960円→3630円

zn 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    骨格に合わせてセットしやすくカットさせて頂きました!
    是非ご自宅でのセットも試してみてください!

次回のご来店お待ちしております。

EARTH津田沼店 加藤領馬

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:11:18.0

こうしたいって髪型がなかったけど、
    気になってるとこを話したら画像探してくれて、
    イメージもしやすく話しやすかったです!

髪の施術後、お試しで光フェイシャルをやってもらいましたが、
    無理な勧誘もなく、とても気持ちよかったです!
    時間に余裕があれば、是非試してみてほしいです。
    次の日の肌つやが全然違ったので良かったです!

まー 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした!
    フェイシャル体験をしていただきありがとうございました!
    繰り返し行うとより効果が見られます!

EARTH津田沼店 加藤 領馬

• フリオーソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:07:09.0

完璧でした!

【小学生まで限定】キッズカット2860円→2750円

フリオーソ 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    セットしやすくカットさせて頂きました!
    是非ご自宅でのセットも試してみてください!

EARTH津田沼店 桑田

• おかぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:17:32.0

娘たちを可愛く変身させてくれて、どうもありがとうございました。
    お姉ちゃんはサラサラになって、メッチャご機嫌です。
    妹ちゃんも、お友達もちょうどカットしてきて、お揃いだ~って喜んでました。

おかぴ様口コミありがとうございます!!

悩んで今回全体的に、矯正かけさせて頂きました。短くしたので楽だと嬉しいです。
    本当に元の髪の毛の質がとってもいいので、このまま綺麗に一緒に維持していきましょうね!!

またのご来店お待ちしておりますね。

スタイリスト中臺美帆

• おかぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:05:05.0

娘たちにも好評です。
    長期戦で少し疲れましたが、いろんなお話ができて、楽しかったです。またよろしくお願いします。

【お手入れ楽ちん】ストカール 20240円→19800円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

おかぴ様口コミありがとうございました!!

好評で、私もとっても嬉しいです。

長時間大変お疲れ様でございました。

私も、沢山お話ができて楽しかったです。

こちらこそまた、よろしくお願い致します!!

スタイリスト中臺美帆

• もすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 09:19:09.0

娘のカットで利用しました。
    この日が美容室デビューでした。
    緊張している娘に優しく対応してくださり、シャンプーの際もこわくないように丁寧に気遣っていただいてとてもありがたかったです。
    切る長さもこまめに確認してくださりこちらの要望を伝えやすかったです。
    最後まで楽しくお喋りしながら対応していただいたので、
    娘の緊張もすっかりとけ 笑顔で終えることができました。
    髪も可愛いセットしていただいたので、本人も大満足の仕上がりとなりました。
    素敵な美容室デビューとなり感謝しています。

【小学生まで限定】キッズカット2860円→2750円

もすけ様口コミありがとうございます!!

貴重な、初の美容室で、担当してさせて頂きありがとうございました。

私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また是非ご来店お待ちしておりますね!!

スタイリスト中臺美帆

• ひかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 00:56:54.0

とても可愛らしいボブにして頂きました。施術中は少し気まづくなりがちですが楽しく話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごせました。髪型も自然と内側にまとまるように切ってもらったりしてセットも楽です!ありがとうございました!またお願いします

【新規・半年以上ご来店のない方】トレンドカット 3960円→2970円

ひか 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ボブスタイルとてもお似合いでした!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお話を聞かせてください!

EARTH津田沼店 加藤 領馬

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:11:03.0

受付、挨拶や案内の声が小さくて聞こえない。予約時に入力した内容を把握されておらず、間違った案内をされた上に待たされた。
    洗髪では顔や耳に水や泡が飛び、髪が引っ張られ痛いし、頭が振られて気持ち悪く、席に戻っても椅子の回転が勢いよくて棚に足を軽くぶつけ、雑で不快でしかなかった。

ゆきちゃん

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度スタッフの接客、技術を見直させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH 津田沼店

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:35:59.0

技術や仕上がりには満足していますが、シャンプーとドライヤー担当の方が力任せに作業したり、長めの爪が耳の中に勢い余って刺さった時はかなり痛かったです。

【新規・1年以上の方】カット×ファイバー矯正×トリ17510円→13200円

うさ様先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーとドライヤーの時の件申し訳ございません。

サービスの向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

earth津田沼店

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 04:18:52.0

要望通りに切ってもらえませんでした。今の髪型がウルフで、襟足を肩くらいまで伸ばしていました。襟足を2cmだけ切って欲しいと言ったのに、耳後ろ(横)の襟足が、耳の下の位置くらいまでばっさり切られて。耳後ろ以外の襟足はちゃんと2cmほどで切ってくれていたのに残念です。半年程かけて伸ばしてきたのに残念です。さらに、最初の要望で襟足と横の長さだけを変えて欲しいと伝えたのにも関わらず、襟足を梳きはじめて後ろが変になってしまいました。襟足は重くしたかったので、梳いて欲しいとは一言も言いませんでした。前髪も切らなくていいといったのに、少し切られてしまいました。

れん様

この度は技術力不足でお客様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように技術力の見直しをして参ります。

earth津田沼

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:15:15.0

話しやすく面白い方でした!インスタのフォローバックもしてくれる優しい美容師さんでした。仕上がりも、とても良くて、接客もとてもよかったです!

あき 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!
    また、素敵なお話しをきかせてください!
    楽しみにしてます!

EARTH津田沼店 加藤 領馬

• ととまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:15:24.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ととまる 様

この度はご来店頂きりがとうございました。
    ヘッドスパを気入って頂きありがとうございました!
    また、日頃の疲れをとりにいらしてください!

EARTH津田沼店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:41:53.0

ドライヤーやシャンプー前の待ち時間がいつも長いです。仕上がりが良いのでいつも利用させていただいていますが、その点が気になります。

【トレンドカット】 3960円→3520円

ゆゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    待ち時間が出ない様今後努めて参ります。

earth津田沼店

• aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:03:40.0

初めて津田沼店に来店しました♪自分に合うスタイルなどを分かりやすく教えて頂きました!また行きたいと思います!他のお店はしばらく良いかな~!

a 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    メンズ波巻きパーマとてもお似合いでした!
    是非ご自宅でのスタイリングも試してみてください!

EARTH津田沼店 加藤 領馬

• ぜんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:33:30.0

カットのみの予約でしたが、急遽カラー、トリートメントと急な対応していただきありがとうございました。
    普段から指名させていただいてますが、いつも満足のいく仕上がりです。カラーのイメージも相談しながら納得のいくカラーでした。
    トリートメントでは、初のミストをつかったトリートメントを行いました。うたた寝するくらい気持ちよくて、気づけば髪もサラサラです。
    是非他の方にも受けてもらいたいくらいです。

【メンズカット】 3960円→3520円

ぜんた 様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー綺麗に染まって良かったです!
    もとてもお似合いでした!
    トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!

EARTH津田沼店  加藤 領馬

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:13:18.0

初めましての美容師さんでしたが、技術力の高さに感心感謝でした。アースさんの技術力の高さは他店と比較して抜きん出ているし、安定しています。

めー 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    サラサラツヤ髪になりましたね!
    紫外線対策も是非やってみてください!

嬉しい口コミありがとうございます。」

EARTH津田沼店 加藤 領馬

• nanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:07:13.0

以前、他店で悲惨なカットをされ、こちらの担当者さんに直して頂いたことをキッカケに、今回は指名させて頂きました。
    私のワガママな要望(長さは変えたくない、面倒臭がりなのでスタイリングは簡単に、癖っ毛をどうにかしたい…)に真摯に応えて下さるし、自分に合ったヘアスタイルを提案してくれるし、何よりとても丁寧にカット&仕上げてくれます。
    指名料はかかりますが、それだけの価値があるカットだと思っています。
    この担当者さんにカットをお願いしてから、周りから「すごく似合ってる!」「可愛い!」と褒めて頂くことが増えました!
    次に伺う時も、「どんな髪型にしてくれるのかな?」と楽しみになってきました!
    この担当者さんに出会えて良かったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

nana様

今回は大切なヘアをお任せいただきありがとうございます!!

スタイルも気に入っていただけて、周りの評判も良かったと聞いて大変嬉しく思っております!

次回のご相談も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!!

スタイリスト 森正弘

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:22:12.0

ちょっと自宅より遠いけど、ここに来るのは、やっぱり仕上がりが素晴らしいから。毎回、他の美容院さんとの違いを実感します。担当スタイリストさんもとてもご丁寧にいろいろ教えてくださり、ありがとうございました!

【オススメ】プレミアムストレート×トキオ\25000→\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マリコ様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただき嬉しく思います。

また是非お越しください。

earth津田沼 佐瀬

• ピン子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:27:30.0

1年以上あいだが空いて2回目でした。カットでロングから短くイメチェン希望でしたが、素人の色々無知な希望やら話に嫌な顔せず丁寧に接客してくれてありがとうございました。スタイルは、カウンセリング&アドバイス等をしっかりしていただき、見せた写真と同じように仕上がったので満足でした。好評です!

【新規・1年以上ご来店のない方】トレンドカット 3960円→2970円

ピン子 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    短めのスタイルもとてもお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリングも試してみてください!

加藤 領馬

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:03:13.0

息子がかっこよくなりました!

めー様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ!

earth津田沼

• 愛花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 02:50:24.0

初カラーをしてもらいました!
    納得のいく色に染めていただいて本当に嬉しいです!
    次回もお願いしたいです!

愛花様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初カラー、ご納得頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

EARTH津田沼店

アース 津田沼店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー