4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 津田沼店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 津田沼店

ヘアメイク アース ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-13-10自然センタービル 津田沼2F
  • JR津田沼駅 徒歩2分 駅から真っ直ぐファミリーマートの2Fです。髪質改善/ブリーチ
  • れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 17:49:39.0

とても良い感じに仕上げてもらえました。雰囲気もよかったです。

【新規・1年以上ご来店のない方】メンズカットx眉カット  5170円→3850円

HAIR & MAKE EARTH 津田沼店からの返信コメント

れん様先日はご来店ありがとうございました!

earth津田沼店

• ときんこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 11:20:42.0

とてもよかったです

ときんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

次回は真っ黒に日焼けした姿を楽しみにしてますね!!

スタイリスト 森正弘

• アカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 11:33:34.0

とても丁寧にカットして頂きました。お話も楽しかったです。ありがとうございます、とても満足しています。
    そろそろサイドが浮いてきたのでまた伺います。その時はお願い致します。

アカリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!

お手入れしづらくなりましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

スタイリスト 森正弘

• よっしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:30:04.0

今回もかっこ良くして下さりありがとうございました!
    息子も気に入っています(^-^)
    またお願いします☆

よっし様口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます。

またお会い出るのを楽しみにしております。

スタイリスト中臺美帆

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 08:32:36.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、
    思っていた通りに仕上げていただいています。
    また次回も宜しくお願いします。

【うるおい】カット×グラッツパーマ15070円→12100円

マリ様口コミありがとうございます。

こちらこそ、毎月ありがとうございます。
    パーマもいつも、いいお薬を使ってくださり、ありがとうございます。

こちらこそ次回も、よろしくお願いします!!

スタイリスト中臺美帆

• みたむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:45:50.0

毎回丁寧に施術していただいて本当に助かります。

【ツヤツヤ】クオリッチストレート+カット+トリートメント19250円→15390円

みたむら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

こちらこそいつもイメージチェンジのお手伝いをさせていただきありがとうございます!!

スタイリスト 森正弘

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:03:03.0

いつも小学生のムスコがお世話になっています。
    小学生のくせにナマイキだと思うのですが、カッコよくなりたいという気持ちはあるようで…
    一人前に扱ってもらえること、きちんと話を聞いてもらえることがとてもうれしく、さらにオシャレなスタイルにしてもらえることから、担当スタイリストさんには絶大な信頼を置いているようです。
    今後ともヨロシクおねがいします!

リオ様口コミありがとうございます!!

毎月ありがとうございます。
    私も、任せていただけるので、とっても嬉しいです。

私も楽しくお話させていただいています。ありがとうございます。

スタイリスト中臺美帆

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 19:52:37.0

初めて対応して下さったスタイリストさんでしたが、希望通りの施術をしっかりとして下さいました。大変満足です。

【フワッと】カット×コスメパーマ10670円→9020円

とこ様
    ご来店ありがとうございました!

満足していただけて私も嬉しく思います!
    またのお越しお待ちしておりますね^^

津田沼くわた

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:16:12.0

大阪へ旅行に行く前で、色んな人に会う予定でした。少しでも雰囲気を変えて新しい気持ちで向かいたかったので、カットをお願いしました。

満足いく仕上がりで、周りにもいいねと言われて楽しく旅行に行けました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【6月限定販売】カットチケット(有効期限期限無期限)19250円→14000円

ソラ様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

色々なご要望にしっかりとお応えすることができるよう努力を続けてまいります!

earth津田沼店 佐瀬

• わやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 09:50:35.0

希望通りのスタイルにして頂きました。

わやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 森正弘

• シロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 08:28:27.0

産後のスタイリングのアドバイスとかいろいろお話しできたよかったです、長めボブからさらに5センチぐらい切って、さっぱりしました、またよろしくお願いします。

【新規・1年以上ご来店のない方】トレンドカット 3850円→2750円

シロ様
    これから暑くなるのでさっぱりしてよかったです!
    またお待ちしております!
    津田沼店真鍋

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:57:17.0

薄毛や髪質の低下が気になる50代女性です。根元カラーで通っており、ここ最近はトリートメントもお願いしています。すると髪の毛が若い頃のようにツルツルと手触りが良くなり驚いてます。

【クーポンに迷ったときは】お客様に最適なクーポンを提案します

めー様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います!

これからも髪の毛を良くしていけるように提案の幅、技術を上げてお待ちしておりますのでお越しください!

earth津田沼店 佐瀬

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:00:53.0

担当スタイリストさんは全てが丁寧で大満足です!!3ヶ月後またよろしくお願いします。

きよちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
    3ヶ月後ですね!お待ちしております!!笑

津田沼店真鍋

• かえらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:16:52.0

いつもとは違う感じでお願いしたところ、色々提案があり大変満足行く髪型にしていただきました。アシスタントの方も気さくでいい感じでした。

【メンズカット】 3850円→3300円

かえらん様口コミありがとうございます!!

今回は、イメージチェンジでしたね。
    セットはいかがでしょうか??

楽だとうれしいです!

短いのはとってもお似合いでしたので、夏はいいかもしれないですね。

またのご来店おまちしております!!

スタイリスト中臺美帆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 21:39:57.0

時間に気を使ってもらって良かったです。
    替えのマスクを用意されてなく、マスクなしでトリートメントするのが不安に感じました。コロナの後遺症で咳が止まらないため、マスクなしで咳していたら周りから嫌な目で見られてないか心配になりました。

【期間限定】髪質改善トリートメント \12100→\7920

りな様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

コロナ対策今一度見直させていただきます。

earth津田沼店

• 希望さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 18:17:48.0

凄く丁寧に私のしたい髪型にしてくれ、こうした方が良くなるとかアドバイスをしてくれて満足出来る髪型になりました。
    ありがとうございます

希望様先日はご来店ありがとうございました。

earth津田沼店

• すゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 17:55:33.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    乾かし方のコツも教えて頂き、その通りにやったらハネやすい髪も簡単にまとまりました。

すゆゆ様口コミありがとうございます。

乾かし方でまとまり方本当に違いますからね!!

ぜひ試してみてください。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト中臺美帆

• いこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 15:00:55.0

新しい提案をしてくれて参考になりました。ありがとうございました。

【トレンドカット】 3850円→3300円

いこ様先日はご来店ありがとうございました。

earth津田沼店

• hrocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 01:24:57.0

いつも、こうなりたい!にしていただけて
    今回も満足です^ - ^
    有り難うございました!

【人気NO.1】カット×アドミオカラー×トリートメント14520円→11550円

hroco様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います!!

これからも技術接客レベルを上げてお待ちしておりますのでまたお越しください!

earth津田沼店 佐瀬

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:09:49.0

いつもお願いしていた方がお辞めになり、
    またヘアスタイルについても迷子になっていたところでしたが
    サービス精神溢れる対応をしていただきとても感謝しております。
    頂いたアドバイス通り、前髪はこれ以上短くしなくて大正解でした。すごい(@_@)
    ありがとう!

のり様口コミありがとうございます!!

今回担当させて頂きありがとうございました。
    前髪の長さは迷いますからね、またご相談乗らせてください。

ぜひまた担当出来ましたら、光栄です!!

スタイリスト中臺美帆

• みくりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:31:44.0

普段お世話になってる美容院との都合が合わなかった為、初めて利用させて頂きました。ですが、いくつか不満な事がありました。画像でこのようなイメージでハイライトカラーをしたいとお願いしましたが、このような技術は無いと言われました。カラーの準備してる最中に耳カバーをかける時、男性の方に私が前までコンプレックスにしていた耳が小さい事を口に出して言われ少々、不快でした。特に忙しそうな雰囲気では無いのに準備してから施術に入るまでかなり待たされました。根元を良く見たら流しきれていないせいかカラー剤がまだ残っていました。全体の仕上がりとしては、ベースの髪色が黒髪になってしまったのが残念です。ですが、日常会話に付き合って頂けたのは嬉しかったです。

みくりん様

ご来店してくださったのに不快な思いを沢山させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後しっかり気をつけてまいります。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 21:58:53.0

自分の理想通りにして頂いてとても満足しています。また、お話も沢山して頂き、時間があっという間に感じ、とても良い気分で帰宅することができました。有意義な時間ありがとうございました。また縮毛矯正をかける際は是非こちらでお願いしたいです。

【新規・1年以上の方】カット×縮毛矯正×トリートメント16500円→11000円

あおい様先日はご来店ありがとうございました。

earth津田沼店

• ひろろんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:00:49.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ひろろん様先日はご来店ありがとうございました。

earth津田沼店

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:35:26.0

髪色も髪型も一緒に考えて下さりとても丁寧な対応をしていただけたと思います!
    ただ少し残念だったのが最後「ちょっと整えますね~」と切った後ろ髪と前髪が服の中に全て入っていきせめて脱ぐ前に切るか服に付かないように切って欲しかったです、、、その他は満足です!!ありがとうございました!

りん様先日はご来店ありがとうございました。

最後大変申し訳ございませんでした。
    接客の見直しをし今後ないよう努めます。

earth津田沼店

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 07:57:32.0

娘がお世話になっております。丁寧で仕上がりに満足しております。

M様先日はご来店ありがとうございました。

earth津田沼店

• きらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:08:59.0

中学生のカットをお願いしました。とても親切にしていただき仕上がりも満足だったようです。ありがとうございました!

きらっち様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います!

earth津田沼店

• まぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:36:45.0

【メンズカット】 3850円→3300円

まぶ様口コミありがとうございました!

最近は、パーマをかけたり,雰囲気を変えるのを楽しまれていて、私も嬉しいです!

また来月もお待ちしております!

スタイリスト中臺

• macovicさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:57:49.0

ありがとうございました。上手に仕上げていただきました。

【トレンドカット】 3850円→3300円

macovic様口コミありがとうございます!

満足していただけたみたいで嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

EARTH津田沼 くわた

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 13:13:36.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪色になりました。カットもまとまりがよくなって、おろしても結んでも良い感じで、とても満足しています。ありがとうございました!

【新規・1年以上の方】フルカラー×3STEPトリートメント 8470円→6820円

yu様先日はご来店ありがとうございました。

earth津田沼

アース 津田沼店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー