4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アースモード 稲毛店(EARTH Mode)  >
  • みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 20:14:18.0

今日もキレイにしてもらえて大満足でした~ 。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
    ドライヤーの使い方やアイロンの使い方なども教えて下さったので明日から頑張ってやってみます!

EARTH Mode 稲毛店【アース モード イナゲ】からの返信コメント

みちこ 様

先日はEARTH/M稲毛店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までのスタイルとは一味違うスタイルでしたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

ストレートでも可愛いスタイルですが、
    アイロンをワンカール通すだけでストレートとは
    ガラッと印象が変わるので日によって変えると
    飽きないと思いますのでぜひ試してみてください(*^^*)

担当 茂木

• いしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:54:48.0

はじめて利用させていただきました。
    縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧に話を聞いていただき、
    シャンプーの時や、パーマ液をつける時なども
    スタッフの皆さんとおしゃべり
    させていただきながら、
    楽しい時間を過ごすことができました。
    明るくて良い雰囲気のお店だなと感じました。
    仕上がりも希望通りで、満足です。

【癖毛対策】カット+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント\20,240→¥16,240

いしちゃん様

先日はEARTH/M稲毛店にご来店頂きありがとうございました。
    スタッフ全員がお客様に心地よい空間を提供できるように心掛けております。
    これからもより良い接客、施術、サービスがご提供できるよう精進して参ります!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

担当 友野

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:02:26.0

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントの方、受付の方皆さんとても丁寧に対応していただきました。綺麗にカットしていただき髪が生き返りました!静かにゆっくり過ごせて良かったです。

すぅ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

良い時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    お客様の髪質や生え癖や骨格に合わせた技術の提供と
    お客様一人一人に合わせた心地よい空間を作れる接客を
    スタッフ一人一人が心がけておりますので
    何かあればいつでもお気軽にお尋ねください♪

[投稿日] 2023-07-24 21:17:13.0

受付~退店までどの方も丁寧に対応くださった。
    みなさん対応や表情等やわらかく、
    プロの方に任せて良かったなと。
    また伺います。

ショウ様

先日はEARTH/M稲毛店にご来店頂きありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回はいつもと少し違う雰囲気のカットをさせて頂きました!
    また何か気になる点や相談したい事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

担当 友野

• ゆゆゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 08:47:18.0

若いスタッフばかりでしたが、相談しながら丁寧に説明もしていただき、扱いやすい髪型となりました。
    時間はかかりましたが、丁寧な施術に満足です。

ゆゆゆ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では髪の毛の状態や履歴に合わせて薬を調合して
    なるべくダメージを最小限に抑えた施術をさせていただいております。
    お時間は頂いてしまいますが、自然な仕上がりと最小限のダメージで抑えることを心がけておりますので安心してお任せください(*^^*)

担当 茂木

• milkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:26:00.0

今回もとても丁寧にカットしてもらいました。もともと自分のクセや髪質など悩みが多いのですが、気になっている部分をうまくカバーするように仕上げてくれるので、とても満足です。前髪のカットもいい感じです!ありがとうございました。

milk様

いつもご指名して頂きありがとうございます!
    髪質や骨格に合うようにカットをさせて頂きました。
    悩みが払拭できるスタイルがご提供できてとても嬉しいです!

今回は顔周りをいつもと違うご提案をさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!

また何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 友野

• つらゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:21:26.0

私の希望から髪型の提案していただき出来上がりに満足です。

【新規】似合わせカット+高濃度炭酸泉SP ¥3,520

ご希望に添いながら、お客様の骨格や髪質に合ったスタイルをご提案させて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    より良いサービスをご提供できるように精進して参ります。

担当 友野

• れごめままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:11:29.0

中学生の娘のヘアドネーションで利用しました。
    ばっさり切った後のヘアスタイルの提案等もとても満足していて、また利用したいと話していました。

【JHD&C賛同サロン】 ヘアドネーションカット \3,960

れごめまま様

この度はEARTH稲毛店への御来店ならびに、嬉しいクチコミありがとうございます!

ヘアドネーションへの御協力もありがとうございました!
    短いスタイルもとてもお似合いでした。

またロングにするにしても定期的にメンテナンスは必要かと思いますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当  松本

• hiramatwoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:35:22.0

丁寧な接客で好感を持ちました。
    また利用したいと思います。

【新規】カット+全体カラー+炭酸泉+Tr \10,340→\6,340

hiramatwo 様

先日はEARTH/M稲毛店をご利用頂きありがとうございました!

スタイリストとアシスタント、レセプションなど
    全スタッフがお客様に居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう心がけて接客しておりますので、
    お褒めのお言葉すごく嬉しく思います(*^^*)

担当 茂木

• ねえなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:02:04.0

今回の髪型をどうするか、事前の打ち合わせを詳細にしっかりやって頂き、また接客も大変丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。またご利用したいのでよろしくお願い致します。

ねえな 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではカウンセリングを通してお客様のご希望のスタイルや提案などをさせていただいております(*^^*)

ねえな様のご満足いただけるスタイルが提供できたこと
    嬉しく思います♪

是非またお困りのことやスタイルチェンジなどありましたら、
    お気軽にお尋ねください!

担当 茂木

• ぴよまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 12:03:42.0

元の髪がすごく長かったので短くするのに不安がありましたが、丁寧にアドバイス頂いてとても安心しました。
    仕上がりも想像以上にかわいくとても満足です!ありがとうございました!!

ぴよまる 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアドネーションご協力ありがとうございました!
    新しいヘアスタイルもすごくお似合いでした(*^^*)

短くなってスタイリングなど分からないことはないでしょうか?
    もし分からないことやスタイルチェンジ、メンテナンスカットなどありましたらまたいつでもお待ちしております(*^^*)

担当 茂木

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:58:51.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気もよく技術力も高い。
    施術内容と料金の内訳も細かく説明してくださりとても気持ちいい時間を過ごせました。
    また機会がありましたら宜しく。

ちぃ 様

先日はEARTH\M稲毛店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちぃ様のご希望のスタイルが提供できたこと嬉しく思います!

初めての美容室で不安や緊張されることも多かったと思います。
    当店では、スタイルのカウンセリングや施術前料金確認、仕上がりとスタイリングまでしっかりと説明させて頂いております!
    もし分からないことや不安な点などありましたら、お気軽にお申し付けください(*^^*)

またスタイルチェンジやメンテナンスなどありましたらいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-31 16:12:09.0

受付・会計担当のお姉さん、カット担当のお姉さん、
    シャンプー担当のお兄さん、みなさん丁寧に
    対応くださいました。
    段差があるところは"お気をつけください。"と
    お声がけいただきました。
    入店から退店まで全体的に雰囲気も良く、
    また伺いたいと思います。

ショウ 様

受付スタッフや担当スタイリスト、アシスタントの
    全スタッフがお客様に良い美容室でのお時間を
    提供できるよう心がけております(*^^*)
    ですので、ご不便なことや分からないことなどありましたら
    是非お気軽にお申し付けください!

ショウ様いつもありがとうございます(*^^*)

担当 茂木

• 文子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:47:59.0

担当美容師さんが突然辞められて、どうしようと
    迷いながら何となくホットペッパービューティーで検索して予約したのですが…とても満足!
    似合うショートで.とだけお願いしてカットしてもらいました。細かいオーダーは何も聞かれないままでしたが
    仕上がりは完璧,カット後のセットの仕方も丁寧に
    教えて頂き実践中です♪静かな空間もとても居心地が
    良かったです。

文子 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルすごくお似合いでした(*^^*)
    お客様の心地よい空間を提供できるよう
    スタッフ一同心がけております!

スタイルも維持するためには1ヶ月半~2ヶ月程度で
    メンテナンスのカットをしてあげると
    今のスタイルを綺麗にキープできると思います♪

担当 茂木

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:46:25.0

頭の形や髪の毛の切り方、セットの仕方など分かりやすく凄く丁寧な仕事をされていて大変満足です。都内の某有名店の赤い髪の人より技術も料金も説明の分かりやすさも全然オススメです。
    出来上がりもよくリピ確定です。

【友野指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+TR+炭酸泉¥12,900

まなぶ様

先日はEARTH/M稲毛店にご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    頭の形、髪質に合わせてカットすることで扱いやすさ、スタイルのもちが全然変わってくるので、まなぶ様にあったカットをさせて頂きました!
    パーマもして朝のスタイリングの時間がとても楽になってくれていたら幸いです♪
    リピ確とても嬉しいです!

また分からないことや何でも些細な事でもお気軽にご相談下さい!

担当 友野

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:07:33.0

今回も要望通りに満足する仕上げにしてくれました。
    ありがとうございます~。

【☆極上潤艶☆】カット+モイスチャーカラー+炭酸泉+Tr¥12,540→¥12,430

みちこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばしていた髪の毛もだいぶ長くなりましたね(*^o^*)
    もう少し伸びたらまたヘアスタイルの幅も広がり
    飽きずに色々スタイルチェンジすることができると思いますので、今後が楽しみですね♪

担当 茂木

• ちいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:25:00.0

カラーがすぐに抜けてしまうことやちょっとした疑問に丁寧にアドバイスをしてくださいました。
    トリートメント効果で毛先までツヤツヤになりました。
    カラーを長く保つ為に気をつけることも教えてくださったのでしばらく色味を楽しめそうです。

【艶感&色持ちUP◎】カット+潤い全体カラー+炭酸泉+Tr \12,540→\8,540

ちいさん様

カラーの色落ちが気になるとの事でしたので、
    今の髪の毛の状態に合わせてなるべく色落ちもいいように施術させて頂きました♪

髪の毛がツヤツヤで手触りがいいと嬉しいですよね♪
    また何か些細な事でもお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 友野

• たっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:57:51.0

いろいろ考えてもらって切ってくださったのですが、仕上がりが少し短すぎて、いつもなら良かったんですが、大事な日の前日でしたので少し戸惑いました。
    しかし特に問題はなかったからよかったです。
    またよろしくお願い致します。

たっきー様
    数ある美容室の中、当サロンに
    お越し頂きましてありがとうございます。

仕上がりが短すぎたとの事
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に長さをきちんと確認させて
    頂きながら施術するよう、気を付けます。

大切な日の前日に来て頂いたのにも
    関わらず残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

またご来店してくださった際は
    満足して頂けるようスタッフ一同
    精進してまいります。

ご来店並びに貴重な口コミをありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:13:58.0

ボブが得意な方だと思います。すごく綺麗なボブにして下さいました。
    接客も丁寧で、久々に良い美容室に出会えました。
    周りにも似合うと言われ、大満足です。次回も通います。ありがとうございました。

さっちゃん 様

先日は数ある美容室の中からEARTH/M稲毛店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブスタイルすごくお似合いでした(*^_^*)
    周りの方からの評判も良かったみたいで嬉しいです!

お客様のご希望に沿ったスタイルのご提供と
    リラックスできる空間のご提供ができるよう
    スタッフ全員が心がけておりますので、
    次回以降も安心してご来店ください(*^^*)

担当 茂木

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 03:20:04.0

縮毛矯正と根元カラーをお願いしました!
    担当してくれたスタイリストさんは髪質や履歴、ダメージ、見通しについてしっかり見極めてわかりやすく説明してくれ初めてでしたがとても安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足いくツヤ、手触り、髪質改善効果で感動しました。
    4時間半の長時間だとお尻が痛くなるので、座面に除圧効果のあるクッションがあるといいなと思いました。
    お店の雰囲気としては、基本的に挨拶を気持ちよくしてくれるスタッフさんばかりでしたが、一切顔もあげず声もかけないスタッフさんが一人悪目立ちしていました。素敵なお店なのにもったいない…と思いました。

【超髪質改善】次世代縮毛矯正!プレミアムストレート \24,800→\19,840

れい 様

先日は数ある美容室の中からEARTH/M稲毛店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミと有難いご意見ありがとうございます。

梅雨前に縮毛矯正ができてよかったです♪

半年~1年程で根元の部分をまた縮毛矯正かけてあげると
    今のスタイルが綺麗な状態でキープできると思いますので、
    是非またご来店ください(*^^*)

また、スタッフ全員での雰囲気作りを大切にしてまいりましたが、
    至らない点をお見せしてしまったようで
    大変申し訳ございません。

今後はスタッフ一人一人の意識を高く持ち
    お客様第一のサービスを心がけて向上していきます。

担当 茂木

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 13:13:54.0

先日は娘がお世話になりました。こちらの曖昧な表現も上手く汲み取っていただき、希望通りのスタイルになったようです。ありがとうございました。

【大好評&話題】髪質改善☆酸熱トリートメント+カット \17,160→¥8,360

希望通りのスタイルにできて、僕も大変嬉しく思います!
    やりたいイメージを伝えるのは難しいですよね。

髪は扱いやすくなったでしょうか?
    梅雨の時期も近ずいているので癖が気になるようでしたら、縮毛矯正をオススメします!
    癖が落ち着いてくれたらもっと楽にスタイリングができるようになると思うので、機会があったら是非やってみて下さい!

また何か分からない事とかありましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 19:16:03.0

初めて利用したのですが、施術前に丁寧にこちらの希望を聞いてくださったので安心してお任せできました。
    カット、トリートメント、コスメパーマをしましたが思った通りの仕上がりで大変満足しています。
    スタッフの皆さんのとても感じの良い接客で、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【新規】カット+コスメパーマ+炭酸泉+Tr \10,340→¥7,040

ひろ様

初めて行く美容室は緊張しますよね!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきます!

思った通りの仕上がりにできて、とても嬉しいです!
    またいつでも分からないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談下さい。

友野飛翔

• いたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:47:31.0

担当スタイリスト様お世話になりました
    カットスッキリしました。

いた 様

カットで長さをスッキリさせてクイックスパと炭酸泉で
    しっかり頭皮のこりや血流を良くしたので、
    また疲れが溜まったときやリフレッシュしたい時などに
    ご利用ください(*^^*)

担当 茂木

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:47:30.0

カラーが丁寧で綺麗に染まっていてとても満足です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧に綺麗なカラーをご提供できるように精進致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こいけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:37:45.0

久しぶりに通いたいサロンに出会えました。言葉下手な私の言いたい事など察してくれ希望以上の仕上がりにしてくれました。いつも同じ感じなので色々アドバイスありがかったです。アシスタントの方も感じ良くて居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    やりたい色、スタイル、希望をお伝えするのって
    難しいですよね。
    なるべく汲み取れるように丁寧にカウンセリングをさせて頂きますね!
    マンネリ化しないように常に新しいスタイルをご提案できるように精進致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 04:53:17.0

3年ぶりに美容室に行きました。こちらのお店は初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく、スタッフの方、皆さん、とても感じよかったです。ヘアドネーションをしてもらいました。担当者の方もとっても明るくて、親切てした。ヘアドネーションもとにかく、手際良かったです。その後のカットもしっかり丁寧にやってもらえて大満足です。ヘアドネーションとカットをしてもらって、シャンプーもしてもらえて、料金がとても安いと思いました。本当にスタッフの皆さんが感じよくて、また、行きたいと思います。

【新規】JHD&C賛同サロン ヘアドネーションカット \2,860

カナエ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアドネーションご協力頂きありがとうございました!
    3年ぶりのスタイルチェンジ気に入った頂けたようで
    嬉しく思います(*^^*)
    新しいヘアスタイルもすごくお似合いでした♪

3年ぶりの美容室は緊張したのではないでしょうか?
    心地よく過ごせましたでしょうか??

お客様一人一人が心地よく過ごせるように
    スタッフ全員が意識して接客させていただいておりますので、
    何かありましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

担当はもちろんアシスタントやレセプション、
    全てのスタッフがお客様に満足していただけるように日々精進しておりますので、またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 23:47:53.0

前回同様、入店から退店まで
    丁寧に対応くださった。
    今回は髪色の変更を行い、
    その他オプションメニューについて
    決めかねていたところ
    担当の方が親身になってくださった。
    染髪担当の方・シャンプー担当の方
    ・受付担当の方も丁寧に対応くださった。

【デザインカラー】インナーカラー+Tr ¥14,850

ショウ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しいお色味もお似合いでした(*^^*)
    色持ちがいいようにカラーさせていただきましたが、
    ブリーチ毛なので1ヶ月前後でまたカラーをしてあげると
    良いかなと思います♪

今回はヘッドスパや眉カットなどもやらせていただきましたが
    リラックスできましたでしょうか?

お客様に満足していただけるようスタッフ全員が意識して取り組んでおりますので、安心してご利用ください(*^^*)

担当 茂木

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:17:55.0

セット方法について細かく教えていただきとても参考になりました。

かずき様
    パーマをかけると朝の準備も楽々ですよね!

パーマのセットも色々ありますので、また何か分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:39:28.0

とてもきれいにカットしていただきました。

【女性におすすめ♪】極艶メンテナンスカット¥4,950

きらり 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

きらり様の満足のいくスタイルが提供できたこと嬉しくおもいます(*^^*)

担当 茂木

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:26:13.0

丁寧に親切に施術して頂き、仕上がりもイメージ通りで本当満足です。ありがとうごさいます。
    お店の雰囲気もおしゃれな感じで居心地良く過ごすことができました。
    次回の予約もしましたので、次行くのが楽しみです。

【進化系白髪染め】カット+大人美髪カラー+育てるハイライト+Tr¥14,740

まめ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まめ様のご満足のいくスタイルが提供できたこと嬉しく思います(*^^*)

スタイルもガラッと変わりドライやスタイリングも変わったのでご不便な点などないでしょうか?
    もしわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

店内もお客様が快適にお過ごしいただけるよう
    掃除も徹底しておりますので安心してご来店ください♪

次回予約もしていただきありがとうございます(*^^*)

担当 茂木

アースモード 稲毛店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー