4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アースモード 稲毛店(EARTH Mode)  >
  • こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:53:19.0

息子のキッズカットでお世話になりました。
    なかなかじっとしていられない子で、ご迷惑おかけしたかと思いますが、嫌な顔せず丁寧にカットして頂けました。仕上がりも満足です。
    店内が広々としていたので、子連れでも過ごしやすかったです。また伸びたら伺おうと思います。ありがとうございました。

EARTH Mode 稲毛店【アース モード イナゲ】からの返信コメント

こっちゃん様
    数あるサロンの中からEARTH/M稲毛店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけとてもよかったです!
    またご来店いただけた際には素敵なお時間とスタイルを提供できればと思います!

担当  松崎

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 07:02:41.0

2回目の利用です。
    前回と同様、要望に応えてくださり、満足な仕上がりです。

ゆう 様

先日はEARTH/M稲毛店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

2度目のご利用ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います♪

スタイルチェンジやお悩みなど何かありましたらお気軽にお尋ねください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 茂木

• ちゃむそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:12:13.0

髪の乾かし方なども教えていただいて、素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

【艶感&色持ちUP◎】カット+潤い全体カラー+炭酸泉+Tr \12,540→\8,540

先日はEARTH/M稲毛店に御来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?
    気に入って頂けていたら嬉しいです!

部分的にもう少し伸ばしながら、整えていけばより良いスタイルになっていくと思いますので、また何か分からない事があればお気軽にお聴き下さい!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:47:16.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが担当スタイリストの方がとても感じよく、髪の悩みやスタイリングの方法などの質問に丁寧に答えてくださり勉強になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット¥2,860

久しぶりの美容室にEARTH/M稲毛店を選んで頂きありがとうございます!
    髪の状態も来た時以上に綺麗になって僕も嬉しいです!

ここから定期的にカットをさせて頂ければより良い状態にできます!お悩みや、また分からない事がありましたらなんでもお答えしますので、またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:31:29.0

美容院であれこれこうしてくれって言うの苦手だったんですが、おおよそ決めてくれてそれでいいですって言うだけですんだので安心しました。見せた写真におおよそ沿った感じに仕上がったので満点です。

がんこ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    がんこ様の髪質に合ったスタイルを提案できて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 松本

• みよちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:33:40.0

ずっと前髪が長かったので、久し振りに前髪をつくってもらいました。希望通りの仕上がりに満足しています。お店は広々として清潔感に溢れており、シャンプーも快適でした。

【新規】カット+全体カラー+炭酸泉+Tr \10,340→\6,340

みよちゃ 様
    先日は数ある美容室の中からEARTH/M稲毛店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの前髪すごくお似合いでした(*^^*)

イメージチェンジするときは緊張しますよね...!
    当店ではなるべく不安や緊張をほぐせる接客とカウンセリング、
    技術の提供をしておりますので
    またスタイルチェンジなどありました是非お気軽にお申し付けください!

お店も常に清潔感を保てるよう心がけて感染症対策も
    入念にしておりますので安心してご来店ください(*^^*)

担当 茂木

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:32:34.0

こちらのご要望に合わせてきちんと仕上げてくださいました!仕上がりなどわかりやすく説明くださるので安心してまかせられます。
    可愛く感じが良くてまたお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

みちこ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりのイメージの共有を大切にカウンセリングさせていただいております!
    日頃のお手入れの仕方や生活面でのしやすさなども
    カウンセリングでうかがわせて頂いておりますので、
    次回ご来店の際も不便な点やイメージチェンジなどありましたら
    お気軽にお尋ねください(*^^*)

担当 茂木

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 12:41:22.0

・入店から退店まで丁寧に対応くださった。
    ・入店前雨が降っていたため、「タオルお貸ししましょうか。」と気遣いくださった。
    ・施術の際、骨格面も踏まえヘアスタイルを考えてくださった。

【新規】似合わせカット+高濃度炭酸泉SP ¥3,520

先日はEARTH/M稲毛店をご利用頂きありがとうございました!

カットは骨格に合わせて切らせて頂くことで、お家でも扱いやすく、今までよりも持ちのいいスタイルが作れますので気に入ってくれたら幸いです!
    これからも丁寧かつ良い技術をご提供できるように精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:25:33.0

丁寧なヒアリングと丁寧な施術で大変満足しています。ありがとうございました

よこ様

これからも丁寧な施術を心がけてお客様が満足できるように精進して参ります。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かもめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 20:14:56.0

又、よろしくお願いいたします。

またいつでもお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• がうんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 18:56:54.0

優しくて良かったです!

【新規】似合わせカット¥2,860

先日はEARTH/M稲毛店をご利用頂きありがとうございます!
    またご利用して頂けたら嬉しいです!

より良い施術と接客を心がけていきます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:10:29.0

非常に満足度の高いカット、カラーをしていただきました!また、丁寧で気持ちの良い接客でした。次回もぜひ利用させていただきたいと思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりの方も気に入って下さり嬉しいです!

次回も来ていただいた際には丁寧な接客、技術を提供できるように日々精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 16:35:28.0

接客も丁寧で、質問にも誠実に答えていただき、とても有意義な時間を過ごせました。
    お店も清潔で、心地よく感じました。
    仕上がりは、相談した通りに仕上げていただき、とても満足しています。

ゆう 様
    先日は数ある美容室の中からEARTH\M稲毛店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

心地よい空間を提供できたこと嬉しく思います(*^^*)

いつもするカラーとは少し違うカラーをさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
    ご不便なことやお悩みなど出てきてはないでしょうか?

今回は土台を作るような感じのカラーをさせていただいたので
    次回以降はまた完成形のスタイルに向けて
    少しずつ明るくしていけたら良いなと思っております!

今後もまた不安なことな気になることなどありましたら
    お気軽にお尋ねください♪

担当 茂木

• moanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:04:24.0

イメージどおりにはならなかったけれど(毛量や髪質の問題かもしれないし)、丁寧に時間をかけて施術してくれました。マスクの替えをもらえたのもよかった。

moana様
    数あるサロンの中からEARTH/M稲毛店をお選び、ご来店ありがとうございました。

moana様のイメージ通りにならず、大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術の向上を怠らず、勝手ながらもしまたご来店いただけた際は今度はイメージ通りの満足いただけるスタイルを提供したいと思います。

担当  松崎

• けーけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 14:35:12.0

こちらの美容院は初めてお世話になりました。
    店内は綺麗で広々としており落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧にしていただいて、ことごとくカットで失敗したのを整えてくださりとても気持ちよく帰宅いたしました。
    またお願いしたいと思います。

【新規】似合わせカット¥2,860

先日はEARTH/M稲毛店にご来店頂きありがとうございました!
    数日たって髪の状態はどうでしょうか?
    気に入って頂けていたら嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また何か髪の事でお悩みがありましたら、いつでもお気軽に御相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:17:21.0

事前に丁寧にカウンセリングをしてくれました。最近の悩みだった髪型が改善され、よい気分です。ありがとうございました。

マッシュ 様

先日は数ある美容室の中からEARTH/M稲毛店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッシュ様のご満足いただけるスタイルを提供できたこと嬉しく思います(*^^*)

ショートボブすごくお似合いでした!
    気になる広がりも抑えられたみたいで嬉しいです♪

今のスタイルをキープするのであれば大体1ヶ月半~2ヶ月でカットをするとより良く持ちますので是非またお越しください(*^^*)

担当 茂木

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 22:12:37.0

こちらの美容室初めて行きました。
    店内も広くて素敵な空間でした。
    担当して下さった方、とても丁寧で感じ良かったです。
    説明もしっかりしてくれて、居心地良かったです。
    1~2年に1回くらいしか美容室には行かないですが、
    次回もまた利用したいと思います。

【癖毛対策】カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉\18,040→¥14040

ゆっこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容室で過ごすお時間心地よく過ごしていただけたみたいで
    嬉しく思います(o^^o)

久しぶりの縮毛矯正ということで長時間お疲れ様でした。
    長い時間お席に座られていてご不便なことなどなかったでしょうか?何かありましたらお気軽にお声かけください♪

1年に1.2回の貴重な美容室でのお時間いただきありがとうございました(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

担当 茂木

• かもめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 01:08:51.0

又、よろしくお願いいたします!

かもめ様

先日はEarth\M稲毛店にお越し下さり誠にありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねえなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:59:51.0

短くさっぱりとした髪型にカットして仕上げて下さりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ねえな様

いつもEARTH/M稲毛店をご利用して下さりありがとうございます!
    今回もさっぱりできてよかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:00:42.0

お店も広くて素敵な空間でした。
    ヘア写真を見せてカットをお願いしたのですがちゃんとそのイメージや仕上がりにしてくださり感動しましたー。
    ありがとうございました~
    感じよく丁寧に施術してくだりまた伺いたいです。よろしくお願い致します。

みちこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

みちこ様の満足いただけるスタイルを提供できたこと嬉しく思います(*^^*)
    いつもと違うヘアスタイルにヘアセット戸惑うことも
    あるかと思いますが、新しいスタイル存分に楽しんでください♪

わからないことやスタイルチェンジなどありましたら
    お気軽にお越しください!

みちこ様にまた会える日を楽しみにしております(*^^*)

担当 茂木

• さつまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:45:41.0

優しくて素敵なスタイリストさんでした!
    1つ1つ丁寧に確認してくださり、とてもよかったです!
    また利用したいです!

さつまいも 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

さつまいも様のご満足いただけるスタイルを提供出来たこと嬉しく思います(*^^*)

たまの美容室時間を快適に過ごしていただき安心してお越しいただけるようにスタッフも全力で施術させていただいております!

ご不便な点や些細なことなど気になることがありましたら、近くのスタッフにお声がけください♪
    更なる向上を目指し対応させていただきます(*^^*)

担当 茂木

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 12:14:37.0

白髪が気になって予約しました。

結果インカラーをしていただきました。思った以上の仕上がりで大満足です。
    担当スタイリストさん間違いなしです。

【進化系白髪染め】大人美髪カラー+育てるハイライト+Tr¥11,440

むっちゃん様
    むっちゃん様に満足していただけてとてもよかったです!

また何かご相談などあればなんでも言って下さい!
    満足していただけるよう全力で頑張ります!

またのむっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当  松崎

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 01:35:39.0

可愛い黒髪なりましたよかったです!

ゆき様
    数あるサロンの中からEARTH/M稲毛店をお選び、ご来店ありがとうございました!

ゆき様から可愛い黒髪になったと嬉しいお言葉がいただけてよかったです!

また何かご相談などあればなんでも言って下さい!
    満足いただけるよう精一杯やらさせていただきます!

またのゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松崎

• ちゃんもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 08:04:16.0

ショートボブのオーダーがほぼショートに近い形になって物凄くショックを受けていますので、書かずにはいられませんでした。
    何度写真見てもショートボブの可愛さがカケラもなく、ボーイッシュなショートカットにされました。
    顔周りの毛も下の方まで長さが欲しかったのに、どんどん好かれてヘルメットみたく顔を揺らしても髪は揺れてくれません。
    写真も見せて、言葉でもボーイッシュにならず可愛らしくと念押ししたのに。
    面長なのでなおさら顔周りの毛は長くボブらしく取っておいてほしかったです。
    自分の中のショートボブのテンプレート一心で仕上げるのではなく、今風の流行りの可愛い感じのボブなど取り入れてオーダーの引き出しを増やしても良いと思います。

ショートカットの前提ならとても綺麗な仕上がりだと思います。

ちゃんも様

先日は初めて御来店して下さったのにも関わらず、こちらの不手際で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、自身のカウンセリングの見直しや技術の見直し、流行を取り入れて可愛いスタイルやお客様に似合ったスタイルが作れるように精進して参ります。

ちゃんも様からのご意見を真摯に受け止め
    お店全体でも情報共有、技術の見直しを行い
    再発防止に努めて参ります。

また御来店して下さった際は可愛く、お客様のご希望のスタイルが作れるように、満足して頂けるお店作りをしていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 16:53:07.0

ボブスタイルのカットは間違いなく上手で思っていたシルエットに仕上げて頂きました。

カットに行きましたが待ち時間が長くカットのみで約2時間かかりました。

むっちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    前回も忙しい所ご来店いただいた中、長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お待たせ時間が出ないよう見直し、改善をしていきます。
    次回またご来店いただけた際はむっちゃん様にとって素敵なお
    時間とスタイルを提供ができればと思います。

この度は申し訳ありませんでした。

担当  松崎

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:36:27.0

カットカラートリートメントお願いしました
    カウンセリングも施術も大変丁寧にしていただき仕上がりも満足です
    またお願いしたいと思います

カット+アルカリカラー+炭酸泉+Tr¥10,340→¥10,230

ねね 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

赤みや黄ばみのない明るめのカラーもすごくお似合いでした(*^_^*)
    まだ暑い日が続くので少しトーンアップしてあげると
    涼しげでいいですよね♪

当店では、担当以外のスタイリストもアシスタントも
    自分が担当させていただいている気持ちで施術しております。
    もし施術中気になることなどございましたら
    些細なことでもお尋ねください(*^_^*)

ねね 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 茂木

• シーターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:53:39.0

担当の方も丁寧にカットしていただき、色々お話もしてくれたので楽しく過ごせました。
    また、カラーからシャンプーまで行ってくれた女性の方もとても丁寧で色々お話もしてくれたので、すごく良かったです。
    また来ようと思います。

シーター様
    先日は数あるサロンの中からEARTH/Mをお選び、ご利用いただきありがとうございました!
    シーター様に喜んでいただける施術やお時間を提供でき、このような嬉しいお言葉がいただけとても嬉しく思います!
    次回ご来店時も満足していただけるよう日々スタッフ一同精進していきます!
    またのシーター様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松崎

• まつもとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-28 07:47:33.0

高校生の息子がお世話になっております。
    襟足刈り上げのマッシュをお願いしてますが、
    本当に理想通りに仕上げてくださり息子も毎回満足してます。

まつもと様

いつもEARTH/M稲毛店をご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回からも満足して頂けるように技術もより良いものにできるように精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 00:03:44.0

多毛でどのヘアスタイルがいいか困っている旨を伝えたところ、いろいろと提案を受け、仕上がりも納得がいく状態にしていただきました。

最後に普段のスタイリング方法についても教えていただけてよかったです。

【新規】似合わせカット¥2,860

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    普段のスタイリングも楽に出来ていれば幸いです!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かもめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 05:59:31.0

次回もよろしくお願いいたします!

かもめ様

いつもEARTH/M稲毛店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもより良い技術、接客を心がけて精進して参ります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アースモード 稲毛店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー