4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Ash 等々力店

アッシュ トドロキテン

• 東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F
  • 東急大井町線 等々力駅 徒歩1分Ash等々力店
  • あきママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 01:39:37.0

丁寧で優しい雰囲気が落ち着きました。

わたしは説明が苦手なのですが、ゆっくり聞いてくださり思った以上に素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。

カラー後の通常の洗髪も、とても上手で自分の頭の凝りに驚いたくらいでした。

安心して通える美容院があることは穏やかな暮らしに必要だなぁ、といつも感じるようなお店です。

似合わせカット+カラー¥8000

あきママ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

インナーの収まりなど気になってきました際は是非またよろしくお願いします!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 成瀧燎

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:55:45.0

やや毛量のすき方が足らなかったです。

【メンズ限定】スタイリストカット・リフレッシュシャンプー¥4000

みつ様

口コミありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

次回担当させていただく際はもっと軽くさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• doronpaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:28:52.0

40代男性、仕事などで忙しく2ヶ月強ぶりの訪店、カット+カラー (全体、オーガニックカラー) で10000円強。クーポン使用でこの価格は、過去の利用時と比べて若干高い印象だが、この御時世・物価高なので仕方ないのであろう。価格水準自体の是非はともかく、施行前に料金を明示して了承を得てから施術にかかってくれるので、その点は非常に安心出来る。(全部サービス終わってから「じゃあ2万円です」みたいなことをいうサロンも散見されるが、本店はそういうことはしない)
    カラーの内容は納得だが、カットに関しては今回指名せず初めての方だったので、若干好みに合わない印象だが、これは当方が予約時に指名しなかったので仕方ないのであろう。
    全体としては及第点といった印象。ありがとうございました。

【男性専用,迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

doronpa様

先日はご来店ありがとうございます。

また、口コミありがとうございます。

貴重なご意見も大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 18:08:54.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

カット+イルミナカラー¥11,000

ち様

いつもash等々力店をご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

伸びて気になりだしましたら是非またお願い致します。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• yuuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:34:59.0

スタッフさん皆さん丁寧でした。
    特にシャンプーがとっても気持ちよかったです!ヘッドスパを受けている様でした!子育てでヘッドスパに行く時間まではないので、とても有り難かったです。

【女性専用,迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

yuuchan 様

先日はお忙しい中ありがとうございました

メンテナンスのカラーをさせて頂きましたが

いかがでしょうか?

ハイライトとのつながりも良く素敵だと思います!!

またお時間ありましたらスパマッサージ等もお待ちして

おりますので宜しくお願い致します!!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 與那嶺

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:54:37.0

手早く対応して頂きました。ありがとうございます

あお様

口コミありがとうございます。

もっともっとご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

何かご質問や気になることなどございまいたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りんご07さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:31:57.0

カット中も丁寧にこちらの意思を確認しながらカットしてくれました。お願いしたようなスタイルに仕上がり、出来上がりに満足しています
    また、音に敏感なタイプ為、落ち着いた雰囲気の所が好きなのですが、ゆっくり落ち着いた店内で過ごさせて貰いました。ありがとうございました

ディレクターカット¥4300

りんご07様

この度は初めて担当させて頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

『カット中も丁寧にこちらの意思を確認しながらカットしてくれました。

お願いしたようなスタイルに仕上がり、出来上がりに満足しています。

ゆっくり落ち着いた店内で過ごさせて貰いました。』とのお言葉大変嬉しく思います。

イメージ画像をお見せいただき、お困りの点も教えて頂けたので

こちらとしましても施術がスムーズでした。是非またお気軽にご来店くださいませ。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• しろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 11:41:36.0

施術の前に丁寧に話を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    ゆったりとリラックスした時間を過ごせました。
    また伺います。

【人気NO1】似合わせカット+カラー\7000

しろたん 様
    初めてのご利用の上嬉しい口コミ有難うございます

カラーのイメージチェンジ後、周りの反応も楽しいのでは

ないでしょうか?(^▽^)/

カットも外ハネから自然な内巻きも楽しみやすいスタイルだと

思います!!

また気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さいませ

今後とも宜しくお願い致します

Ash等々力 與那嶺

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:42:20.0

髪の悩みにも的確に教えて頂き、出来上がりもとても良かったです。ヘッドスパもしましたが、とても気持ち良くリラックスしてできました。

レオ様

今回も伸びられた分を整えさせて頂き、重さをとらせて頂きました!

表面のホワつきや広がりも気になるようでしたら、お伝えさせていただいたエイジングストレートやトリートメントをお試し頂ければと思います(^^)

ヘッドスパもご満足頂き良かったです!ぜひまたお時間ございますときにご利用頂ければ幸いです!

次回のご来店もお待ち致しております!

Ash等々力    鈴木望

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:33:34.0

以前は、ストレートのペタンコが気になり、昭和ソバージュパーマが時代遅れでも手放せませんでしたが、担当スタイリスト様のカットだけで、パーマなの?と聞かれる程、動きぐある様に仕上げて頂き、地方に長期滞在中も他の美容院に行けません。ありがとうございます!

【女性限定】クリエイティブディレクターカット¥7000

たま様

ご来店ありがとうございました!

いつもお褒めのクチコミありがとうがざいます!

これからも満足して頂けます様がんばります!

またの御来店お待ちしております。

• S.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:54.0

「5分程置きます」と言われたトリートメントを2~3分で流したり、洋服の襟元が濡れたりと、少し残念でした。

カット+カラー+(スパorトリートメント)¥10000

S.様

当店をご利用いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

トリートメントの放置時間が短かったこと、お襟元を濡らしてしまったこと

大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。

アシスタント全員の技術チェックを見直し、今後このような事が起きないよう

改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 16:28:35.0

認知なので
    担当の人はよくやってくれました!

近くなのでまた行きたいとおもいます。

受付の女性の対応が悪くて残念でした。
    対応はかなり勉強してほしいです。
    不快でした。残念です。

りー様

先日はAsh等々力にご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます

髪型もすっきり切らせていただき、カラーもピンク系で染めさせていただきました
    シャンプー台の移動も嫌がらずに移動してくれて店内でも問題なく過ごせました!

受付の対応については申し訳ございません。
    お店スタッフ全体で受付対応も改善して参ります

Ash等々力

• りのひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:04:15.0

初めてご担当頂きましたが、最初のカウンセリング時から親身にご相談に乗って頂き、カラーの知識なくイメージをきちんとお伝えできない中でも希望を引き出していただき、イメージ通り(orそれ以上)の仕上がりにしてくださいました。カットもとっても素敵に仕上げて頂き、アイロンの使い方やオイルの付け方等セットの方法まで丁寧に教えていただき、自力でもスタイルをキープ出来そうで大変有り難かったです!アレンジなどもご提案頂き、これからが楽しみです!
    特典(?)で利用させて頂いたヘッドスパが本当に気持ち良すぎて、多幸感に包まれました…!!自分への素敵なご褒美になりました。ご担当くださったスタッフさん本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

カット+カラー+(スパorトリートメント)¥10000

りのひなまま様

またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

普段のセットの仕方などを伺い、アレンジもしやすい長さでカットさせて頂きました!

カラーの方もあまり暗くされたくないとのことでしたので、アッシュ系により過ぎない自然なブラウンベージュにさせて頂きました!

巻き方やアップスタイルで動きの出やすいようお顔周りと表面にレイヤーも入れさせて頂いたので色々お試しいただければと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

Ashと等々力  鈴木望

• sh-708さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:52:54.0

また利用させていただきます。

【成瀧指名限定】波巻き、ツイスト、スパイラル、プードルなど特殊系パーマ

sh-708.様

いつもAsh等々力店にご来店頂きありがとうございます。
    伸びたりパーマが気になりだしましたらまたいつでもお待ちしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:54:21.0

丁寧に相談に乗っていただき、思い通りのヘアスタイル になりました。ありがとうございました。

えりか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ダメージ部分をとらせて頂き、内に収まりやすい様にカットさせて頂きました!

ご紹介させて頂きましたナチュラルな質感にお仕上げできるストレートの方も表面のほわつきや、うねりも改善することが出来お手入れも楽になるかと思いますのでぜひご検討頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Ash等々力  鈴木望

• ヨウコさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:40.0

とても丁寧に仕上げてもらい満足です。アシスタントの方の洗髪も気持ち良かったです。

2・3回目来店の方専用クーポン/カット\1,100オフ、カラー・パーマ各30%オフ

ヨウコ 様
    いつもご利用有難うございます

またオーガニックなカラーでケアしながらお染めさせて

いただきました!!

カットはまた伸ばしながらご相談して

計画的に伸ばして参りましょう!!

次回もお待ちしております

Ash等々力 與那嶺

• 東Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:43:25.0

今回も、大満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    わからないことなど、気兼ね無く聞けるので本当にリラックスできます。
    また、よろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+パーマ\10780

東k様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回も短めにカットさせて頂き、しっかりパーマをかけさせて頂きましたのでセットの方も楽になるかと
    思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

Ash等々力  鈴木望

• こいけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:15:08.0

雰囲気や接客の全てが満足するものだった。

床屋から美容院へ変更して初めて訪れた店がash等々力店であったが、スタイリストの方から丁寧な案内があって安心した。

自分に合ったヘアスタイルも論理的に説明してくださったため、とても好感度が高い。

今後とも永く通って行きたい。

メンズ限定】ディレクターカット+リフレッシュシャンプー¥6000

こいけ様

またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

毛量と毛質的にサイドの膨らみが気になるとの事でしたので、ツーブロックで中をとらせて頂き抑えやすい様にカットさせて頂きました!

夏仕様に少し短めにさせて頂きましたので、セットの感じや扱いやすさなどまた何かございましたら教えていただければと思います!

次回のご来店もお待ち致しております(^^)

Ash等々力  鈴木望

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:21:54.0

トリートメントを丁寧にして頂き、大満足です。
    全く髪質感が違い、ツヤツヤサラサラ。昨日も今日も出先でも髪どうしたの?と声をかけられました。目眩持ちですが、シャンプーも安心して受けれました。ありがとうございます!

カラー+ブロー¥6600

たま様

いつも当店のご利用と、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『トリートメントを丁寧にして頂き、大満足です。

全く髪質感が違い、ツヤツヤサラサラ。昨日も今日も出先でも髪どうしたの?と声をかけられました。』

とのお言葉大変嬉しく思います。オージュアのイミュライズトリートメントで水分と油分の

バランスが整ったのですごくいい質感になったと思います。

周りの方から声をかけられたのはこちらも嬉しいです!!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:34:18.0

ご丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

【平日12~16時ご新規様限定】 カット・縮毛矯正 10,000円 ロング料金込

まゆ様

先日はAsh等々力店にご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました

今回はバッサリ肩上ボブでカットし、はねにくく収まりやすいように
    縮毛矯正でサラサラに仕上げました

前髪は分けずに下すスタイルが良いようで量を軽くしてオイルを沢山つけなくても
    シースルーバングに出来るようにしてあります

次回もまた、お待ちしております

Ash等々力店 島袋

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:03:05.0

またパーマをしてもらいました。
    少し伸びてきたので、ハーフアップのやり方を教えていただきました!職場でまた褒められました!
    いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします。

【女性限定】カット+パーマ¥9500

みはる様

いつもAsh等々力店にご来店頂きありがとうございます

今回は長さキープでパーマをかけたので前回よりもアレンジの幅が広がりますね
    職場で褒められたとの事で僕も嬉しく思います

こちらこそいつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます
    また次回もお待ちしております

Ash等々力店 島袋

• のりまきだいすきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:37:43.0

大満足です。

のりまきだいすき様

この度は初めて担当させていただき、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

オール5の高評価と、『こちらの希望を良く理解して期待以上の仕上がりにしてくださいました!

大満足です。』とのお言葉大変嬉しく思います。

今回は襟足が首筋に沿ってタイトにトップはふんわり見えるようメリハリをつけてカット

させていただいたので、後ろから前に向かてドライヤーをかけていただくと簡単に

スタイルが決まると思うのでやってみたください!!

またのご利用をお待ち致しております。

Ash等々力店   板橋大祐

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:35:52.0

初めての利用で緊張していたのですが、いろいろお話ししてくださったので、楽しい時間を過ごせました。
    こちらの要望を聞き、しっかりとカウンセリングしてくださったので安心してお願いすることができました。バッサリ切りましたが、自然とまとまり、扱いやすくなりました!カラーも春らしくてすごく気に入っています♪
    またお願いしたいです(^^)!

【人気NO1】似合わせカット+カラー\7000

かなちゃん 様
    初めてのご来店で担当させて頂き
    ボブスタイルもお似合いでした(^▽^)/
    カラーも春らしく仕上がったと思います
    次回もぜひよろしくお願い致します

Ash等々力 與那嶺

• まつのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:53:07.0

気さくに話しかけてくださりながら、カットして頂きました。仕上がりもよく、満足しております。

まつの様

また、口コミありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しくく思います!ありがとうございます!

• なるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:22:10.0

こちらの都合で予約時間から遅れてしまったにも関わらず、施術中も何度か「この後ご予定あるならお時間大丈夫ですか?」と気遣って下さいました。

仕上がりもとても満足で、ブリーチで傷んでいた毛先もツルツルのサラサラになりました!
    オイルカラーがダメージを軽減してくれるようで、美容院から時間が経過してもツルツルのままキープしてくれているように感じます。
    ありがとうございました^ ^

似合わせカット+カラー¥8000

なるみ様

またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

伸ばしていかれたいとのことでしたので、ダメージを少し取ってカットさせて頂きました!

カラーもご使用頂いているオイルカラーは、薬剤の4割が特殊なオイルで出来ており色素を入れながら乾燥してダメージしている部分を保護しながらオイルの保湿成分も浸透していくのでツルツルに仕上がります(^^)

お色味もアッシュ系で赤味を飛ばさせて頂いたのでより艶っぽくまとまって見えてくれるかと思います!

次回はハイライトも入れて根本もお明るくしていきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Ash等々力  鈴木望

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 12:04:20.0

親子で利用しています。
    どのランクのスタイリストの方も技術力が高く安心しておまかせできます。

えみ 様

いつもご利用ありがとうございます!!

春になり暖かくなって参りましたので

厚みを取ったスタイリッシュなショートボブに

させていただきました!!大変お似合いだと思います(^▽^)/

また気になりましたらAsh等々力でお待ちしておりますので

宜しくお願い致します

Ash等々力 與那嶺

• ぽを。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 11:24:48.0

お店の雰囲気も良く丁寧な接客で心地良い空間でした。毛量が多いのですが過度に梳かれずまとまりのいい髪型に仕上げていただきました、大変満足です。また伺います!

ぽを。様

先日は当店をご利用いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『お店の雰囲気も良く丁寧な接客で心地良い空間でした。

大変満足です。また伺います!』とのお言葉大変嬉しく思います。

前回の縮毛矯正で見た目上はまだ収まりが良さそうでしたので、

ドライヤーをかけたり結んだ際にラクできるよう中を梳くようにさせていただきました。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

Ash等々力店       板橋大祐

• ジェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:11:37.0

カットやシャンプーなどを含めたサービスのクオリティーと、お客様とのコミュニケーションの質に満足しております。先日はどうもありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ジェイ様

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミありがとうございます。

色んなお話出来てとても嬉しく思います!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:22:19.0

小学生の息子がとても気に入り利用しています。

Ash 等々力店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

新しい学生生活に伴いスッキリとした爽やかな

スタイルにさせていただきました

また夏前にサッパリとしたい時いつでも

お待ちしております!!

• ヨウコさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 19:00:50.0

母がとても髪型を気に入ってます。ありがとうございました。

【女性限定】カット+パーマ¥9500

Ash 等々力店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お母様気に入って頂けて良かったです
    スタイリッシュな中にもエレガントな質感で
    素敵だと思います
    ぜひ次回もお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します

Ash等々力 與那嶺

アッシュ 等々力店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー