4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース モード 北習志野店(EARTH Mode)  >

アース モード キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台1-39-3 明治安田生命北習志野営業所ビル1F
  • 新京成線・東葉高速線 北習志野駅徒歩3分

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:15:37.0

今回も有難うございました!
    特にこだわりないと言いつつ細かい私の意見を汲み取ってくれて毎回想像以上の仕上がりにしてくれるので、大満足です。
    スタッフの方もみんな優しくて楽しいです!

EARTH Mode 北習志野店【アース モード キタナラシノ】からの返信コメント

はな様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

こちらこそいつもスタッフと仲良く話してくれたりしてくれて嬉しいです!
    今後も末永くはな様の髪の毛を担当させて頂けたら嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:11:51.0

2回目の利用となります。カット、パーマ、トリートメントしてもらいました。とても良かったです。

【新規パーマ】カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント¥8000

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 18:47:43.0

いつもお世話になっております^^
    と、言っても1年以上ぶりに髪質改善を施術して頂きました!
    カチッと感がなく、ナチュラルでツヤ髪になれるので、良いですよぉ^^
    お店の雰囲気、スタッフさまも、皆さん素敵で
    リフレッシュ出来ました!

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪質改善は従来の矯正より本当に自然に、尚且つツヤサラが手に入りますよね^^

そして1年以上ぶりとも感じさせないぐらい、お店のスタッフとも仲良くお話して下さって、こちらもとても楽しかったです!ありがとうございました!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

伊藤 茜

• おやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:48:40.0

引っ越してきてから美容室を探していて、良心的な価格帯だったので初めて伺いました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術、仕上がりともに大満足でした。
    また、アプリでポイントが貯まるのも嬉しいと思いました。
    ただ、1時間半の仕上がり目安でしたが、2時間程かかりました。(私の髪が染まりづらいのが要因だと思いますが、待ち時間も少しありました)産後初めての美容室で、赤ちゃんを夫に預けての時間だったので、待ち時間が短縮されれば完璧だと感じました。
    時間以外はとても満足だったので、今後も通わせていただきたいと思います。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:57:11.0

こちらのお店にはもう何年も通っていますが、どの担当の方に当たっても毎回満足しています。お店もキレイで広々としていて、いつも楽しみに通わせていただいてます。クーポン使えないのは残念ですが、またお願いしようと思います。

2.3回目限定 カット+潤いフルカラー+2stepトリートメント ¥10500

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:26:17.0

中学生の子ども2人お願いしました。お店はおしゃれで広くてステキでした。オーダー通りかっこよくしてもらえました。またよろしくお願いします。

n様こんにちは!
    担当しました松嶺です。

髪型気に入って頂けて良かったです。

また次回も満足して頂けるように
    精進していきますので、

是非また来てください!

来店ありがとうございました。

担当者 松嶺

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:32.0

中学生のこども2人のカットをお願いしました。オーダー通りかっこよく仕上げてくださりありがとうございました。子どもが設備と接客態度が凄くいいお店だったと言ってました(笑)

n様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

また設備や接客態度もご満足いただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店ありがとうございました
    n様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:01:59.0

初めて来店させていただきました。
    こちらの希望を踏まえつつ、的確にアドバイスしてくださったので安心してお任せできました。
    ホームケアについても教えてくださりとても助かりました!
    本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

なかむら様
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回少し強めのパーマだったので色々アドバイスさせて頂きました(*^^*)
    セットの仕方もムースやオイルなどつけて色々なセットを楽しんでみてください!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

初めてのご来店ありがとうございました!
    なかむら様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• よぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:57:34.0

担当の方がとても話しやすく、こちらの希望を踏まえながら的確にアドバイスしてくださるので安心してお任せできました!
    仕上がりもとてもかわいく大満足です!家族や同僚に髪型をたくさん褒められました!
    セットの仕方も教えていただけたので、翌日も簡単にセットすることができました。

【平日限定新規】カット+オーガニックカラー+プレケア\6500

よぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    外ハネニューヘアーとてもお似合いです^^
    周りの方にも褒めてもらえるはずです!!^^

髪の量も取らせていただいたのでアイロンのセットなどが楽に出来ると思います^^
    また長さや量が気になりだしたら仰って下さいませ。
    夏に向けて更なるイメージチェンジもオススメです^^

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    なおたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

伊藤 茜

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:59:17.0

またお願いします

てつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

長さも量もだいぶサッパリと切らせて頂きましたので
    お家でのスタイリングも楽になったかと思います^^
    また重くなったらぜひご利用くださいませm(_ _)m

この度はお忙しい中、クチコミ頂きありがとうございます!

てつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

伊藤 茜

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:39:57.0

話を聞いてくれて似合う髪型にしてくれました。次の日少し両脇の広がりが気になりましたがムースなどでセットしています。周りからは若く見えると言われました。ありがとうございました。またお願い致します。

なおたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    北習志野の数ある美容室の中からお選び頂いた事、大変有難く思いますm(_ _)m

周りの方からお褒めのお言葉を頂けて私も嬉しいです^^
    次回ご来店の際、サイドの広がり等改善させて頂きますので
    また何なりとご要望下さいませ!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

伊藤 茜

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:41:46.0

色々と希望を聞いてやってもらえてとても良かったです。カラーの色も気に入りました。
    又 よろしくお願いします。

【新規カラー】カット+潤いフルカラー+2stepトリートメント ¥7900

みどり様
    カラーご満足いただけてとっても嬉しいです!

今回根元と同じトーンで染めさせて頂いておりますのでそんなに明るすぎず暗すぎずかと思います!
    次回も同じ色ご希望でしたらカルテに残しておりますのでご安心ください♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店ありがとうございました♪
    みどり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• はっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:31:25.0

雰囲気も良く、髪についての悩みやアドバイスもしていただきよかったです。カラーも丁度良い感じの仕上がりでした。

【白髪ぼかし】カット+美髪カラー+育ハイ+2stepトリートメント¥10500

はっこ様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

育てるハイライトいかがでしたでしょうか?
    次回は今回入れてないところに入れてあげるとより全体的に明るくなりますのでもっと明るくしたい場合は是非お勧めいたします♪

初めてのご来店ありがとうございました!
    はっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:42:47.0

とても親切丁寧でした。
    仕上がりも思っていた感じにして頂きました。

みい様こんにちは!
    担当しました松嶺です。

この度当店にご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

また次回も是非担当させて下さい!

またの来店お待ちしております。

• chatonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 01:41:49.0

カットは上手い、裏表のない明るい性格のスタイリストさんです。ガッツリレイヤー入れてスッキリしました♪軽くてアイロンも楽です!また重くなったら行きますのでよろしくお願いします!

chaton様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回もご要望のガッツリレイヤー入れさせて頂きました!
    全体が一気に軽くなりエアリー感満載でとてもお似合いでした^^
    その都度またレイヤーの入れ方も変えられますので
    季節によって気分によって何なりとご注文下さいませ!

そしていつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

今回もお忙しい中大変ありがたい口コミをありがとうございます!

chaton様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

伊藤 茜

• ぺんぺんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:53:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、良い感じに仕上げていただきました!

【新規カラー】カット+潤いフルカラー+2stepトリートメント ¥8,000

ぺんぺん様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

今回はなるべく暗くなりすぎずを意識してカラーの選定をさせて頂きました。
    とってもお似合いでした!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ぺんぺん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• ようへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:26:08.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても優しく話しやすい方だったので、初めての来店で緊張していたのですが大丈夫でした。
    髪型も良く、シャンプーで髪がつやつやになりました。

ようへい様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ようへい様が扱いやすいように調節させて頂きました!

お話も楽しんで頂けたみたいで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• ふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:06.0

他で断られそうなブリーチ、黒染めして傷んだ髪を
    デジパかけてもらいました。
    ちゃんとパーマかかってよかったです。

ふ様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

トリートメントをTOKIOトリートメントに変えて頂いたのとデジタルパーマのお薬もかなり優しめに設定させて頂いたのでそれが良かったのかなと思います!

次回からは2センチでもいいので少しずつ傷んでいる毛先を切っていけたらもっとパーマもキレイにかかっていくと思います!

初めてのご来店ありがとうございました!
    ふ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• Teenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:01:04.0

今の状態や癖に合わせてほかのメニューも相談してくださいました。とても丁寧に施術して下さり大満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】髪質改善トリートメント \7500

teen様こんにちは!
    先日担当しました松嶺です。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂き、
    髪の毛の栄養補給をしっかり行いました。

もし癖が気になるようでしたら
    是非僕に髪質改善ストレートを担当させてください!

担当者 松嶺

• マリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:08:51.0

前回は初めての来店だったので、本日二度目です。 今回も似合わせでほぼお任せでカットしてもらいました。
    此方の要望も取り入れつつ、自宅でのブローやセットもしやすいように、カット&セットのコツを教えて頂きました。 ヘッドスパも初体験でしたが、とってもスッキリして、心地よかったです。 また次回もお願いしようと思います! これからは北習志野のアースに決めました! スタッフさん達の雰囲気もとても良いし、居心地が良いです。 本日は雨だったのですが、帰り際にフロントに居たスタッフさんからお気遣いのお言葉も頂きました! 至れり尽くせりな良いお店でまた行くのが楽しみです!

【人気NO1!】頭皮スッキリ♪リフレッシュカット¥6,050

マリア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    2回目のご来店もありがとうございました!!
    カットは色んな切り方がありますので髪質、骨格、季節によってもその時1番やりやすくて尚且つオシャレになるカットを心掛けさせて頂きたいと思います^^
    ご要望も何なりと仰って下さいませ^^

ヘッドスパ、気持ち良いですよね!
    カットの際はぜひ日頃の疲れを癒すべく一緒にやられるとリフレッシュされると思います!

そして数あるEARTHの中から当店をお選び頂いたこと
    とっても嬉しいですし有難く思います(>_<)
    そのお気持ちに添えれるようこれからも精進して参ります!

お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます!!
    マリア様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

伊藤 茜

• つかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:04:20.0

イメージ通りの仕上がりになりました。

つか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    イメージ通りと言って頂けてとっても嬉しいです^^
    また次回、同じ感じでも違った感じでも
    つか様がスタイリングしやすいようにやらせて頂きますね^^

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    つか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

伊藤 茜

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 07:16:48.0

初めてだったのでカットのみでお願いしました。
    カウンセリングは丁寧で、
    シャンプーしてくれた方も、会話は慣れていない感じがしましたが、シャンプー自体は上手で丁寧で、しっかりら時間かけてしてくれたので、満足です。
    仕上がりは、イメージ通り!とはいきませんでしたが、ブローのやり方や気をつける点などレクチャーしてくれたりもしたので、全体的な印象はとても良かったです。
    カット後の周りの反応は良かったので、こちらでお願いしてよかったと思っています。

【ご新規様】 似合わせカット¥3500

きょん様こんにちは!
    担当しました松嶺です!

シャンプー褒めて頂きありがとうございます。
    担当したアシスタントにも共有させていただきます。

次はもっと満足して頂けるように頑張ります!
    また次回も是非当店でお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

担当 松嶺

• chungkinginさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:33:03.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

chungkingin様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ファッションカラーで一番明るいカラーで染めさせていただきましたので次回色味を入れたいなって思ったとしても綺麗な色になります!

その後髪の調子はいかがでしょう?
    初めてのご来店ありがとうございました♪

chungkingin様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:24:08.0

丁寧なカウンセリングのお陰で、なりたい雰囲気のヘアスタイルになりました!

【新規】カット+潤いフルカラー+デジパ+2stepトリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あい様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

久しぶりの美容院との事でしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    お時間も頂きありがとうございました!

髪色も次回ご来店の際はもう少し明るくできると思いますので頑張って明るくしていきましょう!

その後髪の調子はいかがでしょう?

初めてのご来店ありがとうございました!
    あい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:24.0

初めて利用しました。
    髪型もカラーも思った感じで、満足です。
    また、よろしくお願いします。

sally様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型、髪色気に入って頂けてとっても嬉しいです!

カラーのお薬はカルテに記入させて頂いておりますので次回も同じ色でご案内可能です♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お話もいろいろできてとっても楽しかったです♪
    sally様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• ぐっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:11:57.0

良い髪色で満足です。
    大体の美容院は3ヶ月以内ならまた同じ値段でできますよーなのにここは6ヶ月と長く、育児でなかなか美容院に行けないので有難いなと思いました。

話し掛けてくれてお話ししてくれる方と
    静かに過ごさせてくれる方と丁度よくて
    1人時間満喫できました。

ぐっち様こんにちは!
    先日担当しました松嶺です!

お子様が小さいとなかなか美容室で時間を取ることが
    難しいと思いますので、お家でのケアをやってあげると
    神色の持ちも変わっできますよ。

また次回も是非当店でお待ちしております!

担当者 松嶺

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:06:31.0

何度かカットしてもらっています。
    今回シャンプーしてくれた方のシャンプーがとっても気持ちよくて、シャンプーの香りもいい匂いでとっても癒されました!
    カットしてくださった担当スタイリストさんもこういうのが似合う、とたくさん提案してくださりありがとうございました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ちむ様

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    アシスタントの子にも伝えさせていただきます♪

カットも前髪を作るか作らないか、段を入れるか入れないかで雰囲気もかなり変わります!
    よりいっそ提案できる幅を増やして参りますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もご来店ありがとうございました!
    ちむ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:07:21.0

提案よくしてくれてよかったです。
    また今度行けそうな時はヘア以外にも色々やってるみたいなので、一緒に出来そうな日選べたらなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まお様

こちらこそ提案受け入れて頂きありがとうございました!
    少しずつお色も明るくできたらと思います♪

久々のパーマもいかがだったでしょうか??
    ウェーブ感を出したい時はムース、ゆるふわにしたい時はねじりながら乾かして頂けるとキレイに仕上げられます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    まお様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:37:38.0

今回も娘のカットでお世話になりました。前回の髪型もとても気に入ってましたが今回も大満足で帰ってきました。今まで髪の毛が多いのを気にしてましたが前回からカットしていただいてスッキリ軽くなってブローもしやすいと喜んでいます。担当してくださってる方もとても話しやすく娘のお気に入りです。また次回もよろしくお願い致します。

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も可愛いお嬢様の担当をさせて頂けて光栄です^^

前回よりもっとショートボブになって
    これからの初夏、首元が涼しく過ごせるかと思います!
    量も毛先だけでなく根元からまとまりやすくなるように
    手ぐしで髪を整えられるぐらいに軽くさせて頂きましたので楽になっていると嬉しいです!

そしていつも楽しくお話させてもらい
    今どき女子のしっかりさに驚愕もしています(笑)

いつも有難い口コミを本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

伊藤 茜

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:15:40.0

先日は、久しぶりの来店でした。
    担当してくださった方には、髪の悩みを聞いてもらい、自宅でのスタイリング方などアドバイスをしていただきました。
    程良いお話も楽しく、心地良い時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!

チョコ様こんにちは!
    先日担当しました松嶺です。

久しぶりの来店ありがとうございました!

髪の毛の悩みを聞けて良かったです。
    もっと髪の毛のケアの仕方を勉強して、お客様に教えられるように
    頑張ってまいります。

また次回も是非当店にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当者 松嶺

アース モード 北習志野店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー