3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルシェリ(Le cheri)  >

みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:23.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    すこし待たされれ、緊張しましたが、
    丁寧なあいさつと手前にいたお姉さんが
    他のお客様の施術中にもかかわらず素早く駆け寄り、
    鞄と上着をうけとってくださた対応は好印象でした。
    【良点】
    1.施術中になんどかお声掛けしてくださる。
    (行程がわかりやすく説明してくださる。)
    2、タブレットが太陽光で見えない現象なし。
    3.1人の担当が最初から最後までやってくださった。
    (放置されない((笑))
    4.はやりこれが1番ですが、すばらしい技術がある。(髪質が良くなったと思います)
    当日髪型が決まるのは当然ですが、自分で洗髪ブローしてもまとまる。実感した感想になります。さすがです。
    5.オープンのみだけだと思いますがサンプル頂けたのもめちゃ嬉しかったです。
    6.仕事帰りに行ける美容院探してました!
    【悪点】
    特になし
    希望として、、頻繁に美容院にいく私なので、リタッチ「○○日以内クーポン」なんてあるといいなと思いました。(個人の意見ですみません)
    とてもよい美容院なので、長いお付き合いができればと思います。
    長々と書きましたが参考にしていただければ幸いです。

【大人髪の悩みにはコレ】カット+カラー+エイジング毛用髪質改善TR ¥13200

Le cheri(旧:it's-mo second)からの返信コメント

みぃ様

この度はルシェリへご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    またこの様に温かいお言葉を頂き心より感謝致します。

ご案内するまでにお待たせしてしまい大変失礼致しました。今後は時間の配分等に気をつけて参ります。
    施術に関してですが、みぃ様にご納得頂ける結果となり私達も嬉しく思います。髪質改善トリートメントは定期的に施術頂くことでさらに効果が得られますので、是非続けられることをおすすめ致します♪
    みぃ様に頂いたご意見も参考に、ルシェリと末永くお付き合い頂けますよう一層努力して参ります。

みぃ様とまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております^^

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:27:45.0

はじめてうかがいました!
    黒髪からのカラーだったのでちゃんと染まるか心配でしたが、とてもいい色に染めていただきました!
    ほどよくおはなししてくださって、心地いい時間が過ごせました。ありがとうございました

【まずはお試し定番メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥7700

na様

先日は数ある美容院の中からルシェリを選んで頂きありがとうございました。
    またこのような温かいお言葉を頂けテとても嬉しく思います。

カラーも気に入って頂けてとて嬉しいです
    とてもお似合いでした!

これからもカラーを楽しんでみて下さい!

こちらこそ楽しいお時間をありがとございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:01:54.0

2回のリピです!
    今回は、大遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。
    たぶん他店では「お断りレベル」くらい。。
    (本当ごめんなさい)
    でも、電話時も来店時も、とても優しく素敵ないご対応くださり、とても感謝です。
    【良点】
    1.手際が素晴らしい。
    (私はが悪いのですが、メニュー変更して質の良いサービス)
    2.2人のスタッフさんとも笑顔で爽やか!
    3.適度なお声かけが丁度いい。
    (髪の毛の状態に適した無理のないサービスしてくださる。
    無理な押し売り?するお店さんもあったので。。)
    4.今回も嬉しいオマケもらいました。
    (簡単スマホ操作ありですが)でも、オマケと言ったら申し訳くらいサイズのスプレーです。
    5.私の無理な提案も前向きに考えてくださった。
    (感謝ーっ)
    お店も綺麗にされていて悪いところないですね。

長文ですみません。
    参考にしていただければ幸いです。
    こらからも、お付き合いお願いします。
    ありがとうございました^ - ^

カラー+トリートメント ¥6600

みぃ様

この度は、ルシェリへのリピートのご来店誠に有り難うございます。
    前回に引き続き、みぃ様からの温かいお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

先日はお仕事帰りということでしたので、帰宅ラッシュで慌てられたかと思います。無事に到着されたので安心致しました^^
    ご予約のお時間に関しましては、カラートリートメントは金曜日は18:30分のご予約でもお受け出来ますので運転に無理のないお時間でまたご予約を頂けたらと思います^^困った事や質問などもありましたらお気軽にお電話でもお問い合わせ下さい^^

施術に関しましては、限られたお時間の中でみぃ様のご希望に近いメニューでご提案させて頂きました^^トリートメントの内容をクイックに変更しましたが、ルシェリでは効果の高いものを厳選して使用しています。みぃ様にも喜んでもらえ私達も嬉しく思います♪

今後も、みぃ様に最適なご提案とサービスが提供出来るようより一層努力し、またお会い出来る日を心よりお待ち致しております^^

• チロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:54:39.0

見本の写真から私の癖などから適切な長さで満足いく髪型にして貰えました!
    白髪も目立ってたので染めてもらったのですが、色合いもとても気に入りました☆

期間限定50%オフ カット+グレーカラー(白髪染め)+トリートメント

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしく思います。

またお困り事がありましたら、いつでもご来店ください。お待ちしております!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:28:38.0

いつもお世話になります。今回も嬉しそうに帰宅してきました。いつも素敵なカットをありがとうございます。

(学割U24) 中・高生カット※16:00~17:30の時間限定

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

これからも満足してご帰宅して頂ける様努力致します。

またのご利用お待ちしてます。

• サッチーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 06:22:16.0

先日はありがとうございました。あの後川喜行ってエビフライとステーキ頂いてきました。また来月行けたらブリーチしますのでよろしくお願いします。

平日限定 カット+ファッションカラー+トリートメント 30%オフ

インスタみましたよ~!おいしそうでしたね。
    来月ブリーチですか?是非お待ちしております。

• ひぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:34:46.0

カットとカラーありがとうございました
    職場で可愛いと何人かに言っていただきました。

先日は、ご来店有り難うございます。
    仕上がり好評みたいでうれしく思います。
    これからも満足して頂ける様努力いたします。

• サッチーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:47:11.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

平日限定 ファッションカラー+トリートメント 30%オフ

久々のハイライト色落ちも楽しんでくださいね!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:12:14.0

3回目の利用です。娘がお世話になっていますが毎回カット後は嬉しそうです。いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます^_^

いつも当サロンをご利用頂き有り難うございます。
    仕上がり気に入ってもらえてうれしく思います。
    これからも満足して頂ける様心がけたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 14:35:53.0

先日はありがとうございました。次回はブリーチします。よろしくお願いします。

次回はイメチェンですね!ご来店お待ちしております。

• こぶたママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:10:41.0

中学生の娘をお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で
    ゆったりサービスを
    受けることができました。
    スタイリングも丁寧に
    聞いてくれて

• とびきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:25:44.0

息子がカットしてもらいましたが、カッコイイ髪型にしてもらえて、本人も喜んでいました。

先日は当サロンをご利用頂き有り難うございます。
    仕上がり気に入ってもらえてうれしく思います。
    前髪を上げたスタイルもお似合いになると思います。次回試してみても良いと思います。

[投稿日] 2023-08-03 18:49:51.0

剛毛なヘアーをサッパリさせていただきありがとうございました。近々ブリーチでお伺いいたします。ネットではメニュー対象外と出ましたが・・・その際にはまた改めて検討しますのでよろしくお願いします。

• クノールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:37:16.0

細かな注文も丁寧に、対応してくださりありがとうございます
    次回もまたお願いいたします。

先日もご来店有り難うございます。
    仕上がりお気に召して頂ける様これからも努力致します。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:13:23.0

高校生の娘が初めてお世話になりました。カット後、とても嬉しそうに帰宅して髪型も気に入っていました。スタイリングや髪質についても教えていただけたと大満足です。

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います。まだ、髪を染めたりした事の無いきれいな髪質でしたのでスタイリングや乾かし方、トリートメントなのでキレイに保つことができると思います。

[投稿日] 2023-04-08 19:55:32.0

いつもお世話になります。頭が軽くなりました。また寄らせていただきます。ありがとうございました。

平日限定カット+グレーカラー(白髪染め)+トリートメント30%オフ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもほど短くしてないので、次回早めのご来店おまちしておりますね!

• とまとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:38:54.0

髪質に合う乾かし方等を教えてくれました。

(学割U24) 中・高生カット※16:00~18:00の時間限定

• サッチーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 20:31:31.0

先日はありがとうございました。シャンプーめちゃくちゃ気持ちかったです!またカラーカットで行きますのでよろしくお願いします!!

カラー+トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    シャンプーをお褒め頂きうれしく思います。これからも満足して頂ける様努力を致します。

[投稿日] 2023-01-11 19:58:48.0

いつも息子をいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。これからも通い続けたいと思います。

先日は、ご来店有り難うございます。

仕上がりを気に入って頂き有り難うございます。

毎回満足して御帰り頂ける様これからも努力させて頂きます。

• サッチーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 20:31:25.0

久々にありがとうございました♪頭が軽くなりました。次の機会もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-12 00:09:57.0

今回のカラーもめっちゃいい色でした。
    またお願いします(^^)

先日は、ご来店有り難うございました。
    今回は、前回よりも明るめの設定にですので色の抜け感など早く思われましたら次回お申し付けください。

[投稿日] 2022-08-22 17:52:04.0

息子の髪型気に入ってます。ありがとうございました。接客もお店の雰囲気も居心地いいようで、これからもお世話になります。

昨日は、ご来店有り難うございます。
    仕上がり気に入ってもらえうれしく思います。

[投稿日] 2022-07-28 22:45:58.0

めっちゃいい色です!
    またお願いします(^^)
    ありがとうございました(^^)

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けてよかったです。旅行まで色がキープできるといいのですが。

楽しんできてください!!

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:55:34.0

髪型とっても気に入ってます。
    思い通りにして頂けました。
    接客も丁寧でとても良い感じです。
    久しぶりに良いサロンに出会えて、
    また行こうと思ってます。

期間限定50%オフ カット+グレーカラー+トリートメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルが気に入って頂けてよかったです!

ご自宅でのスタイリング時など困ったことがありましたら、何でもお申し付けください。

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 22:36:00.0

会社からも近いので次回もよろしくお願いします。

期間限定50%オフ カット+ファッションカラー+トリートメント

先日は、ご来店有り難うございます。
    その後の仕上がりはどうでしょうか?気になる点などがございましたら気軽に相談ください。

[投稿日] 2022-07-11 19:45:20.0

高校生の息子が初美容院でit's-moさんへ伺いました。人見知りで緊張するーっと言いながら車を降りて行きましたが、丁寧なカウンセリングと髪質の悩み相談やスタイリングのアドバイスもあり、とてもいい感じに仕上がってました。終始居心地が良かったようで、楽しかったと車に戻ってきました。学割もありこちらにお願いして良かったです。またよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店有り難うございました。
    初めての美容室で当サロンを選んで頂きうれしく思います。

その後仕上がりはどうでしょうか?また、気になることなどがございましたら気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-07-08 09:16:38.0

家でのセットの仕方、コテの巻き方も教えてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

期間限定20%オフ \4.000以上のメニューに限り

先日は、ご来店有り難うございました。
    その後家でのスタイリングは上手くいっているでしょうか?
    また、質問などがございましたら気軽に相談してください。

• M.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:11:27.0

凄く丁寧優しいスタッフさんでした。
    カットも丁寧にキレイに仕上げて貰いありがとございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けうれしく思います。また、気になる点がございましたら気軽にお申し付けください。

• wink.Sさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 04:16:05.0

いつもたわいもない会話に付き合っていただきありがとうございます。また近々寄ります

水曜日限定 カット+ファッションカラー+トリートメント 30%オフ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。

また髪が多くなってきたらご来店ください!おまちしております!!

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 07:52:37.0

大学生の息子をお願いしました。初めて美容院にチャレンジ!高校生までは理容室でした。髪が多くてクセで悩んでいたところとても丁寧にやってくれました。ワックスも使ったことがない!母親が言っても聞かないので効果てきめんでした。これからもよろしくおねがいしますね

学割 U24 ¥4.320円以上のメニュー20%OFF

先日は、ご来店ありがとうございます。
    初めての美容室気に入って頂けたみたいでうれしく思います。

スタイリングの仕方など不明な点がありましたら気軽にご相談ください。

ルシェリ(Le cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー