3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ジレ(giLet)  >
  • まいまいかぶりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:46:05.0

娘の髪をカットしてもらいました。
    ボブにしてもらい娘も私も大満足です。

2回目、3回目ご来店」の方全メニュー10%OFF

giLetからの返信コメント

まいまいかぶり様、いつもご来店ありがとうございます!
    娘さんのカットもお任せいただきありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけてうれしいです☆
    寝ぐせができてしまった時は髪の毛先を濡らすよりも根元を濡らしてドライヤーで根元を起こすように乾かすと直りやすいです。
    ぜひ、お試しください(´∀`)

[投稿日] 2023-04-23 15:37:01.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。いつものように気持ちよくリラックスできてキレイにしていただきました。そのあと良い事があったんです。
    久しぶりに小学生の甥っ子に会って「おばさんのこと覚えてる?」と聞いたら
    「おばちゃんなの?おねえちゃんだよ、髪の毛きれいだもん。お父さんは白髪あるからおじさんだけどね」って。ウソでも嬉しい!
    髪の毛手入れすると良い事ありますね。ありがとうございました。

giLetからの返信コメント

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます!
    それはうれしいですね♪
    周りから褒められると自信につながりますね。
    これからもミニ様の「キレイ」のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 太田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:49:33.0

こちらのサロンは3回目の利用でした。
    前回と一緒でとお願いしました。少ない説明でも
    こちらの希望をわかってくれていて テキパキと
    カットしてくれます。でも 聞いてほしいところではきちんとヒアリングしてくれます。
    他のお客様が少ない時間帯でもありましたが
    本日もゆったりリラックスして過ごすことが出来て大満足でした!

【太田指名限定】カット+イルミナカラー

giLetからの返信コメント

なお様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりとお店の雰囲気も満足していただけてうれしいです♪
    生活習慣、髪の毛や頭皮の状態はその都度変わっていくので
    お客様のライフスタイルやお悩みに合わせて髪型やお手入れのご提案をさせていただきます。
    これからもお客様に満足していただけるようによりよい技術やサービスを提供していきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 太田

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:59:38.0

初めて来店しました。
    4ヶ月ぶりの美容院でしたが、綺麗に仕上げて
    頂きすごく嬉しかったです!
    お話上手な方で私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

女性人気NO.1カット+透明感イルミナカラー【選べるカラーシャンプーセット】

しーちゃん様

仕上がり気に入って頂けてなによりです。

素敵な口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 00:30:24.0

今回も自分の思ってた通りの大満足の仕上がりにしていただけて良かったです!
    お店の雰囲気も良くリラックス出来て良い時間を過ごせました。
    また次回もお願いします(^^)

2回目、3回目ご来店」の方全メニュー10%OFF

giLetからの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてリラックスして過ごしていただけてよかったです。
    当店ではヘッドスパのメニューも充実しております。
    「時間がないけど癒されたい!」という時には「季節のクイックスパ」。
    「日頃の疲れをとってリラックスしたい!」という時には個室のヘッドスパなどもありますので、ぜひぜひオススメです☆
    また、母の日や大切な方へのプレゼントとしてヘッドスパのギフトチケットもご用意しております。

[投稿日] 2023-03-28 22:10:26.0

いつもと同じリタッチカラーとカットをお願いしました。シャンプーはとても丁寧でマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。貴重なリラックスタイムです。カットの仕上がりも素敵で大満足でした。ありがとうございました。

giLetからの返信コメント

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけて仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    お客様に合わせた力具合でマッサージしております。
    お客様にとってリラックスして過ごしていただけるお店づくりに努めていきますのでこれからもよろしくお願いします。

スタイリスト 太田

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:39:09.0

イメージ通りの大満足の仕上がりにしてくれました。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間でした。
    夏おすすめのカラーを教えていただいたので、また次回もお願いしたいと思います。

2回目.3回目ご来店の方全メニュー10%OFF

• のむらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 08:45:00.0

髪質等の質問に丁寧に答えて頂き良かったです。
    セットが苦手な私は、美容院の仕上がりと、次の日の自分でのセットが違うかなと心配してましたが、楽にセットもできました。

giLetからの返信コメント

のむら様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりやおうちでのスタイリングも楽にできたというのはうれしいです。
    これからもサロンの仕上がりをおうちでも再現ができるようにしっかりとアドバイスしていきますので、次回ご来店された際にもいろいろとお伝えしますね。
    またのご来店ぜひお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2023-03-04 22:24:28.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。シャンプーは丁寧でリラックスできるし、根元がきれいに染まると気分があがりますね。
    そして春らしく少し短めにカットしていただき気に入りました。時間がない朝もお手入れもしやすくてとても助かっています。
    あと美容室の鏡がピカピカだったのですが、お店の方が「お客様方を映す鏡だから出来るだけキレイにしているんです」とようなことを言われてました。当たり前のようなことかもしれないですが、忙しい中でもこまめに掃除されているんだなと感心しました。やっぱり清潔感がある美容室は居心地が良いものですね。ありがとうございました。

giLetからの返信コメント

ミニ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がりと店内も気に入っていただけてうれしいです。
    お客様に心地よく過ごしていただくために店内をきれいにするのはもちろんのこと、サービス面でもより良いお店づくりに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします☆

スタイリスト 太田

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:06:44.0

marbbスパ気持ちよかったです。頭スッキリしました。またお願いします

【太田指名限定】カット+marbbスパ

giLetからの返信コメント

あっこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    marbbスパは頭皮の汚れが取れるだけじゃなく、カラーやパーマ、トリートメントの持ちも良くなるのでとてもおすすめです!
    髪の毛の触り心地も柔らかで根元がふんわりするのも特徴です。

• Sue3さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 00:59:11.0

髪の悩み相談をききながら丁寧に対応していただき、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

giLetからの返信コメント

Sue3様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけてうれしいです。
    季節によって頭皮や髪の毛のケアの仕方も変わってくるので季節に合ったケアの方法をお伝えしますね。
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 太田

• さかしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:20:59.0

カットカラーに加えてヘッドスパもしてもらいました。個室でうけるヘッドスパは気分も落ち着き、力加減も程よくて首や頭の凝りがほぐれて軽くなりました。今回も素敵にしてもらって大満足です。

giLetからの返信コメント

さかしゅ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパをすると頭皮の血行が良くなって、お顔の引き上げにもなるのでたるみも引き締めてくれます。
    個室でのヘッドスパはプライベート空間でよりリラックスできるので自分へのご褒美におすすめです!
    4月からは新しいスパメニューも導入予定ですのでそちらもぜひお試しください(´∀`)

スタイリスト 太田

• さかしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:02:01.0

希望通りにしてくれます!
    今までにいろいろな髪型にしてもらいましたが、毎回大満足です!
    朝のスタイリングがしやすいように、クセを活かすカットをしてくれて、コテの使い方とかも教えてくれます!

giLetからの返信コメント

さかしゅ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも満足していただけるようにいろいろなスタイルを提案していきます。
    髪型が変わるとスタイリングの仕方も変わるのでお手入れの仕方もお伝えしていきますね。
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 太田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:42:56.0

はじめてのカラーでした。説明が丁寧にで施術もスムーズ!待たされている感覚は全くなく快適に過ごすことができました。午前中に利用したのですが、気分がリフレッシュされ その日一日気持ちよく過ごすことができて とても良かったです!

【太田指名限定】カット+イルミナカラー+オージュア

giLetからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    滞在中も快適に過ごしていただけてよかったです。
    髪色が明るくなると気分も明るくなりますね♪
    カラーもいろいろな色味があるのでまた相談して決めていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております(´∀`)

スタイリスト 太田

• ちえどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:51:32.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も素敵で、スタイリングや、乾かし方のアドバイスも丁寧にしてもらえて良かったです。
    巻きやすくなり、髪型も気に入りました。
    また、行きたいと思います。

giLetからの返信コメント

ちえどんさま、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また素敵なスタイル提案ができるよう準備しておまちしています♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:11:45.0

毎回イメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。カット中のお喋りも楽しくて、リラックスして施術を受けられます。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    家族からも新しい髪型好評でした♪次回もよろしくお願いします。

カット+頭皮環境改善スパ40分コース+【魔法のバブルエステ】marbb

giLetからの返信コメント

さ様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    新しい髪型も周りから好評なのはうれしいですね♪
    また、ふだんのスタイリングもやってみてわからないことがあれば遠慮なく聞いてください(´∀`)

ヘッドスパも20分くらいで気軽にできるものから個室でゆっくりできるタイプのものもありますので時間に余裕がある時はそちらもぜひおすすめです☆
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪
    スタイリスト 太田

• ugさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:42:06.0

初めての美容院だったため緊張していたが親切丁寧に対応してもらいました。

ug様

初めての美容院気に入って頂けて何よりです。

また髪のことで気になることスタイルについて何かありましたらいつでもご相談下さい。

素敵な口コミありがとうございました。

giLet コハラ

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:27:28.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの希望通りのスタイルにカットして頂き、
    大変満足しております。
    自宅でのセットもしやすくなりました ♪

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスでき、
    その点もとても良かったと思います。

また利用させて頂きます(^^)

giLetからの返信コメント

ゆかり様、この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできて仕上がりも満足していただけてよかったです。
    自宅でのセットがしやすくなったというお声はとてもうれしいです。
    また、いろんなアレンジ方法もお伝えしますね。

[投稿日] 2023-02-01 21:06:45.0

月1回のリフレッシュタイムでリタッチとカットをお願いしました。
    シャンプーの力加減がちょうど良くて本当に気持ち良かったです。
    カットはいつもより少し短めのボブで、仕上がりがとても素敵でした。
    そして翌日も。ブローが苦手な自分でも髪型がまとまるというか、決まるというか、
    頑張らなくてもセットできるので時間がない朝も助かってます。
    お手入れしやすいようにカットしていただいて、ありがとうございました。

giLetからの返信コメント

ミニ様、いつご来店ありがとうございます。
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです。
    おうちでのスタイリングも、うまくいってるのはとてもうれしいです。
    これからもおうちでの再現性の高いスタイルを提案していきますね。
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 太田

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 12:01:30.0

今回初めてカットをしていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです。
    頭が軽くなり嬉しいです。
    カラーも気に入りました。

giLetからの返信コメント

tomo様、いつもご来店ありがとうございます。
    先日は初めてのカットをお任せいただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけてうれしいです♪
    スタイリング方法など、わからないことがあればお伝えしますね。
    次回のご来店もお待ちしております(´∀`)

スタイリスト 太田

• nimi4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:27:42.0

髪型をどんな感じにしたいか丁寧に対応して頂き、久しぶりのパーマでしたが安心してお任せできました。仕上がりの髪型も大満足です。スタイリングの仕方を教えて頂いたので休日に実践したいと思います。またぜひ伺いたいと思います。

【メンズ人気NO.1】メンズカット+パーマ

giLetからの返信コメント

nimi4様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのパーマも満足していただけてうれしいです♪
    パーマをスタイリングする時はスタイリング剤を髪が濡れているときにつけるのか、乾いているときにつけるのかで仕上がりの質感やウェーブの具合も変わってくるので、その日の気分に合わせてチャレンジしてみてください。
    次回のご来店もおまちしております☆

スタイリスト 太田

• 麻子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:29:12.0

自宅でも、自分でスタイリングが出来るように細かく教えてくださいました。ヘアアイロンも、実際自分で使わせていただいて、感覚が掴めました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー

giLetからの返信コメント

麻子様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型が変わるとスタイリングの仕方も変わるので実際ご自身でスタイリングしてみてわからないことがあれば、またアドバイスさせていただきますので次回お伝えしますね。
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 太田

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:40:55.0

いつもお店の前を通るたびに気になっていたので今回初めて伺わせてもらいました!
    緊張していたのですがとてもお店の雰囲気が良く楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大変満足でスタイリングなども教えていただいて参考になりました。ありがとうございます!
    またお願いします(^^)

【太田指名限定】カット+イルミナカラー

giLetからの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです♪
    寝癖がついた時は根元を濡らして根元を起こすようにドライヤーをあてるとキレイに収まることが多いです。
    髪型が変わるとスタイリングの仕方も変わるので、実際にやってみてわからないことがあらと思うので分からないことがあれば次回ご来店の際にお伝えしますね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)

スタイリスト 太田

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:07:48.0

思った以上の出来上がりになりました!
    担当スタイリストさんのセンス頼みで伺ったので大満足です!

カット+パーマ+Oggiottoトリートメント+【魔法のバブルエステ】marbb

giLetからの返信コメント

ゆみこさん先日はご来店ありがとうございました。

久々のパーマスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:23:58.0

予約もとりやすいですし
    温かな雰囲気の美容室です。
    来店割引も嬉しいです。

giLetからの返信コメント

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店を気に入って頂けてうれしいです。
    これからも居心地の良いお店づくりに励んでいきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店、お待ちしております。

スタッフ一同

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:20:22.0

髪型の気になる点を一緒に考えて頂き、提案通りにカットしてもらったらとてもスタイリングしやすくなりました!
    また利用させてもらいたいです。

カット+個室でゆっくりプライベートスパ50分コース

giLetからの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またスタイリングしやすいような髪型をご提案でいればとおもいます!

ご来店お待ちしてます!

• うりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:35:56.0

事前にこのようにしたいという希望の髪型の画像を調べそれを見てもらいましたが全くその通りにならず、前髪はパッツンを希望したのに対してガタガタ、長さもアイロンを通しても眉にギリギリかかるくらいになってしまいました。首を傾げながらどんどんと前髪が短くなっていくのを見ているのはとても怖かったです。また、混んでいたからかもしれませんが名刺も受け取る事ができなかったのでそれも疑問です。初めてカットしてくださった方だったので名前もわかりませんでした。今回は残念だったなと思います。

うり様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は、当店の不適切なサービス、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関して、再発防止、技術向上に努めてまいります。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:32:23.0

今回も居心地の良い時間をありがとうございました♪目立っていた白髪がしっかり染まっててこれでまたしばらく安心です。笑
    購入したブラシ、子どもにも大人気でおもちゃにならないように死守します。
    またお願いします^ ^

giLetからの返信コメント

やっこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてリラックスしていただけたようでよかったです。
    先日購入していただいたブラシ、お子様にも大人気なんですね(´∀`)
    頭皮の血行が良くなってマッサージ効果もあるのでぜひ続けて使ってみてください。
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-03 21:28:18.0

今回は頭の疲れもとりたいと思い「マーブスパ」を加えていただきました。
    いつものシャンプーでも気持ちいいのですが、地肌のクレンジングとマーブのきめ細かい泡でとてもスッキリしたというか頭が軽くなったような気持ち良さがあり、もちろん髪もサラサラになりました。
    すっきりして新年を迎えることができるので良かったです。ありがとうございました。

giLetからの返信コメント

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます。
    マーブスパは頭皮だけではなく、髪の毛の触り心地も柔らかくなるのでちょっとリフレッシュしたい時にオススメです!
    通常のヘッドスパも個室タイプなどいろいろありますのでお時間がある時はぜひお試しください。
    個室でのヘッドスパは自分だけのプライベート空間で極上のひとときをあじわえます☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)

スタイリスト 太田

• 薄荷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:46:57.0

くせ毛の為諦めていたスタイリングをくせを活かす感じで提案してくれました。ボリュームを減らす際も広がらないように考慮してくれたり、その後のブロウの仕方やスタイリング剤の使い方まで教えてくれたので、自分でも維持できそうです!販売している商品を押し売りしてこないのも大変有難いです。色々な美容院行きましたが、一番お気に入りのお店です。

giLetからの返信コメント

薄荷様、いつもご来店ありがとうございます!
    またスタイルも気に入っていただけてうれしいです。
    くせ毛を活かす時にはとにかく保湿が大事になりますので髪の毛にしっかりと油分、水分が補給できるものをつけてください。
    実際にスタイリングしてみてわからないことがあれば、次回お伝えさせていただきますね(´∀`)
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

ジレ(giLet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー