3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ジレ(giLet)  >
  • パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 08:48:36.0

今回は前髪をつくりたくて相談させていただき久しぶりに前髪を作ったのですがとても気にいっています。カラ-もいつもと違った感じにしたかったのでマットなカラ-でこちらもお気に入りです。いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても素敵ですよっ。

giLetからの返信コメント

パンダ様、いつもご来店ありがとうございます!
    カラーと前髪気に入っていただけてよかったです。
    髪型は変えたくないけど雰囲気を変えたい時に前髪カットは最適ですね。
    また、少し伸びてきた時には前髪のカットだけのご来店もできます。
    次回もいろいろご提案させていただきますのでパンダ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 太田

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:14:09.0

2度目の利用でした。今回はmarbbで頭皮洗浄をしていただきましたが、お湯を見せていただいたところ細かいゴミがたくさん落ちていました。洗浄中は少しポコポコ音がしているくらいで、そんなに洗われてる!という実感はなかったため驚きました!
    カットは相変わらず丁寧にやっていただき、非常に満足です。

giLetからの返信コメント

すみ様、先日は再度のご来店ありがとうございました!
    また、仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。
    marbb(マーブ)はマイクロバブルで洗浄するので普段、シャンプーで洗い流せない頭皮の余分な皮脂汚れを浮かせて落とすことができます。
    頭皮の血流も良くなるので頭皮環境も良くなり、抜け毛や白髪の抑制にも繋がります。
    marbbのスパメニューなどもあり、ジャグジーのような爽快感もあるので日頃の疲れを癒すのにおすすめです☆

スタイリスト 太田

• スーパーアンビュランスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:39:21.0

カウンセリングも丁寧で、最後巻き方も丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。とても話しやすくて居心地がよかったです。
    教えてもらったマジックカーラー早速買って、メイクの間につけてます!
    またお願いします(^^)

カット+透明感イルミナカラー+Aujua トリートメント

giLetからの返信コメント

その後、ヘアスタイル、スタイリングの調子はいかがですか?

また何かお困りのことがありましたらご相談ください♪

[投稿日] 2022-12-07 00:32:34.0

初めての方に施術して頂きました。
    カラーの希望を細かく聞いてくださって良かったです。前回のオーダーも細かくメモしてくださっていて感動しました。仕上がりにも満足です。スタイリングの仕方も教えてくださり参考になりました。
    こちらの美容院の、スチームを使うやり方が、温かくて冬は本当に有り難いです。
    シャンプーは今回、メインの方と別の方だったのですが、とても丁寧でした。
    またよろしくお願い致します。

giLetからの返信コメント

tomoさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    またご希望の髪色で綺麗に染めていきますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• なちすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:59:55.0

私の悩みに合わせたりおすすめの商品も押し売りではなく、本当にいいものを伝えようとしてくださるのが伝わってきました!仕上がりもとても大満足です!ヘッドスパも楽しみにしてます!

【太田指名限定】カット+イルミナカラー

giLetからの返信コメント

なちす様、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです♪
    お客様のお悩みやライフスタイルに合わせて技術やアイテムのご紹介をさせていただいております。
    実際に使ってみて本当にいいと思うものをお伝えしております。
    ヘッドスパはいろいろな種類がありますが、特におすすめは個室のスパです。
    自分だけの特別な時間を過ごしていただけるかと思います。
    次回のご来店もぜひお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2022-12-05 22:06:40.0

今回はリタッチカラー。
    シャンプーマッサージは本当に気持ち良くて、とてもリラックスできて贅沢な時間です。
    もちろんカラーもバッチリで、キレイに仕上げていただいたのでそのまま気持ちよく
    出かけることが出来ました。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もリラックスして過ごしていただけてよかったです。
    当店では、カットに頭と肩のマッサージがついておりお客様の日頃の疲れを癒すことができたらなと思います。
    疲れが溜まっていたり、自分へのご褒美にはヘッドスパもオススメです!
    リーズナブルなものからプレミアムなコースまであります。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)

スタイリスト 太田

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 07:52:19.0

家の近所で探していて、気になっていたので今回お願いしました。職場の同僚も切ったばかりで、同じ形は嫌だなと思い、その同僚よりも少し短く切ってもらいました。20年ぶりぐらいにこの長さにしたので少し不安ではありましたが、自分で洗って乾かしたあともきれいに内側に入り、セットもしやすくとても満足してます。
    スパもとても頭がすっきり、髪の毛も指通りもよく、このお値段で色々なことをしていただき、サロンを変えて本当に良かったです。ありがとうございました。

【太田指名限定】カット+marbbスパ

giLetからの返信コメント

みゆ様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパで血流が良くなり、老廃物もデトックスすることで自律神経も整って安眠効果もあるので、冬の乾燥しがちな頭皮にオススメです☆
    個室のヘッドスパもありますので、自分へのご褒美やお世話になった方へのプレゼントにも人気です!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 太田

• にっちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 23:22:35.0

とても綺麗なシルエットに仕上げてくださり、ありがとうございました!

giLetからの返信コメント

にっちょび様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけてよかったです。
    季節によってやってみたい髪型や長さも変わってくると思うので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-13 18:28:21.0

縮毛矯正とリタッチカラーの長丁場でしたが半分くらいは居眠りしてリラックスして過ごしていたので気になりませんでした。縮毛矯正するとツヤツヤサラサラで年を重ねた髪でも天使の輪ができるので嬉しくなります。髪のお手入れも楽になりますしね。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正をするとツヤツヤになってうれしいですね♪
    毎朝のスタイリングをする時間が短縮できて朝にも余裕がうまれますね。
    今回もリラックスして過ごしていただけてよかったです。
    また次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-04 00:12:10.0

二度目の来店でした。
    イルミナカラーをして頂き、色味も明るさの度合いもお気に入りです。
    前回の口コミで書かせていただいた内容を踏まえて席を考えて下さったり、前回相談した体調面の事を気にかけて下さったりなどお気遣いが身に沁みて本当に嬉しかったです。
    毎度様々なサービスがあり、楽しさもあります。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

giLetからの返信コメント

tomo様、先日はご来店ありがとうございました。
    これからもお客様にリラックスしていただけるようなお店づくりに励んでいきますので、またお気づきのことがありましたら遠慮なく教えてください☆

仕上がりも満足していただけてよかったです。
    今回お試しいただいたイルミナカラーですが、
    髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)がカラー剤との過剰反応によってダメージしていた毛髪を
    コーティングしながらカラーリングしていくのでダメージも最小限で染められ、従来のカラー剤では叶わなかった革命的な透明感があり、ブリーチいらずで透け感が手に入れられるのが特徴です!
    また次回の色味もぜひご相談ください♪
    tomo様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 太田

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:57:22.0

カットをしていただきました。
    アバウトな要望にも丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    髪のクセが出ないようにするドライヤーの当て方なども丁寧に教えてくだり、ありがとうございました!

さ様、

髪も乾燥しやすい季節はクセなどでうねりがでやすいです、
    乾かし方とスタイリングもぜひチャレンジしてみてください☆

スタイリスト加治佐

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:25:36.0

通わせてもらっています。
    前回のことを覚えてくださっていたり、細かな気遣いが嬉しいです!スパも本当に上手で、いつも寝そうになります。

カット+【魔法のバブルエステ】marrbスパ

aki様、

髪も頭皮も乾燥しやすい季節になってきました、
    今後もスパとトリートメントでしっかりケアしていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 加治佐

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:58:09.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応して頂きました。カットもカラーも凄く綺麗で大満足です。

まな様

カラーやカットも気に入って頂けて何よりです。

初めての全体カラーも素敵に仕上がってよかったです!
    トリートメントに関しては週に1回のホームケアトリートメントをつけて少し
    時間を置くとよりまとまりやすくなると思われますので是非お試しください!

当店ではカラーケアシャンプーというものもございますのでそちらも使って頂ければ
    より色持ちもよくなりますので次回使ってみてはいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます。

giLet・コハラ

[投稿日] 2022-10-15 22:17:35.0

カラーをしていただきました。
    シャンプーがとても気持ち良くて今回もウトウト。
    マイクロバブルのきめ細かい泡が気持ち良いのとシャンプー時のマッサージが
    とても気持ち良いです。
    あと紙質に合わせたシャンプー剤を使っていただいて、
    ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけてよかったです。

髪質に合ったシャンプーを使うと髪の毛のおさまりは格段に良くなります☆
    髪の毛と頭皮は季節によって紫外線や乾燥などによるダメージを受けやすいので
    季節に合わせたシャンプーを選んだりケアをしてあげると髪の毛や頭皮のお悩みの解消にもつながります♪

これから乾燥のシーズンが始まりますのでいろいろアドバイスさせていただきますね(´∀`)
    次回のご来店もぜひぜひお待ちしております!

スタイリスト 太田

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:12:26.0

初めて行ったのですが、最初のカウンセリングでしっかり悩みを聞いてくれて、一緒に考えてくれて嬉しかったです♪ありがとうございました。
    今回はいったんしっかり白髪染めをしてみようって言ってもらってやってみて、ついにしっかり染まって安心しました。白髪染めでも真っ黒じゃないし、もっと早くにやっておけばよかったなって感じです。。
    最近は職場で人が自分の後ろに立つのも気になるようになってたんで^ ^;
    普段のスタイリングの仕方を教えてもらうところで自分がタイムアップになって聞けなかったのが心残りなんで、次回は終わりの時間を先に伝えるようにしますね!
    またお願いします^o^

カット+パーマ+Aujuaトリートメント

giLetからの返信コメント

やっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    白髪を染めるのもいろいろな染め方がありますが、やっこ様のライフスタイルをお聞きしたところ今回はハイライトや明るめのカラーよりも一旦、しっかり染める方がいいのかなと思いました。
    また、ライフスタイルも日々変化すると思うのでその都度相談させていただきたいです!

スタイリングのお時間、間に合わずに申し訳ありませんでした。
    次回はご予定をしっかり把握してスタイリングの仕方をお伝えしたいと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)

スタイリスト 太田

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:56:48.0

襟足が浮きやすいのですきすぎ切りすぎ注意、丸みを帯びるようにしたい、いつもボブっぽくしていると伝えました。
    前回はピアスが見せれるようにしてもらってますと話していたのですが出来上がりは横が耳たぶが見えるぐらい短く、後ろは丸っぽくなくそのまま絶壁のような感じ、耳の後ろは髪が無し、襟足はすいて長めになってました。
    角刈りの襟足が長い何十年前かのおばさんヘアですか?
    明らかにおかしいです。
    そもそも前回がピアスが見えるように切ってもらったと言いましたが何故耳横をそんなにきるんですか?
    横が短いのに襟足長いとか変ではないのですか?
    眼鏡の為取っていると途中経過わかりません。
    顔が大きく首が太い人に首丸だしのカットにするのでしょうか?
    美容院通って初めてクレームと切り直しをしてもらいました。
    その間にもスタッフさんとのやり取りで時間取られてます。
    二度目の訪問で時間取られてます。
    切り直してもらっても短すぎるので少しだけマシになっただけです。
    出掛けるのが恥ずかしいです。
    こんなに中学生みたく短くなったのに髪が伸びるまですみませんですか…
    2度と行きません。

そら様

この度は、ご要望にお応えすることができず、またそら様の貴重なお時間感を何度も何度も頂く形になってしまい、大変申し訳ありませんでした。

弊社の経営理念の1つに

「私たちは、美を通じて生きるエネルギーを提供し、社会に貢献し続ける」

というものがあります。

美容を通じて、「嬉しい」「楽しい」感情で地域を埋め尽くしたいというものですが、

今回のそら様には、期待を寄せてご来店頂いたにもかかわらず、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、相反する形となってしまいました。私どもの不徳の致すところであります。大変申し訳ありませんでした。

もう一度、社員全員でこの理念を再確認し、頂戴しました一語一句を真摯に受け止め、お客様が「gilet」に来て良かったと思ってもらえるようサービス、技術の向上に努めて参りたいと思います。

誠に勝手なお願いですが、責任を持ってヘアスタイルを整えさせて頂きますので、引き続きご愛顧頂けると幸いです。

そら様のご要望にお応え出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー 馬場 公平

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:31:50.0

フロントカットで予約していたところを急遽、全体のカットに変更してもらいましたが、快く引き受けて頂きました。仕上がりもお願いした通りにして頂けて満足してます。シャンプーやマッサージ?がとても気持ち良く癒されます。

giLetからの返信コメント

あ様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    シャンプーとマッサージはカットをしていただいたお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めて入らせていただいております。
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。
    髪を伸ばしている時はカットしたくなかったりするのですが、形を整えたり毛量を減らしてあげたりすると、頭の形もよく見えるしお手入れもしやすくなりますよ(´∀`)
    もちろん前髪だけのカットも大歓迎です!

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 21:05:10.0

カラーの時はいつものことですがウトウトしてリラックスしている間に終わり、
    シャンプー・バブルマッサージで頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。
    仕上げにアイロンで整いていただいている時に「ストレートアイロン」を使うのが苦手と話したら、実際にアイロンの持ち方のコツなどを教えていただきながら自分の髪で蓮竜させてもらいました。アドバイスありがとうございました。

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます!
    「marbb(マーブ)」は頭皮の汚れをうかして落としてくれるので頭がスッキリしますよね。
    カラーやパーマ、トリートメントも持ちがよくなるし、おすすめメニューです☆

サロンの仕上がりをおうちでも体験していただきたいので、これからもできるだけ簡単にセット方法をお伝えしていきますね(´∀`)

また来月もご来店お待ちしております!

スタイリスト 太田

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:59:02.0

少し間が空きいつも担当して下さってるスタイリストさんに会えるのを楽しみにして通っています。
    髪を伸ばしてるのでカラ-と少しカットしてもらい
    カラ-は今回ハイライトを入れてもらいいつもの雰囲気と
    イメージも変わり大満足でした。
    シャンプーもとても力加減が心地よくいつも癒されてます。
    担当スタイリストさんはいつもスタイリングなどのアドバイスも
    丁寧に教えて下さりありがとうございます。

giLetからの返信コメント

パンダ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お店に来るのも楽しみにしていただけてうれしいです(´∀`)
    髪を伸ばしていく過程で長さを変えずにイメージチェンジできるのは気分転換になっていいですね☆
    仕上がりにも満足していただけてよかったです♪
    シャンプーもパンダ様の頭皮の状態に合わせて力加減を調節しております。
    シャンプー剤も髪や頭皮のお悩みに合わせて選ばせていただいてます。
    気になることがあればぜひご相談くださいね。

また次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-26 10:08:18.0

初めて伺ったのですが、とてもお洒落な家具が並んでいて、席同士の間隔もあり落ち着く空間のお店でした。
    担当してくださった方も、前までのカラーの悩みや希望を丁寧に聞いてくださいました。最初から最後まで同じ方だったのも安心感がありました。施術にも満足です。
    最初に書いたカルテが、美容院への希望を細かく聞き入れるもので、過ごし方への要望もあり安心できました。私は静かに過ごしたかったので、そのようにして下さり居心地が良かったです。必要なことはちゃんと話してくださいました。
    駐車場があったり、キャッシュレス決済に対応しているところも嬉しいです。
    車でも電車でも通いやすい場所です。
    一点、向かい合わせの席の下が空いているので、向こう側の人の足元が見えるのがちょっと落ち着かないなと感じました。足元も壁になっていると嬉しいです。
    次回はもう少しカラーの色味にこだわりたいなと思っています。またお伺いしたいです。今回はありがとうございました。

giLetからの返信コメント

tomo様、先日はご来店ありがとうございました!
    技術、接客ともに満足していただけてうれしいです♪
    今回、お試しいただいた「和漢」というカラー剤は、約85%が小麦や食品由来成分から作られているので髪の毛のダメージを少なく優しく染め上げることができます。
    今回は初めてだったのでナチュラルなブラウンでお試しいただきましたが、また違うお色味もご提案させていただきます!

セット面に関して、とても貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に、よりリラックスしていただけるような空間作りに励んでいきたいと思います。
    ぜひ、参考にさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 太田

• こまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 22:55:34.0

カットカラー、トリートメント、クールスパをお願いしました。

カラーはいつもオススメカラーにしてもらってるのですが、今回も艶のある可愛らしいブラウンにしてもらえて、満足しています。

夏のダメージで、ギシギシだった髪の毛が、サラサラになり、クールスパもやってもらい、本当にスッキリしました。

ありがとうございました^_^

女性人気NO.1カット+透明感イルミナカラー【選べるカラーシャンプーセット】

giLetからの返信コメント

こま様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです♪

カラーは夏のダメージをうけて黄色っぽくなってしまった髪の毛を
    「チョコレートブラウン」でコクのあるツヤ感たっぷりなカラーにさせていただきました☆

クールスパも夏の紫外線で疲れた頭皮や毛髪を労わるスパなのでリフレッシュできたことかと思います。

「marbb(マーブ)」という頭皮の汚れをマイクロバブルの泡で浮かして落とす
    まるでジャグジーの中にいるような爽快感のあるメニューもありますので
    ぜひぜひオススメです(´∀`)
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 太田

• エライサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 04:10:31.0

めっちゃ良かったです!また来ようと思います(*^^*)

【学割】U24似合わせカット

エライサ様

先日はスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!
    短いのもとってもお似合いでした♪

スタイリスト加治佐

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:07:41.0

今回は3回目の利用でしたが、3回中3回ともとても良かったです。担当の方のカットもいつも満足のいくもので、シャンプー中等にやって頂くヘッドスパも気持ち良くてとても快適でした。これからもお世話になりたいと思います。

いくみ様

先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

秋冬にかけて髪は乾燥しやすかったり、頭皮も血行が悪くなったりします、
    夏の疲れや汚れをすっきりさせられるようなスパメニューもありますので
    是非お試し下さい☆

• おばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 22:32:32.0

お店の前はよく通っていましたが、初めて行きました。
    顔が大きく顎周りが目立たないヘアスタイルを希望して行きましたが、願い通りのヘアスタイルにして頂きました。アイロンのコツも教えて頂き、家でも上手く出来ました。
    お気に入りのお店になりました。

似合わせカット

giLetからの返信コメント

おばちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけてうれしいです♪

生えグセや毛量も見ながらカットさせていただきました。
    おうちでも再現できてよかったです。

顔まわりの髪の毛はお顔の印象を決める部分です。
    前髪カット1,100円もできます。

次回のご来店もぜひぜひお待ちしております(´∀`)

スタイリスト 太田

• sanbaさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:26:17.0

今回もカットでの利用です。担当していただいているスタイリストさんのおっとりした雰囲気に癒される楽しい時間で、満足な仕上がりです。次は縮毛矯正の予定です。次もよろしくお願いします。

giLetからの返信コメント

sanba様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    縮毛矯正もsanba様の髪質やなりたい質感に合わせてお薬を選定させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております(´∀`)

スタイリスト 太田

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:45:06.0

初来店でした。大体のイメージ写真を見せてショートカットをお願いしましたが、とても気に入るスタイルにしていただきました!スタイリングしていただいた時も良かったですが、髪を洗った翌日も寝癖なくいいフォルムで大満足です!(今までショートにしたときは翌日気に入らないことが多かったので…)
    お店の雰囲気、接客も良く、また今後もお願いしたいです。

似合わせカット

giLetからの返信コメント

すみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを投稿していただいてありがとうございます☆
    スタイル、お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。
    おうちでも簡単にスタイリングできるようなカットを心がけています。
    またのご来店お待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2022-09-03 14:31:17.0

いつもより少し短くカットして軽くしていただきました。ずっとウトウトと頭を動かしていたので、やりづらくご迷惑をおかけしたのではないかと・・・。
    眠気がずっと続いてましたがマイクロナノバブルのmarbbで洗いながらマッサージしていただき、気持ちよくて頭がスッキリしました。
    カットもカラーも仕上がりはバッチリで気持ちよく出かけることが出来たので良かったです。ありがとうございました。

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです☆

「marbb」は毛穴よりも小さい泡が頭皮の汚れを浮かして落とすことができるのでスッキリしてきもちいいですよね^_^

マーブのヘッドスパなどもありますので、お時間がある時にはぜひオススメです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 太田

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 17:39:07.0

引っ越してきたばかりで、また1から美容室を探していた時に、こちらの美容室を知り予約しました。
    美容室の雰囲気は、落ち着いた感じで入りやすかったです。
    今回担当してくださったスタイリストさん。色を決めるところから色落ちしたまでのお話を丁寧にしてくださいました。
    初めて入る美容室だったので、緊張していたのですが話しているうちに緊張もほぐれ、最後の方にはリラックスできました。とても印象が良かったので、また指名して頼みたいと心の底から思いました!
    常に笑顔で優しく接してくれ本当に嬉しかったです。
    またぜひ、よろしくお願い致します。

giLetからの返信コメント

えりかさま、先日はご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話ができて楽しい時間でした!♪
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?今後はまたカラーを楽しんでいただけるようなご提案ができるよう準備してお待ちしております☆

スタイリスト 加治佐

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:55:48.0

中々美容院に行くことが出来ないので、色落ちしてもあまり目立たないカラーにしてもらい、長い髪から短く切っていただきました!
    地味な暗い色ではなく、オシャレなグレー系の色に染めてもらいとても嬉しいです。
    主人にも雰囲気が変わって褒めてもらえました。
    初めて行く美容院で不安と緊張がありましたが、次染める時もお願いしたいです。

【加治佐指名限定】韓国風顔まわりカット+透明感カラー+トリートメント

giLetからの返信コメント

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?ご主人に褒めていただけて私もうれしいです♪
    また素敵なご提案ができるよう、準備してお待ちしております!

スタイリスト 加治佐

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-11 18:13:06.0

[施術メニュー] その他

かずちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また満足頂けるような施術を提供出来るようスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございます。

giLet・コハラ

ジレ(giLet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー