4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アース オーセンティック 南柏店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 南柏店

アース オーセンティック ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央1-6 宇佐美ビル1F
  • JR南柏駅東口 徒歩30秒 駅近 『髪質改善メニューと傷めないカラーが人気の美容室』
  • ゆかっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:22:06.0

受ける側の考えをしっかり受け止めたうえでいくつも提案をしてくれるので納得できるし満足感がありました。たくさん会話があるわけではないですが、切り方や仕上がりについてふわっとしたニュアンスではなく具体的に伝えてくれたので安心して任せられました。シャンプーやカラー担当の女性の方も丁寧なお仕事!ありがとうございました。

【お手軽に染めたい方】カット+アルカリ全体カラー+ケアTr\11600

ゆかっぺ様

ご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです。
    今後もゆかっぺ様に似合うスタイルを提案させて頂きます。

担当野老

• かずとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:00:41.0

こちらの要望通りに切って頂きとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。また利用したいです。

【新規・1年以上ご来店のない方限定】カット(シャンプー込み)\3960→\3300

かずと様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    カウンセリング時にご要望、お悩みを伝えて頂けたお陰です。
    仕上がりに満足頂けて良かったです!

担当渡邊

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:18:05.0

レイヤーをお願いしたところ姫様カットのようにパッっと切られました。その時点でおかしいと思ったのですが、途中だろうとそのままにしましたが、素人が見てもおかしいと感じカットをやめてもらいました。やり方は合ってるとおっしゃってましたが、このまま任せることはできないので、別の方に変えていただきました。どうにか繋げようとしてくれましたが、やはり誤魔化しきれず…全く納得いってませんが切ったものはどーにもならないので帰宅しましたが、謝罪の一つもないのですね。こちらは何年もかけてメンテナンスもして大切にしている髪をこんなにされて非常に不愉快です。新人なのかと思えば多少は許せるかとも思いましたが、そうでもないようで…本当に悲しいです。綺麗にしてもらおうと伺ったのに修正きかない状態にされ当分このまま過ごさなきゃいけないと思うと本当に後悔しかありません。2度と同じような気持ちになる人が出ないことを祈ります。変わってやってくださった方はよかったです。

【ダメージ70%OFF】カット+モイストOGカラー+ケアTr\14300→\13800

おさる様
    この度はご来店頂いたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術・接客態度の見直しに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー土田

• buchi1221さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:40:43.0

良かったです。

buchi1221様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    満足頂けて良かったです。

担当山田

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:06:01.0

髪の毛、まとまりやすく、セットしやすいです!
    カラーも、白髪がなくなり、傷んだ赤みもなくなり、満足です!いつもありがとうございます。

ママさん
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご自宅でもセットしやすくなって良かったです。

継続して赤みをおさえるカラーをするだんだん赤みが気になりづらくなりますのでまた次回もカラーする際は試してみて下さい!
    また次回もご来店お待ちしてます。

担当渡邊

• みねさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:59:24.0

思い通りになりました。

みね様
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    また次回もカットする際は是非担当させてください。
    ご来店お待ちしております。

担当野老

• ひらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:25:28.0

今日はありがとうございました!丁寧な対応でとても良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)

ひら様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けて良かったです。
    前髪伸ばしてヘアセット楽しみましょう^ ^
    次回もご来店お待ちしてます。

担当渡邊

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:24:27.0

前回も担当して頂いて、前回のカットの状態をを覚えてくださってました。

普段接客の仕事をしていて、
    他ではリラックスしたいので
    髪の状態や要望、仕上がりのとき以外は
    静かにカットしていただいて本当にありがたいです。
    カットもとても満足でした。
    前回同様全く寝癖がつかないのに感動です。
    頭も軽いです。
    ショートを維持したいのでまた定期的に伺います。

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    1ヶ月半ほど経過してくると、
    ボリュームやバランスが気になると思いますので、
    その頃にまたお待ちしております!

担当トコロ

• てんてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:34:04.0

この度はありがとうございました。

てんてん様

また次回のご来店お待ちしてます!

担当中根

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:05:15.0

カウンセリングでは希望や髪の悩みを丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せすることができましたし、仕上がりにとても満足しています。
    毎日のケアが楽になって嬉しいです。
    シャンプーをして下さったスタッフの方々も丁寧で気持ちよかったです。

のり様
    久しぶりの短いスタイルとても似合ってました!
    扱いが楽になって良かったです^ ^
    今後も満足して頂けるように担当させて頂きますので、髪のお悩みやご希望お聞かせ下さい。

担当渡邊

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:09:06.0

イメージ通りにカットしてくれて大変満足しています。

シンイチ様

ご来店ありがとうございました!
    イメージを共有する事ができ、仕上がりに満足頂けて良かったです。

担当野老

• あききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:59:32.0

全体的にパーマをかける予定でお願いしていたのですが、まだパーマが残っているからと、急遽コースを変更して下さいました。ドライヤーをかける時やスタイリング剤の付け方など色々アドバイスしてくれました。仕上がりも満足です。次回は提案してくださったショートにしてみようかと思います。

【ふんわり☆】カット+コスメパーマ+ケアTr\12100→\11600

あきき様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    全体がまだパーマが残っていたので、前髪パーマだけでも雰囲気が変わってとても似合ってました!
    仕上がりも満足頂けて良かったです。
    是非次回新しいスタイルにも挑戦してみて下さい。
    あきき様に似合うように提案させて頂きます!

担当渡邊

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:49:55.0

昨日はありがとうございました。
    縮毛矯正をいつもやってますがパーマをかけたい願望もあり悩んでいてカウンセリングで相談させてもらいました。
    トップは矯正で下半分はデジタルパーマをやってもらいました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    やりたかったパーマヘアができて似合うようにやってくれて嬉しいです♪
    また予約します。

【バージン毛向け】カット+縮毛矯正+ケアTr\17380→\16880

ザッキ―様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    パーマスタイル楽しんで下さい。

担当野老

• 翔の母上さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:38:09.0

スタッフも、お店も雰囲気良し

ヘアもネイルも、完璧にしてくれます

翔の母上様

いつもご来店有難うございます。
    これからも仕上がり満足頂ける様に努めて参ります。
    今後もヘア、ネイルでのご利用お待ちしております。

担当中根

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:22:57.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!いつも丁寧な接客で素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます♪周りからも好評で嬉しいです!ヘッドスパは毎回寝てしまうほどで起きたらスッキリで最高でした☆またお願いします!

【人気メニュー(2)】 カット+クイックスパ\4510

ぷーさん
    ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパでスッキリして頂けて良かったです!
    ヘッドスパだけでもご利用頂けますので、体の疲れをほぐしてあげましょう。
    また是非次回のご来店もお待ちしております。

担当渡邊

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:29:54.0

一部のブリーチの配慮も兼ねて自分のなりたいカラーにしてくれました。カットの仕方も自分の希望通りで大満足です。お店の雰囲気からリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

ちゃんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    レイヤースタイル楽しんでください。巻き方も挑戦してみて下さい。

担当渡邊

• sassanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 22:00:04.0

シャンプー、カット、パーマいずれも、仕上がりのイメージやメニューの違い、手順、髪の仕組みなど、気さくにしっかり説明いただいてので、安心してお願いできました。

ありがとうございました!また伺います。

【ご新規様限定】カット+コスメパーマ+ケアTr\12100→\9500

sassan様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    安心して頂けて良かったです。
    カウンセリングでしっかりお悩みを聞き、イメージを共有させて頂きお客様に合ったスタイルや施術を提案させて頂きます。

担当野老

• こたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:42:28.0

度々こちらではお世話になっておりますが、どのスタイリストさんもカウンセリングから仕上がりまで丁寧に素早くやってくださいます。
    今回も数ヶ月ぶりの来店でしたが、とても満足した仕上がりでした。また、会員アプリが使用できない旨を話したら、会計時に紙の会員カードを作って下さいました。小さな気遣いが、素敵だなと感じました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

こたろう様
    仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
    今後も満足して頂けるように、全スタッフの接客力+技術力の向上に努めてまいります!

次回から受付時にそちらのカードをご提示下さい。
    これからもご来店お待ちしております。

担当渡邊

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 17:41:17.0

初めてで、当日、急に予約したにもかかわらず、とても丁寧に気を遣っていただき、ありがとうございました。気になるところも聞いてくださり、思い通りのスタイルになりました。数日たった今も、扱いやすくとても気に入っています。またお願いしたいと思いました。

なお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    なお様に仕上がり満足頂けて、ご自宅でも扱いやすい様でとても良かったです!
    また次回も担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

担当野老

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:59:34.0

久しぶりな利用させていただき、カットとカラーをお願いしました。仕上がりが満足しました。ありがとうございます。

【お手軽に染めたい方】カット+アルカリ全体カラー+ケアTr\11000→\10500

マリ様
    お久しぶりにご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております。

担当渡邊

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 10:27:53.0

先日、初めて利用させていただきました。
    カットのみで予約をし『長さを変えずに短くしたい』とだけお伝えしましたが担当して下さった方がとても丁寧に案を出して下さったりご丁寧にアドバイスもして下さいました。仕上がりもとても良く気に入りました。
    お店の雰囲気も良くまた通いたいと思いました。

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から、EARTH南柏店にご来店していただき有難うございました。

お店の雰囲気やスタイルの仕上がりを褒めていただいてとても嬉しいです!!

次回以降も満足してもらえるような接客・技術をスタッフ一同頑張らせていただきます。

• ひめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:59:36.0

急遽予約したのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪の毛のケアについても詳しく教えてくださり、仕上がりもとても満足です。またお願いします。

【カット無し】シルクモイスト縮毛矯正+ケアTr\16720→\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひめの様
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    ご購入頂いたホームケア商品も使いながら引き続きケアしてみて下さい。

担当野老

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:52:25.0

ショートにすると決めて来店。
    くせ毛の私の髪に沢山アドバイスや、毛先の丁寧なカットをして頂きありがとうございました。
    担当の方がシャンプーもして頂いて力加減が超~気持ち良かったです。さすがです!
    仕上がり星4つは後ろを刈り上げても良かったかな~
    横も頬くらいでバッサリしても良かったかな~とかズボラな私がセットするのが面倒で今日思いました。
    みんな普通にやってるだろうセットですが…
    担当の方は星5です!
    またよろしくお願いします

B5【定番☆】カット+アルカリ全体カラー+ケアTr ¥11000→\10500

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

シャンプーリラックスして頂けて良かったです。
    ヘアスタイルの仕上がりも次回はより満足して頂ける様に提案させて頂きます。

担当中根

• n.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:35:01.0

綺麗で雰囲気のよいお店でした。今回はカラーのみお願いしましたが、思いどおりの色でとても満足です!ありがとうございました。次回はカットもお願いしてみたいと思います。

A6【カット無し】透明感&艶感★ハイクオリティーカラー+ケアTr \11440→\8900

n.a様
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    暖色カラーとても似合ってました!
    次回カットでも満足して頂けるように努めさせて頂きます。

担当渡邊

• まるおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:27:03.0

希望をしっかり聞いてくださり
    とても丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

A1【新規・1年以上ご来店のない方限定】カット(シャンプー込み)¥3960→3300

まるお様

先日はご来店有難うございました。
    ご自宅でも乾かし方など試してみて下さい(^^)

担当渡邊

• もっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:00.0

今回は今年の夏は暑いのでおもいっきりバッサリ切っていただきました。私の髪の毛の癖を知っている担当スタイリストさんは、完璧にまとめて下さいました。そして家に帰ってからのセット方法も丁寧に教えて下さいました。感謝感謝です。
    久しぶりにヘッドスパをやって頂きました。私にとって最高の癒しです。いつもの私自身へのご褒美です。また、仕事に家事にと、頑張れそうです。ありがとうございました。また、お世話になります。

もっこ様
    ショートスタイルとても似合ってました!
    ご自宅でもセット楽になっていたら嬉しいです。

ご購入頂いたクラッキングセラムで頭皮スッキリさせてあげて下さい!
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当渡邊

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:46:57.0

仕上がりがとても満足しました、まだ利用したいです。

マリ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    また次回もご来店是非お待ちしております^ ^

担当中根

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 15:04:49.0

中学1年生の長女がお世話になりました。
    3人のスタイリストさんが4時間かけて施術してくださいました。
    うねってボリュームが出ていた髪をツヤツヤでサラサラのストレートにして戴けました。
    スタイリストさんが終始笑顔で接客してくださいました。
    どうもありがとうございました。

A7【期間限定☆地域最安値】カット無し★縮毛矯正+ケアTr \11440→8900

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

サラサラ、ツヤツヤと喜んでもらえて嬉しいです!!

スタッフ一同も次回以降も気持ちを込めて頑張らせていただきます☆

また宜しくお願いいたします。

担当 土田

• カズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:43:50.0

明るい雰囲気でリラックス出来ました。
    丁寧なスタッフの方の対応が印象的でした。

カズ様
    ご来店有難うございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またのご来店是非お待ちしております!

担当野老

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:04:30.0

指名しなかった私も悪いのでしょうが、
    トリートメントは担当してくださる方ではなくアシスタントの方にやられ、
    最終的にはくせっ毛ですね~と全部にアイロンを当てられ
    ヘアオイルでベタベタにされました。
    トリートメントのはずがただ痛んで臭いヘアオイルつけられただけです。
    もう2度と行かないです。

りな様
    この度は満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後こういったことが無いようにスタッフで共有し、改善して参ります。

オーナー土田

アース オーセンティック 南柏店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー