4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アース オーセンティック 南柏店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 南柏店

アース オーセンティック ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央1-6 宇佐美ビル1F
  • JR南柏駅東口 徒歩30秒 駅近 『髪質改善メニューと傷めないカラーが人気の美容室』
  • ぽんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:04:47.0

満足!!

B8【イチオシ☆】カット+アドミオ全体カラー+ケアTr ¥15400→\14900

ぽんきち様
    満足頂けて良かったです(^^)

担当野老

• メイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:19:49.0

黒っぽい色とカットの仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

B6【1番人気☆】カット+オーガニック全体カラー+ケアTr ¥13200→\12700

メイちゃん様
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    とても似合ってました!
    次回のご来店もお待ちしております

担当中根

• ふささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:45:43.0

初めて来店させていただきました。
    孫と一緒にカットをお願いし隣同士で楽しかったです。
    髪型は少し伸びていた髪をショートにしましたが最近はショートにするとつむじがぱっくり割れてしまいセットが大変なのですが今回は割れません!
    凄く丁寧に調整していただきクセのある髪質なのでそれに合わせてカットしてくださいました。
    シャンプーした後の頭皮マッサージも気持ち良かったです。

お名前を忘れてしまいすみませんm(_ _)m

A1【新規・1年以上ご来店のない方限定】カット(シャンプー込み)¥3960→3300

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

先日は担当させていただき有難うございました!
    喜んでもらえたことが、とても励みになります!!

また、お孫さんと是非いらして下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 土田

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 05:38:35.0

キッズカットで毎回利用させていただいています。
    短時間できれいにカットしていただき、いつもありがとうございます。

カモミール様
    いつもお子様を担当させて頂きありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!!

担当中根

• みっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:55:41.0

どんなヘアスタイルにしようか決めかねてたのですが、要望をよく聞いて提案してくださって、そのスタイルがとても気に入りました。
    全体的にとても良かったです。ありがとうございました。

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

先日は担当させていただき有難うございました。

ヘアスタイルを気にいってもらえて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!
    また喜んでもらえるように頑張らせいただきます!

またのご来店、お待ちしております。

担当  土田

• もっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:10:29.0

6/14に行きました。スタイリストは最近ずうっとお願いしているスタイリストさんです。
    今回も、カット、オーガニックカラー、トリートメント、クイックスパをしていただきました。どれも満足でした。カットは私の髪の毛の特徴を知ってくださるのでバランスを見てカットしてくださいます。
    オーガニックカラーの色は前回より少し暗めにしていただきました。なので今は満足です。
    シャンプートリートメントは炭酸泉を使っていただきました。あのぼこぼこ音が大好きで汚れが取れる感じるがするし頭皮のマッサージ感が素晴らしいです。
    帰るときは私の髪がサラサラつやつやでとてもとても気持ちいいです。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

もっこ様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり満足頂けて良かったです!

7月から炭酸泉とスパの頭皮ケアキャンペーンが期間限定で始まりますので是非次回お試し下さい!

担当渡邊

• ちっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:56:39.0

理想通りのカラーにしていただけました。最後に髪も巻いてくれてとても可愛く仕上げてくださいました!またお願いしたいです。

B1【おしゃれ女子必見★耳からチラ見せ♪】イヤリングカラー☆\9570→7500

ちっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    理想通りのカラーにすることが出来、仕上がり満足頂けて良かったです。
    髪の毛の巻き方も是非ご自身でも試してみて下さい!

担当中根

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:09:14.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術、希望通りの仕上がりでとても心地の良い時間でした。お話も面白かったです、ありがとうございました!

なっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしております!!

担当野老

• てんてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:34:37.0

C2【人気メニュー(2)】 カット+クイックスパ¥4510

てんてん様

担当させて頂きありがとうございました。

またのご来店是非お待ちしております^ ^

担当岩楯

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:19:15.0

雰囲気がよくて店員さんが優しく話してくれました。
    とても居心地の良い時間でした。
    仕上がりも満足してます。

A7【期間限定☆地域最安値】カット無し★縮毛矯正+ケアTr \11440→8900

みほ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました(^^)

担当渡邊

• あれあれチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:53:26.0

小学生カットと高校生カットをお願いしました。
    どちらも、こちらの要望を聞いて丁寧にカットして頂いて、こちらのイメージ以上の仕上がりでした!
    子ども達も1人のお客様として、丁寧に対応して頂いたことに恐縮していました。私から見ても、大人同様に技術惜しみなくカットして下さっているのが伝わり、感謝しています。
    (他の美容院では小学生カットをメニューに書いてあるのに、断られたことがあり、なおさら嬉しく感じています)
    私もこちらでカットしてもらいたいなと思いました!
    また予約したいと思っています。ありがとうございました。

あれあれチャン様

先日はお子様がご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回は是非お子様と3名様でのご来店もお待ちしております^ ^

担当渡邊・中根

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:22:18.0

想像以上の仕上がりで大変満足です。
    ホスピタリティー溢れる対応にもいつも癒されます。
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとう御座います。

ヤス様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりの短いスタイルとても似合ってました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当渡邊

• 7さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 14:11:43.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も開放感があってよかったです。
    またお願いしたいです。

A2【お手頃価格で染めたい方☆】カット+アルカリカラー+ケアTr\11000→¥7900

7様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    また是非ご来店お待ちしております!

担当渡邊

• こうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:16:29.0

希望通りにしてくれてありがとうございました。

【新規・1年以上ご来店のない方】メンズカット+シャンプー\3960→¥3300

こうや様

ご希望通りに仕上げる事が出来てよかったです。
    またカットする際は是非ご来店お待ちしております!

担当渡邊

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:00:03.0

今日はありがとうございました。
    いつもお世話になっているサロンですが、初めてのスタイリストさんにお願いしました。
    とても優しく丁寧なカウンセリングで、希望通りのスタイルにしていただきとても満足しています。
    シャンプーをして下さったスタッフの方がとても上手で、心地よく過ごす事ができました。

B12【自然な仕上がり☆】カット+縮毛矯正+ケアTr¥15400→\14900

のり様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
    今後も満足頂けますように技術・カウンセリングの向上目指して参ります。

また是非ご来店お待ちしております。

担当渡邊

• いてくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:58:08.0

いつも優しいお兄さんに前髪カットしてもらってます。センスがいいです。流行りの前髪切ってくれるので嬉しいです。あと前髪ケアのポイントも教えてくれるし大変満足です。まだよろしくお願いします。

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

先日は担当させていただき有難うございます!
    今回もとてもお似合いでした!!
    是非、家でも頑張ってください☆

担当 土田

• こたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:35:41.0

いつもお世話になっているサロンです。今回、久々にカラーリングをして頂きましたが、カウンセリングや施術も丁寧で、とても満足いく仕上がりにして頂きました。雰囲気もうるさすぎず静かすぎずで程よく、居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+アルカリ全体カラー+ケアTr ¥11000→\10500

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

担当させていただきました野老です。
    久しぶりのカラーリングご満足頂けて嬉しいです!
    退色して明るさが気になったタイミング等でまたお待ちしてます!

• もっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 08:21:26.0

今回は、カットオーガニックカラー トリートメントをお願いしました。
    そしてシャンプーの時は私にとっていつもの通り炭酸泉でやっていただきました。
    髪型は今のが気に入っているので短めに切っていただきました。
    カラーリングは明るめなのが気になっていたので少し暗めにしていただきました。
    結果明るさは抑えられて満足した色になりました。
    トリートメントはミスト+トリートメント用のブラシを使っていただき成分をしっかりと髪の毛に浸透させていただきました。
    最後ブローの時はドライヤーをかけていただきながら髪の毛の艶がつやつやになるという優れモノでした。
    全体的に満足でした。帰り際私の髪はつやつやで気持ちもワクワクしました。触るとサラサラでずうっと触っていたいと思うほど気持ちがよかったです。
    担当スタイリストさんは丁寧に私の希望を聞いてくださるのでとてもありがたいです。
    仕上がりも満足で感謝感謝です。

もっこ様

仕上がり満足頂けて良かったです(^^)

新しいトリートメントブラシとドライヤー使わせて頂き、効果を実感頂けて嬉しいです!
    5月から新しいキャンペーンも始まりますのでまた是非お待ちしております。

担当渡邊

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 13:45:17.0

小学一年生のカットでお願いしました。
    途中、うちの子がふざけてしまって、申し訳ありません。
    最後まで、きれいに整えていただきどうもありがとうございました。またお願いいたします。

カモミール様

先日はお子様担当させて頂きありがとうございました。
    施術中に座っていられない場合は最後まで施術出来ない場合がございますのでご了承ください。

担当中根

• ちぇんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:22:56.0

子どものカットをお願いしました。美容室は初めてだったのですが、仕上がりと程よくお話もしてくれて良かった。と言ってました。有難うございました。

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    初めての美容室に選んで頂きありがとうございました!

担当野老

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:48:07.0

娘が利用させていただきました。
    写真を見せてイメージを伝えたところ、スタイリング後の仕上がりも、まさに写真どおりでした。
    大満足で、とても喜んでいます。

ちえこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足頂けてよかったです!
    是非自分でもスタイリングやってみてください。

担当渡邊

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 09:55:56.0

いつも染めて欲しい色になるので満足です!

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

担当させていただきました野老です。
    カラーリング満足頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• ぴちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:49:35.0

トリートメントを依頼したつもりはなかった。けれど会計後のレシートで含まれていたのにビックリしました。当分予約はしたくなくなりました。

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

カウンセリング時に説明させて頂いた通り当店ではセットメニューのコース制ですのでトリートメントもセットになります。
    今後こういった事が無い様にスタッフ一同カウンセリングの徹底をして参ります。

担当渡邊

• さりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:25:31.0

カラーを選ぶのも丁寧に説明してくれて、仕上がりもたいへん満足しています。

また来店したいと思います。

カット無し★外国人風&透明感☆アドミオカラー+ケアTr \11440→\8900

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーリングの仕上がり満足いただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!
    担当 野老

• はっしいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:31:59.0

限られた時間の中で伺いました。慌てて予約したので、予約方法が間違っていましたが、丁寧に対応してくださり、次回からのキチンとした予約の仕方も説明してくださいました。子供と一緒にカットしたのですが、お互いに待つことなく、時間配分を上手にしていただき同時に仕上げてくれました。本当に助かりました。ありがとうございました!

はっしい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお子様とのご来店是非お待ちしております。

担当中根

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 08:28:42.0

昨日は、とても、丁寧に、仕上げていただきありがとうございました。自分の今までとまた違った髪型に仕上げていただき、よかったです。これからも、またよろしくお願いいたします

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジ満足いただけて良かったです!
    担当 野老

• riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:06:17.0

髪の状態に合わせて私の希望に答えてくださりましたm(_ _)m色も明るくなって嬉しかったし、髪の量も良い感じにしてくださったので、外ハネアイロンがすごくやりやすいです(^^)予約とは違うメニューになってしまったにも関わらず、長い時間最後までご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)またお願いいたしますm(__)m

(2)お手頃価格で染めたい方☆カット+アルカリカラー+ケアTr\11000→¥6900

ri様
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    外ハネスタイル楽しんで下さい(^^)
    是非またのご来店お待ちしております。

担当中根

• いてくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:28:26.0

いつも髪お願いしています。今回も髪スタイルとても自分と合いましたのでありがとうございます

EARTH Authentic 南柏店からの返信コメント

先日は担当させて頂き有難うございました。
    前髪の雰囲気がとてもお似合いでした!!

是非またお待ちしております!

担当  土田

• 杏仁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:54:45.0

セットの仕方も教えてもらえて親切でした!

☆似合わせカット+シャンプー☆¥3960

杏仁様
    口コミありがとうございます!
    この度は、数ある美容室の中から
    選んでいただきありがとうございました!
    またスタイリング方法などで
    お悩みがありましたらお申し付け下さい!
    担当トコロ

• buchi1221さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:15:41.0

根元約6cmとその先の色に差がありました。これはこれで良いですが、事前にこの可能性があるよの説明があれば色選びの参考になって、もっと良かったと思います。

buchi1221様
    ご来店ありがとうございました!
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを改めて、仕上がりに満足頂ける様に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当中根

アース オーセンティック 南柏店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー