4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ブリス オブ ライフ BLISS of life  >

BLISS of life【ブリス オブ ライフ】

ブリス オブ ライフ

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-17-8
  • 東白楽駅・東神奈川駅から徒歩5分/京急東神奈川から徒歩6分

めうささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 16:20:33.0

昨年12月に、何十年か振りに肩甲骨まであった長い髪をバッサリと切り、ショートボブにしました
    担当スタイリストさんに相談し、現在の髪のアセスメントや沢山のアのアドバイスをいただき、カットしていただきました!!
    仕上がりは見事に似合っていて、もう、大感動!大満足!でした!!!
    ショートボブにしてから初出勤の日、会う人、会う人がすごい!似合ってる!可愛い!と大絶賛の嵐でした
    そしてなお凄いのは、わたしがロングヘアからショートボブにバッサリ切ってからの約3ヶ月の間に、なんと!
    職場のロングヘア4人の女性が、ショートボブにバッサリ切った事です!!
    それだけ私のイメチェンがとても可愛くて、似合っていて大成功だったという事です
    私を綺麗にしてくれただけでなく、わたしの周りの女性達までも綺麗にしてくれたスタイリストとしての腕前とセンスに脱帽です!!
    これからも、私は担当スタイリストさんの元に通い続けます!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

【ご新規様☆平日限定】カット+カラー \9000~

BLISS of life【ブリス オブ ライフ】からの返信コメント

めうさ様

お忙しい中とても素敵な口コミの投稿を
    ありがとうございます♪♪

髪型をガラリと変える時って、とても勇気がいりますよね!
    似合わなかったらどうしよう。とか
    スタイリングが自分でうまく出来るかな。とか
    色々考えてしまって勇気がいった事だと思います

その様な中で、私に担当を任せてくださり

周りの方々のお言葉とおり、私も
    めうさ様にショートスタイル、とてもお似合いだと思います♪

それにしても、職場の方々が次々とショートにされたとは!
    私も驚きと同時にとても嬉しいです!!

めうさ様が、毎日のスタイリングやヘアケアをしっかりとされて
    サロンでの仕上がりをキープしてくだっさっている賜物だと思っております

今後のヘアースタイルも、カウンセリングをしていきながら素敵な感じにしていきましょう♪

これからも、周りの皆様からも評判がよく
    めうさ様ご自身も満足していただけるようなヘアースタイルと接客が出来るよう
    心をこめて担当させていただきます

どうぞ、よろしくお願い致します

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:08:12.0

ご丁寧にありがとうございました。

【メンテナンス☆】前髪カットorポイントカット \1200

山田様

数ある美容室の中からBLISS(ブリス)へご来店くださり
    誠にありがとうございました

今回は前髪のみのポイントカットでしたが
    ベストな長さをキープするために
    3~4週間おきのサイクルがお勧めとなりますので
    また、その際には是非♪ご利用ください

山田様のご来店を心よりお待ちしております

また、お忙しい中
    口コミの投稿ありがとうございました!
    とても励みになります
    ありがとうございます☆☆☆

[投稿日] 2024-01-06 22:53:28.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます。

なかむ(*^o^*)様

いつもBLISS(ブリス)をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

大変嬉しく思っております♪♪

そして、ご紹介もしていただきまして
    改めてお礼申し上げます

なかむ(*^o^*)様が、また利用したい!
    そう思っていただけます様に、これからも努力してまいります

今後もどうぞよろしくお願い致します

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました

なかむ(*^o^*)様のご来店を
    心よりお待ちしております

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:07:14.0

店内は、癒しの空間になって癒されました。
    カラーをしてきました。髪全般の知識が豊富で、安心して任せられる内容となってました。
    また、シャンプーも上手でしたよ。
    次も、スタイリストさんを指名して、予約しようと思います。

かっちゃん様

この度は、数ある美容室の中からBLISS(ブリス)にご来店いただきまして
    心より嬉しく思っております

また、お忙しい中
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます

店内の雰囲気や接客、シャンプーのお褒めの言葉
    ありがとうございます
    とても励みになります♪♪

今後もカラーを続けていきたいとのご希望をうかがいましたので
    いつまでも若々しい髪の毛であるために
    ダメージケアやエイジングケアの効果がある
    カラーリングを今後もご提案させていただきます

また、さらに居心地の良さや施術の満足感を高く感じていただけます様に
    努力してまいります

かっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-11-03 22:38:21.0

大変丁寧な施術でした。

なかむ(*^o^*)様

先日はBLISS(ブリス)にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました

2度目のご来店、心より嬉しく思っております

クチコミも高好評いだだきまして
    とても励みになっております
    ありがとうございます!!

長く通いたい。そう思っていただけます様に
    これからも心をこめて担当させていただきます

どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪

直前の予約が取れにくい時があり
    ご不便をおかけしております
    申し訳ございません

ご予約が取りづらい中、来ていただいていることを
    私自身もしっかりと受け止め
    なかむ(*^o^*)様をまた担当させていただくときはそれを忘れぬように
    しっかりと満足していただく気持ちでお迎えいたします

いつもクチコミの投稿もありがとうございます

なかむ(*^o^*)様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪♪

• さとうかえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:26:56.0

先日はどうもありがとうございました。
    いろいろと丁寧にご説明してくださり、勉強になりました。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さとうかえで様

先日は、BLISS(ブリス)をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

ヘアマニキュアは髪の毛や頭皮を傷ませず
    コーティング効果がありますので
    髪の毛の保護や手触りの良さ、ヘアダイのカラーの色持ちを良くさせる効果があり
    オススメのメニューとなっております

今回は、生はちみつヘッドスパとの同時施術でしたので
    さらに!生はちみつや海洋深層水の栄養が髪の毛に封じ込められた状態です

定期的に行うことでダメージケアや髪質改善に繋がりますので
    是非またご利用ください♪♪

はちみつシャンプーのリニューアル版も、もうすぐ発売されますので
    またご紹介させていただきますね

さとうかえで様の、またのご来店を心よりお待ちしております

クチコミの投稿、励みになります
    お忙しい中ありがとうございました

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:47:51.0

初回のときに、自分の髪のくせや悩みを伝えたところ、そこをカバーするようにカットしてくださり、気に入った髪型にしていただけました。カットもとても早く丁寧で、2回目のときは自分のスケジュールに少し余裕がなかったのですが、時間内に問題なく終えていただき大変助かりました!今後もお願いしたいと思います。

まっつん様

誠にありがとうございます

まっつん様の再来店、とても嬉しく思っております
    ありがとうございます

今後も、まっつん様のご要望にお答え出来ます様
    全力で担当させていただきます

ヘアースタイルの事だけでなく
    お時間のご都合などリクエストがありましたら今後も遠慮なくお伝えください

お仕上がりの髪型の満足と共に
    居心地の良さや通いやすさ、リクエストの言いやすさなども、
    今まで以上に良いものをご提供できるように精進してまいります

今後もどうぞ、末永くよろしくお願い致します
    まっつん様のご来店を心からお待ちしております

クチコミの投稿ありがとうございました♪

• かいほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:06:20.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、ご提案頂いたヘアスタイルに満足しています。カットもとても上手だと感じました。

【平日限定・男性限定】メンズカット \4500

かいほ様

この度はBLISS(ブリス)にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます♪

そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります

かいほ様にご提案させていただいた髪型
    あまりやったことがないとおっしゃっていたので
    次の日からご自身でうまくセットできているかなぁ・・・と
    気にかけておりました!

ですので、「満足」というお言葉をいただけて大変嬉しいです
    ありがとうございます!!

ワックスでセットをする場合
    1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にカットを定期的にされると
    スタイリングのしやすさをキープできます

そのタイミングが来ましたら是非!またBLISS(ブリス)をご利用ください♪

かいほ様のご来店を心よりお待ちしております

お忙しい中、早々と口コミの投稿ありがとうございました

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:11:17.0

似合うスタイルを提案してくれとても丁寧に施術して頂けました。

【人気NO.1】似合わせカット+生はちみつシャンプー \5500

のんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました

数ある美容室の中からBLISS(ブリス)をお選びくださいまして
    ありがとうございます。とても嬉しく思っております

今回、ばっさりカットして
    夏の終わりを感じるヘアースタイルとなりましたが

その後、いかがでしょうか?

職場の方々の反応や
    のんちゃん様ご自身でのスタイリングのやりやすさや
    満足度が高ければ良いなぁと思っているところであります

お仕上がりは、私が拝見したところ
    ショートスタイルがとてもお似合いだと思いました

また、結びたくなる季節まではショートスタイルを
    お楽しみいただくのもよいですね♪

今回のヘアースタイルが伸びてくると
    のんちゃん様の髪質と骨格の場合
    耳後ろ~襟足がバランス悪く重くなってくると思います

ロングに伸ばすにしろ、ショートをキープするにしろ
    次回は1度それが気になったタイミングでカットされるのをおすすめ致します

伸びる速さ(個人差)ありますので、気になったころがタイミング!
    という感じで、また是非BLISS(ブリス)にご来店いただけると嬉しいです

心よりお待ちしております

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:18:57.0

お店の場所はわかりやすく駅からも近かったです。
    初めて伺いましたが、担当の方は髪の知識が豊富で勉強になりました。
    かなり痛みが激しかったのでカットしていただき色もすぐに落ちてしまうことを伝えたら少し暗めにいれていただきました。
    何十年ぶりに暗めの髪色にしたのでまだ自分も周りも慣れませんがいいイメージチェンジになりました。

【人気no.3】カット+カラー+トリートメント+生はちみつシャンプー \11500~

まる様

この度は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました

その後、髪色はなじみましたでしょうか

暗めのカラーはダメージを少なく見せたり
    お顔の引き締め効果もありますし
    やはり、色持ちが良くなるので
    今回の髪の毛の状態から見極めると「暗めがベスト!」だったと思います

アルカリ除去とはちみつシャンプーで、色持ちがUPしていますが
    サロンでもお話したように、ご自宅でのヘアケアやUVカットも今後意識していただきますと

色持ちだけでなく髪のダメージも少なくなって
    スタイリングしやすい髪へと変わり
    見た目の髪の美しさも出てまいります♪♪

まずは!出来る範囲でかまいませんので
    ヘアケアお試しください

当サロン(ブリス)では
    エイジングケアとダメージケアをとても大切に考えております

どんなにダメージが進んでしまっていても
    適切な施術やケアを行っていけば
    少し時間がかかる場合もございますが確実に治していくことができますので
    興味がありましたらご相談ください

まる様のご来店を
    心よりお待ちしております

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-09-13 21:37:42.0

よかったです。

カット+生はちみつヘッドスパ \11000

なかむ(*^o^*)様

この度は、BLISS(ブリス)にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました

その後、ヘアースタイルのセットのしやすさはいかがでしょうか?

普段ワックスでお仕上げするとの事でしたので
    無造作な動きが欲しい部分には、簡単に束感が出るように工夫してカットしてあります♪

なかむ(*^o^*)様の髪質、髪型ですと
    おおよそ3週を過ぎたあたりから重たさが出てきて
    徐々にセットしづらくなると思われますので

常にセットしやすい状態をキープする場合は1ヶ月を大幅に過ぎないように
    次のカットの予定を立てるとベストです

また、イメチェンしたい場合は今のカットをベースにパーマをプラスするのもおすすめです♪♪

予約がすぐに取れずに、ご迷惑や
    もどかしいお気持ちにさせてしまうことがあるかとは思いますが

また是非!!BLISS(ブリス)を選んでいただけましたらとても嬉しく思います

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございました
    重ねて御礼申し上げます

なかむ(*^o^*)様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ポケカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 00:09:36.0

癖の強さにも気付いて、髪を大切にしたいと思うことを詳しく説明をして頂きとても安心出来ました。癒しの時間をありがとうございます。

生はちみつヘッドスパ \6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ポケカ様

この度は、数ある美容室の中からBLISS(ブリス)を見つけてご来店くださり
    心より嬉しく思っております。ありがとうございます♪♪

カウンセリングの時に
    ポケカ様のお髪の状態や毛質を拝見させていただき
    最近の施術の内容などをお聞きして
    次から次へと、今後はこのようにしたら良いのでは。と
    アイディアが自然と浮かんで参りました。

ダメージを最小限に。
    仕上がりは最大限に。

その様な観点で施術の内容を決めていくと
    スタイリングもしやすく、見た目も美しい髪質へと改善していきます♪

今回、お試しいただいた『生はちみつヘッドスパ』!!

ポケカ様の髪質にしっかりと作用してくれて
    とても良い仕上がりになったので私も嬉しかったです!

女性は得に、髪の毛の手触りや見た目が美しいと
    若々しくみえますし!
    なんといっても、ご自身のテンションが上がりますので♪♪

日々、ハッピーな気持ちで過ごすのには欠かせない部分なのではないかと
    思っております。

カラー(リタッチ)1ヶ月以内のサービス価格も今後、是非ご利用ください。

ポケカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• TAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:29:31.0

初めて伺いました。本日はありがとうございました(^^)元々、蜂蜜が好きだった事もありますが、マイハニーのお話が色々聞けてとても楽しかったです!蜂蜜シャンプーも追加でして貰い、指通りが違く感動しました。蜂蜜も買わせて頂いたので家族で毎日頂こうと思います(^^)カットも、髪質や似合うものをお話ししながら決めれたので、安心してお願い出来ました。

【ご新規様☆平日限定】似合わせカット \4500

TAO様

この度は数ある美容室の中からBLISS(ブリス)にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます

TAO様の髪質に「生はちみつシャンプー」はとても合うと思いましたので
    お試しいただき良かったです♪

特典でお渡ししたシャンプー&トリートメントも是非!
    お出かけ前にお使いください♪

毎日使用するのが髪質改善を目的とした場合は必要なのですが

髪を整えてお出かけしたい。などのタイミングや
    週1回のご褒美シャンプーとして。

など、その様な使い方をされている方もいらっしゃいます♪

また、食べるはちみつも体の内側から美容と健康のサポートをしてくれますので♪

内側からも外側からも!
    ハチミツのパワーで磨かれて!
    まさに理想的です♪♪♪

TAO様の髪質は今のところダメージはありませんので
    是非このまま綺麗な髪の毛で
    ご希望の長さまで達成できますように

今後も、担当させていただけたら嬉しいです!!

口コミの投稿もありがとうございました

• アードベッグさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:25.0

長い間お世話になっていますが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり等がとても良く全体的な満足度が非常に高いです。
    特にハチミツ入りのシャンプーは香りがとても良くかなり癒されます。

これからも通い続けさせて頂きたいと思います。

アードヘッグ様

アードヘッグ様に長いこと、ご利用いただいて
    心より嬉しく思っております
    ありがとうございます

これからも、また通いたい!と思っていただけます様
    居心地の良さと技術を磨いてまいります

ハチミツシャンプーは女性だけでなく男性からも
    とても人気があり
    リピートされる方が多いです♪

サロンで使用するだけでも数日の間、スタイリングしやすくなりますし
    アードヘッグ様がおっしゃるとおり!
    「香りに癒されるとのお声を多くいただいております

日ごろのお疲れを癒しに
    是非!またお越しください

本当に、いつもありがとうございます

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました

また、お会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 12:24:51.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。希望通りにしていただくことができました。
    サロンの雰囲気もよく、過ごしやすい空間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

S様

この度は、ご来店誠にありがとうございました

前髪は特にいつも目に入る箇所なので
    思い通りになっていないと、とても気になってしまいますよね

今回は縮毛矯正をかけてあまり日にちが経っていなかったこともあり
    前髪以外はとても綺麗でしたので、しばらくは問題なさそうでしたが

前髪の部分は長さが短いのと
    S様の髪質のクセが強めだと感じましたので

2ヶ月~3ヶ月後にまた、今回と同じように
    前髪のみ縮毛矯正をかけるのがオススメです

できるだけアイロンを毎日しないで良い状態を保ってあげることが
    ダメージを防ぎ、矯正のもちもよくなるポイントとなりますので
    クセが気になりアイロンをしたくなったら、かけなおしのサインです

是非またその時は
    S様のヘアーを担当させてください♪♪

プライベートサロンならではの落ち着いた空間とお時間で
    S様が少しでも快適にお過ごしになれます様に努めてまいります

お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございました
    とても励みになります。ありがとうございます

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• もりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:57:15.0

施術中、鳥取県発というMYHONEYの説明を丁寧にしていただきました。

次はスパも体験してみたいなと思っています。

もりりん様

この度は、数ある美容室の中からBLISS(ブリス)にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます

お時間の関係で、ご希望だった
    お顔周りの縮毛矯正が出来ずにすみませんでした

これから梅雨に入りますので
    もし気になるようでしたら追加で、かけたかった部分だけ施術することも可能です

その際は、お値段も考慮させていただきますので
    お気軽にお申し付けください

ヘッドスパの方も髪の毛と頭皮が元気になり
    見た目も綺麗になりますが
    まとまりや手ざわりの良さを感じていただける
    当サロン自慢のスパですので

是非1度お試しください♪♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    また、もりりん様とお会いできることを楽しみにしております

• しまづさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:26:54.0

普段は理容室を利用していますが、今回初めて美容院に行きました。
    勝手が分からず、髪型も決めていませんでしたが、髪質や頭の形、自分の性格から似合う髪型を教えていただきとても参考になりました。
    仕上がりもカッコよくて大変満足しています。
    また、普段使いのシャンプーのおすすめやケアの仕方も教えていただきとても勉強になりました。
    また伺わさせていただきます。

メンズカット+生はちみつシャンプー+眉カット \6600

BLISS(ブリス)にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました

初めての美容室ということで
    不安が沢山あったのではないかと思います

美容室の帰りだけでなく
    毎日の日常のお手入れやスタイリングが
    しまづ様ご自身で簡単に出来るようなヘアースタイルをご提案させていただきました♪

髪質を活かせるスタイルにすればクセ毛や髪の量は
    むしろメリットになりますので

これからもその考え方をベースに
    次回は、気温や湿度も変わってまいりますので

サイドのツーブロックの幅をもう少し広げてみるか
    また、次回のご来店までの間に様子を見ていただいて

その様子でまた一緒に相談して決めていきましょう♪♪

今までやったことがない髪形にするのは不安もあるかもしれませんが
    ピッタリとお似合いになったとき

きっと!!ハッピーな気分になるると思います♪

しまづ様に、そう感じていただける様に
    これからも精一杯、担当させていただきます

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• マナーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:56:38.0

同じスタッフさんがすべて担当してくださるこのサロンは、手際良く熟練の安心感があります。今回2回目の利用になりますが、また引き続きお世話になるつもりです。賑やかより、落ち着いた雰囲気が好きな方にはめちゃオススメです。

マナー様

数ある美容室の中からBLISS(ブリス)にお越しくださり
    ありがとうございます

また、再来店くださいまして本当に嬉しく思っております
    ありがとうございます♪♪

初回から1ヶ月半ほど経過しておりましたが
    長さは日にち分伸びていたものの
    シルエットやバランスはさほど崩れておらず安心いたしました

マナー様の日ごろのお手入れやスタイリング方法が上手なのだと感じました

サロンの居心地の良さも感じていただけた様で嬉しく思っております

マナー様のおっしゃるとおり
    色々なタイプのサロンが存在しており
    お好みのタイプは人それぞれだと思いますので
    落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスしたい方に向けて

これからもマンツーマンのサロンの良さを感じていただけるように
    心がけて参ります

マナー様の日ごろのお疲れを
    少しでも、サロンに来たことで解消されますようにとの気持ちで
    また担当させていただきます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:51:44.0

希望のカットになりました。家族からも好評で褒められました!お店の雰囲気や接客も良く、大変満足です!また行きます。

メンズカット+生はちみつシャンプー+眉カット \6500

たかし様

この度は
    数ある美容室の中から当サロンに興味を持っていただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

ご希望のへアースタイルとても似合ってました!!

ご家族の方にも好評だったということで私もとても嬉しいです

たかし様の髪質ですと、今回の長さのがスタイリングしやすいですし
    これから季節が変わって、気温や湿度が高くなってきても
    スッキリとしていて過ごしやすいのではないかとい思います♪

また、はちみつシャンプー後2~3日は
    はちみつの酵素で綺麗になった毛穴(頭皮)のおかげで
    さらにスタイリングのしやすさが持続しますので
    是非、ご自宅でもはちみつシャンプーをご堪能ください♪

バスルームで使用すると
    より、はちみつの香りに包まれて癒しだと思います

たかし様と
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

さらに良い接客と居心地の良さを提供できるように努力してまいります

口コミの投稿もありがとうございました

• ひよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:24:50.0

伸ばしかけのミディアムという難しい長さでも希望のパーマスタイルに仕上げていただきました。もともとドライヘアーなのでパサつきはしましたが、ケアしながら伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

カット+エアウェーブ+トリートメント+生はちみつシャンプー

[施術メニュー] パーマ

ひよん様

この度は、数ある美容室の中からBLISS(ブリス)にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

エアウェーブ!きれいにかかってイメージ通りの仕上がりになって良かったです♪♪

毛先はどうしても、過去のダメージの蓄積で目立ってしまいがちですが
    今後の施術や日常生活でなるべく傷ませないようにしつつ
    これから生まれてくる「素髪」を育てていきましょう

毛先には多めに保湿をしてください♪

お話したとおり、地肌のケアは素髪を育てることに繋がります

そのために「生はちみつシャンプー」や「寝る前のはちみつ」はとても役立ちますので
    是非!続けてみてください

今回のスタイルだと、しばらく伸ばしていけると思いますので
    次回お会いするときに少し髪が長くなった
    ひよん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 00:36:15.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしてベッドスパ楽しめましま。
    ハチミツも紅茶も頂き美味しかったです。

【ご新規様】似合わせカット+生はちみつヘッドスパ \10000

あい様

この度は、ご来店誠にありがとうございました♪♪

貸しきり状態のプライベートな空間は
    人目が気にならずリラックスできますよね!

あい様にもそう感じていただけたようで、とても嬉しいです。

生はちみつは内側も外側も綺麗にしてくれる
    スーパーフードです!

寝る前に大さじ1のはちみつを食べて寝ると
    成長ホルモンの働きが促されて
    美肌・美髪を作ったり
    疲れをしっかりと回復させてくれたり
    免疫力が高まったりと!
    美容と健康に嬉しい効果が沢山ありますのでオススメです♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

また、あい様とお会いできるのを楽しみにしております

• つーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 23:22:12.0

ベテランのスタイリストさんのカットがオーダー以上の仕上がりで毎回感激しております!
    生はちみつを使用するハニースパのトリートメントも艶々になるので定期的に通ってます!
    周りからも髪の毛が綺麗と褒められることが増えました!
    また宜しくお願いします!

カット+生はちみつヘッドスパ \11000

つー様

ご来店ありがとうございました♪♪

生はちみつヘッドスパを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

通常のトリートメントと違い、髪のケアと同時に頭皮のケアが出来る
    生はちみつヘッドスパは

定期的に続けるとさらに効果と持続性がUPして
    髪質改善に繋がりますので、是非!またご利用ください。

周りの方々からの「髪が綺麗!!」のコメントは嬉しいですね♪
    そのお言葉で、私まで嬉しくなりました!!

つー様が、さらにもっと綺麗になるお手伝いをこれからも精一杯させていただきます!

綺麗になりながら、リラックスして疲れが取れる空間を
    これからも、ご提供してまいります。

また是非お越しください♪♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:07:54.0

長年お世話になっております。
    技術も人柄もとても好きです!
    店内も個性的で可愛いです!
    今後も伺います、よろしくお願いいたします。

はる様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

はる様に長く通い続けていただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

ご来店いただいた時に、最近の近況報告など
    いつも私の方こそ楽しみにさせていただいております

その時々でベストな仕上がりになるように、精一杯施術させていただきたい!
    と常に思っております

また、是非お越しください♪

お待ちしております

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:47:23.0

オープン当時からカット、カラーでお世話になっています。
    髪の状態もしっかり把握して頂いているので、いつも文句のない仕上がりで満足しています。
    1人でされているので、サロンは貸し切りで静かで落ち着いた中で対応してもらえるのもお勧めです。
    いつも満足なので、帰りに次回の予約をして帰ります。
    今後もお世話になろうと思っています。

【ご新規様☆平日限定】似合わせカット \4400

まこ様

そして、オープン当初の15年前から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

感謝の気持ちでいっぱいです!

まこ様に、今まで以上に満足していただけますように
    居心地の良さと仕上がりの良さを、さらに追求してまいります♪

ご予約も一時、取りづらかったのを機会に
    お帰りの際にいつもご予約くださり

今のお仕事が慣れないうちは、色々と気疲れもあるかと思いますが
    そんな日ごろのお疲れを、少しでも癒すお手伝いができたら。と思っております

まこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• 杏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:30:43.0

髪の状態を的確に把握して、私の希望と可能なカットの提案をして下さって大満足です!
    ハチミツシャンプーは香りもドライ後の手触りもとても良いので、購入を考えています。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

杏様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    生はちみつシャンプー気に入っていただけたようで嬉しいです!

日常的に使用していくと髪質改善へ導いてくれますし
    何より、香りと洗いあがりの手触りの良さは、使用したその日から実感できて癒しですよね♪
    週に1度のご褒美シャンプーとして購入される方も多いです

是非また、生はちみつシャンプーの感動を!ご自宅でも味わってください
    またのご来店、心よりお待ちしております

• りゅうたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:43:07.0

ここの美容室に20年位通っております。とても話しやすくアットホームな感じです(^-^)熟練された技術があるので毎回納得のいく髪型にしてくれます。あと髪の毛で悩んでいるとアドバイスもしてくださるのでとても助かります。若い方にもおすすめします。強いて言うなら一人でやっているので早めの予約を取ったほうが良いと思います。

【ご新規様】似合わせカット+生はちみつシャンプー \5200

りゅうたん様

そして、数ある美容室の中から当サロンを長くご利用いただきまして心から感謝いたします

直前の予約が取りづらい事が多くて恐縮ですが
    そんな中でいつも早めにご予約してくださり、お心遣い嬉しく思っております

これからも、今まで以上にご期待に沿えるよう努力してまいります
    これからも、どうぞよろしくお願い致します

ブリス オブ ライフ BLISS of lifeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー