担当の方が明るくとても丁寧に
して頂きました。カットも気に入ってます
お店も広くリラックスできました。
パーキングがあるかお聞きするの忘れました(^^)
【平日期間限定】カット+艶カラー+保護ケア ¥13640→\4980
息子がお世話になりました。
セットの仕方を教えてくれたと喜んで帰ってきました。また次回も宜しくお願いします。
カウセリングのやり取りで
カットのことをもう少し伝えたかったのですが
次のカラーカウセリングに進んでしまい
仕上がった際に思ってた髪型と少し違くて残念です
全体的にもう少しレイヤーをいれて欲しかったです
バングは良かったのですが顔周りのレイヤーについては
担当してくださった方くらいの長さが欲しかったのに
今じゃバング並に短くてどうにも出来なくて悲しいです
カラーはとても満足してます
難しいオーダーに答えていただきありがとうございます
HAIR & MAKE EARTH 海老名店からの返信コメント
なつ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
この度はカウンセリングでのスタイルの共有で、しっかりとお聞きすることができず、完璧にご満足頂ける結果とできず、大変申し訳ございません。
今後はカウンセリングでお客様のご要望やお悩みなどをしっかりと聞き出し、技術を提供できるように致します。
貴重なアドバイスをいただきありがとうございました。
EARTH海老名店 鈴木
カラーの悩み等について丁寧に聞いてくださいました(*^^*)
仕上がりも満足です!
自由になる時間とお金が出来たらまた通いたいです!
天使の艶カラー+3stepトリートメントセット\11440→¥5500
たすちゃん様
先日のご来店ありがとうございました。
満足していただきありがとうございます。
EARTH 海老名店 根澤
まさに理想のカラーでした!
また是非お願いしたいです。
話題の白髪ぼかしハイライト+カット+カラー¥15840→\9980
当日の予約、子連れ客で申し訳ないなーと思いながら利用させて頂きました。広めなキッズスペースで娘はよく遊びつつも、気持ちいいシャンプーされながら、寄ってきた娘を抱っこするという貴重な経験ができました。頭皮湿疹持ちでシャンプー悩んでましたが、痒くなる事もなく自分に合ってたと思いました。
癖の強い髪質に悩んででおまかせを頼みました。ボブにして頂き、家族から似合ってると言われて、より満足できました。
口コミ書きながら振り返ってとても満足してます。
今度は子供のカットお願いします。ありがとうございました。
【当店1番人気】カット+マイクロバブル毛穴洗浄¥4620→¥4070
デジタルパーマの予約でしたが、髪の痛みが強かったので、髪のまとまりが良くしたいという希望を聞いてもらい、ストパー施術してもらいました。
当日の内容変更だったので、価格など相談してもらえて良かったです。
パーマ
指名なしで予約をしたのですが、1年目のジュニアスタイリストの方が担当するとは思いませんでした。
カラー材で頭皮が痛かったです。白髪染めか?ブリーチか?と思うほど。
また、ボブでお願いしたのですが、カットラインががたがたでびっくりしました。
カウンセリングも1ラリーほどで全体的にとてもいそいでいた印象です。
人手不足なのですかね…
少し高いカットモデル募集だったと割り切ります。
しほ様
お初めてのご来店なのにも関わらず満足のいく施術を提供することができず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようもう一度見直していきます。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
EARTH海老名 山口来夢
とてもツヤツヤにしていただきました。また宜しくお願いします。
【SNSで話題】☆カット+髪質改善縮毛矯正¥27500→¥19800
おーやま 様
今回はカットでし
みきさま
先日のご来店ありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います。
EARTH 海老名店 根澤
担当スタイリストさんのカットに絶大なる信頼を寄せています。本当に素敵な仕上がりです。今回は少し短めにしましたが、とても気に入っています。カラーも、思いどおりの仕上がりでした。ありがとうございました。
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう、勉強を重ね、技術の向上に努めます!
安心できる技術を提供いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
EARTH海老名店 鈴木
髪を整えてもらっただけなのに髪がサラサラになっていてすごくよかっです。シャンプーも気持ちよかったです。
【新規限定】カット+7種類から選べるアロマシャンプー¥3960→¥3410
カット、縮毛矯正、その他
ゆっぴ 様
Earth海老名 手登根
カウンセリングもパーマもとても丁寧でした。
一緒にカットしてもらった美容院があまり好きではない娘も「また行きたい」と言っておりますので、次回もよろしくお願いします。
カット+ふんわりコスメパーマ+プレケア¥10340→¥9350
カット、パーマ、トリートメント
ママ様
Earth海老名 手登根
高校生の息子の美容院デビューでした。色々迷って、初めてはEARTHさんなら間違いなしと思い予約しました。
カットを終えて帰ってくると、顔・服に切った髪が沢山ついていてビックリ。シャンプーした?と思うほど...
せっかくのデビューが、とても悲しい気持ちになりました。
息子が『ここには、もう行かない』と。
そりゃそうだと思いました。
たまたまかな?と思いたいですが、見過ごせる量ではなかったです。本当に残念でなりません。
【男性限定】メンズカット+毛穴洗浄マイクロバブルシャンプー¥5280→¥4180
ゆり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、初めての美容院にも関わらず悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようもう一度見直させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
大変申し訳ありませんでした。
Earth海老名店 田邉
カットが自分の希望と全然違う感じに仕上がってすごく残念でした。顔周りの完成画像を見せましたが、伸ばしていた前髪も短く切られてショックでした。シャンプーの際は水が顔までついて本当に不快でした。ドライヤーに入るまでの待ち時間も長すぎてしんどかったです。最後には、コテでよくわからない巻き方されて、額にも火傷させられました。とにかくもう二度といかないです。
ゆかゆか様
先日は数ある美容室の中選んでいただきありがとうございました。ゆかゆか様に大変不快思いをさせてしまい。申し訳ございませんでした。
EARTH 海老名店 根澤
希望通りの髪型になってとても良かったです!!
くま様
先日のご来店ありがとうございました。
希望の髪型に近づけて喜んでもらえて嬉しいです。
EARTH 海老名店 根澤
1月に続き担当をしてもらいましたが、前回も金メッシュを要望したが金ハイライトになっており今回はオリーブメッシュを希望して尚且つカットも前髪とトップを伸ばしていたので整えるくらいでお願いをしたが色合いも見せた画像と違くカットもガッツリやられてしまい予定していた髪色、髪型では無くなってしまいました。
スタイリストさんはすごく良いとゴリ押しして来たが、全然違うとも言えないのでそうですねと言うしか無かった。
次回から別の美容院に行こうと思いました。
ソラ 様
この度はこのような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。しっかりと安心できるカウンセリングとスタイル共有を徹底して見直して参ります。
貴重なご意見有難う御座います。重ねてお詫び申し上げます。
Earth海老名 手登根
縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりもとても良かったです。
また、よろしくお願いしたいです。
低刺激☆カット+自然な仕上りGRATS縮毛+プレケア¥19140→¥18150
ヒロ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
梅雨前に髪の毛サラサラツルツルにできてよかったです♪
髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
EARTH海老名店 鈴木
先日はヘアドネーションカットしていただきありがとうございました
また伸びたらお願いしたいです
よろしくお願いします
【定番】カット+☆髪質や頭皮用など選べるシャンプー¥3960→¥3520
日本茶様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
ヘアドネーションをさせていただきとてもスッキリとしたスタイルをご提供でき大変うれしく思います。
また伸ばされるということで是非またヘアドネーションされる際は当店にお任せいただけたら思います。
この度はありがとうございました。
Earth海老名店 田邉
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
お話もためになり勉強になりました。
【お手軽価格】カット+リタッチアルカリカラー+プレケア ¥7920→¥6930
くぅ 様
Earth海老名 手登根
丁寧にやってもらいありがとうございました、仕上がりも良くセットもしやすいです、又宜しくお願い致します
パーマ
ポッポ様
EARTH海老名 松原
担当してくださった方は、とても接しやすかったです!
髪がとても傷んでいるのを気にしている私。そこを追求してくる美容師さんが苦手なのですが、(自分で分かっているのにわざわざ言われたくない)そこには触れず入れくださったので、気分よく過ごさせて頂きました。
仕上がりもとても良かったので、またお世話になりに行きたいなと思います!
【ダメージ40%off】オーガニックカラー+プレケア ¥8140→¥7700
Lisa様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
EARTH海老名 山口来夢
金髪の店員さんのシャンプーがとても上手でした。力加減やきめ細かい配慮が素晴らしいです。
ただ事前に希望したメニューでは1万少し超える位でしたが、カットした店員さんの営業アツが強く倍の2万円以上になってしまいました。。何よりも悔しいのが、ウルフカットぐらい量を少なくして欲しいと伝えてたのに、ほとんどカットされず。周りからも「全然変わってなくて2万は無い」と言われました。。
【女性限定】シャンプーカット+ハホニコトリートメント ¥6380→¥5940
キッズカットをお願いしましたが、子どもも終始退屈せず、仕上がりも満足でした。
ひろ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お子様のカットを担当させていただけて大変嬉しいです(^^)
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて安心できる技術を提供させていただきます。
EARTH海老名店 鈴木
1週間ちょい前に来店させていただきました!担当者の方の対応もとても良く、縮毛も綺麗にかけていただけました♪
1回1回の挨拶も徹底しているのが伝わってきて居心地がよかったです!少し残念だった点としては、私のシャンプーが下手くそなのかもしれませんが縮毛矯正の薬剤の匂いが消えるのに1週間程度かかりました、、。前回かけたのが数年前なのであまりよく覚えてませんが、こんなに匂い残るもんだっけ?となってしまいました。ですが仕上がりが綺麗なので大満足です!ありがとうございました!
【低刺激】カット+自然な仕上がり縮毛矯正¥19140→¥11220
私がとても癖毛なのですかれ過ぎないか不安でしたが、何度も確認させて下さったので安心して切ってもらえました。ありがとうございます
もか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
EARTH海老名店 山口来夢
今の髪型やカラーに合わせてスタイルを提案してくれてよかったです!キッズスペースも利用させていただき、その隣の席でのカットだったので、子どもにとっても良かったと思います。初めての利用でしたが、子連れ利用の点でも配慮がすごくて次もお願いしたいと思ってます。
ぽちぽち様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます(^^)
キッズスペースもいつでもご利用いただけますのでぜひまたお子様とご一緒にご来店頂けたら嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と丁寧な施術を心がけ、安心できる技術を提供させていただきます!
EARTH海老名店 鈴木
前髪縮毛矯正をお願いしました。
癖が酷いのですが、丁寧に上段と下段にしっかり縮毛矯正をかけて頂いてうねりが解消されました。
縮毛矯正
ヒナ様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
また3カ月後ぐらいにお待ちしております。
Earth海老名店 田邉
リタッチ白髪染めで1回/月以上は通ってます。髪の生え際と襟足の白髪が気になると染めずにはいられないと伝えると、とても丁寧にケアして頂きました。フルフラットのシャンプー台でシャンプー、力加減も心地よく癒されます。
またお願い致します。
Tina様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の毛の気になる箇所のケアお任せください!
来月またお待ちしております♪
EARTH海老名 松原
この度は最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーだけでなく、髪質にもこだわっていただきとても満足しています。初めてのカラーヘアをたくさん楽しみます。またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。
びっけ様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
初めてのカラーということで今後のことも考え髪質改善カラーをご提案させていただき綺麗に仕上がり私も嬉しく思います。
初めてのカラー色落ちも綺麗ですので楽しんでいただけたら幸いです。また2カ月後ぐらいにカラーをするのがオススメです。
次回のご来店もお待ちしております。
Earth海老名店 田邉
アース 海老名店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー