耳横をまっすぐ揃えないように伝えたのに
まっすぐ切られた。
伝えた事を理解してもらえず
まだまだ初心者なのか?
ハサミの使い方もいまいちでこれはダメだと
諦めた。
もう来店はないです。
いつも丁寧にありがとうございます。
3週間後がまた楽しみです。
白髪対策教えてくださりありがとうございました。
【人気No.1★】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント¥18040→\8980
うっかりカラーだけの予約でしたが、カットも合わせて施術していただけて良かったです。予約時間もいつも待たせることなく正確で助かります。
【頭皮に優しい】オーガニックカラーリタッチ+プレケア ¥7040→¥5170
私の要望をよく聞いてくれて仕上げていただきました。
【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。
担当の方は明るく声掛けも丁寧で、他のスタッフの方への対応も優しくて見ていて気持ちよかったです。施術中も勧誘もなく、安心してお任せできました。
シャンプー気持ちよかったです^ ^またぜひお願いしたいと思います!
【平時限定】天使の艶カラー+3stepトリートメントセット\11440→¥5500
髪質改善の途中でしたが、ブリーチ・カラー必要になり、やってもらいました。
傷まないようにやっていただけて良かったです。色も綺麗でした!
色落ちも綺麗にいきました。
【ダメージ70%off】モイストオーガニックカラー+プレケア ¥9240→¥8800
マッシュショート希望で写真を見せました。
カットがとても丁寧で耳回りを細かく調整して頂きました。
シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。
【定番】カット+☆髪質や頭皮用など選べるシャンプー¥3960→¥3520
希望通りのヘアカラーになりました。
【平日期間限定】カット+艶カラー+保護ケア ¥13640→\4980
とてもわかりやすいカウンセリング、接客でした!!
わがまま聞いて頂きありがとうございました
満足のいく仕上がりです
娘の初めてのカラーでしたが
とても綺麗に仕上げ頂きとても喜んでいました。
私の付き添いにも心良く承諾して頂きありがとうございました。
【お手軽価格】カット+アルカリカラー(フル)+プレケア¥11440→¥9900
カウンセリングをしっかりしていただき、
希望に沿った、日常、手間のかからない髪型にしてもらえました。
髪の毛を乾かしたあと
何もしなくてもまとまる、ミニマルボブ?的な感じで大満足です。
ヘッドスパも頭の凝りがスッキリして、
顔も心なしか張りが出たような気がします。
とても上手にしていただき、気持ちよかったです。
ブリーチを2回してるところに、なかなか見本のような綺麗な青色は入りませんでしたが、黄色(ブリーチ)に青色を入れたので、緑っぽくなるのは仕方ないかなと思います。
カットの技術等は大変満足です。
トレンドno,1イヤリングカラー+スプリナージュTR¥12540→\6980
HAIR & MAKE EARTH 海老名店からの返信コメント
もんどり様
先日のご来店ありがとうございました。
お色の件、申し訳ございませんでした。
またのお越し心よりお待ちしております。
EARTH 海老名店 根澤
優しくて話しやすくて、希望の髪色と髪型になったので大満足です!
また行きます!
スタッフの方達の雰囲気もよく、お客さんも色々な年齢の方がいて居やすかったです。
担当してくれた方もお話をちゃんと聞いてくれて、希望を叶えてくれました。とても良かったです。
えねえほんとにありえないwww
適当なカウンセリング(盛らずに2分ほど)でおわってこっちの意見いう間もない間に準備はじまって
忙しいのかわかんないけど、めっちゃ時間巻かれた感覚ww
カラーしたんだけど、多分カラー剤間違えてたのにあーいけるいけるみたいな感じなの聞こえてるし
結局見せてた色と誰が見ても違うって感じになった!!!
最後の確認も後ろの方鏡で見る時一瞬で終わったし、多分失敗したって思ったでしょこれwwwww
失敗しましたすみませんの方が笑えた
で、はい、会計ですみたいに急かされてなんも言えなくて悔しいーーー!
えこれさ、お金払うのも意味わかんなかったけど、シャンプーとブローしてくれた綺麗でスタイルいいお姉さんが優しくて可愛かったからその人たちに感謝って思って会計した!
やり直すのに髪痛むのわかんないのかな美容師なのに。初めてこんなにこの人に任せなきゃ良かったっておもったww
にどといきませーーーん
鈴木様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく、喜んでいただけるような結果と出来ず、大変申し訳ございません。
カウンセリングにて、お客様のお悩みやご要望をしっかりと聞くことができず、申し訳ございません。
今後は同じ事を繰り返さないよう、しっかりとカウンセリングに力を入れ、確認をとりながらの施術を意識し、丁寧な接客を徹底させて頂きます。
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
EARTH海老名店 鈴木
子供のカットをお願いしました。
まだパーマは掛けれませんが、くせっ毛なので
ストレートに憧れてるという話を
実現してくださって丁寧にヘアアイロンで
スタイリングもされて、
ご機嫌です。
1日経っても、乾かしやすくて
気に入っています。
moe様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と丁寧な施術を心がけて
安心できる技術を提供させて頂きます。
髪の毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
EARTH海老名店 鈴木
はじめて利用させていただきました。
久しぶりに短くするので不安でしたが、カット施術が丁寧で、自宅でもセットが綺麗にできています。
家族からもとても褒められて嬉しいです。
またお願いいたします。
いつもどうもありがとうございます。
いつも伸びた分を切ってもらう感じですが、毎回丁寧に時間をかけて切ってくれるので、次に切りに行くまで長い間形がまとまってくれるので助かります。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
お店の雰囲気、接客はとても良かったのですが、仕上がりが相談していたものと違って残念でした。自分の髪質等もあるのでパーマが緩くなってしまったのは仕方ないし、頑張って巻いてくれたのでその場では言えず、自分を納得させようとしたのですが、お店を出てから髪を触ったら濡れてました。パーマっ気を出すのに濡らすのは分かりますが、頭皮が濡れたままなのは納得できなくて投稿しました。夏場とは言え、ありえません。ただ、おすすめされたトリートメントは効果あって良かったです。
弁当ママ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また満足いく仕上がりに出来なかったこと、頭皮が濡れてしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様を不快にさせてしまったことを深く反省し今後このようなことがないよう改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Earth海老名店 田邉
馴染んでいない状態のエクステを綺麗に馴染ませて下さり、とても満足しています
【シールエクステ】ナチュラルカラー40本(52cm)¥23200→¥11710
エクステ
とても感じの良い方が担当してくださいました!
工程が進むごとに一言声を掛けて下さるので
安心出来ました!
仕上がりについてはお見せした写真とは異なっていました。
こちらは知識が無いので「こうしたい!」という理想のスタイルを伝えることは出来ても「毛量もう少し取りますか?」「もうちょっと切りますか?」という質問に対しては
どう切れば理想に近付くかは分からないですし、
分からないから美容院に来ているのに…と答えに困ってしまいました。
今まで系列店で写真をお見せして伝えれば
大体は理想通りになっていたこともあり、
今回は少し戸惑ってしまう部分がありました。
「こう切ったらこういう風になりますよ!」とか「今はこうですが理想に近付けるのであればこのようにすると良いかもしれないです!」等、理想に近付く提案をしてくれると
とっても助かるなと思いました!
笑顔が素敵で質問を沢山して下さり
寄り添おうとしてくれているのが伝わってきました!
またいつか機会があればお願いしたいと思います!
丁寧な接客、ありがとうございました!
希望したカラーがアルカリカラーでは難しいとこのことで、変更して染めてもらいました。
きちんと説明してくれて、カラーも希望通りの色になったので良かったです。
頭皮に疾患があるので、なかなか美容室に行くのが躊躇していましたが気持ち良い対応で良かったです。ありがとうございました。
さち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございす。
少しスッキリされて、髪の毛の扱いが楽になったかと思います。
次回は、シャンプーの仕方などご提案出来たらと思っています。
是非またご利用下さい。
お待ちしております。
EARTH海老名店 足立
お若い担当者さんでしたが、
丁寧に施術してくださいました。
そしてとても人柄が良い方なんだろうなぁ~と感じました。
年数を重ねるにつれ良いスタイリストに成長されると感じる日でした。
担当美容師さんと藤沢店の店先で出会い、施術していただくことに。アイコンの笑顔どうり、安心してお任せすることができました。
美容師さんとの相性ってありますから、楽しく髪も綺麗になって嬉しいです。癖毛なんですが、カットだけで、ストレートな感じの髪に。大満足です。
ミルル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
安心できる技術を提供させて頂きます。
EARTH海老名店 鈴木
担当スタイリストさんは非常に細かく髪質に対してカットを施してくれたのでボリューム感、仕上がりはとても良かったです。初めてマイクロバブルにて髪を洗ってもらいましたが来店時、仕上げ前に2度洗いでとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【男性限定】メンズカット+毛穴洗浄マイクロバブルシャンプー¥5280→¥4180
ロングからミディアムへカットしていただきました。顔型も大きさも(笑)自覚していたので、切りたくても中々合うスタイルが見つけられず、分からず…で…担当美容師さんに相談し決めました。
コレというスタイルが決めきれてなかったので美容師さんは大変だったかもしれません。ごめんなさい。
やりたい髪型が出来ない悔しさはありましたが、私に合う髪型でカットしていただいて、この暑い夏を乗り切れそうです。
【女性限定】シャンプーカット+ハホニコトリートメント ¥6380→¥5940
大満足の仕上がりです。
お店の雰囲気もよく、この価格でこのクオリティの病院は他に知りません。
【新規限定】カット+7種類から選べるアロマシャンプー¥3960→¥3410
カット、縮毛矯正、その他
bluesheep453様
先日のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております
EARTH 海老名店 根澤
前回痛んでるところの縮毛してもらい、今回もケアしてもらいました。
さらさら感増して良かったです!
美髪コース☆5つの髪質改善から希望のクーポンをご提案します。\13200~
縮毛矯正、トリートメント
アース 海老名店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー