4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アース 海老名店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 海老名店

ヘアメイク アース エビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-1-16 センチュリー八芳1F
  • 小田急・相鉄・相模線海老名駅東口から徒歩3分
  • なさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:15:29.0

雰囲気、技術、値段全てが満足いくものでした。

【平日限定】お手軽カット¥3300

• 五条さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:58:16.0

先日はお世話になりました。

前髪は揃える程度に、サイドと後ろはさっぱりカットしていただきました。お陰で髪も随分纏まりやすくなり、眼鏡やマスクをしても煩わしくない理想のヘアスタイルに仕上げて頂き、本当に嬉しいです!有難うございました。

【定番】カット+☆髪質や頭皮用など選べるシャンプー¥3960→¥3520

HAIR & MAKE EARTH 海老名店からの返信コメント

五条様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様のなりたいスタイルに近づけるよう、安心できる技術を提供させて頂きます。

EARTH海老名店 鈴木

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:39:06.0

漠然としたイメージしかなく要望もざっくりしか伝えられなかったのですが、しっかり汲み取って頂き、大満足の仕上がりです。

カット+ノーマル縮毛矯正+プレケア ¥14740→¥13750

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と丁寧な施術を心がけていきます!
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

EARTH海老名店 鈴木

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:16.0

初めて伺いました、
    とても良い雰囲気の中
    スタッフ達の動きがスムーズで
    さすがです。
    アドバイスもしてもらえて
    また通いたくなる
    美容室です。

【ダメージ40%off】カット+オーガニックカラー+プレケア ¥11440→¥8250

ジュン 様

大変嬉しいコメントまで頂き、感謝致します。
    これからもお悩みなど改善に向けて誠心誠意を込めて取り組んで参ります。

Earth海老名 手登根

• MOKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:43.0

今回は、娘が利用させていただきました。

画像を持っていき、あとは話ながら切ってもらったようで…
    今までで一番気にいった髪型になったと大喜びでした♪

MOKA

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お嬢様にも気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
    次回も、スタイルの相談などお気軽にご相談ください!

EARTH海老名店 鈴木

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 06:33:56.0

綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

【お手軽価格】リタッチカラー(アルカリカラー)+プレケア ¥4620→¥4180

なみ様
    先日の
    ご来店誠にありがとうございます。
    満足していただき嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

EARTH海老名店 根澤

• ポッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:47:15.0

今回も丁寧に行ってくれました、ありがとうございます、又次回も宜しくお願い致します。

ポイントパーマ¥3300→¥2860

[施術メニュー] パーマ

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:31:06.0

ノープランな私に色々提案をしてくださって良かったのですがシャンプーをしてくれた方が慣れてなかったのか爪は当たるしお湯はかかるし耳に入るし残念でした
    あと1人の方が最初から最後まで担当するのが無理でも客の真後ろで『こう指示受けました』『え?本当に?』とアシスタントさんたちがザワザワするのは不安になるのでやめた方が良いかと思います

【外国人風】アドミオカラー+プレケア¥9240→¥8800

あーさ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また大変不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    アシスタントだけでなくお店全員で共有させていただき、直ちに改善、行動に移します。
    この度はお忙しい中、足を運んでいただいたにも関わらずご満足いただけるサービスが提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

Earth海老名店 田邉

• くっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:19.0

当日朝、思い立って予約しました。
    急な予約のためか、GW中で人手が足りなかったのか、合間合間の待ち時間が長かったように感じました。
    料金が最初の説明とは違っていて??と思いました(こちらの勘違いかもしれませんが)
    仕上がりは、満足です!

美髪コース☆5つの髪質改善から希望のクーポンをご提案します。\9240~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くっこ 様

Earth海老名 手登根

• MOKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:02.0

髪型を何となくしか決めて行かなかったんですが、相談しつつカットしてもらい…
    結果。大満足の仕上がりになりました♪
    スタッフのみなさんは、どなたも丁寧でいつも感謝しています。
    また、まとまらなくなったら伺います!

MOKA 様

Earth海老名 手登根

• りゅりゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:45:10.0

久しぶりにお店に行きましたが、丁寧にカラーを
    染めていただき綺麗に染まっておりました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。
    手を怪我していてカットは今回出来なかったので
    次回はカットをお願いしたいです。^_^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:21.0

表面をすごく短くカットいただいたのでアホ毛が物凄く目立ち、前髪も意味のわからない切り方になっていたので自分で整えました。もう2度と今回の担当者さまはご遠慮したいです。心底驚きましたし、悲しすぎます。Earthさんはどこへ行ってもそつなくこなして下さる方ばかりだったので、安心していたのが悪かったです。

【女性限定】シャンプーカット+ハホニコトリートメント ¥6380→¥5940

りな様
    先日のご来店ありがとうございました。
    悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

EARTH 海老名 根澤

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:18.0

リタッチトリートメントで予約しましたが、あからさまに適当でした。安いメニューをやりたくないならメニューから無くすべきではないでしょうか。
    理由を記載させていただきます。

1.リタッチの色が元々の色と全く合っておらず、普段何も分からない主人にすら根本の色合ってないね。と言われました。色を全く見ずに始められてたので嫌な予感はしていましたが、改めて今日見て合わなすぎてショックでした。

2.トリートメントをアップグレードしたいと希望しましたが、トリートメントの種類や特徴の説明もなく、差額だけいただきます。の説明だけだったので、どれが良いや分からず良いものかどうかの判断が出来ませんでした。

3.選べるシャンプーと鏡に書いてあったのに、何も言われませんでした。リタッチで選べないならその説明をしてほしかった。

担当の方の手抜きなのかリタッチの人には全員そういった扱いなのか分かりませんが、とても嫌な気分で帰りました。

みやび様
    先日のご来店ありがとうございました。
    いろいろご意見に反省いたします。
    確認不足だらけで恥ずかしい限りです。
    嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これから初心に帰り見直しいたい所存でございます。

EARTH 海老名店 根澤

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:05:12.0

初めて行きましたが、とても親身にメニューを選んで頂きありがとうございました。

【お手軽価格】アルカリカラーフル+プレケア¥7040→¥4950

さおちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    これからもご満足頂けるよう、お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングを意識し、丁寧な接客と丁寧な施術を心がけ、安心できる技術を提供させて頂きます。
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

EARTH海老名店 鈴木

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:17:39.0

・ヒアリング
    内容が薄く、イメージを汲み取れていない印象
    ・カット
    水分量がバラバラ、コーミング、スライスのとり方が雑すぎる、顔周りを切る際テンションが強い為仕上がりが短くなっていた。アウトラインがガタガタになりバランスが悪い。
    セニングを入れる際も雑さが際立った
    トップは根梳しすぎ、サイドは中間~毛先を梳きすぎ
    上はスカスカ、横はパサパサな仕上がりになっていた。
    丁寧に全体のバランス毛流れやクセを見れていれば
    ここまで酷くはならないと思います。
    ・シャンプー
    温度、力加減の確認が無い
    長めのネイルをしている為か力が弱く現れている気がしない。洗い残しが多く起き上がった際に生え際、もみあげに切った毛が残っていた。

全体的に基礎的な技術が不足していると感じたが
    4000円未満と低価格である為妥当といえば妥当かと思われる。

りゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足して頂けるような技術を提供することが出来ず、大変申し訳ございません。
    りゅう様から頂いたアドバイスを真摯に受け止め、今後はカットの講習に参加し、今一度、技術の見直しをさせて頂きます。
    今後、お客様に残念な思いをさせてしまわないよう、丁寧な施術ができるよう細心の注意を払い、お客様への気遣いを忘れず、ご満足いただけるよう、改心させていただきます。
    貴重なアドバイスを頂き、ありがとうございました。

EARTH海老名店 鈴木

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:01:36.0

美容院は緊張して苦手意識があるのですが、安心できる接客でした。
    お店の雰囲気も良いし、仕上がりも満足です。
    近いうちにカラーもお願いしたいです。

カット+強さを選べるコスメ縮毛+プレケア¥16940→¥13750

かすみん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、気づかいを忘れず、丁寧なカウンセリングや丁寧な接客を心がけていきます!
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください、

EARTH海老名店 鈴木

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:34.0

要望を聞いてくださり、綺麗に切っていただきました。
    嫌な髪型にならないようにしていただけました。これ以上切らなくてよかったです。

【学割U18】カット ¥3960→¥3300

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただきありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしてます。

EARTH 海老名店 根澤

• ごまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:08.0

遅くなりました。
    とても親身に希望を聞いて頂いて、毎日ヘアセットがしやすいです。
    今度は、梅雨までに縮毛矯正行けたらと思います。

【平日限定】お手軽カット¥3300

ごまい 様

Earth海老名 手登根

• まやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:38.0

とても丁寧にアドバイスいただきました。
    急遽メニューを追加しましたが対応が迅速でとても親切にしていただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【期間限定】髪質改善トリートメント¥13200→¥8800

まや 様

Earth海老名 手登根

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:11.0

要望聞いていただけて綺麗に切ってもらえました!ありがとうございました!

あやちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。

EARTH 海老名店 根澤

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:27.0

カラーチケットを利用して、根元染めをしました。カラーチケットは、とてもお得で、利用しやすいです。丁寧に仕上げて頂きました。色味も、今までの髪色と合わせていただき、ブローも素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆか様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お家でのスタイリング、ケア頑張ってください。

EARTH 海老名店 根澤

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:50.0

新年度を迎え、さっぱり短くして頂きました。画像写真を持っていき、こんな感じに!とお願いしたところ、「これは短すぎかな」とアドバイスされ、お任せしたところ、満足いく短さに切って頂きました。あれ以上、カットしなくて良かったです。ありがとうございました。

タッキー 様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    嬉しいコメントまで頂き感謝致します。
    今後もお悩みなどどしどしご相談ください!

Earth海老名 手登根

• ゆりぺいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:34.0

子どものカットをお願いしました。
    とある理由とスポーツをしてることもあり、かなり短いカットにしてもらったのですが、本人も「すっっっごい軽い!」と喜んでいました。シャンプーがとても気持ちよくて幸せだったそうです。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

• ひろまーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:57:02.0

初めて利用しました。
    髪が傷んでいたので仕上がりが心配でしたが、
    とても綺麗に整えてもらえて満足です。
    お気に入りの髪型になりうれしいです。
    また3ヶ月後お願いしますね。ありがとうございました

ひろまー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    梅雨の時期になると、またうねりが気になると思いますので、前髪だけのポイント縮毛などもございますので、メニューの相談などお気軽にご相談ください(^^)
    これからもご満足いただけるよう、安心できる技術を提供させて頂きます!

EARTH海老名店 鈴木

• ぺんぺんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:14:42.0

息子がお世話になりました。思い通りのヘアスタイルになり、満足していました。ありがとうございました。

ぺんぺん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    息子様にも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心がけ、ご希望のスタイルに近づけるよう、安心できる技術を提供させて頂きます(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• おがわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 03:20:48.0

初めての美容院でした。
    とても素敵なお優しい方でした。
    またお願いしたいです。

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションする事素晴らしいと思います。
    2ヶ月くらいでメンテナンスカットをおすすめします。

EARTH 海老名店 根澤

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:54:04.0

息子がお世話になりました!
    新学期を前にサッパリ気持ちよくカットされてました!
    有難うございました!

えっちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    新学期前にサッパリとできてよかったです(^^)
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけ、安心できる技術を提供させて頂きます!
    髪の毛のお悩みや、スタイリングのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

EARTH海老名店 鈴木

• だぐらすままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:18.0

娘のカットをしていただきました!
    とても親切な方で、かわいく切ってくださって大満足です。

たぐらすまま様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるサービス提供ができ嬉しく思います。
    ヘアスタイルなどでお困りのことがありましたらいつでもご相談してください。より一層いいサービス提供に努めて参りますので次回のご来店もお待ちしております。

Earth海老名店 田邉

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:20:19.0

手入れがしやすく、希望通りにカットしていただき、

トモ 様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    嬉しいコメントまで頂き感謝致します。
    今後もお悩みなどどしどしご相談ください!

Earth海老名 手登根

• あらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:26:21.0

いつも、同じように仕上げていただき、ありがとうございます。
    急な予約でしたが、いつも通り対応もよく安心して、施術を受けることができました。
    今後もよろしくお願いいたします。

あら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当日のご予約も大歓迎です!
    これからもご満足いただけるよう、安心できる技術を提供させて頂きます♪

EARTH海老名店 鈴木

アース 海老名店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー