3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アース 海老名店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 海老名店

ヘアメイク アース エビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-1-16 センチュリー八芳1F
  • 小田急・相鉄・相模線海老名駅東口から徒歩3分【キッズスペース有】
    4.4
    4.4
    4.3
    4.2
  • みりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:53:28.0

満足のいく仕上がりでした。また行きたいです。

[施術メニュー] カラー

HAIR & MAKE EARTH 海老名店からの返信コメント

みりちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    これからもご期待以上の満足感をご提供出来るよう、精一杯担当させて頂きますね!コメントいただき有難う御座います!

Earth海老名 手登根

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:32:01.0

いつも2人で予約をして行っていますが毎回満足のいく仕上がりになっています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

チロル様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    いつもお二人でご来店頂き大変嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう、丁寧な接客と丁寧な施術を心がけ
    安心できる技術を提供させて頂きます!
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• ひなまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:46:22.0

対応も悪いし  こちらの要望に耳もかさないし 幻滅して帰りました。 この人じゃなくても良いのだけれど 他のスタッフが載っていないのと サイトが見づらくて 指名したい人も載っていなかった。 顔を見れば この人!って思うけど 名前も分からないし。
    とりあえず、接客業で 美容室なのだから、お客さんへの対応は 寝ぼけ半分でやらないで欲しいです。  少なくとも、ここのスタッフさんは、客にイヤな思いで帰らせた担当者に厳重注意をすべきだと思います。

ご来店ありがとうございました。
    口コミ読ませていただきました。
    前回の口コミをいただき大変申し訳なく思い今回は特別な思いで対応させていただきました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    対応を見直させていただきます。

Earth海老名店 田畑

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:26:10.0

丁寧な施術をしてくれる方です。
    きれいに染まってました。
    シャンプーも気持ちよかったですし大満足です。

頭皮・髪に優しく白髪染めに大人気☆オーガニックでリタッチ¥5720→¥3630

くぅ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います♪
    安心できる技術を提供させて頂きます!
    いつも楽しいお話を有難うございます(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 21:44:56.0

息子がお世話になりました!
    今回もカッコよくカットされて満足です!
    また、次回も宜しくお願いします!

えっちゃん様
    ご満足頂ける施術ができ嬉しく思います。
    今後も似合うスタイルをご提案させていただき技術並びに接客の両面を磨き上げていきますので今後もよろしくお願い致します。

Earth海老名店 田邉

• 優先、まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:04:18.0

色合いは、前回通りしていただき良かったです。
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    ワセリン塗っていただけたら良かったです。
    顔周りに残るのでそこから外出が難しいです。

優先、まぁ 様

Earth海老名 手登根

• 空手さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:44:05.0

マッサージがすごく良かったです。

【平日限定】お手軽カット¥3300

空手 様

Earth海老名 手登根

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:16:46.0

30分遅刻してしまい来店したのですが、「全然大丈夫ですよ~」といつもの笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
    カラーと、ちょっと前髪が長いかな~と思って急遽、カットしてもらい、神対応に感謝です。

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    いつも楽しいお時間過ごさせて頂き有難うございます!
    前髪のカットも、いつでも気軽におっしゃってくださいね♪

EARTH海老名店 鈴木

• ポッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:54:58.0

今回も丁寧にパーマをかけて頂きました、仕上がりも満足しました、又、来月宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ポッポ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    又、返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今回もご満足頂ける施術ができ嬉しく思っております。今後も更なるサービス提供に努め参りますのでよろしくお願い致します。
    来月のご来店もお待ちしております。
    Earth海老名店 田邉

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:27:08.0

半年くらい前から月1回利用しています。今月に入りクーポンが大幅に減ってしまい残念です。
    今回はリタッチ&トリートメントだけでしたが、仕上がりは満足しています。

くみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    クーポンの件、申し訳ございません。
    その時に出ているクーポンの中から、合った物をご提案させて頂きます!
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

EARTH海老名店 鈴木

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:37:57.0

初めて伺い、カット、根元カラー、トリートメントをして頂きました。ショートボブですが、簡単ブローできれいに落ち着くスタイルにカットしてもらえて大満足です。コテで簡単おしゃれセットの方法も教えてもらいました。トリートメントで、パサついていた髪が幾分しっとりとして効果を感じています。
    お店は広くて気持ちがよく、スタッフの皆さんはとても気さくに楽しいおしゃべりをしながらの寛ぎのひと時はあっという間でした。
    家で使えるトリートメントも頂きましたので、これから使ってみます。ありがとうございました!

ユウ 様

Earth海老名 手登根

• MOKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:42:13.0

子供が毎回利用させてもらってます。
    今は全て要望を伝えるのに本人に任せていますが、思い通りの髪型になった♪と喜んでおりました。
    次回も宜しくお願いします♪

MOKA様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    いつもお嬢様を担当させて頂き、大変嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と丁寧な接客を心がけていきます!
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

EARTH海老名店 鈴木

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 00:36:48.0

いつも楽しくお話聞いてくれて有難うございます。

ふみ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    いつもご来店いただき大変嬉しいです♪
    今回も、お聞きしたいお話がたくさんで、楽しませて頂きました!
    髪の毛のお悩みなどもお気軽にご相談下さいね(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 01:32:25.0

4ヶ月伸ばした髪を整え、ブリーチ部分にグレーをいれていただきました!最高でした...!
    どんな質問をしても、自分を第一に考えてくれているのが伝わってきて本当に安心感しかなかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりに担当できて髪色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    学校も習い事も両立頑張ってくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

EARTH海老名店 鈴木

• どらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:51:08.0

2回目です。
    今回はリタッチカラーのみでしたが、仕上がは良いです。前回も今回も手際がよく、素早く仕上げていただきました。
    また時間が合えば、行こうと思います。

どら様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    2回目のご来店、大変嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて
    安心できる技術を提供させて頂きます。

EARTH海老名店 鈴木

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 08:37:22.0

コメント遅くなりました。

今回、私と娘と2人で予約させてもらいましたが、私の方が時間がかかるので、終わり時間を合わせて頂き、助かりました。

娘は、カットを大変気に入ったと喜んでいました。私は、顔周りの所をもう少しだけカットをして欲しかったです。

美容院に行くのが.あまり好きではない娘が楽しく過ごせたのは、とても有り難かったです。ありがとうございました。

さいちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ご家族でご来店頂き大変嬉しいです♪
    顔周りのカットが甘かった件、大変申し訳ございません。
    次回以降はそのようなことが無いよう、しっかりと確認をさせて頂きます。

是非またお嬢様もご一緒にご来店お待ちしております!

EARTH海老名店 鈴木

• ぺんぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:31:10.0

カラーが少し黒っぽく思っていたのと少し違いましたが、カットは気に入りました!ありがとうございました。

【お手軽価格】カット+アルカリカラーフル+プレケア¥10340→¥7150

ぺんぺん 様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    この度はカラーの際イメージに添えなくて大変申し訳御座いません。細かいイメージの共有を再確認致します。

Earth海老名 手登根

• たれぱんださん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:32.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。いつものスタイリストさんで安心してお任せてきた。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

たれぱんだ様
    何時もご利用頂きありがとうございます。
    安心してもらえて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

EARTH 海老名店 根澤

• まりくりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 08:22:18.0

こうしてもらいたいな要望をテキパキと要領よくこなしてもらえました。約1年ぶりのパーマで仕上がりかかりすぎないか不安もありましたが♪馴染むまで もすこし かかりそうですがイイ感じです。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ

まりくりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    久しぶりのパーマ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけ

EARTH海老名店 鈴木

• こむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 00:03:30.0

初めて利用しました。
    引っ越しを機に「通いたい」と思える美容院に出会えず、また、予定を立てにくい環境にいるので、今回も直前に予約を入れました。

皆さんテキパキしていて無駄がなく、気持ちが良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、私のフワッとしたオーダーを汲んでくださり、仕上がりも気に入りました。
    「こうしたい!」とガッチリイメージを決めていったらどうなったかな、という興味もあるので、また利用する機会があればと思います。

白髪染めは翌日にはだいぶ色落ちして明るい発色になりました。

こむ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しいし口コミありがとうございました。
    またの機会があれば是非お待ちしてます。

EARTH 海老名店 根澤

• おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:17:07.0

いつも私の愚痴を聞いてくださってありがとうございます。助かってます。また行きます。職場のみんなにも髪の毛つやつやだねと褒められます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おまみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    おまみ様とのお話に私も楽しませて頂いてます(^^)
    これからもいろいろなお話できればと思います♪
    髪の毛のお悩みやスタイリングのお悩みなども御座いましたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

EARTH海老名店 鈴木

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:45:37.0

演奏会前に、仕上げ頂き、ありがとうございました。気持ちよく演奏することができました。

【メンズ】カット+シャンプー(クイック眉カット付) ¥3960→¥3520

タッキー 様

Earth海老名 手登根

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:56:07.0

前から雰囲気が良くて気になっていたので予約しました。店内、接客などしっかりしていて居心地が良くて満足です。また予約させていただきます。

りょう様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    これからもお客様が安心して過ごしやすい環境をスタッフ全員で作っていきより良いサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。
    お客様から愛されるお店、スタッフを目指して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

Earth海老名店 田邉 颯梧

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 07:10:26.0

ブリーチ毛で傷みが酷かったのですが、担当スタイリストさんの技術で落ち着いたストレートになりました。
    カットも似合わせにして頂きありがとうございます。

またお願い致します!

美髪コース☆5つの髪質改善から希望のクーポンをご提案します。\9240~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のん 様

Earth海老名 手登根

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:28:47.0

施術時間としては一時間弱でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    店内はとても広く清潔感もありました。
    スタイリストさんも雰囲気の良い方ばかりといった印象です。
    またお願いしたいと思います。

ひろ 様

Earth海老名 手登根

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:08:24.0

時間より早く着いてしまったのですが、丁寧に対応いただきました。子供がこちらの美容院を気に入り、何度か利用させていただいています。以前行っていたところは仕上がりが納得いかなかった子供が、こちらに移してからは、皆様お上手なのでどの美容師さんにカットいただいても満足してます。学生料金があるので親としてはありがたいです。駅からも近いし、付近に買い物スポットもあるので帰りも便利です。

しおり 様

Earth海老名 手登根

• ぺんぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:54.0

息子がお世話になりました。
    息子のリクエストどおりにカットしていただき、喜んでいました。ありがとうございました。

ぺんぺん 様

Earth海老名 手登根

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:56:14.0

夏休み前に髪を切ろうと予約。
    いつもと同じ仕上げにしてもらいました。
    またお願いします

[施術メニュー] カット、その他

ご来店ありがとうございました。
    いつもカットしたあとすごくハンサムになるので切りがいがあります。
    残暑もあと少し頑張っていきます。

Earth海老名店 田畑

• えりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:40:50.0

私は癖毛で湿気があると前髪がうねり、髪の毛が広がります。何とかしたいと相談したところ、いろいろと提案してくれました。その結果、髪質改善トリートメントを施術してもらいました。
    私自身も満足ですが、周りの人からの評価がとても高く、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    アシスタントの方も感じがよくて、ステキな時間を過ごしました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えり様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質改善のトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回も相談して、えり様に合ったメニューを一緒に決めていきましょう!

EARTH海老名店 鈴木

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:46:38.0

初めての来店でした。とても手際がよくスピーディーに、スタイリングもしていただいて、値段もリーズナブルでとても助かりました!また是非、次回もお願いしたいです!

ちえ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    根本のカラーリングのお得な回数券もございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけ

EARTH海老名店 鈴木

アース 海老名店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー