自分のイメージとは違う形になってしまいましたが、他のスタッフさんにカットし直しをお願いして結果イメージに近いスタイルになったので良かったです。
丁寧にカットし直しをしていただきありがとうございました。
【デザインカラー】カット+ハイライトオンカラー+プレケア¥20460→¥15070
HAIR & MAKE EARTH 海老名店からの返信コメント
はる 様
先日はご来店いただきまして、誠に有難う御座います。
イメージが違い不安を与えてしまい大変申し訳ございません。
スタイルの共有を確認しながら安心のできる提案を心がけて
改善させて頂きます。
ご期待以上の満足度を提供できるよう技術、接客の見直しを
致します。貴重なコメント頂き、ありがとうございました。
Earth海老名 手登根
スムーズな施術でした。
【メンズ】カット+シャンプー(クイック眉カット付) ¥3960→¥3520
ちゃたろー様
何時もご利用して頂き有難うございます。
また、口コミへの高評価も感謝致します。これからも安心してご利用して頂けるサロンにして行きます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。
Earth海老名店 佐中友泰
初めて伺いました。希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて有り難かったです。店内もとてもキレイで明るく気持ちよく過ごせました。
【お手軽価格】カット×アルカリカラーリタッチ+プレケア¥7920→¥4730
marimari 様
Earth海老名 手登根
落ち着いた店で、提案もしてくれて良かったです。
【平日限定】お手軽カット¥3300→¥2750
Earth海老名店 田畑
今回はいつもの方とは違う方でしたがとても丁寧に施術してもらいました
仕上がりも満足しています
いつもは高くて出来ない内容のものが50%OFFだったので助かりました
エミリー様
又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
今回担当させていただき僕自身もご満足頂ける仕上がりにでき嬉しく思っております。
また、メンテナンスでのトリートメントもオススメですので是非気軽にご相談いただければと思います。
この度はありがとうございました。
Earth海老名店 田邉
今回は、初めて頭皮マッサージ(10分)をやって貰ったのですが、寝てしまうくらい気持ちよかったです。毛穴とかもものすごく綺麗になりました。
次回もよろしくお願い致します。
まっちー様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
初めてのマッサージはいかがでしたでしょうか?
日々のシャンプーでは取りきれない汚れも落とせるのでかなりオススメのメニュになります。
Earth海老名 田邉
初めてこちらで子供の髪の毛を切って頂きました。
席に空きがあるからと子供の隣の席で待たせてもらえました。
前髪は私が伝えたイメージとは少し違いましたが仕上がりに子供は満足しておりました!
Earth海老名店 田畑
カットが正確かつスピーディーでとても満足しました。
また、ヘッドスパを担当いただいたアシスタントさんは、丁寧な言葉遣いでスパもとても気持ちよかったです。
カット+毛穴洗浄炭酸泉ヘッドスパ ¥8580→¥7590
こうじ様
又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
今後もより良い技術並びに接客をご提供できるようスタッフ一同日々成長して参りますので今後もよろしくお願い致します。
Earth海老名 田邉
希望通りの髪型にしてもらえた。
切る場所によって長さを確認してくれ、丁寧な接客でした。
らいむ様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
今後も丁寧尚且つスムーズな技術、接客の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Earth海老名店 田邉
今回も丁寧に行ってもらいました、仕上がりも良く大変満足出来ました、又、来月宜しくお願いします。
ポイントパーマ¥3300→¥2860
パーマ
ポッポ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
今回もご満足頂ける技術、接客をお届けでき私も嬉しく思います。来月も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
Earth海老名店 田邉
前回勧められた赤色で染めてもらいましたがとても良い感じに施術してもらいました。
毎回丁寧に接客して頂けてるので大変嬉しく思っておりこれからもお世話になろうと思ってます。
【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。
たかっぺ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての赤のカラーとてもお似合いでした♪
次回以降も、一緒に相談しながらカラーリングを楽しんでいきましょう!
EARTH海老名店 鈴木
大きな店舗で清潔感があり、席と席の間も広く感じました。
髪を切っていただいている間も楽しくお話ができ、仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
ひろし様
又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
今後も更なる技術並びに接客の向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
Earth海老名店 田邉
急な変更にも快く対応していただきありがとうございました。
セットのポイントも教えていただきた満足です。
りゅう様
又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
日々のスタイリングなど難しい所がありましたらまた一緒に改善出来ればと思っておりますので今後もよろしくお願い致します。
Earth海老名店 田邉
いつも担当して下さるかたは違いますが、みなさんすごく丁寧に対応して下さいます!
私の髪質の癖が強くて悩んでる事を話すと親身になり考えて施術してくださり、毎回とてもいい気分で帰る事ができます。
キッズコーナーもあるので子供連れてきてもあきないとおもいます。
また次回も縮毛でお願いしたいです。
【カット無し】気になる所にポイント縮毛+プレケア¥7040→¥6600
縮毛矯正、トリートメント
Earth海老名店 田畑
カットの間、子供をキッズルームで遊ばせてもらえるので、子育て中のママにはとっても助かります。なので平日の昼間に来れる上、平日限定のクーポンも使えてとても嬉しい。さらにカットの前にシャンプー&マッサージもしてくれるのに他の美容室のカットだけのお値段よりもお得なのでしばらくはコチラに通おうと思います。
【平日限定】お手軽カット¥3300→¥2750
Earth海老名店 田畑
今回が初めてのパーマで、お手頃価格で出来るとの事で利用させていただきました。施術の流れや使用する薬剤、ドライヤーのかけ方のコツ等教えていただきました。仕上がりも理想通りで、満足です!
【お手頃価格】カット無し低温デジタルパーマ+プレケア¥9240→¥7150
パーマ、トリートメント
工藤綾 様
Earth海老名 手登根
接客対応もとてもよくアドバイスもしてくれて
髪の形も理想通りにしてくれました!ありがとうございました!
あやちゃん様
先日は、御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
2~3ヶ月ぐらいすると、お手入れしづらくなってくると思います。またその頃御来店下さい。
お待ちしております!
EARTH海老名店 足立
店の雰囲気も接客もとても良かったです。
ポイントカードが古かった為に、貯めてあったポイントがクリアされて居たのが残念でしたが仕方ないですね。
久しぶりにEARTHを利用しましたが、とても好印象でしたのでまた利用させていただくと思います。
【お手軽価格】カット+アルカリカラー(フル)+プレケア¥10340→¥9350
Earth海老名店 田畑
対応も丁寧で、自分に合ったパーマを選んでくれて、仕上がりもとても良かった!
お店の雰囲気もとても良かった!
ばん 様
Earth海老名 手登根
予約は違うメニューでしたが、カラーの説明をしていただき変更しました。
予約時はよくわからなかったので助かりました。
少しの説明で素敵なスタイリングにしていただきました。
是非また利用させて頂きたいと思います。
かりふぁ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
メニュー分かりづらくて申し訳ございません。
カラー剤によって傷み方や色の出かたなどが違うので、是非また御相談下さい。
推しカラーしにまた来て下さいね。お待ちしております。
EARTH海老名店 足立
カットでお世話になりました。
スタイリングに手がかからないというリクエストをして素敵な髪型にしていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とみー様
先日は御来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
2~3ヶ月ぐらいで、スタイルが気になってくると思います。
またその頃御来店頂けると嬉しいです。
お待ちしております。
EARTH海老名店 足立
小学生の子供がお世話になりました。
緊張するかと思いきや、途中リラックスして寝てしまいご迷惑をおかけしました。美容師さんはとても優しく綺麗にカットしてくれ母は感激いたしました。
これから暑くなりますが、スッキリと過ごせます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とみー様
ご来店誠にありがとうございました。
お返事遅れましてすみません。
またのお越し心よりお待ちしております。
EARTH 海老名店 根澤
堅苦しい接し方でなくほどよい緩さの接し方をしてくださったり髪のケアの相談に乗ってくれたり初めて美容室って楽しいと思いました。またお願いしたいです!
1ポイント縮毛矯正¥4620→¥4180
縮毛矯正
りんご様
又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
初めて楽しいと思ったというお言葉をいただき私自身も髪の毛の相談に乗って改めて良かったなと感じています。
今後も引き続き髪の毛のケアやオススメのアイテムなど私に出来ることは全てご相談に乗らさせていただきますので気軽にお声掛けいただければと思います。
最後になりますが次回のご来店も心よりお待ちしております。
Earth海老名店 田邉
対応もカットの仕上がりも良かった
にっしー様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
更に技術強化並びに接客対応の向上に努めて参りますので今後もよろしくお願い致します。
Earth海老名店 田邉
いつものリタッチカラーで来店しました。
自分でカラーをしてしまい、変になってしまったのを担当スタイリストさんのマジックハンドで素敵に仕上がりました。
可愛くて明るい笑顔にいつも元気がもらえます。
なっちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
いつも楽しいお時間過ごさせて頂いてます(^^)
これからも丁寧な仕事を心がけて、毎回ご満足頂けるよう努力して参ります♪
EARTH海老名店 鈴木
子どもがカットしてもらいました。シャンプーのにおいを選べたことをすごく喜んでいました。
メンズカットをお願いしました。
いつも丁寧にありがとうございます
しゅんすけ様
先日は担当させて頂き有難う御座いました。
これからも、丁寧な仕事を心がけて行きます。口コミへの高評価を落とさないようにします。
次回、ぜひご利用をお待ちしております。
とても満足です
すっちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます!
これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけ、安心できる技術を提供させていただきます。
髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
EARTH海老名店 鈴木
髪の手触りが良くなり、扱いやすくなりました!
【期間限定】髪質改善トリートメント¥13200→¥6600
ちゃんもり様
先日は、有難うございました。1回目で上手くいかず2回も来てもらって申し訳ございませんでした。その後、どうでしょうか?何時もと同じようにしてもコンディションによって仕上がりが異なり私も勉強になりました。これからも色々と勉強しより良い方法で提案できるように致します。
口コミ、高評価ありがとうございました。
また次回、楽しみにお待ちしております。
Earth海老名店 佐中友泰
5歳息子のカットをお願いしました。施行中に優しく声かけをして頂きありがとうございました。本人もカッコいい!と大満足です。また伺わせていただきます。
あゆみ様
又、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
お子様のカットをお任せていただきありがとうございました。
気に入っていただけて私も嬉しく思います。
また是非担当させていただければと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
Earth海老名店 田邉
アース 海老名店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー