3. 東海トップ  >
  5. ビオトープ(Bio Top)  >

Bio-Top NISSHIN

ビオ トープ ニッシン

• 愛知県日進市栄4‐1407
  • 名鉄豊田線日進駅徒歩6分[髪質改善/ダブルカラー/イルミナカラー/ヘッドスパ/韓国]
    3.9

ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:13:46.0

先日は息子共々ありがとう御座いました。そして私の要望を聞いてくれまして長い時間施術大変ありがとう御座いました。縮毛矯正 トリートメントの仕上がりにとても感動致しました。コタのシャンプーの方もとてもよく息子のスカルプタイプもいい感じで使用しております。(^^)これからも息子共々宜しくお願いいたします。m(__)m

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案!

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

髪質改善気に入って頂けてなによりです^^

髪の毛に艶がすごく出ましたね!

より良いスタイル提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト小出

• Yutaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:17.0

スタッフ、スタイリスト共に雰囲気がよいです。またスタイリストの方の技術力と、こちらの要望を読み取って形にする力が大変高いと思います。大満足です!

[投稿日] 2024-04-17 22:33:46.0

3歳の子のカットをお願いしました。
    外でのカットをずっと拒否していた子ですが、お兄さんの優しい声掛けで、上機嫌で座っていました。

度々動いてしまいましたが、うまく声かけしていただいて、上手に切ってもらいました。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:48:45.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• きらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:40:56.0

初めて来店するお店だったので、不安でしたが担当して下さった方が色々と親切に相談に乗って頂きとても良かったです。
    縮毛矯正かけての仕上がりもいつもだったら少し髪がごわついてる感じでアイロンしたいな・・・ってのがあったんですけど、それが無くて髪の毛がツルツルでアイロンをしなくても大丈夫で凄く満足しました。
    また、ぜひ行かせて頂きます。

カット+縮毛矯正\20100→

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

きらちゃん様、口コミありがとうございます。

髪質に合わせて薬剤にこだわっておりますので、仕上がりに満足していただいて嬉しく思います。
    次回もキレイにさせて頂きます。

大谷

[投稿日] 2024-04-06 22:19:12.0

3歳児のカットをお願いしました。初めての美容院で初めは嫌がっていた子ですが、物腰の柔らかいお兄さんが上手に対応してくださり、終始ご機嫌でカットしてもらいました。
    他のスタッフの方にも、とても優しくしていただきました。

口コミもありがとうございます!

良い子に大人しくしてくれていたのでとても切りやすかったです☆

またお兄ちゃんのカットおまちしております^^

• ありこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:24.0

「こういう風にしたい」と要望をいつも汲み取ってくれます。
    私の「こういう風」を私の髪質とか日頃の扱いやすさとかと絡めて「じゃあこうしたら?」と提案してくれます。
    これこそ私の求めるカウンセリングです!いつもありがとうございます!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:09:56.0

とてもよかったです!
    お店の雰囲気もとても居心地良く素敵です(*´ω`*)♪
    要望も的確に聞いてくださり、心地よい時間・満足のいく仕上がりでした.゚+.(´∀`*).+゚.

【透明感カラー】カット+イルミナ+最上級髪質改善トリートメント\18300→

• penguinsanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:27:04.0

ざっくりとしかこーなりたいと伝えてなかったのですがイメージ通りのカラーにしてもらえました

小さい頃からお世話になってますが地元に帰ってきたのでこれからもお願いしたいなと思います!

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

penguinsanさん、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします。

山田

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:57.0

中学生の娘がシャンプーカットしていただきました
    とても丁寧に施術していただいたと満足です
    またこちらでお世話になりたいと申しております

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

れいちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!お話しも楽しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

吉田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:24:57.0

髪質改善のコースで、クセが減りツヤツヤさらさらになり嬉しいです!またお願いしたいです。

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

髪質改善の良さを感じて頂けてなによりです!

ビオトープではカラーにもこだわりがあるので
    ぜひカラーも楽しんでみてください!

次回のご来店お待ちしております!

坂本

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:15:44.0

美容室が苦手で多くは通えない私にも、いつも丁寧に対応してくださいます。いつの間にか予約をするのが楽しみになっておりました!いつも理想通りの仕上がりにして頂き、安心してお任せすることができます。今後ともよろしくお願いします!

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

emi様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつ来ていただいても楽しんでお帰りいただけるよう尽力致します!

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2024-02-25 21:32:49.0

小学生の息子がお世話になりました。
    いろんなお店でカットしてもらったのですが、本人が、「あのお兄さんがいい」と指名してきます。
    バッチリ仕上げてくださるので、親も、安心してお任せして預けています。

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

サトマキ様いつもご利用頂きありがとうございます。

私としてもいつも息子さんと楽しくお話しさせて頂いております^^

またいつでもヘアスタイル等ご相談ください!

スタイリスト小出

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:40.0

白髪ぼかしを施術してもらいました。カラーの説明も丁寧にして下さり、初来店でしたが安心してお任せできました。またカットも満足のいく仕上がりでした。

【白髪ぼかしに】カット+フルカラー+ハイライトS \15,800→\14,220

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

あき様、ご来店いただきありがとうございました。

カラーのコメント、ありがとうございます。
    これからも、作業の工程説明はしっかりとさせていただきます。

またのご来店をおまちしております。

大谷

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:42:06.0

こちらの事情で遅刻したにも関わらず、快く施術していただきました。お店の雰囲気も良く、美容師さんの明るい対応が過ごしやすかったです。

【縮毛矯正をするかお悩みのあなたに】カット+髪質改善コース(+マーブ)

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

たくさんお話しできてとても楽しかったです!

またのご来店、お待ちしております。

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:48:08.0

小6の息子のカットをお願いしました。髪型のイメージ写真をパッと見ただけでイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。息子もとても喜んでいました。ありがとうございました。

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

smile様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

息子さんの髪質だと、くせ毛の切り方と毛量の調整をしっかりバランス良く行うことで扱いやすさ
    が大きく変わります^^

長持ちするように調整したのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト小出

• akakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:03:32.0

小学生の娘のカットではじめて伺いました。
    とても丁寧にカットしてくれて安心しておまかせできました。
    仕上がりもよく、本人も気に入って満足してます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

akak様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

吉田

• サトマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:44:12.0

小学生の男の子のカットをお願いしてます。
    息子自身特にこだわりがないので、大体お任せで切っていただいています。
    毎回少しずつ違う雰囲気にしてくれてますが、総じて満足です。

口コミもありがとうございます。

いつも息子さんたちと楽しくお話しさせて頂いております^^

髪形などいつでもご相談ください。

スタイリスト小出

• 3mkidsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:51:54.0

初めてのお店で雰囲気もわからず予約しました。
    ボンヤリとしたイメージしか考えていなかったので途中途中で細かく髪の長さなどを確認し聞いて下さる気遣いがとても好印象でした。

【白髪染めOK】カット+フルカラー+クイックトリートメント\13680

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

3mkids様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

山田

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:03:03.0

ヘッドスパのみでしたがリラックスできて髪がサラサラにもなって良かったです!有難うございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

ゆうり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けてなによりです^^

[投稿日] 2023-12-27 21:10:50.0

小学生の息子がカットしてもらいました。
    とても話しやすいお兄さんなので、好みを伝えやすいのがありがたいです。髪質や頭の形など加味した提案をしてくださいます。
    息子本人も、ずっとお兄さんにカットをお願いしたいと言っています。

口コミもありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります^^

今年もよろしくお願い致します。

スタイリスト小出

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:18:32.0

初めて利用しました。
    細かな私の悩みを聞いてくれ、アドバイスしてもらい、接客も内容も満足です。仕事と育児に追われ美容室は私の癒し。でもたまに、接客態度やカット後の仕上がりにがっかりして帰る事もありますが、今回利用して本当に癒されました。オフ券貰ったので次回また利用したいと思います。初回さんだけじゃなく、毎回利用する人のお財布にも優しいシステムがあると続けて通えます。

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    くみこ様がご来店の際には,髪質をより良くしていくご提案と共に安心してリラックスしていただけるよう尽力いたします!

また息抜きに来ていただけると幸いです。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 20:51:42.0

小学生の息子がお世話になっています。
    好みを聞きながらも、髪の生えぐせや骨格などを見極めて、総合的に扱いやすいように仕上げてくれるので、安心してお任せしています。
    優しい雰囲気溢れるお兄さんなので、子供もカットの間、リラックスして過ごしているようです。

サトマキ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

いつも息子さんのカットをお任せ頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いております!

いつでもスタイルご相談下さい^^

スタイル小出

[投稿日] 2023-11-11 20:48:11.0

小学生の子供がお世話になりました。
    ざっくりとなりたくない髪型だけ伝えて、あとはお任せでお願いしました。
    本人の頭の形や髪の毛の生えグセなどを考慮して、本人の好みも聞きながら、とても格好良く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます!

髪質的にも柔らかいのでスタイルによっては似合わないものもあるので

抑えたいポイントだけでもお伝え頂ければこちらで似合うように調整しますので
    お任せ下さい。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-28 19:02:49.0

小学生の息子がカットでお世話になりました。
    話しやすい雰囲気の男性スタイリストさんで、たいして髪型にこだわりのない男子の髪型に関する(母からの)相談に、丁寧に乗ってくださいました。
    バッチリ仕上げてくれます!

• ルイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:47:19.0

要望通りの髪型にカットしてもらえました。
    また、シャンプーも丁寧にやってもらえました。

【顔の印象は眉で決まる】カット+眉カット\6160→

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

ルイ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてなによりです^^

癖毛を活かしたスタイルになっておりますので是非スタイリングしてみてください!

小出

• りかけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:13:06.0

いつも髪の悩みや、希望を聞いて、対応して下さいます。
    仕上がりはいつも満足で、来たときと、帰るときは、私にとっては魔法を使ったようです。
    もちろん、料金かかりますが、その価値は十分です。
    近くにあるサロンから、信頼の置ける素敵なサロンになりました。
    これからも期待しているので、星は4つで。
    これからもどうぞよろしく。

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

りかけ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

いつも違った色やスタイルを希望して頂けるので
    私もすごく楽しませていただいております^^

季節やその時の髪形に合わせたデザインを提供できるように
    しっかりと準備しておきます!

秋にかけて乾燥しやすい季節にもなるのでヘアケアもよろしくお願い致します。

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:56:44.0

小学校6年生のカットで初めて来店させて頂きました。
    とても優しく対応して頂き、シャンプー、仕上げのトリートメントの匂いがめっちゃいい!と喜んでました。
    母の私はフカフカのソファで待たせて頂きました。

【Jrスタイリスト吉田担当限定★学割U24】カット\3000

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

チャコ様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回も可愛くさせて頂きます^^

吉田

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:58:43.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    お店の雰囲気・接客も満足のいくものでした。縮毛矯正もとてもきれいに仕上げてくださったのですが、カットは肩につくぐらいの長さでと頼んだにも関わらず肩にすれすれどころか全くつかないほど短くカットされてしまいました。おかっぱ頭のような状態です。切ってしまってから鏡で「いかがですか?」と聞かれてもそこで不満を伝えたところで戻せません。二度と行きません。

カット+縮毛矯正\20100→

Bio-Top NISSHINからの返信コメント

あさみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今回はご要望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

長さの確認に関してですが、私自身今回の反省を活かせるように努めて参ります。

今後この様な事が無いように店舗でも共有させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

小出

• エリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 08:00:50.0

娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧な対応で娘も仕上がりに満足しています。
    待っている私にも雑誌を持ってきてくださったりとても気持ちの良い接客でした。

エリア様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)
    カットの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    接客面のお褒めのお言葉もとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

河合

ビオトープ(Bio Top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー