3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)  >

K-two NAGOYA【ケーツー】

ケーツー

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-1 SAKAE PLACE3階
  • 矢場町駅徒歩5分・栄駅徒歩10分 【お得な割引クーポン多数★】名古屋

m blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:39:08.0

今回、仕事終わりの遅い時間にも関わらず、いつも楽しい会話と素敵なカラー、ヘアスタイルにしていただきました。周りの会社の方々より、今回のスタイルとカラーも素敵だね、と褒められました。
    シャンプーも心地よく、ここ数日あまりよく眠れなかったのですが、この日はぐっすり眠れました!
    改めてありがとうございました!
    お店の雰囲気はもちろんの事、スタッフ皆様方もとても感じが良く、これからも通います笑!

m blue様

いつもご来店ありがとうございます(^0^)

素敵な口コミとても嬉しいです☆

今回は暗めだけど春らしい透明感とツヤがでるようにさせて頂きました!!

k-twoではシャンプーもこだわっていますのでリラックスして頂き嬉しいです!!

店長  長谷川秀幸

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:55.0

2回目の利用ですが、今回も大満足でした。

産後のため髪のケアがなかなかできていませんでしたが、
    今の状態やこれからのことも考えて一番良いヘアスタイルを提案していただけました。

縮毛矯正も少しずつ見直しをして前回よりもさらに質の高い内容になっていると伺い、とても感動しました。
    その証拠に施術後に髪がツヤツヤになっていて、思わず笑顔になってしまいました。

美容室内でもとても気持ち良く過ごすことが出来ましたし、仕上がりにも大満足でこれからも「るん♪」が続きそうです。
    本当にありがとうございます♪

小顔カット+リタッチ美髪縮毛矯正+プレミアム髪質改善トリートメント

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:14:30.0

初めての縮毛矯正しましたが
    ツンツンにならず、自然なストレートで髪の毛もツヤツヤなって本当にやってよかったです!!
    また縮毛矯正する時にはぜひお願いしたいと思います。

【初来店の方限定】美髪縮毛矯正+トリートメント¥16445

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:44.0

とても満足です!
    接客はみなさん優しくてとてもよかったです!
    ただ、長時間座る上で椅子が固かったので途中お尻が痛かったです。もうすこしクッション性のある椅子だとリラックスできるかと思います。

【初来店の方限定】美髪縮毛矯正+トリートメント¥16445

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:07.0

仕上がりが大変満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【安田指名限定】小顔カット+トリートメントorヘッドスパ

さき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
    久々の前髪もとてもお似合いでした!

結んだときに顔周りも可愛くなるようにカットしてるので
    ヘアアレンジも楽しんでくださいね♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:24.0

たまたまhot peperbeautyで見つけてから、一年ほど通っています。
    カラー、パーマ、カットどれも満足の仕上がりです!

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーもパーマもどんどんモチがよくなってきてるのがとても嬉しいです♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 安田ちづる

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:06:40.0

先週縮毛矯正をかけたので今日はカラーに行ってきました。

カウンセリング後に担当スタイリストさんのおまかせください!の一言がすごく安心します。ムラがなくきれいに染まっていて大満足です。

スタッフのみなさんもリラックスしていて、とてもよい雰囲気の美容院です。また帰国の際はお伺いしたいです

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:00:20.0

はじめておじゃましました。
    縮毛矯正とカットをお願いしました、髪の毛も艶感がでてカットもとっても良い感じに仕上げてくださいました。
    前髪を可愛く作ってくれました、ありがとうございました。

次はカラーにお伺いします。

【初来店の方限定】小顔カット+美髪縮毛矯正+トリートメント\32,450→\21,093

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:20:33.0

劇的に髪型が変わったわけではないのに、翌日今までで一番職場で褒められました。
    艶が出て手入れも楽に。
    担当の方が丁寧に希望を聞いてくれて、前髪のビミョーな感じが希望通りになっています。
    しっかり縮毛矯正されており、初めての店でしたが行ってよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【初来店の方☆】似合わせカウンセリング+小顔カット+美髪縮毛矯正¥16803

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:49.0

細かくカウンセリングをしてくれたおかげでイメージ通りの髪型になりました!髪の毛もツヤツヤでうれしいです♪

【大谷指名限定】似合わせ小顔カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\16830

m様

気に入っていただけて嬉しいです♪梅雨や夏に髪の毛が少しでも楽に扱いやすくなるといいです♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 大谷 紗由

• selenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:27.0

受け答えが柔らかくて優しい感じでとても良かったです。
    もちろんカラーやカットの仕上がりも理想通りで嬉しいです。
    シャンプーの際のヘッドマッサージも丁度いい力加減と捉えられてる感じがすごく気持ちよかったです。

【伊藤指名限定☆】カット+カラー+トリートメント¥18,700→¥11,220

selena様

ご来店ありがとうございました!

カットカラーもご満足いただけて嬉しいです(^^♪

シャンプーもこだわりをもってさせて頂いております
    ぜひまた日々の疲れを癒させてください!

selena様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:59.0

またお願いしたいと思いました。

人気No.1☆小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント¥14,025

• takeuchisanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:57.0

髪が生き返りました笑
    ホームケア用のトリートメントもいい感じで気に入ってます♪またよろしくお願いします(^^)

【安田指名限定】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメントorヘッドスパ

takeuchisan様

嬉しい口コミありがとうございました♪

今回は髪質改善のトリートメントさせていただいたので栄養もたっぷり入れてるので
    質感がいつもよりだいぶいいと思います♪
    お忙しいとは思いますが月1回髪質改善トリートメントを続けていくとより効果が出てきます♪

ホームケアのトリートメントも週に2,3回お風呂の中で使っていただくと
    トリートメントの効果実感しやすいので
    ぜひ使ってみてください!

takeuchisan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:44:35.0

素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    久しぶりに美容院を変えたので少し不安もありましたが、
    カウンセリングも丁寧で、こちらの希望も聞きつつ、
    似合うスタイルをご提案いただけて大変満足でした。
    白髪や髪が細い部分のヘアカラーが青っぽくなってしまったのですが、これは仕方ないのでしょうか?
    でもほとんど目立ちませんし、全体のカラーはとても気に入っているので満足です。

• よかよかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:34:48.0

髪の悩みについても丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございます。次回の美容院も楽しみです。

【全員使える♪】カット+髪質改善カラー+トリートメント\18700→\16830

よかよか様

いつもご来店ありがとうございます(^0^)

今回は柔らかいラベンダーグレージュにしましたね!!

春カラー是非楽しんで下さい☆

店長  長谷川秀幸

• ガッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:08:49.0

色も落ち着きツヤツヤになりました^_^
    シャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです。
    またお願い致します。

ガッツ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです!

シャンプーマッサージも大事にしている施術なのでお褒めいただき嬉しいです!
    頭皮の血流よくすると頭皮のかゆみなども落ち着いてくると思うので
    おうちでも軽くマッサージしてあげてくださいね!

ガッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:42.0

カラーは、私の髪を見ながら細かく説明してくれて、徐々に希望の色に近ずけていくように提案していただいてその中でとても良い色にしてもらいました。
    トリートメントもツヤツヤで大満足です!
    担当スタイリストさんがとても話しやすくて通おうと決めました^^

こと様

カラー、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪今回カットは必要なさそうでしたのでまた次回以降メンテナンスしつつヘアスタイルも楽しみながら艶髪を育てていきましょう♪

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 大谷 紗由

• rio1657443さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:22:31.0

確かな腕と、聞き上手で気配りの方です。
    いつも安心してお任せできます。
    10分のプチヘッドマッサージ。
    通い始めて以降、初めてやっていただきました。
    寝落ちしそうでした。
    フルメニューをこなすことができなかったので、
    続きは来週またお願いします^ ^

rio1657443様

いつもご来店ありがとうございます(^0^)

今回も美髪矯正させて頂きましたね!!

仕上がりは大丈夫だったでしょうか?

店長  長谷川秀幸

• なっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:02:00.0

いつもありがとうございます。今回は約2ヶ月ぶりだったので髪が増えててもさっとしてたのがスッキリしました!シャンプーもいつも気持ち良いです。また次回もお願いします!

【全員使える♪】小顔カット+トリートメント\9900[栄町/矢場町/久屋大通]

なっぽん様

いつもご来店ありがとうございます(^0^)

今回もスッキリ子顔になりましたね!!

シャンプーはK-TWOの自慢でもありますので褒めて頂き嬉しいです♪

店長  長谷川秀幸

• 野裏喜与眼鏡さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:12.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも良かったです。

【平日当日割☆】似合わせカウンセリング+小顔カット\7,150→\5,363

野裏喜与眼鏡様

今回はいつもより少し短くスッキリさせて持ちがよくなるよう刈り上げ部分もこだわってカットさせて頂いております!

野裏喜与眼鏡様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 大谷 紗由

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:52.0

高校生以来のショートカットに挑戦しました。
    自分に似合うか不安でしたが、イメージ通りの髪型になって嬉しいです。
    細かい要望まで聞いてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーもドライヤーも楽でショートにハマりそうです!
    またお願いしたいです!!

のんちゃん様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

私もばっさりカットお任せいただけて嬉しいです!^_^
    明るめブラウンカラーのショートヘア
    とてもお似合いでした!♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 二宮知花

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:22:35.0

Ktwoに行くと髪がサラサラになるのでいつも美容院の日を楽しみにしています!失敗されることのない安心感があるので、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【福井指名】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\19800[栄]

あーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して大切な髪を任せてくれることに感謝致します。
    美容院を楽しみにしてくれるのはとても嬉しいです☆
    これからも安心して任せて頂けるように精進したいと思います。

ケアディレクター福井麻衣子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:55:17.0

いつもカットも担当スタイリストさんにカラーもお任せでお願いしていますが、大満足の仕上がりです!
    日々のケアを頑張りたいと思います。

【福井指名】小顔カット+ダメージ減カラー+髪質改善TR \19800[栄]

K-two NAGOYA【ケーツー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    髪を任せて頂けることに感謝致します。
    日々お忙しい中、綺麗になって癒される空間になれるようにこれからも精進したいと思います。

嬉しい口コミありがとうござケアディレクター福井麻衣子いました!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:42.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

《おすすめ全員OK♪》小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善TR\28050→\25245

m様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    髪が綺麗になると気持ちも明るくなりますね!
    4月の新生活に綺麗な髪で過ごせて頂けたら嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございました♪

ケアディレクター福井麻衣子

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も、素敵な髪型&髪色にしていただき大満足です!!
    ヘアートリートメントもしっかりしていただいたおかげで、髪の毛がツルツルになりました。
    ヘッドスパも、心地よくてウトウトしてしまいます。
    また来月もよろしくお願いします。

ちいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイル今回も気に入って頂けて嬉しいです!

ホームケアも頑張っていただいているので定期的なサロンケアで髪がどんどん綺麗になるし、
    キレイな髪の状態を長く保てます♪

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:20:28.0

接客態度がすごく良く親身になって髪の毛の相談を受けてくれたのですごくよかったです

【伊藤指名限定☆】小顔カット+トリートメント¥11,000→¥6,600

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました!

お子様のカットを任せてくださりありがとうございます!

レイヤーの部分のスタイリング方法を
    伝えさせていただいたので是非是非お家でも可愛く巻いてみてください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 伊藤更

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:19:30.0

丁寧なカウセリングに、技術力のあるカットにカラー
    とで満足な出来上がりでした
    可愛いスタイリストさんで、心地の良い時間を
    すござせていただきありがとうござぃしたぁ。

【伊藤指名限定☆】小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16,830

ゆっこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです♪
    透明感のあるベージュカラーお似合いでした!

心地よいお時間過ごしていただけてるよう心がけているのでその点も気に入っていただき嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 伊藤更

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:30:03.0

雰囲気、仕上がり、接客などとても良かったです。
    特にシャンプーやヘッドスパがとても気持ちよかったです!

人気No.3☆オリジナルカウンセリング+業界NO.1♪小顔カット¥6,435

ゆうか様

仕上がり雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパも自分でとても力入れている技術なのでお褒めいただき嬉しいです!
    ヘッドスパ色々なメニューもあるので次回ご紹介させてください♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 安田ちづる

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:13:20.0

ヘアスタイルの相談に優しくのってもらえて、いつも可愛いヘアスタイルにしてくれて大満足です!!
    丁寧にヘアスタイルの仕方を教えてくれてとても分かりやすい!

ちなつ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スタイルの相談、髪お悩みなどなんでもお答えさせていただきます!
    スタイリングをしやすいようなカットをさせていただき、
    お家でも可愛く巻けるようしっかりお伝えもさせていただきます!

実際にコテを持っていただいてレクチャーしながらもスタイリングさせていただくこともできます!
    スタイリングでお悩みございましたら、是非お任せください!

ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:37:08.0

サービス面も含め、最近行った美容院の中で1番心地が良かったです。ありがとうございました。

み様

一番心地よかった。嬉しいです!!!

次回も、み様に心地よかったと思えるような雰囲気作り、接客していけるよう精進します!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 安田ちづる

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー