3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)  >

K-two NAGOYA【ケーツー】

ケーツー

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-1 SAKAE PLACE3階
  • 矢場町駅徒歩5分・栄駅徒歩10分 【お得な割引クーポン多数★】名古屋

かおりょーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:03:43.0

本当に満足でした!技術も接客もとても良く、お店もオシャレですごく良かったです。担当スタイリストさんはとても親切丁寧で笑顔での接客も爽やかでお話ししやすく、私の髪の生え方・クセ・現在のカットの状態を説明しながらこちらの要望を聞き、確実に小顔カットしてくださいました。またアシスタントの方もとにかく笑顔が素敵で明るく、シャンプー中にこちらが眠そうにしていたら、静かにしてますね~!とちょうど良い感じに空気読んでくださって、そういうのありがたいなと思いました。マッサージも力加減こまめに聞いてくれたりと、本当にお人柄良くお上手でした。名古屋でも安心して行けるサロンができて良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【大谷指名限定】似合わせ小顔カット+トリートメント\11000→\6600

かおりょー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

普段の日常生活の中でスタイリングをしなくてもより美しくなるよう細かいところまでこだわって施術させていただいております♪

担当させていただいたアシスタントも大変喜んでいました♪

かおりょー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 大谷 紗由

• ひぼさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:49:35.0

よく声をかけてくださったのでたくさん話せて楽しかったです。
    初めての縮毛矯正でしたが、すごく綺麗になって良かったです。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

• nabi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:41:03.0

美容院を探していたところ、掲載されている写真等で雰囲気が好みだったため、今回初めてお伺いしました。
    カウンセリング時にざっくりとしかお伝えできなかったのですが、工程が進む度にその都度聞いてくださったので、安心出来ました。
    カットもカラーも好みの雰囲気で満足しています。
    また次回お伺いしたいと思います。

【二宮指名限定】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント\18,700→\13,090

nabi*様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

カウンセリングや技術の説明を
    大切にしておりますので、
    安心してお任せいただけて嬉しいです!
    地毛風のカラーもとてもお似合いでした♪

ぜひカラーやヘアスタイルの待ちなども
    次回教えてくださいね!!
    nabi*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 二宮知花

• バタバタバタコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:30:25.0

透明感のある落ち着いた髪色になりました。

【全員使える♪】カット+髪質改善カラー+トリートメント\18700→\16830

バタバタバタコ様

先日はご来店ありがとうございました

透明感のあるやわらかなカラーがとてもお似合いでした!

またのご来店心よりおまちいたしております。伊藤更

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:18:25.0

優柔不断なのでいつもおすすめでとお願いしているですが、カラーもカットも可愛くしてもらえて満足です

【安田指名限定】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメントorヘッドスパ

• rio1657443さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 23:53:19.0

いつも満点の評価しか書かないくらい、信頼して通っておりいつもとても良くしていただいております。
    ただ、今回はごめんなさい。

カラーに関しては、仕上がり時にお伝えしましたが、
    今回はかなりの暗さになってしまいとても残念な仕上がりでした。アシスタントの方2名だけで塗布してくださいましたが、複雑な髪質と様々な施術を繰り返していることもあり、きちんと見ていただきたかったと思いました。
    アイブロウのカラーをワントーン下げないとメイクが合わなくなってしまう暗さの仕上がりでした。

いつも白髪も綺麗に染めていただき上品な明るさを作っていただいてきていただけに、余計に残念でした。

• あぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:49:58.0

以前通ったことがあり、その時から雰囲気が良く、
    満足の仕上がりにしてくれる美容院だなと思っていました!

今回も丁寧にヒアリングしていただき
    希望にあうヘアスタイルにしてくれました。
    スタイリストの方々がサラサラの素敵なヘアスタイルなのも、美容のモチベーションがあがるポイントです。笑

大きな美容室は、カラーや高級トリートメント、次回予約を都度勧誘されるイメージがあったのですが、
    こちらはそのようなこともなく自分のペースで、希望のメニューで通うことが出来るなと改めて感じました!

【安田指名限定】小顔カット+トリートメントorヘッドスパ

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:37:38.0

お話しやすくて有難かったです。
    髪型も可愛く仕上げてくださって同僚に褒められました!ヘッドスパも気持ちよすぎてすぐ寝てました……次回もまたよろしくお願いします!

ねね様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気にいってくれて嬉しいです♪
    顔回りも簡単に可愛く流れるようカットしてるので朝のアイロン楽になると思います!(^^)!

同僚の方にも褒めていただけたならとても良かったです(*'▽')!!!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• rei48さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 02:10:21.0

髪のうねりが気になり、全体の縮毛矯正をしました。同時にトリートメントもして、ツルツルピカピカです!有難うございました!

小顔カット+美髪縮毛矯正(全体)+トリートメント ¥36,300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rei48様

嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントもしながら縮毛矯正してるので
    手触りもよくモチもいいのでさらさらツヤツヤな髪の毛満喫してください(^^♪

半年~1年に1回くらいで十分だと思うのでまた気になってきたら縮毛矯正しましょう!

rei48様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• 三浦ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:23:49.0

ヘアカラー悩んでいたのですが、何個か案をだしていただき
    素敵な色にしていただきました。前髪も似合うように切って
    いただき、とても満足な仕上がりです。ぜひこれからも利用させていただきます。

三浦ゆか様
    いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

今回は秋っぽいカラーをご提案させていただきました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また前髪をお顔の形に合うように
    作らせていただきました♪

共通の趣味があることがわかって嬉しかったです!
    またお話ししましょう^_^
    三浦ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 二宮知花

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:57:45.0

大体のイメージだけでもお気に入りのスタイルにしてくださり、またお願いしたいです

:)様

途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです♪

簡単に巻けるくびれ巻きもぜひ実践してみてくださいね♪

スタイリスト 安田ちづる

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:52:47.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    インナーカラーの色も自分が求めてた色だったので最高です!!
    ヘアアレンジが上手くできない私に簡単な方法で
    教えてくれる優しさが本当に嬉しかったです♪
    髪質もここのサロンに通ってすごく良くなってて、
    通うのが毎回楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【安田指名限定】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

みか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです!

簡単にかわいくスタイリングできる方法たくさんあるのでまたご紹介させてください( ^)o(^ )!

ホームケアも頑張ってくれているので
    来ていただけるたびにどんどん髪の毛がきれいになっていくのが
    私もとても嬉しいです♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:09:23.0

時間が取れたので久しぶりに来れました!
    初めての方に担当してもらいましたがとってもかわいいヘアスタイルになりました◎アドバイスしてもらったように髪色はこれから明るくしていきたいなと思っています!
    あとヘッドスパとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

はーちゃん様

素敵なコメントありがとうございます

かわいいヘアスタイルと気に入っていただけてうれしいいです!

透明感のある明るいカラーお似合いでした

ヘッドスパもひとりひとり心を込めてさせて頂いております喜んで頂けて私も嬉しいです!

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。伊藤更

• jaraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:32:49.0

担当スタイリストさん昨日もありがとうございました!シャンプー、とっても気持ちよかったです!!また平日に伺いますね~!

jara様

ヘアスタイルだけでなく
    シャンプー、ヘッドスパと気にいっていただけて嬉しいです♪

jara様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:38:19.0

初めてのレイヤーカット、とても可愛く仕上げて貰えました。
    顔周りもとても可愛くしてもらえて大満足です!

【当日割☆】似合わせ小顔カット+カラー\14,850→\9,653

み様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初レイヤーとってもお似合いでした!
    簡単にかわいくスタイリングもできるので朝もぱぱっと巻けますよ( ^)o(^ )

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!

お友達と一緒に来店もOKなので
    み様のまたご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:41:19.0

前回他の美容院で嫌な思いをしたので、なかなか美容院に行く気持ちになりませんでした。
    こちらは、担当の方もアシスタントの方も良い方で安心してお任せできました。通いたいなと思えるお店に出会えて良かったです!髪色も理想通り!ありがとうございます。

みかん様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

勇気を出してご来店いただきありがとうございました!
    アシスタントと共に気に入っていただけて嬉しいです!
    寒色系のブラウンカラーとてもお似合いでした♪

ぜひカラーやヘアスタイルの待ちなども
    次回教えてくださいね!!
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 二宮知花

• あずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:39:00.0

本日も細かい希望を,快く叶えて下さいました!
    ありがとうございます♪

• m blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:14:20.0

いつもお世話になっています。今回、体調不良が続きなかなかカラーに向かう事ができませんでした。頭皮のあれている部分も気にかけていただき、しっかりカラーも透明感や艶感も出していただき、髪の長さも変えていただき雰囲気を変えていただけ大満足でした。
    その後の頭皮トラブルもなく、おかげ様で毎日楽しく過ごせています。また、お店にお邪魔します!

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:50.0

アレンジもしやすいボブにして頂き有難うございました。
    スタイリングのアドバイスも頂き、とても参考になりました。

人気No.1☆小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント¥14,025

るみ様

アレンジも普段の扱いもしやすいボブにさせて頂いております!

是非お家でのスタイリングも楽しんでください♪

るみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております 伊藤更

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:14:24.0

今回もオーダーした通りの、カラー、スタイルにしていただいてありがとうございます(^^)
    丸みをおびたショートになって嬉しいです!
    シャンプー中のヘッドスパは毎回気持ち良くて癒しの時間です。
    また2ヶ月後お願いします( ^ω^ )

のんちゃん様
    いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

今回は秋にぴったりのマロンベージュカラー
    気に入っていただけて嬉しいです!
    丸みショートもいつもとてもお似合いです^_^

シャンプーとマッサージでまた癒されに来てくださいね!
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 二宮知花

• yumixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:58:03.0

カラーは、前回入れたハイライトの部分の青味が強く感じたのですが、1週間経ったら落ち着いて秋らしい色味になり、とても良い感じに保てています。
    今度はもう少し短くしようと思っているので、またよろしくお願いします♪

yumix様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のカラーについて、初めは青味が強く感じられたとのことですが、時間とともに秋らしい色味になり、ご満足いただけたようで安心いたしました☆

次回はさらに短めのスタイルをご希望とのことで、ぜひお任せください(^0^)

これからもお客様の理想に近づけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

店長  長谷川秀幸

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:57:54.0

2回目ですが、可愛くしてくれて今回も満足です!!
    くだらない雑談も付き合ってくださり、ありがとうございます笑
    サンザシのジュースがあるのが、個人的にはポイント高いです(*´∇`*)

【大谷指名限定】似合わせ小顔カット+艶カラー+トリートメント\18700→\11220

かすみん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

こちらこそ毎度楽しい時間に癒されてます(*^-^*)

サンザシ美味しいですよね♪シーズンによって変わるドリンクメニューなどもございますのでそちらも是非お楽しみください♪

かすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 大谷 紗由

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 10:27:23.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウセリングをしてくださり提案も色々していただき、満足のいく髪型になりました。

切る前に値段の確認をしてくださったのが個人的にありがたかったです。他店の様にトリートメントの勧誘等もありませんでした。

縮毛矯正ではもともとブリーチしていたところのダメージなども考えて薬剤を選んでくださっていました。

アシスタントの方々にも優しく丁寧に対応していただきました。是非また利用させていただきたいです。

人気No.3☆似合わせカウンセリング+小顔カット+美髪縮毛矯正¥16803

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あいう様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!

ブリーチ部分もしっかりくせが伸びてダメージも最小限でできるように薬剤選定してるので時間がたっても綺麗な状態保てると思います!(^^)!

あいう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• えむねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 05:45:02.0

名古屋の激戦区で人気店、というだけでオバチャン緊張しちゃいました(汗)。開放感あるラグジュアリーな店内。オドオドしてるとスタッフの方たちはとても自然に優しく対応してくださいました。これだけで泣きそう。
    カウンセリングも丁寧です。しかし私が緊張しすぎて情報も希望も伝えきれなくて本当に申し訳なかったです。
    そんな状況ながら、寛げる雰囲気と確かな技術で、変身させてくださってありがとうございます!

久しぶりにプロフェッショナルな接客を見ました(笑)さすがの一言です。それでこの値段は安い!
    高級な店内に楽しそうな笑い声が響くのが印象的でした。

【脱白髪染め】カット+ダブルカラー+トリートメント\21120[栄町/矢場町]

えむねこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご来店時には緊張されていたとのことですが、スタッフが少しでもリラックスしていただけるお手伝いができたようで、私たちもとても嬉しいです(^0^)

また、カウンセリングに関しても、丁寧とおっしゃっていただき感謝いたします☆

どんなに緊張されていても、最終的に満足いただけたとのお言葉が何よりの励みです!!

これからも、心地よくお過ごしいただける空間と技術を提供できるよう精進してまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長  長谷川秀幸

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:06:04.0

あっという間に いい感じに仕上げて頂いてありがとうございます
    伸びてきても、まとまりが良いスタイルで助かります

【全員使える♪】カット+クイックスパ\9350→\7480(矢場町/栄/久屋大通)

ももも様

2回目のご来店ありがとうございました(^0^)

今回もとても素敵な仕上がりになりましたね!!

伸びてきてもまとまりのいいカットがとても大切だと思っております☆

次回もご来店心よりお待ちしております♪

店長  長谷川秀幸

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:52:19.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良かったです。
    髪の毛に艶がないのでトリートメントをお任せでお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもツヤツヤで思った以上に良かったです。
    定期的にトリートメントはお願いしたいなと思います。

【おすすめ☆】髪質改善トリートメント\13,200→¥10,560

• テトぽのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 08:16:45.0

娘がお世話になりました。
    美容院で前髪に満足したことがなかったみたいですが、こちらではそのようなことがなく顔まわりのカット共々大変満足して帰ってきました。ありがとうございます。
    スタイリストの方もとても話しやすかったようで今後もお願いしたいそうです。
    縮毛もとても綺麗な仕上がりで親も安心しました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

テトぽの様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!(^^)!

ダメージも最小限で縮毛矯正させていただいてます♪
    1年に1回くらいのペースでかけてあげる感じでいいかなと思います!(^^)!

ぜひまたお話もしたいのでテトぽの様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 06:21:18.0

店内は落ち着いており、シャンプーしてもらっている間
    寝落ちしてしまいます。

[施術メニュー] カラー、その他

snow様

いつもご来店ありがとうございます(^0^)

シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです☆

今回はリタッチを染めさせて頂きました!

綺麗に染まってよかったです!!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

店長  長谷川秀幸

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 13:18:41.0

長年ロングだったのですが、今回初めて韓国ボブにしたいと思い、様々な美容院さん見た中で担当スタイリストさんのカット技術が自分の理想のカットにして頂けると思い初来店しました。とても丁寧な接客と、技術としても満足いくカラーや丁寧な手技でした。カットも、自分の面長なコンプレックスがあったのですが、1つ1つ特徴を捉えて、bestなカットの長さにして頂けました。又、お話が弾むだけではなく、美髪やシャンプー時の良い方法などの知識も豊富で、細かく丁寧に説明して頂けたので、凄く嬉しかったです。
    周りにもとてもカット似合っていると、大好評で勇気振り絞って、カットして良かったなと思えました!
    ボブカットだけでなく、ボブ~ロングまで様々なカット経験のある方なので、今後このスタイリストさんに美髪・カットして頂きたいなと思いました!ありがとうございました。

みわ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

バッサリとても勇気がいるカットを任せていただきありがとうございます♪

とってもお似合いでした(*^-^*)

ヘアケアもこれから一緒に頑張っていきましょう♪

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 大谷 紗由

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:17:00.0

久しぶりのカラーで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。イメージ通りになって満足です。またお願いします。

リリー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのカラー満足していただけて嬉しいです!(^^)!
    オレンジ味をほんのり残すことで顔色に似合う柔らかい印象になるようなカラーさせていただいてます♪

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安田ちづる

ケーツーナゴヤ(K two NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー