3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール 上小田井(LOAOL KAMIOTAI)  >

LOAOL KAMIOTAI 【ロアールカミオタイ】

ロアール カミオタイ

• 愛知県名古屋市西区八筋町97
  • 上小田井駅より徒歩10分◆Mozoより車で2分ー無料駐車場9台完備!

Nahoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:45:16.0

復帰されてから初めて伺いましたが今回もとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お話もすごく楽しかったです(^^)
    またタイミングが合ったらお願いします\(^^)/

【イメチェン】 カット+インナーカラー+TR \18000→\17000 (税込18700)

LOAOL KAMIOTAI 【ロアールカミオタイ】からの返信コメント

Naho様
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてたくさんお話もさせて頂けて嬉しかったです(^^)
    インナーカラーとてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けてよかったです!
    また是非お会い出来るの楽しみにしています★

YANO

• ナイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:54:27.0

来店して数日経ちますが、カラーの仕上がりが良く色も気に入ってます♪
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ナイスさま、いつもありがとうございます!
    カラー良かったです!
    次回はストレート、お待ちしてますね!
    楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-27 15:10:29.0

いつも私に寄り添って相談にのって
    もらって感謝です
    カットもカラーもお気に入りです
    これからもよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+炭酸泉 \11000→\10000 (税込\11000)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りっこさま、いつもありがとうございます!
    こちらも、いつも楽しくお話しさせていただいて、
    感謝です!
    また、いいスタイル見つけていきましょう!

FUKUURA

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:53.0

今回も髪の悩みを解消していただいて、セットの方法も詳しく教えていただきました。大満足です

【再来50日以上】カット \5000→\4500(税込\4950)

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:59:09.0

追加でカラーもして頂きありがとうございました。
    今回も丁寧な施術に感動しました。

カット+縮毛矯正+TR \19000→\18000 (税込\19800)

みぃこ さま
    先日はご来店ありがとうございます

嬉しいクチコミも書いていただき
    ありがとうございます

長い時間の施術になりましたが
    仕上がりも気に入っていただけたようで
    わたしも嬉しく思っています

またのご来店お待ちしております

RURI

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:57:24.0

先日はありがとうございました
    初めて行きましたがとても雰囲気も良く料金なども細かく教えて頂き髪型も縮毛矯正もカラーなどもとても満足しました
    スタイリストの方もとても話しやすい方だったので良かったです
    会社でも好評が良くて良かったです♪
    また予約したときは宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+リタッチ+縮毛矯正+TR \23000→\22000(税込\24200)

ゆかり さま
    先日はご来店ありがとうございます

長時間の施術になりましたが
    お疲れではないでしょうか?

お悩みだった
    くせ毛や
    カラーも赤みが消え
    ツヤツヤで綺麗でしたね

周りの方の評判も良く
    こちらも嬉しいです!!!

またのご来店お待ちしております
    RURI

• ガーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 11:05:52.0

希望していた雰囲気に仕上げてくれて満足しています。
    パーマをかけたのですが、今までは、美容院では綺麗に仕上がっても翌日は‥ということがよくあったのですが、今回は広がり過ぎることもなく、自分でセットしているにも関わらず毎朝、気に入ったパーマ感を上手く出せてます。
    雨の日も広がらず、夕方まで髪型をキープできて感激してます。
    今までと違うどんな魔法をかけてくれたのでしょうか?
    パーマとカラーをしたので時間はかかりましたが、余分な待ち時間はなくスムーズなのも◎です。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【フルイメチェン】カット+カラー+パーマ+TR \17000→\16000 (税込\17600)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル気にいっていただけてとても嬉しく思います
    寒い日が続きますがお身体暖かくして楽しくお過ごしくださいね

高橋

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:26:50.0

ストレートし過ぎず、ボリュームダウンして頂きました。とてもツヤツヤになりイメージチェンジできて周りの評価も良かったのでとても嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひろこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    恒例のストレート、やっぱりバッチリ合ってましたね!
    スタイルもすごくお似合いで、楽しんで頂ければ幸いです!
    また、上小田井でお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-12-23 11:44:29.0

カラーは一番最初に黄色に抜けていくので
    調整して下さいと伝えたら毎回ほんとに
    いい色にしてくれます
    今回も私にとってお初の色ですがめっちゃ
    周りに褒められるし自分でもお気に入り
    ありがとうございます
    カットも前髪のクセや分け目もいろいろ気に
    なる私のお願いを聞いてカットしてくださるので
    めっちゃいい感じに仕上がってほんといいです
    ありがとうございます

【平日限定】 カット+カラー+炭酸泉 \11000→\10000 (税込11000)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りっこさま、明けましておめでとうございます!
    去年は定期的にご来店いただき、また口コミいつもありがとうございます!
    今年も全力でりっこさまの髪のケアをさせていただきます!

FUKUURA

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 08:28:37.0

今までで1番理想の色にして頂きました!
    とっても丁寧でまたお願いします♪♪

りんちゃんさん!
    口コミありがとうございます!
    次ももっといい色にしますね!
    また、お待ちしてます!

FUKUURA

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:27:26.0

いつも理想的なヘアスタイルにしてもらって感謝です!トリートメントの香りがとても良かったです。

あっちゃんさん、こんにちは!

口コミご投稿とご来店頂きまして

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

あっちゃんさんは広がりとクセがあるので

収まりやすいよう調整してます。

また気になりましたらご来店お待ちしてます。

NOMURA

• たかぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:57:55.0

素敵に仕上げてもらいました。
    シャンプー、お話したら、
    おすすめしてもらい、それが、たまたま20%オフでした。
    二種類購入しました。
    それも、よかったてす。来年、また!予約して行こうかとおもいめす。
    シャンプー台、とても楽チンでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかぽんさん、こんにちは!

担当したNOMURAです!

前回はご来店と口コミのご投稿までして頂き

スタイルも気に入って頂けて良かったです!

それに合わせてシャンプーやトリートメントなど

説明させてもらいその後いかがでしょうか?

またお話し聞かせて下さい。

ご来店お待ちしております!

NOMURA

• カツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:17:18.0

髪型に関しても色々アドバイスをいただいて、切っていただいた髪型がとても気に入ってます!
    平日の月曜に20時までやってるのはありがたいです。

カット+ヘッドスパ \7000→\6000(税込6600)

カツさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入ってもらって、こちらも嬉しく思います!
    また、都合の良い日がありましたら、ご来店お待ちしてます!

FUKUURA

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 23:08:30.0

いつも担当してくださってる、担当スタイリストさんは私の紙質や朝のスタイリングが簡単になるよう色々考えてくださってカットしてくださいます。アドバイスも的確で大満足です。

【再来50日以上】カット \5000→\4500(税込4950)

• ナイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:41:15.0

この度は来店時間に遅れてしまったのに、笑顔で迎えてくださりありがとうございました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした…。
    カットは私の髪質を考え希望通りに切っていただき、セットするのが楽しみです♪
    また次回も宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ナイスさま、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しいお話や、為になる情報、、
    頼りにしてます!笑

久しぶりのカットでしたね!
    また、ご来店の際に感想聞かせて下さい!

年内にまた、お待ちしてますね!

FUKUURA

• セナポリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:34:15.0

いつも利用させて頂いてます。
    担当者のスタイリストさんは、とても明るくて気さくな女性で、いつも気に入った髪型に仕上げてくれます。
    顧客が多くて予約が大変なのですが、納得です。

【再来50日以内】カット \5000→\4000(税込4400)

• なぉきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 14:55:49.0

小学生の子供が利用しました。
    思い通りの髪型になったようで、大満足です!

新規学生U24★カット \5000→\4000 (税込4400)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お子様に喜んで頂けてとても嬉しく思います

これから寒くなってきますので暖かくして楽しくお過ごしくださいね

[投稿日] 2023-10-14 17:51:52.0

ほんとカラーはめっちゃいい
    お初のカラーをしてもらうのに
    めっちゃ髪色いいです
    私に似合う色にしてもらえて嬉しいです
    あっ、もちろんカットもお気に入りです
    私の髪の多いところを上手に少なくして
    頂きボリュームダウンにもならない
    ほんとにお気に入り

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りっこさま、いつもご来店ありがとうございます!
    重ねてうれしすぎる口コミも感謝です!
    これからもりっこさまの髪質に合ったスタイルを提供できるように、張り切らせてもらいます!

12月、お待ちしてますね!

FUKUURA

• きゅーぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 09:30:15.0

一つ一つの仕事が丁寧なのが伝わり、会話も楽しくリラックスした気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    ヘアースタイルも自分が思う以上の仕上がりで大変満足です。
    次回も新しい自分に会えるのを楽しみにしてます。

【当日予約限定】カット+カラー+TR \12000→\10500(税込11550)

きゅーぴーさん こんにちは

担当させて頂いたNOMURAです

先日はご来店頂きありがとうございました

また口コミのご投稿もありがとうございます

カウンセリングだったり技術など雰囲気も

リラックスし満足して頂けて

僕も嬉しいです

また 心がけてる仕事観が伝わって

よかったです

また丁寧な仕事をさせて頂きますので

よろしくお願いします

この度はありがとうございました

スタイリスト NOMURA

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:53:17.0

とても扱いやすい理想の髪型にして頂けました。
    量が多くボサッとなっていた髪が長さはさほど変えず、気になる後頭部のボリュームを落としつつ、ぺったんこにならない程よい加減が良かったです。

カット+炭酸泉 \6000→\5000 (税込5500)

ちいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お家でお手入れしやすいと嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:02:27.0

初回の来店だったのにとても話しやすく、今後にもつながるカットで仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

また、何か気になる事がありましたら、ご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-19 14:23:55.0

今回2回目だったんですがカラーが
    黄色にぬけてくのが嫌だって話した事を
    覚えててくれてカラーの色を変えてくれました
    初めての色味でちょっとびっくりしましたが
    なんとびっくり??めっちゃいいです
    もちろんカットもいい感じに仕上げてくれて
    ほんとお気に入りです
    これからもよろしくお願いします

【平日限定】 カット+カラー+TR \12000→\11000 (税込12100)

りっこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり、申し訳ございません!

前回の変化を気に入って頂けたのは、こちらも嬉しく思います!
    また、その時に合ったスタイルを提案させてもらいますね!
    来月もよろしくお願いします!

FUKUURA

• sometimesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:52:18.0

さっぱりと伝えた通りにカットしてもらえ、良かったです。
    ヘッドスパがとてもいい感じで、スッキリしました。

カット+ヘッドスパ \7000→\6000(税込6600)

sometimesさん この度はご来店頂きありがとう

ございました

また口コミご投稿まで頂きありがとうございます

カットも気に入って頂きよかったです

ご自宅でも手入れしやすいようにと

心がけてます

また是非お待ちしております

スタイリスト NOMURA

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:27:39.0

色々回った挙げ句、戻ってまいりました。
    気さくで、リラックスして受けられるスタイリストさんの手で、スッキリさせていただきました。

白髪がポイントで目立つところは、カラーのあと、白髪染めでカバーしてくれ、お気に入りの赤みのないグレー系にしてもらいました。
    また、ヘッドスパで日頃の疲れを癒やしてもらいました。

色落ちはしますが、それにより飽きが来ないことを教えてもらい、なるほど、そういう考えもあるなと、色の変化も楽しもうと思いました。

次回はちょっとおしゃれに3Dも挑戦したいと思います。

【贅沢コース】 カット+カラー+TR+スパ+炭酸 \15000→\13500(税込14850)

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラーも色々楽しんでいただけるようにまたお話しさせてください(^^♪

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:56:17.0

明るめのハイライトが全体的にかなり目立つように入っている写真を提示してオーダーしました。
    ですが仕上がりは髪をかきあげないとハイライトはでてこず、色も明るくはありませんでした…
    主人にも見本の写真と自分の仕上がりを見てもらったのですが「え?全然ちがうね」とビックリしていたほどです…
    その場で指摘する勇気も時間もなく帰宅したのですが、鏡を見るたびに毎回悲しい気持ちになります…
    このままの気持ちで次回のメンテナンスまで耐えられるか分からないので他店での手直しを検討しています。
    担当された方の接客中のタバコの臭いがとても気になったこと、施術中手の震えがすごく、その時点で仕上がりが不安にもなりました…

今までの他の方にも担当していただいて何度か通っていたのですが、そのときは理想通りにしていただいていました。

キツい口コミで申し訳ないですが、これが正直な感想です…

【ハイライト】 カット+カラー+3D(20枚)+炭酸+TR \19000→\17000(18700)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    コメント頂き大変申し訳ございませんでした
    常日頃
    自分自身を反省し改善に努めていきたいと思います
    本当に申し訳ありませんでした

高橋

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:48:11.0

初めての縮毛矯正だったので、どうなるか不安でしたが、綺麗に真っ直ぐになって良かったです(*^^*)
    また来店した時はよろしくお願いします。

わたあめ様、先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのお店、初めてのストレートで、不安もあったと思いますが、、
    キレイに前髪伸びてよかったですね!
    また伸びてきたら、お待ちしてますね!

FUKUURA

• keipieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:46:21.0

いつもありがとうございます
    サッパリしていい感じです
    次回パーマお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    まだまだこれから夏の暑い日がはじまりますが
    涼しくして楽しくお過ごしくださいね
    いつもありがとうございます

高橋

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:03:46.0

非常に丁寧に対応していただきました。
    キレイに仕上げていただいたように見えたのですが、
    直後から見たことのない大量の切れ毛が出ました。
    その影響なのか仕上がりなのか…長さもバラバラで、翌日からストレスフルです。
    伺って2週間ですが、すぐに違う美容院に行こうと思います。

みな さま

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

今後このようなことのないように技術を
    徹底してまいりますので、
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます

この度は大変申し訳ございませんでした

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:53:16.0

この度は、ありがとうございます!色合い等、自然な感じで嬉しいです。
    私の髪が染まりにくいのかもしれないのですが、染まりきれていないところがあり、鏡で白髪を見てしまうと落ち込みます…
    染まっているところは、綺麗です。

【平日限定】 リタッチ+TR+炭酸泉(SB込) \10000→\8000(税込8800)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    コメントの返信遅くなりまして申し訳ありません
    これから夏の暑い日がはじまりますが
    体調に気を
    つけて涼しくお過ごしくださいね
    ご指摘頂きましてありがとうございます

[投稿日] 2023-07-02 12:58:21.0

初めて行った美容院だったんですが
    担当の方が感じがよくてよかったです
    カットもカラーも私の雰囲気から
    読み取って頂いて詳しく聞かれなかった
    んですがびっくりめっちゃよかったです
    また行きたいです

りっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後カラーはいかがでしょうか?
    美容院を変えるのはとても勇気がいる中、選んでいただき、重ねてお褒めの言葉も誠にありがとうございます!
    また、是非お待ちしてます!

FUKUURA

ロアール 上小田井(LOAOL KAMIOTAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー