3. 東海トップ  >
  5. レアール アームス(LeR ames)  >

LeR ames 髪質改善

レアール アームス カミシツカイゼン

• 愛知県豊川市馬場町上石畑14
  • JR豊川駅徒歩約5分 名鉄JR線豊川駅【豊川/豊橋/田原/髪質改善/髪質改善カラー】

ちかぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:54:26.0

電話応対もとても丁寧であり、初めて来店しましたが1つ1つ説明も細かく分かりやすくスタッフ達もとても親切でした。カラーや髪型もお客様それぞれにあったものを提案して頂けたのでうまく伝えられない私にとっては助かりました。担当スタイリストさんがアシスタントに優しく指示を出してるやり取りがとても印象に残りました。普通でしたら命令口調だったり、サラッと伝えたりとそんな感じですよね。

次回も予約しましたのでまたよろしくお願いします

【平日40%OFF】カット+カラー+トリートメント\14,300→\8,580(16時以降+550

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ちかぼー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    凄くヘアがやわらかくなり、とてもお似合いのスタイルでした!その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。お客様へはずっと変わらず、その時、その状況に合った一番のご対応を目指し、喜んで頂ける技術とサービスを行わせて頂いております。
    スタッフ間の事では、そこも大切にしているシーンでございます。
    お客様からの目線では、サロンには鏡がございます。そこに映る光景が、ご安心頂けるかも意識して行っております。
    只、私達は技術職ですので、優しいばかりではなく、時に厳しく、時に笑いを。
    アームス店、それをモットーに行っております!
    次回も素敵にさせて下さいね!お待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:32:22.0

少し遅れたにも関わらず気分よく出迎えてくれてました
    カラーもカットも思い通りにしていただきました
    パサついて広がる方髪質改善のカラーすごくいいです

2回目・3回目★カット+髪質改善カラー+トリートメント\15950→\12,800

• わらび餅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:36:11.0

気になるところや要望を丁寧に聞いてくださり綺麗な仕上がりで満足でした。

【5.6月限定割】髪質改善ストレート+カット¥26,400→¥16,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• am.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 14:07:03.0

希望の髪色は時間の関係でできなくて残念でしたが髪質改善カラーができて良かったです。ありがとうございました。

カット+髪質改善カラー+トリートメント\15,950→\9,600

• ごんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:48:22.0

カットを頼みました。自分がどういった髪型にすればいいのかが具体的に決まってなかったですが、スタイリストさんにそのことを伝えると色々提案してくれました。自分の要望に優しく応えてくれるので、とてもありがたいです。

【メンズ人気No1】メンズカット+W炭酸ヘッドスパ+眉カット¥6,380→¥3,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 10:16:49.0

娘が初めて縮毛矯正をしました。
    カットも前髪を作るということでドキドキだったみたいですが、希望通り仕上げて頂きました。

【5.6月限定割】縮毛矯正+カット¥22,000→¥14,900

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

さおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、娘さん、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    縮毛矯正は印象が変わり、凄く可愛くイメージチェンジでお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。娘さんによろしくお伝えください。

スタイリスト 宮下直樹

• 律さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 00:31:08.0

沢山お話していただけたので楽しかったです!

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

律様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    透明感のあるカラー、とてもお似合いでした!
    髪質改善カラーとトリートメントで滑らかさが出て素敵でした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:20:06.0

丁寧に施術していただきました!

【5.6月限定割】縮毛矯正ストレート¥18,700→¥11,900

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

マカロン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    お褒めの言葉頂き、とても嬉しいです!
    ダメージに合わせながら、カウンセリングの元、施術させて頂いております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• まりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:40:35.0

髪の悩みをしっかり聞いて頂き、それに対してのシャンプーやトリートメントを選ぶ事が出来て良かったです。
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすくてリラックスして話せました、ありがとうございます。
    何よりしばらくぶりに髪をかなり短くしたいと思って行ったので仕上がりがどうなるかなと思っていましたが、自分に合った髪型にしていただいて、すっかりイメチェン出来て嬉しかったです、ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥11,550→¥6,900(16時以降+\550)

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

まりっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    髪の毛は、一人一人、本当に違いがあります。
    お客様のなりたいを叶えるが為、カウンセリングで使用アイテムを選定していく為のお時間を頂いております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    何よりスタイルのイメージチェンジ、まりっち様にとてもお似合いでした!

スタイリスト 宮下直樹

• たぬきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 20:28:06.0

母がお世話になりました!
    コスパ最高で綺麗にしてもらって喜んでました!
    リピ決定だそうです(^ ^)

たねきち様

お母さまのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    少しお話もさせて頂き
    とっても楽しいお時間でした。
    次回のご予約もお取りして頂き
    また素敵なヘアで過ごして頂けるように
    お手伝いさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店、心待ちにしています。
    スタイリスト 小木曽みよ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:01:07.0

どれが自分に合ってるかを一緒になって考えてくれるのですごく良かった!色々細かく説明してくれるので分かりやすく不安なくやってもらい満足できました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

R様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    後ろがどうなっているか、今のダメージ状況等、日頃自身では見えない髪の状態もありますから、カウンセリングでお伝えさせてもらっています。
    サラサラツヤツヤ、とてもキレイでお似合いでした!
    またお待ちしておりますね。

スタイリスト 宮下直樹

• シチノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 18:26:22.0

3回目の来店でした。
    いつも午後に予約してたのですが
    今回午前1番の予約が空いていたので入れさせていただきました。
    午前も午後も変わらない元気さで流石プロだなと感じました。
    今回オージュアのトリートメントをお願いしました。
    めちゃくちゃさらさらにして頂き満足です!
    やってくれたアシスタントさんも乾かしたあと髪を触らせてくださいと凄く上手なのに確認もしっかりしに来ていて責任感があり安心して任せられました。
    スタイリストさんも気さくな方なので『毛量が多いのに髪を伸ばしたい。だけどすくと爆発する。』
    といった、わがままな要望も綺麗にまとまるように
    量を整えてくれたのでめちゃくちゃありがたかったです。
    仕上げでやってくれた「聖子ちゃん風巻き」がとても可愛いのでまた予約させていただきます。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

シチノ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    いつもスタイルお任せ頂き、とても嬉しいです。
    今回はリラクゼーションスパ、トリートメントとケアもさせて頂き、凄く綺麗な仕上がりで、お似合いでした。
    「令和版聖子ちゃんスタイル」、シチノ様に流石のマッチングで、素敵でした。
    アシスタントにも、伝えさせて頂き、本人もとても喜んでおります。
    今後共、「御指導御鞭撻」の程、宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:43:53.0

はじめて来店しました。
    スタッフ皆さん明るくて、雰囲気がとても良かったです。
    希望のスタイリング(パーマ)は髪の長さが足りず、出来ませんでしたが、今出来る範囲でそれっぽく仕上げていただいたのでとても満足です!

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

きょうへいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

長さのバランスで希望のスタイルにするにはまだ長さが足りませんがボリューム調節で近づけるのは可能です。

細かいところも技術説明してスタイルを作りたいと思いますのでよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:55:28.0

引越しをしてまたこちらの美容院が近くになったので久しぶりにきました。
    担当スタイリストさんはこちらに合わせて必要な時だけ話してくれてよかったです。
    カラー、シャンプーもアシスタントさんに変わらず全てやっていただき安心でした。

なおみ様
    この度は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    お近くに引っ越しされた事をきっかけに、またご来店頂くことが出来て、とても嬉しく思います。
    今後共、ヘアスタイルの相談や生活スタイルに寄り添ったご提案等、是非お手伝いさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小木曽みよ

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:34:52.0

2回目の利用です、イメージ通りに仕上げて頂きました。うかがって良かったです

2回目・3回目の方★メンズカット+W炭酸ヘッドスパ\5,500→¥4,400

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ヨウヘイさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

予約時間枠がなくスパなどのメニューができないことをこころよく快諾してくださってありがとうございます。

また次回ご来店の際は他のメニューも提案させて下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たたたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:29:48.0

カット+W炭酸ヘッドスパ+眉カットで来店しました。

お店の雰囲気は良く、明るい感じで居心地よかったです。
    新規来店時は初めのカルテで施術中のコミュニケーション頻度なども選べます。
    自分は適度なコミュニケーションにしましたが、実際にその通りにしてもらっていたと感じました。
    なので新規の方でも安心できると思います。

カットも満足いくものに仕上げていただき、普段の手入れ方法なども詳しく教えていただけたので、よかったと思います。
    施術時間は1時間程度でした。
    あとW炭酸ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

その場で次回来店予約も取れるとのことだったのでお願いしました。
    変更やキャンセルはラインでも受け付けてくれるそうです。便利です。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

たたたさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

綺麗めなスタイルでまとめさせていただきましたがお手入れできているでしょうか。

シンプルなスタイルですがドライヤーのかけ方でだいぶ変わると思いますのでぜひお試しください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:28:02.0

長くここに通ってて
    丁寧でお店も綺麗で思った通りの
    髪型にしてくれるので、
    いつもここに来ちゃいます( ^ω^)
    で、次の予約~とか言われないし、
    行きたい時に行けるし、
    セールス?もされないし
    気が楽というか気疲れしないというか…笑
    また髪が伸びたら行きまーす(*^^*ゞ

↓↓↓↓2回目以降の料金でお悩みのお客様↓↓↓↓

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ちゃんしーさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもカットさせて頂いていますがこちらも楽しいお時間を過ごせて感謝しております。

また旦那様にも声がけしてくださると嬉しいです。

• かずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:24:29.0

娘は初めての縮毛矯正と髪質改善でとても満足していました。眉カットもしていただきとても喜んでいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

かずん様、先日は娘さん、ご来店頂きありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    初ストレート、切りっぱなしボブスタイルとてもお似合いでした。
    また素敵にさせて下さいね。

スタイリスト 宮下直樹

• エミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 06:46:17.0

一年に一度しか切らないのに覚えていてくれてとても嬉しかったです。
    金曜日は遅くまでやっていると言う事で、仕事帰りに行けて助かりました。髪型もステキに仕上げてくれてありがとうございました。

【コテ巻きが苦手な方】似合わせカット+パーマ ¥11,000→¥7,700

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

エミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    イメージチェンジとてもお似合いでした!
    スタイルの調子は、その後いかがでしょうか。
    色々お話が出来、私もとても嬉しいお時間でした!
    当店は、金曜に限りナイター営業を実施しております。
    また素敵にさせて下さいね。お待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• bonecaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 05:54:04.0

お店に到着した時にお店の前の駐車場が満車で停められなかったので奥の駐車場に停めましたがバックで駐車する際に自転車が車止めの所に停められていて注意してバックしましたが車に当たりちょっとイラッとしました。
    私は車にこだわり無いですが大切にされている方なら怒ったと思います。
    身体に障害あるので駐車場から遠くて歩くのがちょっと大変でした。

仕上がり自体は満足していますが斜めに切って欲しかった所をお伝えしましたが、そこを短く切られてしまったのが少しショックでした。
    カウンセリングでもうちょっと強調して言うべきだったなと思いました。
    最後に斜めに切って欲しかった事はお伝えしたので切ってしまったものは仕方ないので伸びるまではちょっと我慢します。
    これからそこを伸ばしながら斜めに近付けて頂けたらと思います。
    あまりにもバシッと半分ずつ違う感じだと不自然な感じなので次回からはそこに重点を置いて頂けたらと思います。
    今まで自分の理想通りに切ってもらえず違う美容室に来たので今後に期待したいです。

担当の美容師さんやアシスタントのスタッフさん達はとても気さくで良かったと思います。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

boneca様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての方、久々の方へも、ご満足頂ける様カウンセリングをさせて頂いております。
    お客様の「なりたい」を叶えられる様にして参ります!
    また素敵にさせて頂ける様、スタイル作らせてくださいね!

ご指摘ありがとうございます。駐車場の件でございますが、お店の構造上、ご不便な点あるかと思いますが、宜しくお願い致します。

スタイリスト 宮下直樹

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 07:39:04.0

対応がよく、私のたくさんの要望にも嫌な顔せず応えてくださいました。店内はアットホームな雰囲気で、初回でしたがお店に入りやすかったです。仕上がりも大満足です、またぜひお願いします。

【平日特割】カット+縮毛矯正ストレート \22,000→\15,400(16時以降+\550)

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ほさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

先日の来店以降髪の毛のおさまりはいかがでしょうか。

これから梅雨の時期に近づいてきますのでトリートメントなどでコンディションを整えるのがおススメです。

ヘアケアの事でわからない事があればまた連絡ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• weberさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:57:12.0

スッキリした髪型になりました!ありがとうございました。

【平日メンズ割】メンズカット+W炭酸ヘッドスパ ¥5,500→¥3,300

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

weber様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スッキリスタイルとてもお似合いでした!
    これから暑い季節となりますので、
    またスッキリカッコ良いスタイルご提案させて下さいね!

スタイリスト 宮下直樹

• もんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:23:49.0

スパが気持ちよかったです。
    スタイリングの方法もしっかり教えてもらえたのでよかったです。

メンズカット+ピーリング+ホワイトニングスパ+眉カット¥9,680→¥5,900

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘッドスパ、その他

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

もん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。スッキリスタイルとてもお似合いでした!
    当店、スパはお疲れや、季節に合わせたご提案させて頂いております!
    またリフレッシュされに来てくださいね!

スタイリスト 宮下直樹

• うさぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:01:57.0

仕上がりも良く、スタイルの提案もしていただき
    大変良かったです。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、すたいるのちょうしはいかがでしょうか。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    またカッコよくさせて下さいね。

スタイリスト 宮下直樹

• みろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 10:00:20.0

丁寧な対応で思い通りに仕上げていただけました

2回目・3回目ご来店の方★カット+カラー+トリートメント¥11,550→¥9,300

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

みろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    次回も素敵にさせて下さいね。

スタイリスト 宮下直樹

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 07:52:14.0

いつも、突然の予約にも対応して頂き、有難いです。
    毎回伺う度に色々勉強になりますし、私にとって癒しの時間になっています。これからもよろしくお願いします。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    私もヨッシー様と、お話させて頂いていると、とても楽しいお時間となっております!
    今後もスタイル素敵にさせて下さいね。

スタイリスト 宮下直樹

• ひやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:28:47.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ひや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いでしたよ!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:56:37.0

地毛の色を明るくしたいと言ったら本当にその通りの色にすることができ、印象を変えることができました。
    カットも丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー+W炭酸ヘッドスパ¥10,450→¥7,400

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    イメチェンスタイルとてもお似合いでしたよ!
    色々スタイリングしてみたり、楽しんでみて下さいね。
    またお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:48:34.0

初めてのお店で不安でしたが
    担当のスタイリストさんもアシスタントの方も
    優しく丁寧に対応して下さり安心して
    お任せすることが出来ました。

カットもカラーも素敵に仕上げてくださり
    満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+リンケージトリートメント\14,850→\8,900(16時以降+550)

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

hanaさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてご来店の際は緊張されたかと思いますが自分達の接客でほぐれたでしょうか。

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しく思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:21:42.0

白髪が気になるんですが、他の美容院より綺麗に染まって、満足です。
    いつもショートヘアーでハネが気になると言うとあまり切ってくれませんが、今までで一番切ってくれたのにハネませんでした。よかったです。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ちいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

お家でのスタイリング楽になったでしょうか。

お手入れが簡単になるようにボリュームを考えてカットしました。

カラーも綺麗に染まってこちらも嬉しく思います。

またスタリングなど困った時はいつでも連絡ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

レアール アームス(LeR ames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー