3. 東海トップ  >
  5. レアール アームス(LeR ames)  >

LeR ames 髪質改善

レアール アームス カミシツカイゼン

• 愛知県豊川市馬場町上石畑14
  • JR豊川駅徒歩約5分 名鉄JR線豊川駅【豊川/豊橋/田原/髪質改善/髪質改善カラー】

ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:32:22.0

少し遅れたにも関わらず気分よく出迎えてくれてました
    カラーもカットも思い通りにしていただきました
    パサついて広がる方髪質改善のカラーすごくいいです

2回目・3回目★カット+髪質改善カラー+トリートメント\15950→\12,800

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ひ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    切りっぱなし×アッシュブラウンカラー、とてもお似合いでした!
    季節によってもダメージや色落ちがしやすいので、「髪質改善カラー」はトリートメントを少しでも長く持続をさせる効果があります。
    次回も夏の素敵なスタイル、ご提案させて下さいね。

スタイリスト 宮下直樹

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:13:35.0

とても丁寧に仕上げて貰いました。
    スタッフの若い女性も気さくな子で、とても楽しい時間を過ごせました。
    今度は、カラーでお邪魔します

【平日特割】カット+縮毛矯正ストレート \22,000→\15,400(土日祝+\550)

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 00:34:46.0

キレイな色に染めていただけました!
    髪質や頭皮の状態などからシャンプー、トリートメントを選べたのも良かったです!

カット+カラー+トリートメント¥11,550→¥6,900(16時以降+\550)

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

みずき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    透明感あるグレージュカラー、みずき様にとてもお似合いで素敵でした!
    当店では、お悩み、季節での髪や頭皮の状態を見て、カウンセリングさせて頂いております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:38:13.0

髪に艶が出て綺麗になりました!カラーも思っていた通りの色になり、満足です!

9/13(金)10~16時入店限定 カット+髪質改善カラー+トリートメント¥8,800

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

はるさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛のコンディションもカラーの色味も気に入っていただき嬉しく思います。

また年末の忙しくなる前に施術出来るとベストだと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• シチノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:27:08.0

前回と同じカット、スパ、トリートメントで
    お邪魔させて頂きました。
    まさかの前回の口コミを覚えていらっしゃり
    カウンセリングがスムーズに終わり感動致しました。
    アシスタントさんがトリートメントカウンセリングを
    やってくれてカウンセリングシートを使いながら
    細かく決めて頂いた上サラサラにして貰え満足です。
    仕上げを聞かれた時冗談で「プリキュアになりたい」
    とアホな事言ったのにまさかの全力で答えてくれて
    度肝を抜かれました。縦ロールお蝶夫人みたいで可愛いかったです。次回もまた、お願いします。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

シチノ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子は、その後いかがでしょうか。
    皆様から頂きましたお言葉等、一つ一つインプットさせて頂いております。
    聖子ちゃんから、プリキュア、お蝶夫人といった色々な変化を楽しむシチノ様のヘアスタイル作り、とても楽しいです!
    誰かが決めた「似合う」、自分で制限をかけている「似合う」をはるかに超えていけるシチノ様の「似合う」。
    またご提案させてくださいね。

スタイリスト 宮下直樹

• ぽちゃまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:54:22.0

悩みに寄り添い、ヘアスタイルを提案してくださいました。カラーもイメージ通りの仕上がりで、顔周りのカットもとてもお上手でした。また通いたいです。

9/1(日)9~16時入店限定 カット+髪質改善カラー+トリートメント¥8,800

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ぽちゃまろ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    顔周りカットと、「ナチュラルベージュカラー」とても上質で、ぽちゃまろ様にお似合いでした!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:45:09.0

いつも為になるお話や楽しいお話を
    聞かせて頂きありがとうございます。
    若い女の子達からもパワーを貰ってます。
    次の日もセットがし易く気に入ってます。

2回目・3回目ご来店の方★カット+カラー+トリートメント¥11,550→¥9,300

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ヨッシー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    セットがし易いとお言葉頂きありがとうございます。
    流れのあるスタイル、ヨッシー様にとてもお似合いです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話で素敵なお時間となっております!
    スタッフ達にもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 09:35:39.0

初めて伺う美容院に、緊張と不安でしたが、細やかな接客と丁寧な技術に大変心地良い時間を過ごさせて頂きました。ただ雨続きの為、髪が跳ねてまとまらず、大変満足の点が付けられずすみません。

カット+髪質改善カラー+トリートメント\15,950→\9,600

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉頂きありがとうございました!
    艶やかな仕上がり、みーちゃん様にとてもお似合いでした!
    雨(湿気)は、髪のコンディションがはねたり、うねったりと悪くなりやすいですので、プチアレンジをしたり、晴れた日にはサラッとおろしたり、バリエーションで楽しんでみてくださいね。
    お気遣いの言葉、ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• テンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:46:06.0

生まれつきのうねりの髪質のため、ここ数年、ずっと髪の毛を縛って我慢していました。
    思い切って縮毛矯正をして貰い、本当にこれ私?と思う程、とても満足しています。ありがとうございました。翌日ジムと入浴のの後、アドバイス通りにドライヤーをかけたら、昨日の通りの髪型になりました。

テンコ様

この度はご来店頂きまして、担当させて頂き
    本当にありがとうございました。
    私も同じくくせ毛には 長年の悩みを抱えているため
    共通のお悩みも 自分のことのようにわかりましたので
    自分が縮毛矯正をかけた時の感動を味わっていただきたいと思いながら
    やらせて頂きました。少しでもお手入れが楽になり、ヘアスタイルを通して
    イメチェンで満足して頂けて本当に良かったです。
    長時間の施術でしたが、たくさん素敵なお話も聞かせて頂けて嬉しかったです。
    では、またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小木曽みよ

• つーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:39:14.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客と満足のいく仕上がりしていただきました。
    優しく対応してくださり安心して気持ちよく過ごせました。

【平日メンズ割】メンズカット+W炭酸ヘッドスパ ¥5,500→¥3,300

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

つー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    大人プチウルフスタイル、とてもつー様にお似合いでした!
    嬉しいお言葉もありがとうございました。
    またお待ちしております!

スタイリスト 宮下直樹

• かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 13:03:21.0

初めて利用させていただきましたがとても満足です。

メンズカット+メンズパーマ+W炭酸ヘッドスパ+眉カット¥11,880→¥8,300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

かずき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングも色々上げたり、流したり楽しんでみて下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 宮下直樹

• チャワイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 05:31:55.0

20年以上通った床屋さんからのサロンでしたので少し緊張しましたが、雰囲気も良く安心しました。また、仕上がりにも満足しましたので今後とも宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー+W炭酸ヘッドスパ¥10,450→¥7,400

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

チャワイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    スタイリッシュなセット、とてもカッコ良かったです!
    嬉しい口コミももありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:02:32.0

3回目の利用ですが、毎回間違いない技術で有り難いです。今回はかなり短めにしました、周囲から「若返った!」と高評価です

2回目・3回目の方★メンズカット+W炭酸ヘッドスパ\5,500→¥4,400

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ヨウヘイさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

また楽しいお酒の話をしながらも希望のスタイルを作りたいと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 21:26:24.0

急な予約でしたが、当日は丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    地毛とブリーチ毛が混ざって少し汚い髪色を、イメージ通りの赤みが入ったブラウンに仕上げていただきました。ありがとうございました!顔周りカットもセットが楽でお気に入りです。
    アシスタントで入ってくださった方も丁寧な接客でした。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

8/9(金)10時~16時入店限定 カット+髪質改善カラー+トリートメント¥8,800

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

てぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    凄く綺麗なローズブラウン、てぃ様にとてもお似合いでした!
    お褒めの言葉頂き、とても嬉しいです。
    また次回も素敵にさせて下さいね、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• タケモトさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:46:48.0

髪を短くしないよう頼んだのに、仕上がりはかなり短めになっていてショックを受けました。イメージ写真を持っていかなかった自分も悪いですが、念を押して短くしないように頼んだのにこの結果となり本当に残念です。翌日から恋人に会いに行く旅行だったのに外に出たくなくなりました。
    自分の注文の仕方にも問題があったのかもしれませんが、もう二度と行こうとは思えなくなりました。
    面倒な客ですみません、今までありがとうございました。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

タケモトさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はご希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。

もう少し細かいところまでヒアリングできたらと反省しております。

またチャンスをくれる機会がありましたら次回のご予約をお待ちしております。

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 18:50:15.0

希望の髪型にしていただき満足しています。

【7月限定割】縮毛矯正+カット¥22,000→¥14,900

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ゆみぽんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

お手入れ方法はしっかりとかわかしてから少しスタイリング剤でなじませるのがオススメです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 06:24:53.0

入りやすく、要望も伝えやすくて良かったです。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

とまとさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はスタイル中心にカラーを提案させて頂きましたがスパなどのリラクゼーションメニューも充実してますので是非お試しください。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 08:43:05.0

始めてでしたが丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    髪質改善も始めてで、パサパサだった髪の毛がサラサラに生まれ変わってとても満足です。
    次回の縮毛矯正とカラーが楽しみです。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

えりな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    「オリーブベージュカラー」とてもお似合いでした!
    髪質改善×トリートメントでの潤いが効いて、より、えりな様のヘアがツヤツヤでした。
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• りょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:45:20.0

接客がとても丁寧で物腰が柔らかく安心できました。仕上がりもイメージに近く満足しています。スタイリングのアドバイスもして頂きありがとうございました。

【メンズ人気No1】メンズカット+W炭酸ヘッドスパ+眉カット¥6,380→¥3,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

りょうへい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    スタイリングアドバイスは、お客様に今回作りましたスタイルを、こうすると「より」素敵に仕上がりますよ!とご提案させて頂きます!
    是非、色々スタイリングされてみて下さいね!
    またお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• コバさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:47:26.0

初めての美容室でしたが雰囲気が良くリラックスできました。
    ヘッドスパが気持ちよく次回カラー入れた仕上がりが楽しみです

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

コバ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    夏場になってきて、スパメニューはリラクゼーション他、日焼けしてしまった頭皮を休めてあげる効果もあります。
    今回のnewスタイルと、次回のハイライトスタイルの組み合わせで、更なるオシャレをご提案させて下さいね!

スタイリスト 宮下直樹

• おんぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:17:22.0

初めてでしたが、安心できる施術でした。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

おんぎさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

気になるところでのご来店こちらも大変たすかりました。

またスタイル以外にもお酒の話でもしたいですね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 08:53:44.0

カウンセリングは丁寧ですが早く的確で、悩みにあった施術のプランを提案して頂きました。
    仕上がりも最高でとても気に入っています。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

りりぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    くびれるレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    髪型は印象を変える大切なパーツになりますので、次回もまた素敵にさせて頂けたらと思います。
    巻いたりして、アレンジ楽しんでみて下さいね。

スタイリスト 宮下直樹

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 12:01:33.0

仕上がりの希望や、不安をしっかり相談していただきとても安心し任せる事ができました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧な接客とアドバイスでした!
    ずっと縮毛矯正をやろうか悩んでいたのと突然やりたくなり当日予約でご利用させていただきましたが、このサロンを選んで良かったです(*^^*)
    仕上がりもとても満足です!縮毛矯正やりました感が嫌だったので、仕上がりを自然な感じにやっていただきました。ありがとうございました(´- `*)

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ぐみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    ショートスタイル×ストレートとてもお似合いでした!
    カウンセリングから、お一人の「なりたい」をお聞きし、近づけられる様施術させて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 宮下直樹

• 波流さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 06:11:33.0

毎回素敵に仕上げて頂き本当に感謝しかないです。
    トリートメント等どれがっていうのが決めれなく
    オススメありますかって聞くと親身になって教えて
    頂き本当に助かりました
    数日経ちましたが色も褒められるし髪質も褒められて
    とても満足しかないです、またよろしくお願いします。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

波流様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    今回の「ウルフレイヤー×ディープブルー」凄く素敵でお似合いです!
    髪質も人それぞれで、季節によってもお悩みが変化をするので、その時のヘアをまた楽しんで作っていきましょうね。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• りゅうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:47:28.0

凄く丁寧に接客してくださいました。シャンプーも気持ちよく、カットも丁寧にやってくださいました。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

りゅうきさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の毛のまとまり、セットなど気になるところはございませんか。

スパメニューも充実してますので是非チャレンジしてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 20:20:57.0

髪色髪型気に入ってます。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

まま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    やわらかなショートスタイルと、やわらかベージュスタイルが、とてもまま様の印象にお似合いでした!
    また素敵なスタイルご提案させて下さいね。お待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• くんたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 23:08:49.0

いつも急な予約にも快く対応して頂きありがとうございます。
    短くしたので朝のお手入れが楽になりました。
    カラーも丁度いい色味でよかったです。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

くんたま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    ショートスタイルに近づき、とてもお似合いでしたのと、色味もやわらかベージュが夏らしく、素敵でした!

スタイリスト 宮下直樹

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 06:32:19.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらって大満足です!写真を見せて、こんな感じが好きと伝えたら、今の自分の状態にあったアドバイスもいただけて、素敵に仕上げて貰えました!!

オージュアのトリートメントも効果抜群で、自分でも触りたくなる手触りになりました!

丁寧な接客ありがとうございました!!

【平日限定】カット+イルミナカラー+立体ハイライト\17,820→\12,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

えっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

この間施術したオージュアのトリートメントは陽射しや紫外線の強いこの時期にピッタリです。

ヘアのコンディションをキープして今年の夏を乗り切りましょう。

7月末まで商品キャンペーンをやってますのでアウトバスが必要であれば連絡ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:00:58.0

初めてご利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日特割】カット+縮毛矯正ストレート \22,000→\15,400(16時以降+\550)

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ことみさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後スタイルのまとまりはいかがでしょうか。

スタイルもだいぶ変わったので次回はマメにカットしてお手入れしていきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 18:53:54.0

髪が生き返りました。
    サラサラになり嬉しいです。

【5.6月限定割】髪質改善ストレート+カット¥26,400→¥16,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

みすず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルもチェンジされて、とても素敵でした!
    この季節は縮毛矯正をかけられる方が、多くご来店頂きますが、
    今回のみすず様の様に、前髪のチェンジもとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

レアール アームス(LeR ames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー