3. 東海トップ  >
  5. レアール アームス(LeR ames)  >

LeR ames 髪質改善

レアール アームス カミシツカイゼン

• 愛知県豊川市馬場町上石畑14
  • JR豊川駅徒歩約5分 名鉄JR線豊川駅【豊川/豊橋/田原/髪質改善/髪質改善カラー】

ちかぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:54:26.0

電話応対もとても丁寧であり、初めて来店しましたが1つ1つ説明も細かく分かりやすくスタッフ達もとても親切でした。カラーや髪型もお客様それぞれにあったものを提案して頂けたのでうまく伝えられない私にとっては助かりました。担当スタイリストさんがアシスタントに優しく指示を出してるやり取りがとても印象に残りました。普通でしたら命令口調だったり、サラッと伝えたりとそんな感じですよね。

次回も予約しましたのでまたよろしくお願いします

【平日40%OFF】カット+カラー+トリートメント\14,300→\8,580(16時以降+550

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ちかぼー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    凄くヘアがやわらかくなり、とてもお似合いのスタイルでした!その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。お客様へはずっと変わらず、その時、その状況に合った一番のご対応を目指し、喜んで頂ける技術とサービスを行わせて頂いております。
    スタッフ間の事では、そこも大切にしているシーンでございます。
    お客様からの目線では、サロンには鏡がございます。そこに映る光景が、ご安心頂けるかも意識して行っております。
    只、私達は技術職ですので、優しいばかりではなく、時に厳しく、時に笑いを。
    アームス店、それをモットーに行っております!
    次回も素敵にさせて下さいね!お待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:21:42.0

白髪が気になるんですが、他の美容院より綺麗に染まって、満足です。
    いつもショートヘアーでハネが気になると言うとあまり切ってくれませんが、今までで一番切ってくれたのにハネませんでした。よかったです。

カット+カラー+トリートメント¥11,550→¥6,900(16時以降+\550)

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:45.0

初めて利用しました、眉カットが有料ですがこちら「美理容室」でありちゃんと剃刀をつかって綺麗に仕上げて頂けます。納得だしカット含め満足です。
    正面駐車場が少し狭いのでミニバンだと少し気を使いました。
    ヘッドスパ半分寝てました、気持ちよかったです

【平日メンズ割】メンズカット+ホワイトニングスパ ¥6,600→¥3,900

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ヨウヘイさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

追加メニューで眉カットのオーダー素晴らしいと思います。

ヘアスタイルだけではなく眉カットで印象がだいぶ変わってくるのでオススメです。

またスパメニューで癒されてみてはいかがでしょうか。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:44:58.0

普段車で移動するので駐車場があるのは嬉しいですね。
    店内は整頓されていて、理美容師さん皆んな元気で活気に溢れてる印象でした。
    担当してくださったスタイリストさんはイケオジって感じの雰囲気で、お話ししててとても楽しかったです笑
    どういう髪型にしたいか、特に決めていなかったのでふわっとした要望しかできませんでしたが、かなり満足いく仕上がりでした。さすがです!
    また来たいなと思います、素敵な美容室でした。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+W炭酸ヘッドスパ \11,000→\7,700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

あっきーさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

豊川に来て初めての美容院でしたがいかがでしたか。

施術中は楽しいお話しができ充実した時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

また是非担当したいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:11:26.0

初めてのお店で緊張していましたが入りやすい雰囲気でとても安心しました。
    時間ギリギリになってしまったのですが(すみません)とてもとても丁寧に対応していただきました。
    トリートメントの種類なども分かりやすく教えて下さりありがとうございました。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    ショートスタイルでのイメージチェンジとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回も素敵にさせて下さいね!

スタイリスト 宮下直樹

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:20.0

初めてのお店で緊張していましたが、優しく温かい雰囲気でとても安心しました。
    トリートメントの種類など分からないことも丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    次回も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー+トリートメント\15,950→\9,600

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子がいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    イヤリングカラーの色味、とてもお似合いで素敵でした!
    トリートメントなどお客様のお悩みに合わせた種類でのご提案で、より快適に過ごせて頂けたらと日頃、施術させて頂いております。
    次回も素敵にさせて下さいね。

スタイリスト 宮下直樹

• たまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:08.0

スタッフさんがみなさんとても親切で丁寧に対応してくださいました。仕上がりも期待以上で、大満足です。次回もぜひお願いしたいです♪ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+立体ハイライト\17,820→\12,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

たまねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    立体感のあるハイライトスタイルとても素敵でした!
    やわらかな流れをいかしたヘアスタイルが、カラーととてもマッチングし、たまねこ様にお似合いです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スタイリスト 宮下直樹

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:45.0

初めて利用させてもらいましたが、とても良い雰囲気でカットしてもらえました。カットがとても丁寧だったので、気持ち良かったです。また利用したいと思います。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ひで様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    お褒めの口コミとても嬉しいです。
    カットやシャンプーなど体感の技術でありますので、私達も日々お客様に良い状態でお過ごし頂ける様にして参ります。
    またカッコ良くさせて下さいね。

スタイリスト 宮下直樹

• れーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:24.0

慌ただしい朝の、髪をセットするのが楽になりました。ありがとうございました。

【しっとりまとまる◎】似合わせカット+アジャストメント¥14,850→¥10,400

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

れーりんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

久々のご来店にもかかわらず自分の事を覚えていてくれてとても嬉しく思います。

日々の生活で自分の時間があまりとれない中、ヘアセットの時間短縮出来るようにお手入れ重視でスタイルを提案させていただきました。

またご来店の際はご要望にお応えしていきたいと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:00:26.0

初めてのお店だったので、どんな感じなんだろうと不安でしたが、担当してくださったスタッフさんみなさんとてもいい方ばかりで安心できました。
    料金の説明もしっかりしてくれましたし、わかりやすくシャンプーリンスの組み合わせも説明してくれて、カラーの色味もなかなか自分では表現できないところもわからやすく教えてくれて親切さが伝わりました。
    仕上がりも理想通りで大満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

はるはる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    まずは、立体的なハイライトスタイル、はるはる様にお似合いでとても素敵でした!
    初めてのお店は、画像や文字、外観だけでは雰囲気までわからないので、緊張感ありますよね。
    そのお気持ちを少しでもやわらげられる様、当店では、初めのカウンセリングからアイスブレイク出来る様させて頂いております。
    嬉しい口コミありがとうございました。また、お待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:05:58.0

店内もスタッフさん達の雰囲気も良く、リラックスした環境で施術を受けました。スタイリストさんは理想の仕上がりにしてくださっただけではなく、髪に対する相談も快く聞いてくださり、今後の手入れの仕方も教えてくださりました。とてもおすすめの店舗です。

【平日限定】似合わせカット+全体カラー+イヤリングカラー\18,370→12,900

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

れいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

れいさんのヘアスタイルに対するチャレンジ精神が充分に伝わり愉しい施術時間が過ごせました。

できる限りのご要望にお応えし満足してもらえるように努力していきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:33.0

こちらの懸念点などを話した時に、一つ一つ丁寧に説明してくださって不安を取り除くことが出来ました。
    初めてのブリーチでしたが、いい色になって満足です。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

sae様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    ブリーチでのハイトーンカラーは、やはり印象が変わり、sae様にお似合いでした!
    また可愛いスタイルご提案させて下さいね!
    お待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• はなちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:51:54.0

新規で行き、初めての髪型をお願いしました。
    参考の画像を数枚見せただけで素晴らしい仕上がりにしてくれました。
    色も気に入り、新しい髪型も家族にも評判でした。
    ヘアカラーする前に色の見本を見せてもらえたり、日常生活において今後どんなに風に見えるようになるかまで教えてもらい、参考になりました。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

はなちゃそさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は周りの人たちにも好評でスタイルチェンジ成功ですね。

これから忙しくなるなるとは思いますが美意識だけは忘れないで下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:06:40.0

カラーの色を迷いながら行ったのですが、話し合って下さりしっかり色を決めることが出来たので良かったです。初めてのカラーで緊張していたのですが、リラックスする事が出来ました。
    髪質に合いそうなトリートメントを紹介してくださったり、とても親切でした。ありがとうございました!

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    初カラー、期待と、どうなるのかな?など不安もありましたよね。
    私達はお客様お一人に合わせ、カウンセリングしたり、技術のご提供をさせて頂いております。
    リラックスしてまた、あ様のなりたいを伝えて頂けたらと思います。

スタイリスト 宮下直樹

• 翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:39:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望をきちんと聞いていだだいて嬉しかったです。
    美容師の方々もとても気さくで話しやすかったです。

2回目・3回目ご来店の方★カット+カラー+トリートメント¥11,550→¥9,300

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

翠様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の「ブロッサムカラー」とてもお似合いで、素敵でした!
    その後、スタイル調子はいかがでしょうか。
    色々なカラーを季節に合わせ、楽しんでみても可愛いと思います!
    またお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:07.0

スッキリさっぱりできました。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

やまさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スパとカットでスッキリできたんじゃないでしょうか。

今度はお祝いの前なのでデザインを意識したスタイルを作りたいと思っています。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:31:19.0

夜の時間帯で美容師さんもお疲れなはずなのに、初回で感じた丁寧なお心遣いを、今回も感じることができました。
    無理にプライベートや私情を聞かれることがないので、疲れることなく過ごすことができました。
    担当スタイリストさんは言葉選びがお上手で、知識や技術もあるので、安心して施術をお願いすることができます。
    また次回も来店したいと思います。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

mimi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    今回少し色味のトーンを変え、シックさを出しました!凄くmimi様にお似合いです。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    私は今この様な時代が駄目という意味ではなく、この様に文字で「ここはどうかな?あそこはどうかな?」と見て決めることも多いと思います。
    只、最終的にご来店頂いて、施術させて頂く時は、「心」の部分を大切にしていきたいなといつも思い、美容師をしております。
    少しでも、その部分を皆様にお届け出来、良いスタイルを作らせて頂ければと思っております。
    またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト 宮下直樹

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:59:39.0

たくさんお話してくれて楽しかったです!
    色もしっかり話して決めることが出来て良かったです!

カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント\20,900→\12,540

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ゆあさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

メニューやカラーの色味などわからない事が沢山あると思いますが理解できるようにしっかり説明していきたいと思います。

また新しい色味もチャレンジしていきましょう。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• くにごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:26:24.0

思っていた感じに仕上げていただけました。セットの仕方をどんな感じでやったら上手くいくのかとか知りたいことを丁寧に教えてくれて良かったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

くにごん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    パーマスタイルとてもお似合いでしたよ!
    上げたり、下げたり、流したり。
    正解は沢山あって、色々スタイリングでチャレンジしてみて下さいね!
    またお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:29:36.0

初めてで緊張していたのですが、明るく声をかけて頂きリラックスしながら髪を染めることができました。
    髪にあったメニューもすすめて頂き、髪質改善のメニューを追加でお願いしました。

【カラーリスト】美髪カラー+スタイリング付◆¥4,950◆

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

えりさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術中色々なお話や情報を提供して頂き楽しいお時間でした。

今回の髪質改善は続けてやって頂くとより効果があるので是非チャレンジしてみてください。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:40:03.0

新規で飛び込みみたいな感じで予約しましたが凄いノリが良くて楽しく施術してくれました。
    私の要望に答えてくれた担当スタイリストさんまた次回もよろしくお願いします!
    大満足のカラーができてとても嬉しいです。

カット+髪質改善カラー+トリートメント\15,950→\9,570

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    デザインを持ったカラー、とても素敵で、ゆか様にお似合いでした!
    デザインを作っていくにあたり、その時の「気分」は大切かと思います。
    お互いの「ノリ」をマッチング出来、お似合いスタイルが出来、とても楽しいお時間でした!
    また次回も素敵にさせて下さいね!

スタイリスト 宮下直樹

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:00:12.0

希望の髪色がはっきりしていないままの来店でしたが、希望の雰囲気と髪の状況から適切な色を提案していただきました。仕上がりも想像以上で大変嬉しかったです!
    アシスタントらしき方とも楽しくお話しでき、素敵な時間を過ごすことができました!またお願いします!

【カラーのみ】診断付美肌カラー+シャンプーブローコテ巻き付\9,350→\5,610

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

さゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー。。。
    凄くお似合いでしたね!「カーキベージュ」とても可愛かったです。
    またさゆり様に、お似合いのスタイルご提案させて下さい。
    貴重なお言葉、ありがとうございます。

スタイリスト 宮下直樹

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:58:13.0

担当スタイリストさん含め他のスタッフさんもとても気さくで、説明も分かりやすかった。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では、カウンセリング~施術中に今どんな事をお客様の髪の毛にしているのか、説明をさせて頂くことがあります。
    分かりやすくご安心して頂けたらと思っております。
    カラーのスタイルもとてもお似合いでした。
    またお待ちしております!

スタイリスト 宮下直樹

• れっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:47:01.0

とても丁寧にいろいろと教えてくださって、安心しておまかせできました。
    穏やかな話し方の男性で、居心地がとても良かったです。プライベートなことにも全く踏み込まれず快適でした。
    ただ、髪をほとんど乾かさずに帰されたので、強風の中を歩いて帰って寒かったことだけが残念でした。パーマの後はそういう方針ということなら仕方ないんですが。

【コテ巻きが苦手な方】似合わせカット+パーマ ¥11,000→¥7,700

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

れっちさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリング、お手入れ方法など説明が少し足らず反省しております。
    今回はハーフドライがメインのスタイリングになります。

今度、ご来店の際はしっかり技術説明させていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:29:46.0

とてもお安いのでアシスタント上がりの方が担当なのかと思ったらベテランの方が担当であっという間に切っていただけてよかった。クロスが少し生乾きの匂いがしたのでそれだけ残念でした。

【平日メンズ割】メンズカット+W炭酸ヘッドスパ ¥5,500→¥3,300

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ひかるさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

環境整備などのアドバイス大変参考になりありがとうございます。

接客サービスをふくめ努力していきたいと思いますので次回のご来店をお待ちしております。

• puさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:08:27.0

今回初めての来店でした。染めて欲しい髪色の画像を提示し、染めてもらいました。出来上がりは理想通りの色で、綺麗に染まっていてとても満足しています!髪の毛のカットとシャンプーもお願いしました。カットしてもらった後、可愛いアレンジの仕方や髪の毛のケア方法なども教えてもらいました。施術後もアレンジも楽しめて嬉しいです!髪の毛が以前よりもサラサラになり綺麗にまとまりやすくなって、印象もだいぶかわりました。美容師さんとの会話も面白く、親切でとてもリラックス出来ました!ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+全体カラー+ケアインナーカラー\20,020→\14,014

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

pu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    ボブスタイル×インナーカーキグレーとてもお似合いでしたよ!
    アレンジもその日の気分で、内巻き、外巻き、ウェーブ等色々チャレンジして是非楽しんで下さいね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイリスト 宮下直樹

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:19.0

初めてで緊張しましたが、施術から金額まで細かく説明してくれたので、分かりやすくて良かったです。
    髪質改善カラーをしていただきましたが、サラサラで絡まりが無くなりましたー!私の髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございます。
    話もおもしろく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

あず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます!NEWスタイル、とてもお似合いで素敵でした!
    髪質改善カラーで柔らかさと、明るさが共存し、あず様にとてもお似合いでした。
    共通のお話(笑)も出来、楽しいお時間でした!
    また素敵にさせて下さいね。お待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:07:37.0

ほぼお任せでしたが、すごく可愛い色にして頂いてインナーも全体も気に入ってます!
    カットも短くするか迷っていましたが、ドライヤーも楽になったし髪サラサラになって指通りも良くなって大満足です!

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

りほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    インナーカラー、透明感ある色味で、りほ様にお似合いでした!
    カットもさせて頂いたので、巻きも持ちが良くなると思います。
    色々なアレンジをして、是非楽しんでみて下さいね。またお待ちしております。

スタイリスト 宮下直樹

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:47:13.0

初めて行くサロンでしたが、鏡を見て嬉しくなる仕上がりで満足しています!
    周りにも好評でした。
    またカラーなどの髪に関する知識が豊富な美容師さんで、安心して施術を受けることができました。

カット+診断付カラー+トリートメント¥11,000→¥6,600(16時以降+\550)

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

ともみさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーをご自分でいろいろトライされていてとても感心しました。

たくさんアドバイスさせて頂きましたが参考になったでしょうか?
    為になったなら幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• シンヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:06.0

髪型に満足
    コスパも抜群

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー+W炭酸ヘッドスパ¥10,450→¥7,315

LeR ames 髪質改善からの返信コメント

シンヤさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型に満足してもらえたことはこちらにとってはとても励みになります。

また地元に帰ってきた際には是非お立ち寄りください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

レアール アームス(LeR ames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー