3. 中国トップ  >
  6. ル ニコ(Le.nico)  >

Le.nico【ル.ニコ】

ル・ニコ

• 広島県広島市安佐南区西原5-20-2 サンシャイン祗園
  • 183号沿い「祇園出張所前」バス停徒歩1分。安佐南区下祇園駅から徒歩10分。

オジョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:47:44.0

セットしやすいようにいつもありがとうございます。
    トリートメント仕上がりとても良いです。
    久々にエリサリのスタッフさんに会えたのでさらに満足度上がりました。

【カラー会員の方はこちら】カット+カラー¥3300

オジョウ様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ケラリファイントリートメントで広がりやうねりも解消されとっても綺麗になりましたね!
    続けていただいているので最初に比べて仕上がりが全然違うなと思います♪
    また予定が合えば他店のスタッフともお会いする機会があるかもしれません(*^^*)
    長さやカラーが気になればいつでもご来店下さい。

[投稿日] 2024-05-11 13:18:57.0

イメージに近づけてもらい、ありがとう
    ございます^_^

• ナッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:05:27.0

初めて行く美容院でしたが、丁寧な接客で気分良かったです。
    アシスタントの方も楽しく話できました。
    仕上がりも満足してます。

【ご新規様限定】カット+ストレート¥15400→¥12320

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2024-04-20 06:40:21.0

初めて担当して頂き色んな話が出来て楽しかったです
    ありがとうございます(^^)カラー今回予約方法わからずでしたが次回イメージに近づける様ヨロシクお願いします(^^)

〈Le.nicoの人気NO.1〉カラー会員/1年分定額(最大14回まで)27500円!!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:33:51.0

仕上がりがとても良かったです!

【女性・ご新規様限定】カット+パーマ+フルカラー¥17050→¥13640

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやね様

この度はニコにご来店いただきありがとうございました!
    あれからパーマの扱いや、カラーの色落ちなど大丈夫ですか?
    イメチェンさせていただきましたが、あやね様の雰囲気にとても似合っておりました(^^♪

何か難しいことがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下河内 奈帆子

[投稿日] 2024-04-11 21:46:11.0

今回、カラーのみでした。いつものように、頭皮ケアをしていただいたので、痒みも出ませんでした。本当に助かります。色も落ち着いた色にしていただき満足です。次回は、カットもよろしくお願いします。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:53:29.0

急遽メニュー追加させて貰ったけど応じてくださりありがとうございました。施術時間も思ったより早かったです!仕上がりもいつも通り気に入ってます!
    ところで、シャンプーは今回初めてお目にかかった女性スタッフさんでしたが、力強い洗い心地で好みの洗い方でした。タイミング合えばまた洗って貰いたいです!

[投稿日] 2024-03-24 10:35:14.0

今回も相談しながはイメージに近づけて
    頂きありがとうございます(^^)り

• natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:02:15.0

セットやアレンジなどたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました。パーマの予定のところをその場でブリーチありのカラーに変更してくださったりなど、最大限こちらの要望に配慮してくださりました。またカラーに伺います!この度はありがとうございました。

【女性・ご新規様限定】カット+デジタルパーマ¥15400→¥12320

natsumi 様
    この度はニコにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    卒業してからの初めてをお任せしていただき、とても嬉しくまたよろこんでいただけてよかったです!
    なにか難しいことありましたらいつでもご相談くださいね!
    ストレート部分がなくなりましたら、またパーマも考えましょう(^^♪

natsumi様のまたのご来店を心よりおまちしております。

下河内 奈帆子

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:47:45.0

前担当して頂いた方が辞めてしまって不安でしたが、前回から引き続き仕上がりに満足しております。今後もこちらの店舗に通いたいと思うので、よろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット+カラー¥9900→¥9600

[投稿日] 2024-03-11 21:52:55.0

今回は、カラーとカットしていただきました。頭皮ケアをしていただいたので、痒みも出る事はありませんでした。落ち着いたカラーで気に入っています。来月また、カラーしに行きますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 17:08:49.0

今回はじめて担当してもらいましたが丁寧な説明と
    イメージを相談させてもらってイメージに近ずけて
    もらい、ありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

新しく担当していただきました。細かな事でもなんでも気軽に相談してください!

[投稿日] 2024-02-19 22:40:42.0

今回は、カラーをしていただきました。いつものように、頭皮ケアをしっかりしてもらったので、痒みもなく綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。次回は、カットもお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

かゆみなどでなくて安心しました(^^)/ その日の状態でも変わりますのでいつでもいってください!

次回カットぜひお願いいたします!

• マリノスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:32:40.0

初めてで、こちらのザックリとした希望と説明に丁寧に対応していただき、少しでも悩むと自分が納得できるまで一緒に考えてくださって嬉しかったです。セットの説明も丁寧で、けっこう切るのにドキドキしましたが、気に入った形になりました。ありがとうございます。

【女性・ご新規様限定】似合わせカット+スパorトリートメント¥8250→¥6600

この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入った仕上がりにできとても嬉しく思っております(^^♪
    楽しくお話もさせていただきとても楽しく施術できました!

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:33.0

長時間の施術ありがとうございました!
    縮毛矯正は別のお店でのトラウマがあったのですが、しっかりと髪の癖を見てもらい理想どおりのサラサラつやつやな仕上がりでとっても気に入っています。
    最後まで同じスタイリストさんが丁寧に担当してくださり安心でした。趣味のお話もできて楽しかったです!
    次回はぜひカラーをお願いしたいです…!

【2回目以降の方】カット+Dr.ストレート \20350→\20050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がり満足していただいたみたいで安心しました。
    こちらこそ長時間の施術でしたが楽しくお話させていただきとても楽しかったです!

次回のカラーもよろしくお願いいたします。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:05:23.0

細かすぎるお願いもひとつひとつ丁寧に応じてくれて、いつも出来栄え気に入ってます。ちょっとした注文もつけ易いのでヘアの箇所ごとに熱心に対応してくれて感謝してます!でもパーマの時はシャンプー無しなのかな、シャンプーして欲しいと思う。

【2回目以降の方】カット+パーマ¥11000→¥10700

Le.nico【ル.ニコ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも、細かな要望などにもしっかり聞き理想のヘアスタイルにしていきますのでなんでも気軽にお申し付けください!

そしてパーマのもちを考えシャンプーをしなかったのですが、説明、確認不足、大変申し訳ございません。これからはお客様に一人一人に説明をしてシャンプーの有無を聞いていきます。

貴重なご意見までありがとうございます。

• たぁちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:54:41.0

仕上がり希望をしっかり聞いて頂き、
    色落ちの話も分かりやすくして頂けました。

髪もサラサラになり、髪色も大満足できました。

☆ロング料金なし☆カット+カラー+うるつやトリートメント \11880

この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけたみたいでとても嬉しく思っております!
    その後髪で困ることは無いでしょうか?こまかなことでも何でもご相談下さい!

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:30.0

説明もきちんとしていただき、とても丁寧に対応していただいてます。
    素敵なスタイリストさんです。

Le.nico【ル.ニコ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

なにか相談などありましたら気軽にきいてください!

[投稿日] 2024-01-22 17:47:48.0

今回が最後でしたがカラーを相談しながら
    イメージに近づけてもらい、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-19 18:20:45.0

カラー、カットをお願いしました。今回も、頭皮ケアを欠かさず施してもらって、痒みも出ませんでした。ありがとうございます。落ち着いたカラーで気に入ってます。今年は、髪を伸ばそうと思ったので、襟足のカットと、毛量の調整をしてもらいました。良い感じです。

Le.nico【ル.ニコ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

かゆみなどでなく安心しました、かゆみなどは突然起こることもありますのすぐいってくださいね!

伸ばしていくのは時間はかかりますが理想のヘアスタイルになれるようにメンテナンスしていきましょう!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:05:11.0

通い始めてまだ2回目ですが、満足な仕上がりです。
    素人なのでカラーは言葉で上手く伝えられなかったけどちょうどいい暗さになってよかったです。
    カットは顔の丸さや頭の大きさをカバーしてもらって丸みのあるボブになり、耳にかけないときとかけたときの違う良さがある髪型でよかったです。
    どのようにカットするかなど言葉で丁寧に説明して下さるので素人の自分でもわかりやすくお任せしやすいなと思いました。
    また次回も宜しくお願いします!

【2回目以降の方】カット+カラー¥9900→¥9600

この度はご来店ありがとうございました!

二回目も満足してもらえたみたいでとても嬉しくおjもいます。
    カットやカラーなど、ご要望などありましたいつでも気軽にお申し付けください!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• ガーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:34:45.0

いつもお世話になっています。
    いつも多く語らずともわかってくださるスタイリストさんです。
    短く切ってから手入れ方法やさまざまなアドバイスをいただき、いつも感謝しております。

ガーコ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです...!
    今回はカラーのみでしたので、次回はカットしてすっきりしましょう!
    次回お待ちしております!

担当:石川

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 15:58:18.0

同じ方がずっと対応するわけではなく、アシスタントさんに、シャンプー、ブロー、髪への薬つけを行って頂きました。はじめてのドクターストレートだったのでドキドキしましたが、その時の手触りはとても良かったです。ありがとうございました。2週間後あたりから、やはり痛みがひどい部分は髪が絡まるようになったので、セルフケアを重視しないといけないなと感じました。

【ご新規様限定】カット+Dr.ストレート¥20350→¥16280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当日はバタバタしておりまして申し訳ございません。
    Dr.ストレートでとても綺麗になりましたね!
    お家でのケアは必須になりますので続けていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-30 19:55:44.0

今年最後に、カラーをしていただきました。頭皮ケアもしてもらったので、痒みも出ずにすみました。来年も、またよろしくお願いします。

• モチゴメさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:14:50.0

丁寧に施術してくれ、会話も適度な感じてくつろげました

【12月6~8限定】再来の方全メニュー 10%off

モチゴメ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントと超音波アイロンで髪の毛がつるんとしましたね!
    扱いがみやすくなっていれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

担当:石川

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:47:27.0

初めて行かせて頂きましたが、希望通りにして頂き大満足でした。髪の毛の色も思った通りになりました。
    次はハイライトを入れに伺いたいと思います。

【オススメクーポン】カット+ブランドカラー¥11000→¥7700

みか様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    Dr.カラーに変更させていただいたので手触りがとても良くなったかと思います♪
    次回はハイライト入れましょう!

[投稿日] 2023-12-17 09:46:40.0

今回もイメージに近づけてもらって
    ありがとうございます!来年もヨロシクお願いします^_^

智様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ライブに向けてインナーカラーを入れさせていただきました^^
    次回はハイライト入れましょう!

担当:石川

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:40.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良かったです。
    髪も可愛くして貰えて満足です。
    トリートメントメニューについているホームケア用品とお会計時のお釣りを貰っていないので受け取りのために行かないといけないのが面倒です、、

【ご新規様限定】カット+インナーカラー ¥14300→¥11440

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店ありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル満足していただけたみたいでとてもうれしく思っております。

ホームケアトリートメント、お釣りに渡し忘れをしてしまい誠に申し訳ございません。
    以後ないように気をつけます。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:13:37.0

毎回希望をお伝えしてからはお任せしています。
    ドクターカラーをしはじめてからは、このカラーでないと無理なくらいツヤツヤで気に入っています。
    また年内にお伺いしようと思っています。

【2回目以降の方】カット+Dr.カラー¥14850円→¥14550円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まき様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回ドクターカラーでしていただいてるのでどんどん髪も綺麗になってますね!
    徐々に明るくしていきましょう^^

[投稿日] 2023-12-06 11:26:55.0

今回、カットとカラーをしていただきました。だいぶ増えていた毛量もスッキリしました!カラーも頭皮のケアをしてもらって、痒みが出なくて助かりました。次回もよろしくお願いします。

ル ニコ(Le.nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー