4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

エルプリュス

• 東京都杉並区上荻1-7‐3プラネッツ2F
  • 荻窪駅徒歩30秒

エルプリュス(aile plus)の口コミ

はんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 23:15:34.0

いつもお客さんに寄り添った接客とそれを実現するプロの腕で、満足な仕上がりと居心地の良さを与えていただいています。
    本当にありがとうございます!

はんちゃん様

とても嬉しいお言葉をいただけて
    本当に感激です^^☆

はんちゃん様の素敵なさらさらな髪が
    いつでもお手入れしやすくいように
    これからもお手伝いさせてください♪

また相談してくださいね^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エルプリュス 塚越歩惟

• ゆりかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 02:19:03.0

【雰囲気】
    すごく親しみやすい雰囲気で入りやすかったです。

【接客サービス】
    静かに過ごしたいと指定していたのですが、結構話しかけてきて、嫌な態度とるのもおかしいので普通に話してはいたのですが、もうちょっと静かに過ごしたかったです。

【技術・仕上がり】
    顔回りの長さは口元あたりまで残したいと言ってはいたのですが、伝わらなかったのか鼻あたりまで切られてました...。
    また帰りの化粧室で気づいたのですが、顔に切った残骸?なのか髪の毛がヒゲのように大量についていてびっくりしました。全て取らなくとも、せめて人前に出る前に教えてくだされば...と思いました...。

【メニュー・料金】
    骨格似合わせカットを頼んだのですが、割りとこちら任せで、似合うのかどうか聞いても、メニュー記載の骨格とかに絡ませるわけでもなく「いいと思いますねー」みたいな感じになってしまっていて少し疑問でした。

【総合】
    前髪はすごく気に入っています!!
    炭酸シャンプーも途中のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    ただ全体的に不満点が多く残ってしまっている形です。

骨格似合わせ【カット】+炭酸シャンプー付き \4500

ゆりか様

ゆりか様のお気持ちを読み取ることができず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ごゆっくり過ごして頂く事、いい気持ちでお帰り頂く事ができず心苦しい思いです。

カウンセリングやお客様のお気持ちに寄り添い提案できるよう、ゆりか様のご意見を参考にさせていただき日々努力していきます。

大変貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:25:08.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    サロンでの仕上がり時は大満足で、あとは自宅でも同じようにキレイな状態をキープできるかが問題でしたが、結論、大満足でした!
    起きたときの毛先のハネを特に心配していましたが、手ぐしだけで纏まってくれて、まっすぐサラサラのストレートを楽しめる感じです。
    これなら忙しい朝もラクラクですし、これからの季節も涼し気な印象を与えられそうです。期待以上のキレイな仕上がりで、鏡を見るのが楽しいくらいです♪
    しばらく、満喫させていただきます!
    また次回もお世話になります。

mana様

久しぶりの縮毛矯正だったので
    おうちでのやり易さはどうだったかなぁと思っていたので
    口コミを頂けてとっても安心しました^^

「鏡をみるのが楽しい」というお言葉が聞けて
    本当に嬉しいです!

mana様がいつもデジタルパーマをきれいに仕上げてきてくださったり
    毎朝お手入れが楽だったと感想を聞かせて下さるのが
    美容師として本当に励みになります♪

久しぶりのさらさらストレートヘアをたくさん満喫してくださいね^^

mana様がこれからもヘアスタイルを
    楽に楽しく仕上げられるよう
    より一層腕を磨いていきたいと思います☆

嬉しくなる口コミを
    本当にありがとうございました^^♪

エルプリュス  塚越歩惟

[投稿日] 2018-04-23 21:52:50.0

先日はポイント縮毛矯正とカットをお願いしました。  ボリュームも抑えられていい感じにカットもして貰いまして延びても楽しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆか様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました^^

ボリュームが抑えられたとのお声を聞けて、とても嬉しいです!
    これからの湿気が増える季節をゆか様が
    楽にお手入れしやすく過ごせて頂けたら幸いです^^♪

気になるところ、やりずらい所があれば
    ぜひ次回教えて下さい☆

いつも本当にありがとうございます!
    ゆか様と色々なお話、また楽しみにしております^^

エルプリュス 塚越歩惟

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 14:26:36.0

急な予約にも関わらず、来店時には、名前入りの可愛いメッセージカードが置かれていて、あたたかく迎えてくれました。
    スタイリストの方も感じがよく、要望通りの髪型にしてもらえました。店内の雰囲気も落ち着いていて、ぜひまた行きたいと思いました。

骨格似合わせ【カット】+炭酸シャンプー付き \4500

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

さき様、先日は荻窪までお越しいただきありがとうございました!
    ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

さき様の髪のお手入れがもっと楽になるよう、更に技術面も磨いていきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りりささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 22:13:18.0

かなりカットして頂くつもりで行った為少し不安でしたが、素敵な仕上がりにして頂きとても満足でした。スタイリストさん方、お店の雰囲気もいつも通りとてもよく、いる時間自体も楽しめました。

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

りりささん、いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。長さも結構切りましたね!今の長さもとてもお似合いです。

温かくなってきたので、軽くなって短めスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

私もまたお会いできる日を楽しみにしてますね!これからもどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2018-03-27 09:29:53.0

雰囲気もよく、炭酸シャンプーもよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

シュカさま、先日は担当させて頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きとっても嬉しいです。

これからもシュカ様が安心してほっこりできる場所になれたら嬉しです

どうぞまた宜しくお願い致します。

スタイリスト 門倉 美帆

• まきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 13:46:39.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました。いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

まきのさん、いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

まきのさんとの時間を、いつも楽しみにしているんです*

いつも陰ながら応援しています!
    手抜きしながら頑張りましょうね^^
    髪をきれいにして、リフレッシュしていただけたら何よりです。

また、お待ちしていますね。

エルプリュス 西川知愛

[投稿日] 2018-03-21 19:13:34.0

仕事の都合でだいぶ日にちがあいてしまいましたが、
    いつも通り丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
    今回もセットしやすく仕上げていただいたので、伸ばしていく過程も楽しめそうです。
    またよろしくお願いします^ ^

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

akoさん、いつも荻窪までお越しいただきありがとうございます。

やっと!お越しいただけて私も安心しました!
    パーマも楽しんで頂けていたら嬉しいです。
    伸ばしていくことに関しては、スタイリングの上手なakoさんなので心配はありません♪

どの長さも楽しめるようにしましょうね^^

またお会いできる日を楽しみにしております*

エルプリュス 西川知愛

• みいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 23:47:46.0

出産前に初めて行った時に「次回はぜひ赤ちゃん連れで」というお言葉に甘えて、産後初めて5ヶ月になる子を連れて行かせていただきました。
    騒がないかハラハラしましたが、スタッフのみなさんとても優しくてずっと子どもの相手までしていただき、大騒ぎする事なく過ごせました。
    可愛いスタッフさんにメロメロの息子でした♪
    髪も希望通りにしていただき大満足です。
    またぜひ行きたいと思います!

みいこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりに長さをサッパリ切らせて頂いたので
    希望通りという嬉しいお言葉が聞けて良かったです☆

洗ったり乾かす時間が減って、少しでも日々のお手入れが
    楽になっていてくれたらうれしいです♪

かわいい息子さんも連れてきていただけて
    私たちスタッフも楽しく癒されてしまいました^^
    すごくいい子にしてくれていましたね^^♪

お忙しいなかお時間を作ってきていただいて
    またいつでも息子さんと一緒にお越しください♪
    お待ちしております^^☆

エルプリュス 塚越歩惟

• ふゆぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-14 09:18:54.0

初めてお伺いしました。
    美容院も担当美容師さんも凄く素敵で、丁寧に施術してくださったのですが
    私の髪質もあるのかもしれませんが、カラーの色味と、スタイルの仕上がりが、どうもイメージと違いました。
    パーマが出やすくなるようにと軽くしてもらったのですが、軽くされすぎたのか?逆に出にくくなりました。
    初めてなのもありますが、イメージを伝えるのって難しいですね…
    周りからも、前はゆるふわパーマだったのにね~と不評でした。

悩んでいた前髪はとても収まりがよく、気に入っています。
    ブローのポイントも教えて下さり、いい感じです。

平日☆話題の透明感!【イルミナカラ-】+カット+プラチナトリ-トメント\10000

ふゆぴよ様

前髪を増やさせて頂いたので、
    収まって気にいて下さっているとのお声が聞けて
    とても嬉しいです^^

一方で、ふゆぴよ様のご希望とは違う
    髪色、スタイルになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ふゆぴよ様のご意見を参考にし、
    日々の技術の向上だけでなく
    カウンセリングなと、お客様に寄り添うご提案ができるよう
    をもう一度見直していきたいと思います。

大切なお時間を頂いてしまうのですが
    少しでもご希望に近づけられるよう
    お直しさせて頂けたら幸いです。

貴重な口コミをありがとうございました。

エルプリュス 塚越歩惟

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 08:00:44.0

縮毛矯正がなかなかかかりづらく、初めての来店のときは親身に相談に乗ってくれて綺麗にかかったので、今回も期待してきたのですが、担当が違うのか薬が違うのか施術が違うのか原因はわかりませんが、翌日に縮毛矯正が落ちました。仕上がりの瞬間を見て、これは落ちると思った予想が見事に当たりました。せっかく綺麗に縮毛矯正ができるレアな店を見つけたと思ったのに残念です。

まーさ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

クセが伸びずらいと事前にお話をうかがっていたのに
    ご希望に添えず、まーさ様に残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

まーさ様のご都合が合うお日にちがございましたら
    ぜひもう一読見直させていただきたいと思っております。

貴重なお時間を頂いてしまうのですが
    しっかりくせがのびるよう、
    まーさ様のお手入れが少しでも楽になるように
    させていただけたら嬉しいです。

お忙しいなか貴重なご意見、
    ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-31 18:40:23.0

雰囲気も良く、いろいろアドバイスもくれて良かったです。

シュカ様

パーマがまだ残っているので、よりパーマが出やすいように
    カットさせて頂きました^^

おうちでのお手入れが楽に、パーマが出しやすく
    なってくれていたら嬉しいです^^

もしやりずらい所、もっとここをこうしたい!
    などございましたらお気軽に
    ご相談ください!☆

またのご来店お待ちしております♪

エルプリュス 塚越歩惟

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-26 15:16:13.0

引っ越してしまった為なかなか行けず、約3年ぶりに伺わせて頂きました。だいぶ間があいていたのに覚えていて下さってとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも大変満足です。鳥の巣のような頭でしたがとてもキレイにして頂きました。手入れもとてもしやすいです。
    また是非宜しくお願い致します。

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

かずさん 口コミありがとうございます!!
    久しぶりに会えて私も嬉しかったです。

かずさんとはお店がopenしてからお越しいただき、そして引っ越してからも覚えてくださり
    感謝しています^^

お子さんが生まれて忙しいとは思いますが、またお会いできると嬉しいです。

• まきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:31:43.0

今回もゆったりした気持ちで過ごせました^ ^ありがとうございました!
    仕上がりはもちろん満足です★

またよろしくお願いします^ ^!

まきのさん

いつも起こしいただき、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

お店にいる時間はただただゆったりしていただくことが目標です*
    そしてお店を出てからはスタイルでハッピーになりますように!と思いながらカットさせていただいています。

またお話ができる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

スタイリスト 西川知愛

[投稿日] 2017-12-14 22:59:19.0

先日は、デジタルパーマをかけました。
    匂いもキツくなく、あまり傷まない方法でして頂き
    ふんわりの仕上りで気に入りました。
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] パーマ、その他

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

ゆかさんいつもありがとうございます。

デジタルパーマ気に入って頂けて良かったです♪

これからも、ケアも同時に傷みがあまり無いように

ご提案していきたいなと思っています。

次回また楽しみにしています

スタイリスト 門倉 美帆

• アーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 12:47:52.0

今回も良いお時間を過ごさせていただき、素敵に仕上げてもらいました。また、良いお話をお聞きし、嬉しく思いました。どうもありがとうございました。
    これからもよろしくお願いしますね。

アーコさん、いつもありがとうございます。

いつも素敵なアーコさんとの時間、楽しみにしています。

新しくホームケアの艶出しとまとまりやすいクリームワックスをオススメさせて頂きました。

ぜひ次回感想を聞かせて下さい

次回楽しみにお待ちしています

スタイリスト 門倉美帆

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:04:40.0

髪の悩みなどにも細かい対応して頂きました。セルフカットする時のアドバイスまで分かりやすく説明してくれて大満足です!

ユミコ様

久しぶりのパーマとのことでしたが、
    お任せいただけてとても嬉しかったです^^

お悩みを解決しながら、髪のことも大切にしていきたいと
    思っております。
    これからも気になることなどご相談ください★

前髪のカットのやり方も試してみてくださいね^^
    ユミコ様の普段の生活でのお手入れが
    簡単に、楽しくなりますように。。♪

またのご来店おまちしております^^

[投稿日] 2017-11-04 21:58:35.0

久しぶりにバッサリ短くして、スタイリングもしやすく大満足しています^ ^
    してみたい髪型が似合うかどうか、などの相談にも丁寧に答えてくださるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします^ ^

akoさん

こんにちは^ ^
    いつも荻窪までお越しいただきありがとうございます。
    そしてボブスタイル、おかえりなさいませ!笑

スタイリングがしやすいとのお言葉にほっといたしました^ ^
    季節や年齢によっても、やってみたいスタイルは変わると思います。
    akoさんと一緒に、その時のベストを探していけたらと考えていますので、
    こんなのもいいかも?というのがありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 西川知愛

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 07:53:16.0

髪の毛のクセと傷みがあるのでスタイリングに困ってなんとかならないかとエルプリュスさんを予約しました。私の髪の毛の傷みはカラーリングのやり方が原因の一つでした。他にもどうすればスタイリングが楽になるか等色々なアドバイスをいただきました。今頑張って実践してます。髪の毛に艶が出て良い感じです。朝も楽になりました。
    カットもとても丁寧でした。接客も大満足です。次に予約したときに、更に良くなっていくのかなと楽しみにしてます。

平日☆カット+【デジタルパ-マorエアウェ-ブ】+超音波生トリ-トメント¥13000

うささん

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    朝が楽になったとのお言葉に、何より安心いたしました^ ^

くせや髪質に合わせて施術することでもっとお手入れしやすく、楽しんでいただけるスタイルになると思います♪
    髪が良くなるとぐんと扱いやすくなりますので、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

これからの子育てのお話など伺い私もとても勉強になりましたし、うささんが気さくに話してくださり、とっても楽しい時間でした^ ^
    またお会いしてヘアスタイルの話、子育ての話ができたら嬉しく思います。

心よりお待ちしております。

エルプリュス    西川知愛

[投稿日] 2017-10-10 21:04:20.0

先日はパーマありがとうございました。
    軽めですが傷んでないのが嬉しいです
    次は又違うパーマも楽しみたいです
    時間もあっという間で待った感じがしなかったです

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

ゆかさん、いつもありがとうございます。

なるべく髪のことも考えながら、

ヘアスタイルをこれからも楽しんでいただけるように

精一杯お手伝いさせてくださいね!

またお待ちしています

スタイリスト 門倉 美帆

• さーこくーるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 11:25:27.0

一生懸命接客していただきました。
    髪質も綺麗になり満足です。

自分がこんな髪型がいいと写真などを用意していなかったのが悪かったのですが、
    自分でセットしたところ前髪が思った以上に短くなり、
    自分で切ったの?と言われ、正直評判もよくありませんでした。

伸びるのを待って、写真持参してまた伺います。

平日☆髪質徹底改善!カット+【プラチナカラー】+トリートメント¥9500

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

さーこくーるんさん。この度はお越しいただきありがとうございます。

前髪の件ですが、申し訳ありませんでした。せっかくお越し頂いて

ヘアスタイルを楽しんで頂けるはずが、残念な想いをさせてしまい、大変心苦しいです。

次回来て頂いた際には、より技術の向上とカウンセリングをしっかりさせて頂いて

さーこくーるんさんに喜んでいただける様精進致します

またお越しいただけるというお言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同おまちしています。

• アーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-10 11:14:52.0

思いつきで8年続いたスタイルをバッサリ切ってしまいました。
    まだ慣れてはいないですが、楽しんでいます。
    これからもどうぞよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

アーコさん、いつもありがとうございます。
    この度はガラッと変わって凄い短くなりましたね!

ずっと長めのスタイルだったのでとても新鮮で素敵でした。

うれしいお言葉ありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いいたします。

また、よりやり易さや、楽しんでいただけるよう、またご相談させてください

スタイリスト 門倉 美帆

• はんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 09:10:49.0

前髪のうねりや嫌なクセをいつも綺麗に伸ばしてもらってます。
    汗のかきやすい夏も安心です。
    居心地も良くていつも素敵な時間をありがとうございます!

はんちゃん様

いつもありがとうございます^^☆
    前髪のクセ、嫌なうねり。。
    わたし自身も気になる重要な場所なので
    お悩みが改善できたと聞けて
    とても嬉しいです!

はんちゃんさんのお髪がより素敵に、扱いやすくなるように
    これからもお手伝いさせていただきたいです☆

はんちゃんさんのお話が聞けて
    わたしが楽しい時間を過ごしてしまいました♪笑

またリラックス、リフレッシュしに
    エルプリュスにお越しください^^
    お待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-22 18:03:25.0

親切丁寧に対応して頂き、とてもよかったです。
    是非次回も行きたいと思います。

シュカ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

エアウェーブなどの施術は少しお時間が
    長くなってしまいますが
    シュカ様にとってエルプリュスが
    居心地のいい場所になっていきたいと思います。

またお好きなイメージややってみたいヘアスタイルなど
    何でもご相談下さい^^

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-03 21:50:08.0

今回は頑張って伸ばしていた髪をかなりカットしたので少しだけ勇気も必要でしたが、安心しておまかせできました^ ^カラーもスタイルも大満足です!
    ついつい色々話したくなってしまうお店の雰囲気でホッとします。

akoさん

先日はばっさりカットをお任せいただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しいメッセージをありがとうございます。

akoさんからのあたたかいメッセージは、私のパワーのもとです^ ^
    そしてお話の時間はいつもとても楽しみです☆

今回は、今までロングを楽しんでもらえたんだな、と感じたので、
    次のスタイルを今のご気分で思い切り楽しんでいただけるように!と
    思いを込めてカットさせていだだきました。

気に入っていただけたようで本当に安心しました^ ^
    これからも、akoさんのかわいいのお手伝いができるように精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

aileplus        西川知愛

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 13:02:27.0

おかげさまで、スタイリングしやすくなりました。
    髪型を決める際には丁寧にイメージしている髪型について聞いて確認して下さったので安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【デジタルパーマorエアウェーブ】+カット+トリートメント¥19300→¥11000

さー様

初めてのお店で不安もある中
    お任せしていただけてとても嬉しかったです^^

デジタルパーマもお初めてでしたので
    スタイリングが楽にできているとのお声を聞けて
    安心しました^^

さー様の日々のスタイリングをより楽に
    そして素敵に☆
    お手伝いしていきたいと思います^^

気になることやご要望がありましたら
    なんでもご相談ください^^

エルプリュス 塚越歩惟

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 10:36:11.0

何10年かぶりのパーマでしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくだって
    リラックスした時間を過ごさせて頂きました。

希望通りのスタイルになり、とても気に入っています
    ありがとうございました☆

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

ともさん。いつもありがとうございます

久しぶりのパーマ気に入って頂けて嬉しいです。

とってもいい感じにかかって、素敵でした♪

パーマスタイル楽しんでください。

また、何かありましたらなんでも相談してくださいね。

次回またお会いできるの楽しみにしてます

スタイリスト 門倉 美帆

• アーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 10:23:23.0

気になったところをきちんと対処して頂き、また、夏なので、涼しくなるようにしていただきました。生え方、癖を良く分かってくださっているので、安心してお任せ出来ます。
    担当スタイリストさんの良いお話も聞けて、良かったです。
    また聞かせてください。

アーコさん、いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。いつもアーコさんの

ヘアスタイルのお手伝いをさせていただけてること本当に幸せです。

いつも会えるのを楽しみにしています。

また、色々教えて下さい\(^o^)/

[投稿日] 2017-07-19 22:04:47.0

先日は、ありがとうございました。
    メニューはカットとヘッドスパでお願いしました
    毎度思うのですが1ヶ月経って髪が延びても形があまり崩れてないのがgoodだと思います。
    あとヘッドスパを担当して頂いた美容師さん、何分もありがとうございました。とても気持ちが良かったです。

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

ゆかさん、いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ゆかさんが毎日素敵にヘアスタイリングしていただいているおかげで、

いつもきれいで素敵な、ゆかさんです。

また、疲れた時はいつでも癒されに来てください

心より お待ちしています。

スタイリスト 門倉 美帆

エルプリュス(aile plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー