4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

エルプリュス

• 東京都杉並区上荻1-7‐3プラネッツ2F
  • 荻窪駅徒歩30秒

エルプリュス(aile plus)の口コミ

あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 20:10:10.0

いつもなんとなくの雰囲気を伝えただけで、想像していたよりも、とても素敵に仕上げてくださいます。
    たまにしか行けませんが、持ちもよく、セットしやすいようにして下さり毎回、とても満足です。
    最近安いサロンはたくさんありますが、、いつもお値段以上の満足度です!

あんな様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます^^

今回はロングからバッサリ切らせて頂いたので
    「素敵に仕上がった」とのお声が聞けてとても嬉しいです♪
    ショートのお手入れのしやすさや
    雰囲気をたくさん楽しんでくださいね^^☆

あんな様の『似合う』をもっともっと引き出せるように
    これからも頑張りたいと思います^^

また色々ご相談ください★
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-09-25 23:11:31.0

全体的に縮毛矯正をして頂きました
    ぺちゃんこな感じには、ならず、まとまりのあるヘア~になれました。まっすぐになれたので
    嬉しいです。ありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもありがとうございます^^

今回は久しぶりにしっかりめの縮毛矯正を
    全体的にかけさせて頂いたので
    まとまりのある仕上がりと聞けて嬉しいです♪

時期やクセの出方によって
    部分的にかけたり、少しくせを落ち着かせるくらいの
    ナチュラルな感じでかけたり
    その時によって一番いい技術を
    提案させて頂きたいと思います☆

またお待ちしております^^♪

[投稿日] 2018-09-13 20:20:17.0

今回はオーガニックカラーにさせて頂きました。
    確かに聞いていたように、艶も出てダメージもなく
    匂いもキツくなく後に残らない匂いでした。
    しっかり染まっていて良かったです。

いつもありがとうございます^^
    新登場のオーガニックカラー、
    良かったと感想が聞けてとても嬉しいです♪

これからも髪にも頭皮にもより優しいものを
    より良い仕上がりのものを
    ご提案していきたいと思います^^

いつもゆか様とお話できるのを
    すごく楽しみにしています☆
    またのご来店お待ちしております^^♪

エルプリュス  塚越歩惟

• のりちゃんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:17:14.0

縮毛矯正とデジタルパーマでお世話になってます。
    今回は、前回パーマを残していただいた毛先を中心に全体に縮毛矯正をして頂きました。
    前回段を入れたカットをしていただきましたが、私の髪には合わず毛先がパサつき、広がりやすくなってしまったので、段を入れずにカットして貰いました。
    乾かしていただくときに、縮毛矯正をしたにも関わらず、クルクルと内巻きになるように乾かされ、真っ直ぐにしてもらいに来たのになぁと少し不満と、自分でスタイリングをした時に真っ直ぐにならなかったらどうしようという不安を抱えながら、一晩過ごしました。
    当日は髪は洗わず、次の日に髪を洗い乾かしましたが、やはりゴワつきと広がりが気になります…。トリートメントもしてもらったのに…。なんだか一部少しうねりもまだ残ってるように思います。
    もう少し様子を見てこのままのようなら、お直しをお願いするかもしれません…。
    縮毛矯正でこのような思いをするのは初めてなので、少し残念な気持ちです。。

のりちゃんみん様

いつもエルプリュスをご利用頂きありがとうございます。

この度は、事前のカウンセリングで毛先の広がりが気になるとお伺いしていたのにも関わらず、私の技術力不足でご希望を叶える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    せっかく足を運んで頂いたのに残念な思いをさせてしまいとても心苦しく、のりちゃんみん様のお言葉を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

お直しのご予約をして下さりありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて頂き大変申し訳ございません。

いつも以上にご満足頂ける施術を目指して精進して参りますので、今後ともエルプリュスを宜しくお願い致します。

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:14:48.0

いつも私の要望を似合うようにかたちにして下さってありがとうございます!今回も大満足で、久しぶりのベリーショートに周りはびっくりしてましたがとても好評でした^ ^
    またお願いします

akoさん

いつもエルプリュスにお越しいただき、ありがとうございます。

今回は久しぶりのショートでしたが、やはりakoさんのショートはとてもお似合いでかわいかったです!
    周りの方からもご好評と伺いとても嬉しく思います。

いつもチャーミングなakoさんのヘアを担当させていただけて、楽しくお話しができてとても嬉しいです♪

お住まいが遠くなってしまってからもお越しくださりありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2018-08-13 18:13:25.0

以前と同じエアウェーブをしました。
    接客もよく、いろいろ私の言い分を聞いて頂き、助かりました。

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

シュカ様、先日はご来店ありがとうございました!
    1年ぶりのパーマ楽しんで頂けていますか?

お顔周りの感じなどご要望ありましたらまたお気軽にご相談ください ^^
    まだまだ暑いですが良い夏を過ごせますように、、、☆

エルプリュス 佐藤亜衣

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:40:02.0

色もトリートメントもとても気に入ってます.*
    久しぶりに伺えて本当に良かったです☆*。
    癒されました~
    またお願い致します!

みー様

私もお久しぶりにみー様とお会い出来て嬉しかったです
    エルプリュスの事を思い出して
    こちらまで足を運んで頂いて本当に有難うございます^^

みー様が少しでも気分が変わったりゆっくりしたきもちに
    なって頂けていたらいいなと思います♪

さらにスタッフみんなにお心遣いを有難うございました!
    みんな元気が出ました~!笑^^☆

みー様にとって、ふと思いついた時にエルプリュスに行けば
    気分転換になったりゆっくりできるとゆう場所になっていたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2018-07-28 11:37:37.0

今回は、全体的に自然なストレートをかけさせて貰いました。自然なのでまっすぐ過ぎず、まとまりのあるヘアスタイルになったと思います。

[施術メニュー] その他

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はナチュラルなストレートをお試しいただいたので
    まとまりのあるヘアになったとのお声が聞けて
    とても嬉しいです^^

薬剤も優しいのでヘアケアもふまえて
    これからのしっかりの縮毛矯正の頻度など
    相談していきましょう♪
    またお待ちしております^^☆

エルプリュス 塚越歩惟

• タカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 23:08:42.0

カラーをすごく悩んでいたのですが、いろいろと提案頂いて、とても気に入った色になりました。ありがとうございました。
    カットも好みの重さで、セットもいろいろ教えて頂き、大満足でした。

タカ様

カラーとカット、気に入って頂けたとのお声を聞けて
    すごく嬉しいです^^☆

夏の雰囲気に合った明るいお色がとてもお似合いでした♪

前髪のセットがお家でも少し楽にできていただけていたら
    いいなぁと思っています^^
    次回また感想を教えて下さい☆

少し涼しくなって来た頃、
    秋色も楽しみにしております^^♪

エルプリュス 塚越歩惟

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 17:30:01.0

初めて行く美容室で緊張もありましたが、丁寧な会話と希望通りのニュアンスを叶えてくださいました。仕上がりを見て、大変嬉しかったです。また、自分に似合うスタイルを色々教えて頂きたいです。どうもありがとうございます。

【8周年記念特別プラン!】カット+ジュエルカラー+ハホニコトリ-トメント\8900

はな様

先日は初めてのお店で不安もある中、エルプリュスにお越しいただきありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでしたね^^

カラーの色味やバランス少しで雰囲気は変わります。
    これからもはな様のスタイルがお手入れがしやすく、楽しめるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました^^

[投稿日] 2018-07-08 14:25:41.0

今回は子供のカットもありがとうございました。
    いつもカットカラー中にスタッフのみなさんに子供を見てもらって感謝です!

まきの樣

先日は娘さんもご一緒にお越しいただき、ありがとうございました。

娘さんはかわいくてかわいくて、いつもつい話しかけたくなってしまいます…☆
    私たちの癒しですので、ぜひまたご一緒にお越しくださいね^^

まきの様が少しでもリフレッシュできますように。
    またお話しできる日が楽しみです。

[投稿日] 2018-07-04 06:56:39.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    カットは広がらない、まとまりのある感じで気に入りました。ありがとうございました!

ゆか様

ご来店ありがとうございました^^
    ゆか様はいつも素敵にスタイリングしていただいているので
    とても嬉しいです♪

まだまだ湿気が気になるお天気なので
    広がらない、、まとまるとのお声を頂
    安心しました☆

どの季節でもゆか様が快適に過ごせるよう
    お手伝いしていきたいと思います^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

エルプリュス 塚越

• キカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 17:15:20.0

初めて伺ったお店でしたが、スタッフの皆さんもお店も雰囲気よく気持ちよく過ごせました。
    施術前にこちらの意向を丁寧に聴いて下さったので、その後は安心してお任せできましたし、仕上がりもとても気に入っております。
    またお世話になりたいと思います。

【8周年記念特別プラン♪】カット+プラチナカラー+トリ-トメント¥8900

キカ様

先日はエルプリュスにお越しいただきありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけたとのお言葉に、とても安心いたしました。
    おしゃれで柔らかなキカ様との時間は、すごく楽しかったです^^*

これからもキカ様がヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、お手入れがしやすいようにお手伝いさせていただけたらと思います。

エルプリュス 西川

• ゆりかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 02:19:03.0

【雰囲気】
    すごく親しみやすい雰囲気で入りやすかったです。

【接客サービス】
    静かに過ごしたいと指定していたのですが、結構話しかけてきて、嫌な態度とるのもおかしいので普通に話してはいたのですが、もうちょっと静かに過ごしたかったです。

【技術・仕上がり】
    顔回りの長さは口元あたりまで残したいと言ってはいたのですが、伝わらなかったのか鼻あたりまで切られてました...。
    また帰りの化粧室で気づいたのですが、顔に切った残骸?なのか髪の毛がヒゲのように大量についていてびっくりしました。全て取らなくとも、せめて人前に出る前に教えてくだされば...と思いました...。

【メニュー・料金】
    骨格似合わせカットを頼んだのですが、割りとこちら任せで、似合うのかどうか聞いても、メニュー記載の骨格とかに絡ませるわけでもなく「いいと思いますねー」みたいな感じになってしまっていて少し疑問でした。

【総合】
    前髪はすごく気に入っています!!
    炭酸シャンプーも途中のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    ただ全体的に不満点が多く残ってしまっている形です。

骨格似合わせ【カット】+炭酸シャンプー付き \4500

ゆりか様

ゆりか様のお気持ちを読み取ることができず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ごゆっくり過ごして頂く事、いい気持ちでお帰り頂く事ができず心苦しい思いです。

カウンセリングやお客様のお気持ちに寄り添い提案できるよう、ゆりか様のご意見を参考にさせていただき日々努力していきます。

大変貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:25:08.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    サロンでの仕上がり時は大満足で、あとは自宅でも同じようにキレイな状態をキープできるかが問題でしたが、結論、大満足でした!
    起きたときの毛先のハネを特に心配していましたが、手ぐしだけで纏まってくれて、まっすぐサラサラのストレートを楽しめる感じです。
    これなら忙しい朝もラクラクですし、これからの季節も涼し気な印象を与えられそうです。期待以上のキレイな仕上がりで、鏡を見るのが楽しいくらいです♪
    しばらく、満喫させていただきます!
    また次回もお世話になります。

mana様

久しぶりの縮毛矯正だったので
    おうちでのやり易さはどうだったかなぁと思っていたので
    口コミを頂けてとっても安心しました^^

「鏡をみるのが楽しい」というお言葉が聞けて
    本当に嬉しいです!

mana様がいつもデジタルパーマをきれいに仕上げてきてくださったり
    毎朝お手入れが楽だったと感想を聞かせて下さるのが
    美容師として本当に励みになります♪

久しぶりのさらさらストレートヘアをたくさん満喫してくださいね^^

mana様がこれからもヘアスタイルを
    楽に楽しく仕上げられるよう
    より一層腕を磨いていきたいと思います☆

嬉しくなる口コミを
    本当にありがとうございました^^♪

エルプリュス  塚越歩惟

[投稿日] 2018-04-23 21:52:50.0

先日はポイント縮毛矯正とカットをお願いしました。  ボリュームも抑えられていい感じにカットもして貰いまして延びても楽しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆか様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました^^

ボリュームが抑えられたとのお声を聞けて、とても嬉しいです!
    これからの湿気が増える季節をゆか様が
    楽にお手入れしやすく過ごせて頂けたら幸いです^^♪

気になるところ、やりずらい所があれば
    ぜひ次回教えて下さい☆

いつも本当にありがとうございます!
    ゆか様と色々なお話、また楽しみにしております^^

エルプリュス 塚越歩惟

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 14:26:36.0

急な予約にも関わらず、来店時には、名前入りの可愛いメッセージカードが置かれていて、あたたかく迎えてくれました。
    スタイリストの方も感じがよく、要望通りの髪型にしてもらえました。店内の雰囲気も落ち着いていて、ぜひまた行きたいと思いました。

骨格似合わせ【カット】+炭酸シャンプー付き \4500

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

さき様、先日は荻窪までお越しいただきありがとうございました!
    ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

さき様の髪のお手入れがもっと楽になるよう、更に技術面も磨いていきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りりささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 22:13:18.0

かなりカットして頂くつもりで行った為少し不安でしたが、素敵な仕上がりにして頂きとても満足でした。スタイリストさん方、お店の雰囲気もいつも通りとてもよく、いる時間自体も楽しめました。

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

りりささん、いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。長さも結構切りましたね!今の長さもとてもお似合いです。

温かくなってきたので、軽くなって短めスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

私もまたお会いできる日を楽しみにしてますね!これからもどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2018-03-27 09:29:53.0

雰囲気もよく、炭酸シャンプーもよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

シュカさま、先日は担当させて頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きとっても嬉しいです。

これからもシュカ様が安心してほっこりできる場所になれたら嬉しです

どうぞまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-25 13:46:39.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました。いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

まきのさん、いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

まきのさんとの時間を、いつも楽しみにしているんです*

いつも陰ながら応援しています!
    手抜きしながら頑張りましょうね^^
    髪をきれいにして、リフレッシュしていただけたら何よりです。

また、お待ちしていますね。

エルプリュス 西川知愛

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:13:34.0

仕事の都合でだいぶ日にちがあいてしまいましたが、
    いつも通り丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
    今回もセットしやすく仕上げていただいたので、伸ばしていく過程も楽しめそうです。
    またよろしくお願いします^ ^

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

akoさん、いつも荻窪までお越しいただきありがとうございます。

やっと!お越しいただけて私も安心しました!
    パーマも楽しんで頂けていたら嬉しいです。
    伸ばしていくことに関しては、スタイリングの上手なakoさんなので心配はありません♪

どの長さも楽しめるようにしましょうね^^

またお会いできる日を楽しみにしております*

エルプリュス 西川知愛

• みいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 23:47:46.0

出産前に初めて行った時に「次回はぜひ赤ちゃん連れで」というお言葉に甘えて、産後初めて5ヶ月になる子を連れて行かせていただきました。
    騒がないかハラハラしましたが、スタッフのみなさんとても優しくてずっと子どもの相手までしていただき、大騒ぎする事なく過ごせました。
    可愛いスタッフさんにメロメロの息子でした♪
    髪も希望通りにしていただき大満足です。
    またぜひ行きたいと思います!

みいこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりに長さをサッパリ切らせて頂いたので
    希望通りという嬉しいお言葉が聞けて良かったです☆

洗ったり乾かす時間が減って、少しでも日々のお手入れが
    楽になっていてくれたらうれしいです♪

かわいい息子さんも連れてきていただけて
    私たちスタッフも楽しく癒されてしまいました^^
    すごくいい子にしてくれていましたね^^♪

お忙しいなかお時間を作ってきていただいて
    またいつでも息子さんと一緒にお越しください♪
    お待ちしております^^☆

エルプリュス 塚越歩惟

• ふゆぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-14 09:18:54.0

初めてお伺いしました。
    美容院も担当美容師さんも凄く素敵で、丁寧に施術してくださったのですが
    私の髪質もあるのかもしれませんが、カラーの色味と、スタイルの仕上がりが、どうもイメージと違いました。
    パーマが出やすくなるようにと軽くしてもらったのですが、軽くされすぎたのか?逆に出にくくなりました。
    初めてなのもありますが、イメージを伝えるのって難しいですね…
    周りからも、前はゆるふわパーマだったのにね~と不評でした。

悩んでいた前髪はとても収まりがよく、気に入っています。
    ブローのポイントも教えて下さり、いい感じです。

平日☆話題の透明感!【イルミナカラ-】+カット+プラチナトリ-トメント\10000

ふゆぴよ様

前髪を増やさせて頂いたので、
    収まって気にいて下さっているとのお声が聞けて
    とても嬉しいです^^

一方で、ふゆぴよ様のご希望とは違う
    髪色、スタイルになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ふゆぴよ様のご意見を参考にし、
    日々の技術の向上だけでなく
    カウンセリングなと、お客様に寄り添うご提案ができるよう
    をもう一度見直していきたいと思います。

大切なお時間を頂いてしまうのですが
    少しでもご希望に近づけられるよう
    お直しさせて頂けたら幸いです。

貴重な口コミをありがとうございました。

エルプリュス 塚越歩惟

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 08:00:44.0

縮毛矯正がなかなかかかりづらく、初めての来店のときは親身に相談に乗ってくれて綺麗にかかったので、今回も期待してきたのですが、担当が違うのか薬が違うのか施術が違うのか原因はわかりませんが、翌日に縮毛矯正が落ちました。仕上がりの瞬間を見て、これは落ちると思った予想が見事に当たりました。せっかく綺麗に縮毛矯正ができるレアな店を見つけたと思ったのに残念です。

まーさ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

クセが伸びずらいと事前にお話をうかがっていたのに
    ご希望に添えず、まーさ様に残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

まーさ様のご都合が合うお日にちがございましたら
    ぜひもう一読見直させていただきたいと思っております。

貴重なお時間を頂いてしまうのですが
    しっかりくせがのびるよう、
    まーさ様のお手入れが少しでも楽になるように
    させていただけたら嬉しいです。

お忙しいなか貴重なご意見、
    ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-31 18:40:23.0

雰囲気も良く、いろいろアドバイスもくれて良かったです。

シュカ様

パーマがまだ残っているので、よりパーマが出やすいように
    カットさせて頂きました^^

おうちでのお手入れが楽に、パーマが出しやすく
    なってくれていたら嬉しいです^^

もしやりずらい所、もっとここをこうしたい!
    などございましたらお気軽に
    ご相談ください!☆

またのご来店お待ちしております♪

エルプリュス 塚越歩惟

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-26 15:16:13.0

引っ越してしまった為なかなか行けず、約3年ぶりに伺わせて頂きました。だいぶ間があいていたのに覚えていて下さってとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも大変満足です。鳥の巣のような頭でしたがとてもキレイにして頂きました。手入れもとてもしやすいです。
    また是非宜しくお願い致します。

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

かずさん 口コミありがとうございます!!
    久しぶりに会えて私も嬉しかったです。

かずさんとはお店がopenしてからお越しいただき、そして引っ越してからも覚えてくださり
    感謝しています^^

お子さんが生まれて忙しいとは思いますが、またお会いできると嬉しいです。

[投稿日] 2017-12-25 19:31:43.0

今回もゆったりした気持ちで過ごせました^ ^ありがとうございました!
    仕上がりはもちろん満足です★

またよろしくお願いします^ ^!

まきのさん

いつも起こしいただき、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

お店にいる時間はただただゆったりしていただくことが目標です*
    そしてお店を出てからはスタイルでハッピーになりますように!と思いながらカットさせていただいています。

またお話ができる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

スタイリスト 西川知愛

[投稿日] 2017-12-14 22:59:19.0

先日は、デジタルパーマをかけました。
    匂いもキツくなく、あまり傷まない方法でして頂き
    ふんわりの仕上りで気に入りました。
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] パーマ、その他

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

ゆかさんいつもありがとうございます。

デジタルパーマ気に入って頂けて良かったです♪

これからも、ケアも同時に傷みがあまり無いように

ご提案していきたいなと思っています。

次回また楽しみにしています

スタイリスト 門倉 美帆

• アーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 12:47:52.0

今回も良いお時間を過ごさせていただき、素敵に仕上げてもらいました。また、良いお話をお聞きし、嬉しく思いました。どうもありがとうございました。
    これからもよろしくお願いしますね。

aile plus 【エルプリュス】からの返信コメント

アーコさん、いつもありがとうございます。

いつも素敵なアーコさんとの時間、楽しみにしています。

新しくホームケアの艶出しとまとまりやすいクリームワックスをオススメさせて頂きました。

ぜひ次回感想を聞かせて下さい

次回楽しみにお待ちしています

スタイリスト 門倉美帆

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:04:40.0

髪の悩みなどにも細かい対応して頂きました。セルフカットする時のアドバイスまで分かりやすく説明してくれて大満足です!

ユミコ様

久しぶりのパーマとのことでしたが、
    お任せいただけてとても嬉しかったです^^

お悩みを解決しながら、髪のことも大切にしていきたいと
    思っております。
    これからも気になることなどご相談ください★

前髪のカットのやり方も試してみてくださいね^^
    ユミコ様の普段の生活でのお手入れが
    簡単に、楽しくなりますように。。♪

またのご来店おまちしております^^

エルプリュス 塚越歩惟

エルプリュス(aile plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー