3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーメイク ジール 犬山本店(Hair Make Zeal)  >

みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:46:34.0

とても可愛いカラーに染めていただき大満足です。
    予定があったため時間の都合があったのですが、時間通りに、しかもとてもご丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【吉田限定】~艶髪x魔法のバブル~\17000→\11550

Hair Make Zeal 犬山本店 【ジール】からの返信コメント

みな様
    また口コミありがとうございます
    ピンク色とてもお似合いでした♪
    結婚式前もキレイにしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                       吉田

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:33:51.0

リピーターです。カットが上手いし、シャンプーはめっちゃ気持ちいいです!筆談対応も丁寧でいつも満足してます。近くでお気に入りの美容院に巡り逢えて本当に感謝してます。またお願いしたいと思います^ ^

【夏限定☆】カット+フローズンシャンプー

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:22:44.0

イメージ通りに可愛くカットしてもらいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    また次回もお願いします。

• 涼子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:18:24.0

いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました

3回目ご来店の方限定☆☆ 10%引き

いつもご来店、ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように、
    スタッフ一同、技術・接客を磨いていきます。
    またのお越し、お待ちしております。
                          小椋

• にゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:50:29.0

全体のカラーを統一したかったのですが、一部ブリーチしていた部分があったため、ブリーチ部分だけ別のカラーを入れ、全体になじむようにしていただけました。
    前回行ったときに妊娠中で仰向けになるのが苦しかったため、通常のシャンプー台ではなくバックシャンプー台で対応していただけてありがたかったです。体調もたびたび気にかけていただけて助かりました。ありがとうございました。

【吉田限定】髪質改善×ツヤカラー×トリートメント×マーブ\12500

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:15:03.0

髪のパサつきが気になりだしお邪魔しました。パサつく部分のカットをしてもらい、カラーは秋らしい色、色落ちした先のことまで一緒に考えてくださいました。
    シャンプーも髪質に合ったものを選べて頭皮マッサージは極上でした。出来上がりは艶感・透明感の復活!
    お家でのシャンプーも楽しみです。

【平日限定☆】カット+カラー+トリートメント+マーブ+ヘッドスパ\15000

みさき様
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    カラー、スパ共にご満足いただけて嬉しいです♪
    シャンプーは栄養がしっかり入っているのでご自宅でも艶々の髪になれます!!
    是非使って見てください!

• えすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:20:28.0

いつもなんとなくしか決めてないんですけど 相談すると色々アイデアを出してくれて満足いく形に仕上げてくれます ありがとうございます
    今回も大満足です また娘もお世話になってますが 大満足してます
    また親子共々お願いしたいです

【お盆休み限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

えすちゃん 様
    口コミもいただきましてありがとうございます!
    技術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです!

安在

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:31:16.0

カラーをやっていただきました。
    仕上がりも対応もすごく良く、満足です。
    今後も利用したいです。

やま様
    先日はご来店くださりありがとうございます
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりや対応などに満足いただけてとても嬉しいです!!
    また気になったところや髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-08-24 15:54:59.0

5回目のリピーターです。
    今回もカットから仕上げまで大変満足でした^ ^
    シャンプーやヘッドスパは違うスタッフでしたが、筆談対応してくれてチーム連携が良く、スムーズに対応してくれてとても嬉しかったです!
    受付も担当もスタッフも笑顔がとても素敵で対応も良かったです^ ^
    またお願いしたいと思います!

【夏限定☆】リフレッシュコース

けん様
    口コミもいただきましてありがとうございます!
    技術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです!
                               大門

• ひなんちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:57:11.0

いつも理想的な色にしていただきありがとうございました。
    カウンセリングも親身にしていただけます。

ひなんちゃる様
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

大門

• ahiruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 12:01:32.0

ツイストパーマをかけていただきました。
    カットする長さや雰囲気をなかなか決められずに迷っていたところ、色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
    翌日からのお手入れもしやすく、とても良い感じです。

娘が長らく迷っていたインナーカラーも、相談に乗ってくださりありがとうございました。
    好みの色合いに仕上がり、気に入っているとのことです。

ahiru様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

スタイルを気に入っていただけてよかったです
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆
                        渡邉

• のぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:14:11.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    自分の納得いくヘアースタイルに仕上げてもらっています。
    今後も利用したいです。

のぐち様
    いつもご来店くださりありがとうございます
    また、口コミありがとうございます♪

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします
                     渡邉

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 08:17:06.0

7月に顔まわりストレートとカットをして頂きました。とても丁寧で大変満足しております。特にカットがとても気に入っております。 次回もこのカットで宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。 大満足です!!

【安在限定】お悩み解決!顔周りストレート☆

ここ様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    ストレートとカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

安在

• pina3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:30:10.0

3回ほどお世話になってますが、特別不満などは全くないです。
    仕上がりも接客もとてもいいので今後も利用します。

pina3様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!!
                                                             大門

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:33:32.0

初めてうかがいました。
    髪の悩みを話して メニュー変更しましたが メニューの説明や料金も丁寧に説明して頂き良かったです。
    家に帰り、主人が別人みたいと言うくらいサラサラな髪になり、本当に手入れが楽になりました。 職場でも褒められて嬉しかったです。ありがとうございました。

【髪のエステ】カット×トリートメント×マーブ\7000

まあちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミもありがとうございます!

サラサラな髪になると嬉しいですよね♪♪
    またお悩みを聞きながら、まあちゃん様にあったメニューを提案させていただきます!

ご来店お待ちしております♪

吉田

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 09:20:39.0

娘と私の2人カットをしてもらいました。
    娘も、思った通りにカットしていただき、レイヤーも綺麗に入れていただいたようで、とても喜んでいました!
    私も、カットしていただきましたが、こちらでお任せしたら間違いないと思っていましたが、本当に安定のカットで、とても満足した仕上がりになりました。
    ロングからショートにするので、ぜひ今回のスタイリストさんにお願いしたいと思い、カットしていただきましたが、本当にお願いして良かったです。
    2人とも大満足です!

【2回目ご来店の方限定】全メニュー20%OFF

きょん様

ご来店ありがとうございました!
    お二人とも、ご満足いただけて良かったです!
    ばっさり切るときは勇気がいりますよね!
    また是非、お二人でいらしてください!
    お待ちしております!!!

小椋・渡邉

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:58:44.0

初めてうかがいましたが、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    メニューの説明についても、担当の方もシャンプーを担当してくれた方も確認してくださり、来店前にわからなかったことは解消されました。
    カラーについて、なかなか選ぶことが出来なかったのですが、いろいろな視点から意見を教えてくださり、納得のいく選択をすることができました。
    仕上がりもとても素敵で、職場で褒められました。
    うれしかったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット×カラー×トリートメント×マーブ\11550

Jun様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです
    オレンジブラウンとてもお似合いでした♪
    また気になることがございましたらなんでもご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します!              渡邉

• わにゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:49:42.0

説明もしっかりしてくれるし、ひとつひとつ丁寧にやって頂けていることが感じられました。仕上がりも大満足です。

【夏限定☆】リフレッシュコース

わにゆき様
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけた様で嬉しく思います☆
    前回かけたストレートも調子が良い様でしたので、気になってきたら是非ご予約お待ちしております☆

またのご来店お待ちしております!!

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:35:36.0

娘のカットをお願いしたのですが、良い感じに仕上げて下さいました。私も娘も大満足です。ありがとうございました。

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    そしてとてもお似合いでした!!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-21 12:26:02.0

4回目のリピーターです。カット、シャンプー、眉カットまですべて担当が対応してくださり、筆談も上手で、いつもリフレッシュ気分になり、大変満足です。次回もまたお願いしたいと思います^ ^

また素敵な口コミもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!!
                                                              大門

• にしちゃん1015さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 15:50:10.0

急遽ストパーをかけてもらいましたがとても親切に対応していただきました。部分的にかけましたが髪全体がサラサラになりとても満足しています。ありがとうございました。

【7月17日限定】カット×カラー×魔法のバブル9500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

にしちゃん1015様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になった事がございましたらいつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております!
                                                  大門

• ゆりぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 09:05:05.0

今回のスタイリストさんに担当してもらって4、5回目になりますが、いつもとても丁寧に対応して下さいますし、カラーや髪の長さの相談なども親身にして下さいます。
    お店の他の方達もカラーを手伝ってくれる際や髪を洗って下さる時などに「よろしくお願いします」や「変わります」など一言挨拶をしてくれたり、やはり丁寧に対応して下さいます。
    あと店内も広く、他のお客さんとも間隔が空いているので気を使うこともなく、あまり気にすることもなく過ごせるのが有り難いです。
    さらにシャンプーでは3種類(髪質改善、他2種類)から選ばせてもらえ、中でも「髪質改善」のものにするとその後さらに自分に合ったシャンプーとトリートメントを診断して、こちらに選択や確認をした上で施術して下さいます。
    個人的にはジャスミンの香りが好きなのでいつもそれにしてしまいます。(他にもローズなど全部で5種類の香りあり)
    そうやって選ばせてもらえ、その時の気分で変えたり出来るのも嬉しいです。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    今回もキレイにカラーやカットをして下さり、ありがとうございました。

【7月9日限定】カット×カラー×トリートメント9900円

ゆりぽ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます☆
    全ての技術に満足していただけてよかったです!
    また季節によって髪質は変わっていきますので、その時にあったシャンプーを提案しますね♪
    ご来店お待ちしております!

吉田

• トシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 17:11:41.0

今日初めてジールでカット、パーマ、ヘッドスパ、タイ古式マッサージをしていただきました。

どのコースも大満足過ぎて滅多に次回予約することのない自分が、次回予約させて頂きました。今後ずっと通わせていただきます!

大満足でした!
    次回も楽しみにしてます!

【メンズ必見!】カット×パーマ×ヘッドスパ\11550

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

トシ様
    口コミありがとうございます!

強めのパーマのスタイルとてもお似合いでした!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
    ご来店お待ちしております                    渡邉

• みうおうっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:19:21.0

最近、白髪も増え、髪質も変わってきたためどんな髪型にしていいかわからなくなっていたので、短めで他は全てお任せでお願いしました。
    結果、とても素敵に仕上がり大変満足しています。面倒くさがりの私にはぴったりで朝起きても櫛でとくだけで仕上がります。
    白髪も目立たないように筋を入れてくれたため、伸びてきてもあまり目立たないようにしてくれました。
    この度はありがとうございました。

【安在限定】ファーストグレイ+カット(白髪ぼかし・明るい白髪染め)

みうおうっち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!!
    髪の量が増えてくると少しお手入れが必要になってくるかと思います。
    オイルやスタイリング剤も使ってみてください☆

またのご来店お待ちしております

安在

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 05:46:30.0

前回と違う方にしていただきましたが、とても綺麗にトリートメントも私に合った品でして頂き、髪の毛がしっとりツヤツヤで大変気に入ってます

うた様
    口コミありがとうございます!

先日はご来店くださりありがとうございました
    トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    また何か気になることがございましたらなんでもご相談ください♪
    ご来店お待ちしております                   渡邉

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:22:48.0

言葉足らずの私に色々なご提案をしていただきイメージ以上の仕上がりにしてくださいました。
    私の時間が迫っていたのもあり最後は少し急かしてしまったかもしれません。
    次に伺う時は余裕を持って行きたいと思います。
    全体的に大満足です。ありがとうございました。

【韓国風】顔周りカット×カラー×トリートメント\7700

みさき様
    また素敵な口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪ありとなし是非両方楽しんでください♪
    またお時間ございましたらご来店お待ちしております。
                             大門

• ゆきじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 21:08:48.0

何年もお世話になっています。
    多毛な息子のカットをリクエスト通りにやっていただけるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ゆきじ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、より一層技術の向上に
    努めてまいります!
           小椋

• 上村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 13:18:27.0

満足すぎる髪型になれて嬉しかったです!

【平日限定】カット×カラー¥8800

上村様
    また素敵な口コミありがとうございます。
    明るいカラーも韓国風のレイヤーもとてもお似合いでした!
    またお時間ございましたらご来店お待ちしております♪
                                        大門

• まほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 13:16:11.0

思いどうりのスタイルに大満足です。

【平日限定】カット×カラー¥8800

まほ様
    また口コミもありがとうございます☆

ご希望に添えてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-17 18:59:38.0

3回目ですが、イメージとおりカットいただき、頭が軽くなりました^ ^
    シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました!次回から、カットとシャンプー、眉カットをお願いしたいと思いますm(_ _)m

3回目ご来店の方限定☆☆ 1000円引き

けん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    シャンプー、スタイルともに気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またお待ちしておりますね♪
                                          大門

ヘアーメイク ジール 犬山本店(Hair Make Zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー