3. 東海トップ  >

美容室BEST

ビヨウシツベスト

• 愛知県名古屋市緑区曽根2-433
  • 名鉄左京山駅徒歩7分

しゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:33.0

20年以上縮毛矯正をしてきましたが、これほど艶やかで柔らかくサラサラになったのは初めてです。
    髪だけ若々しくとても綺麗になって、顔と比べて恥ずかしくなってしまった程です。
    でも家に帰ってから光の輪ができるのを鏡を何度も見たり、頬にあたる髪が柔らかく気持ち良いので、よく触ってしまいました。
    施術もお二人でとても丁寧にして頂きました。
    口コミを見て伺いましたが、本当に良かったです。
    初めてで緊張していましたが、好きな音楽を流してくれたり、お話をして下さり大笑いしてしまうほど楽しく過ごせました。為になるお話をありがとうございました♪

教えてくれたパン屋さんも、良過ぎて選びきれず沢山買ってしまいました笑

イチオシ縮毛矯正『G-UP極(きわみ)』¥22000~→¥17000~に

美容室BESTからの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きまして誠に有難う御座います。

感謝の気持ちで一杯です。

本当に有難うございました。

そこまで喜んで頂けると、次回プレッシャーになりますが、

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:09:22.0

先日は、ありがとうございました。
    サラサラにしてもらい、今でも髪をつい触ってしまいます!
    帰りの時間も気にかけてくださり、楽しい時間をすごせました。

本当に有り難うございました。

• しばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:51:45.0

縮毛矯正していただきました。
    思っていたより早く終わったのであまり疲れずに済みました。
    とても自然な感じでサラサラに仕上げていただいたので大変ありがたかったです。またお願いしたいと思います。

美容室BESTからの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

感謝の気持ちで一杯です。

又宜しくお願い申し上げます。

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:00:49.0

いつも綺麗にカットして頂いてとても満足しています。
    梅雨時期前にストレートにしたので朝のセットが楽になり
    助かります。

美容室BESTからの返信コメント

こちらこそ、いつも本当有り難うございます。

いつも楽しい時間を有り難うございます。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:59.0

髪型を迷っていたので、たくさん相談させて頂きました。カラーとカットでお願いして、希望通りの髪型になりました!髪の毛の乾かし方なども教えて頂いて、これからのブローが楽しみになりました。
    楽しくお話しもできて、これからも伺いたいと思いました。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

有り難うございました。

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:43:47.0

口コミを見て縮毛矯正を予約しました 艶もなく縮れ毛の髪でしたが サラサラツヤツヤになり大満足です 現在67歳ですが近所の方に50代に見えるよって言われまたまた嬉しくなりました スタッフさんと奥様のお話も楽しく勉強になる事も教えて頂きました 教えてもらったお隣のパン屋さんのスープも具だくさんで美味しかったです またよろしくお願いしまーす

本当に有り難うございました。

• ピピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:56.0

私は癖が強く、後髪の縮毛矯正のかかりが甘かったのでやり直しをお願いしたところ、快く引き受けてくださりありがたかったです。この店でストパーをしたのは初めてで、他の店ではストパーをした後、ヘアアイロンをしてストレートにして完成だったけれど美容院Bestはヘアアイロンして誤魔化さなくても真っ直ぐになっておりほんとに腕がいいんだなぁと思いました。ストパーをかけた次の日の朝に、寝癖がつかなかったのは美容院Bestが初めてでした。朝早くから開いてて、雰囲気もよく、腕もよくって家からも近いのでこのお店を発見できてラッキーでした!また行きます(^^)

美容室BESTからの返信コメント

大変お手間取らせまして、申し訳ございませんでした。

次回も宜しくお願い致します。

新しい生活、お身体に気をつけて、楽しんで下さい。

有り難うございました。

• minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:16.0

半年振りの
    縮毛矯正
    四時間お世話になりました。

お陰さまで
    とってもさらさらになりました。
    周りの人にも毎度の事ですが好評です。

美容室BESTからの返信コメント

楽しい時間を有難うございました。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• ちゃんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:22.0

縮毛矯正でお願いしましたが、詳しく説明していただきながら丁寧に施術してくれてとても満足しています!
    今までいろいろなお店に行っていて、満足できないことが多かったのでやっと巡り会えて嬉しいです♪

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• sinohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:45:29.0

いつもお願いしています。
    縮毛矯正の施術は4時間かかるので,浸透させる待ち時間も長いのですが,ご夫婦が楽しくお話ししてくださるので早く感じますし,施術後は,髪が別物のようにサラツヤになるのでとても気に入っています。お隣のパン屋さんも美味しかったです^^

美容室BESTからの返信コメント

いつもいつも、遠いところ有難うございます。

感謝の気持ちで一杯です。

いつも明るくお話しをしていても、楽しく過ごせます。有り難う御座います。

パン屋さんにも、伝えておきますね。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• なごちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:19.0

口コミを参考にし予約しました。結果、口コミどおり充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。自分に自信を持つことができ快適です。

感謝の気持ちで一杯です。

又のお越しをお待ちしております。

本当に有り難うございました。

• 薫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:47:47.0

8年ぶりに伺いました。
    カットの技術やカラートリートメント効果など、今も昔も全く変わっていませんでした!
    これからまたお世話になります。
    よろしくお願いします。

美容室BESTからの返信コメント

こちらこそ有難うございました。

2月11日、お会い出来る日を楽しみにしております。

本当に有り難うございます。

• なちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:31:53.0

サロンの雰囲気も良く、長時間の施術でしたが退屈することなく過ごせました。
    好きなアーティストのMVやライブをYouTubeで流してくれました♪

美容室BESTからの返信コメント

親子で御来店下さいまして誠に有難うございました。

本当に有り難うございました。

• さくらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:24:51.0

10年以上縮毛矯正をしていましたが、こんなに髪が柔らかく仕上がったのは初めてでした。

初めて伺ったにもかかわらず話しも弾み、あっという間の4時間でした。

本当に有り難うございました。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:02:58.0

髪が綺麗になってとても幸せです!
    色んなお話をしてくれてとても楽しかったです!
    居心地がすごく良かったです
    またお願いしたいです!

又宜しくお願い致します。

• いっくんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:04:25.0

シャンプーとても調子がいいです。
    年齢を重ねるにあたって
    髪にお金を1番かけるべきだと思います。
    ツヤをありがとうございます。

口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

遠い所から有難うございます。

来年もまた、宜しくお願い致します。

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:02.0

今回も綺麗なストレートになりました。
    朝の手入れも楽になり大変満足です。
    職場で髪を褒められ嬉しかったです!

美容室BESTからの返信コメント

本当にいつも有難うございます。

楽しい時間を有難うございます。

又、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:59:09.0

今回、以前別の美容室でパーマをかけたところ、失敗したのか髪の毛がチリチリになってまとまりが付かなくて悩んでいたところ、こちらの美容室を知り早速伺ったのですが、凄く綺麗になり感動しました!施術はとても細かい作業でこちらが申し訳無いと思う程丁寧で本当に髪が綺麗になりました。
    ありがとうございます!また、伺います。

本当に有り難うございました。

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:58:52.0

とてもツヤツヤさらさらにして頂きました。
    初めての美容院でドキドキしてましたが、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました。楽しいお話ありがとうございました。

美容室BESTからの返信コメント

又宜しくお願い申し上げます。

口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

又、お待ちしております。

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:52:18.0

1年ぶり2回目の訪問です。
    近場の誘惑に負け、近所で縮毛したら見事に根折れ(T_T)
    半年近く毎日辛い日々を過ごし、やっと今日BESTさんで
    直してもらいました(*^^*)
    トゥルントゥルンの艶々に戻り大感激!
    移り気はダメですね。結果後悔する事になる。
    施術中もご夫婦の息の合ったテンポと軽快なトークで
    終始楽しく過ごす事が出来ました。
    やっぱり縮毛はBESTさん一択ですね(*^^*)

美容室BESTからの返信コメント

先日も楽しい時間を過ごす事できました。

本当に有り難うございました。

又、楽しい写真見せてくださいね。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:58:50.0

友達の紹介で伺いました!
    友達の髪の毛がとてもサラサラで羨ましくなり駆け込みました!!
    縮毛矯正=髪の毛が痛むと思っていてこちらのお店の縮毛矯正は髪の毛が傷まないと知り、また癖が出てきたらお願いしようと思っています!
    仕上がりもいかにも矯正してます!って感じではなく元々髪の毛が綺麗な人みたいな仕上がりになりとっても満足です!とっても丁寧にやってくださり、奥様がとてもチャーミングで癒されました。すごく居心地が良く素敵なご夫婦だなと思いました!
    また宜しくお願いします!!

本当に有り難うございました。

• sinohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:05:13.0

いつも3~4ヶ月に一度通わせていただいています。
    古いマンションの1階にあり,昔ながらの美容室なイメージのお店ですが,スタッフさんのお話ししやすい雰囲気と,ツヤッツヤになる縮毛矯正が気に入っているので,これからもお世話になると思います。

少しお値段はしますが,髪質は驚くほど痛まなくなり,友人にもいつも褒められます。とってもおすすめです^^

美容室BESTからの返信コメント

いつも遠い所、御来店頂きまして誠に有難うございます。

それに、大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

• minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:30:25.0

他のサロンで 安さに惹かれ縮毛矯正したのですが、逆に広がるバサバサな髪になってしまい…泣き寝入り。
    やはり、浮気は禁物でした。
    こちらのG-UPでないと満足がいきませんね。
    サラサラのツルツルになりました。
    気さくなお二人との会話に夢中で、4時間もあっという間でした。
    やはり髪の毛の状態が良いと気分も上がりますね。
    また必ず来ます!よろしくお願いします。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

大変励みになります、これからも宜しくお願い致します。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:41:53.0

髪が乾燥毛だったので少しの湿気でも爆発的に広がり、オイルもミルクも何をしてもダメで、とにかく手の付けようの髪でした。 が、こちらの縮毛矯正で奇跡が!
    私のあの髪が信じられないくらいサラサラ、艶々になり嬉しいの限りです!もっと早くこちらの美容院を知りたかったです! 今では雨の日も怖くないし、とにかく楽ちん!
    奥様もとても気さくに話をしてくださり初めて来た美容院という感じもしなかったくらいです!

大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

親子で御来店されて、感謝の気持ちで一杯です。

又、宜しくお願い致します。

有り難うございました。

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:22:47.0

初めての縮毛矯正でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    施術中のおしゃべりもとても楽しく、自分の美容や健康への意識も高まりました。

又、お会い出来る日を楽しみにしております。

義母にも、宜しくお伝えください。

有り難うございました。

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:17:01.0

私は癖っ毛でストレートパーマや縮毛矯正をしても初めての1回だけ真っ直ぐになりその後はなかなか真っ直ぐになりませんでした。
    そのため美容院で真っ直ぐにすることは諦めて毎日アイロンをしていたのですが雨の日などはアイロンをしてもぐちゃぐちゃになるため縮毛矯正をしたいと思い色々な美容院を調べたところこちらに辿り着きました。
    口コミも良いことしか書いてなく私と同じように諦めていた人が真っ直ぐになったという口コミを見て期待:不安=8:2くらいで伺いました。
    伺った結果、今まで真っ直ぐにならなかった髪がサラサラの真っ直ぐになりました!!
    サラサラ具合は今までで1番です!
    口コミに書いてあることは全部本当でビックリしました!
    しっかり癖具合を見てくれて、アイロンで伸ばす時も今までにないくらい本当に本当に丁寧に伸ばしていただきこんなに真っ直ぐになってすごく嬉しいです!
    お風呂に入って朝起きたら癖が出てたらどうしようという不安もあったのですが朝起きても真っ直ぐのままでアイロンが必要なくなりました!
    しっかり真っ直ぐにしてくれる美容院に出会えて本当に良かったです!
    また必ず伺いますのでよろしくお願いします!

本当に有り難うございました。

• おかか和えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:47:37.0

先日縮毛矯正で初めて伺いました。今までにない位しっとりサラサラになって大満足です。
    今度はカラーをしてもらいに行きますね!

美容室BESTからの返信コメント

カラー宜しくお願い致します。

お待ちしております。

• たーにぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:27:36.0

ここの縮毛矯正以外考えられない。髪が綺麗なるので、黒く染めた?と周りに勘違いされるぐらい。セット時間も短縮でとっても楽。またよろしくお願いします!

美容室BESTからの返信コメント

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• いっくんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:58:41.0

2回目の来店。G-up。前回もサラサラ艶々だったがさらに艶々になった。違うお店でずっとやっていたので違いに驚きともっとはやくこのお店を知っていたらよかったのにと思う。とても親切で丁寧。髪のことを本当に考えてくださるから自分達の疲れとかは全く考えず頑張ってくださることが本当に嬉しくなる。
    いつも本当に、ありがとうございます。
    シャンプーまたとりにいきます。

感謝の気持ちで一杯です。

シャンプー入荷しております。宜しくお願い致します。

• めかんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:26:34.0

今回は約2年近くの縮毛矯正でした!
    凄い癖だったのにツルツルのストレートで
    感激しました!また、お伺いします!

又、お会い出来る日を楽しみにしております。

美容室ベスト(BEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー