4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. マルパマーパマーパ(marpa marpa marpa)  >

マルパマーパマーパ

• 兵庫県神戸市中央区御幸通6-1-25-2F
  • JR三ノ宮駅から徒歩5分/神戸三宮駅から徒歩7分

ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 15:05:27.0

いつかストカールに挑戦してみたいと、ずっと思っていたものの、ハイダメージなので痛んでしまうから辞めておいた方がいいと断られた経験もあったり、なかなか挑戦出来ずにいましたが、一度こちらで相談してみたいと思い、勇気を出して予約させていただきました。

初心者の私にも分かりやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアスタイルの提案、酸性ストカールについて、リスクの話なども、教えていただきました。

スピード重視の接客のお店も多い中、ここまで丁寧に真摯に髪に向き合って接客してくださるお店は、今まで出会えたことがなかったので、終始感動しておりました。

技術は完璧で、謙虚なお人柄、気配りも丁寧、お店のスタッフ様の雰囲気も、全て素晴らしく居心地の良いサロンでした。

私に合わせたホームケアのご提案もしていただき、サロン帰りのヘアスタイルキープ出来るよう、自宅でのケアも頑張ります。

最後まで丁寧に接客してくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

【小池指名限定】カット+酸性ストカール+SystemTr 29000⇒23200円

marpa marpa marpa 【マルパ マーパ マーパ】からの返信コメント

なな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミも頂きまして励みになります。初めての酸性ストカールということでスタイリングがやりやすくなったか心配でしたが、頑張ってスタイリングいただけているようで良かったです。毛先をケアカットしていくとストカールはもっとやりやすく合っていくと思いますのでぜひまたチャレンジしましょう^^
    ストカールは時間のかかる施術ですのでテクニックを向上させて少しでもお客様の負担が減るように頑張って参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。この度は本当にありがとうございました

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:37.0

初めて利用させていただきました
    お店はとても素敵で色々丁寧に相談に乗ってくださり説明も丁寧にしていただきました
    アシスタントの方もとても素敵な方で心地いい接客をしていただきました
    先生お一人で対応されているので待ち時間はありますが時間に余裕があればそのつもりでゆーっくりとした時間を過ごせて癒されると思います
    私は毛量が多くお店としてはご迷惑かと思いますがまたお世話になりたいと思います

【小池指名限定4時間】カット+酸性ストカール+SystemTr 29000⇒23200円

ひめ様
    先日ご来店いただき誠に有難うございました。またとても良いメッセージもいただき嬉しいです。
    スタイリングはいかがでしょうか?初めてのストカールですのでうまくいっていたら、楽ちんになったと思います。
    またアシスタントにもお気遣いいただき感謝しております。
    次回はお待たせすることのないよう努めますので、是非またのご来店お待ち申し上げております。この度は重ね方ありがとうございました

• n..さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:31:39.0

はじめての来店でした。丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの要望を親身に聞いてくださり、施術も最初から最後までとても丁寧にしていただきました(^^)
    髪もさらさらストレートになり、最後に消臭効果のあるトリートメントを使っていただいたおかげで、ストレートパーマ独特の残り香も本当に少なくて大満足です!

髪に合ったケアなどのアドバイスもしていただきました!
    雨の日も、ストレスフリーで本当にオススメのメニューです!!
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

【小池指名3.5時間】カット+酸性ストレート+SystemTr 24000⇒19200円

n...さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました^^
    リクエスト通りに仕上がったようで安心致しました!
    いやな天候が続きますのでやりやすいヘアスタイルになってよかったです
    綺麗を長続きさせるコツは毎日のシャンプーとトリートメントが秘訣です
    是非またのご来店をお待ちしております
    重ね重ねこの度はご来店ありがとうございました

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:02:58.0

ずっとやってみたかった酸性ストレートをお願いしました。
    1から丁寧に説明してくださりました。施術を受けた後の髪はびっくりするほどサラサラで艶のある髪になりとても満足してます。お家でのケアを頑張ってきれいに保ちたいと思います。ありがとうございました!

いずみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミいただきありがとうございます
    ストレートがきまって良かったです
    毎日のスタイリングもしやすくなったと思います!
    また、ヘアケアもがんばって頂けたらキレイが長続きして
    自慢の髪になる事を願っております
    この度は重ね重ね楽しい時間を頂き、ありがとうございました。

• おそばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:42:06.0

ブリーチを2回あてているインナー部分もきれいにパーマをかけてくださって本当に満足です!!スタイリストさんも話しやすい方ばかりで素敵な雰囲気でした。ぜひまたお世話になりたいです。

【小池指名限定2.5時間】カット+酸性パーマ+SystemTr 18400⇒14720円

おそばさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチパーマの挑戦ありがとうございました
    きれいにスタイリングできてよかったです^^
    また、楽しくお話しして頂き嬉しかったです
    是非、またのご来店お待ち申し上げております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:56:14.0

1~2ヶ月おきに白髪染め(2回に1回は全体染め)をし、半年に1度くらい矯正をしている髪の毛です。
    ストカールは、高い技術としっかりとした健康な髪の毛じゃないと綺麗なカールが出ないことも知っていましたし、こちらでもその説明を受けました。
    その上で、せっかくなので一度チャレンジしてみたらどうですか?気に入らなかったら戻せますと言って頂きチャレンジすることにしました。
    しかし、いざ髪の毛を洗うと後ろ側の髪の毛のカールが上手く出ず、毎日のセットが困難だなと思い、やはり戻して貰いたいと伝えると、すぐに日程を調節して頂けました。
    お店に行くと、嫌な顔ひとつせず、施術して頂けました。
    毛先のパーマの分、プラス1~2時間くらいかかるのに、チャレンジさせてくれて、しかもそれをまたすぐに戻してくれて、普通ならそんなめんどくさいことははじめからしないと思います。にもかかわらず、また短くしたら、キレイなカールが出るかも知れないからまたチャレンジして下さいとまで言ってくれました。もはや神です!!
    2度目の仕上がりはニヤニヤしてしまうほどツルツルサラサラになり、大満足です。
    本当にありがとうございました。

【冬限定*4.5時間】カット+酸性ストカール+カラー艶tr40200⇒29360円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうこさま
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます
    その後の髪の毛の調子もいいみたいで安心いたしました。
    是非とも気が向いた時にまたストカールチャレンジさせてくださいね!
    今はヘアケアを頑張っていきましょう
    またのご来店をお待ちしております。重ね重ねこの度はありがとうございました。

• BWIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:35:29.0

こちらのパーマは、これまでのパーマの概念を覆されます。
    アフターケアもとても楽なので、乾かすだけで雰囲気が出るのでとても気に入っています。

とても癖の強い毛質ですが、こちらのストカールをあてるとストレート部分もとてもツヤツヤになり、毛先はカールして、おろしてもまとめても可愛いヘアスタイルになります。

【小池指名限定*2回目】カット+酸性ストカール+SystemTr 29000⇒23200円

BWIさま
    二回目のご来店、そして口コミもいただき誠にありがとうございました。
    マルパのストカールを気に入っていただき嬉しいです。
    今回はロングヘアからミディアムヘアへのチェンジだったので
    スタイリングをうまくして頂けているようで安心いたしました。
    髪の毛をくくっても可愛くなると思いますのでアレンジしてみて下さね!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:52.0

先日初めて伺いました。
    接客やカウンセリング、施術全てがとても丁寧で仕上がりも満足しています。セットもとてもやりやすくなりました。
    ぜひ、また利用させていただきたいです。

【小池指名5時間】カット+酸性ストカール+カラー+SystemTr36700⇒29360円

もも様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また、良い口コミも頂きまして嬉しいです
    長時間の施術にもかかわらず、最後まで明るくお話しいただきましてありがとうございました!
    セットもやる安くなって良かったです。スタイリング剤を使いヘアケアも頑張っていきましょうね
    またのご来店心よりお待ち申し上げております
    この度は重ね重ねご来店ありがとうございました

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:43:42.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのストレートだったのでどんな感じに仕上がるか不安でしたが、事前のカウンセリングを丁寧にしていただき、こちらのイメージを汲んでいただけたおかげで感動の仕上がりになりました!
    うねり+広がりに悩んでいましたが、ぺたんこになりすぎるのは嫌とお伝えしたところ、綺麗にストレートにしていただいたうえで毛先は動きを残していただき、とても扱いやすくしていただくことができました。
    また、カウンセリングの中で急なメニュー変更にもご対応いただき、ありがとうございました!

【小池指名限定2.5時間】カット+酸性ストトリ+SystemTr 18400⇒14720円

なあちゃん様
    先日は初めてのご来店、口コミもいただき誠にありがとうございました!
    ストレートがうまくいったようでとてもうれしいです
    また技術以外の接客までお褒めいただき嬉しい限りです
    メニューが増えた事でお待たせしてしまいましたが、気持ちの良いお声がけ
    下さったので、こちらも安心しました
    快適なヘアスタイルをお楽しみくださいませ
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:54:11.0

先日は初めてお伺いさせて頂きました。
    予約した時にハイライト後入っているので、ストカールやスタイルなど相談させて頂きたい旨を書かせていただいたとこ、お電話頂き相談の為に時間を1時間前倒しにして頂きました。

そしてとうじつ!お客様が他にもおられ相談までや施術始まるまでの待ち時間は長がったのですが、すごく丁寧にお話を聞いて頂き親身になって相談の乗っていただきました。
    よくあるようなこれがいいですよ!みたいなのはなく、一緒に悩んで意見も出していただけ安心しておまかせ出来るなと感じました。
    また施術中も技術の話や髪について色々教えて頂けてすごく勉強になりました。

結局ストカールではなく、ストレートだけにしましたが、思っていた通りのスタイルにしていただけ、1週間たった今も朝はブラッシングして前髪を巻くだけで家を出れるのですごく楽!

またお伺いさせていただきます。

Rico様
    先日は初めてのご来店、そして口コミ下さって誠にありがとうございました。
    ご希望のストカールが出来ず残念でしたがストレートが上手くスタイリングして
    頂けているようで安心致しました!楽ちんになって良かったです。
    技術だけでなく、カウンセリングもお褒めいただき嬉しいです。
    次回はスムーズにご予約、ご案内させて頂きますのでご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は重ね重ねご来店誠にありがとうございました。

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:37:14.0

初めて利用させて頂きました。
    接客からカウンセリング、施術、丁寧で仕上がりも満足しています。雨の日は特にうねりまくりで気落ちしてましたがこれからちょっと楽しみになりました。帰り際まで細やかなお気遣い嬉しかったです。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

すい様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    雨のスタイリングは本当にうまくいきませんよね。ストレートにすることで
    気分も変わって良かったです!またヘアスタイルだけでなく接客面もコメント
    いただき嬉しいです。ぜひまたのご来店も心よりお待ち申し上げております
    この度は重ね重ねご来店誠にありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:05:46.0

初めて伺いました。少し前に他店でしていただいたパーマに納得いかず別のお店を探していたところ、口コミでこちらのお店に決めたのですが、本当に口コミ通りカウンセリングが丁寧で、仕上がりも思い通りにしていただき感謝です。使う薬剤や工程の説明もわかりやすく、髪の状態などに合わせてトリートメントもしていただいてツルツルになりました!デジパはまた絶対ここに来ます!私的には少しお値段が張るのですが、パーマの前にしていただいたカットもすごく良かったので、カットのみでもお願いしてみたいなと思っています。
    アシスタントの方のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

【小池指名3時間】カット+酸性デジタルパーマ+SystemTr 24000⇒19200円

ちひろ様
    先日は初めてのご来店、そして口コミも誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルでお困りでしたので、それから心配でしたが、セットしやすくて
    良かったです。またヘアスタイルだけでなく接客やアシスタントまでお褒め頂
    嬉しい限りです。ホームケアすることでさらにツルツルになりますので頑張って
    いきましょうね!ぜひまたカットでのご来店お待ち申し上げております。
    この度は重ね重ねご来店いただき誠にありがとうございました。

• mzukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:45:51.0

初めて行かせていただきました!
    今まで様々なお店でパーマをしてきましたが、一番仕上がりに満足しています。特に前髪のパーマはこれまでやってもあまり変わらなかったのですが、流れに沿って乾かすだけで翌朝からとかすだけでくるんとなって、朝のスタイリングが要らなくなりました。
    カットも、髪の毛を伸ばしていきたい旨を伝えたところ、上手にダメージしてるところと量をカットし、希望のヘアスタイルにしていただきました。これまで、量を減らすとパーマがかかりにくい理由で希望のヘアスタイルを断られたこともありましたが、上手に希望を叶えてくれました。
    カウンセリングも丁寧に聞いていただき、自分の髪についてたくさん話せたのも初めてでした。ダメージやトリートメントについても、様々教えていただき実践しています!髪の毛の状態も、今までの中で一番ダメージが抑えられて、柔らかくてサラサラしていてびっくりしています!これからもよろしくお願いします。

mzuki様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しくなるようなコメントもいただきありがとうございました!
    こちらもパーマ経験豊富なお客様でしたので、安心してしっかりパーマをすることができました。
    パーマもひんぱんににするとダメージしやすいのでしっかりパーマは長持ちしてくれます
    触感が悪くなりやすいのでしっかり、トリートメント効果が出てよかったです
    夏に向けてパーマアレンジもかわいいので、ヘアケアだけ気を付けて楽しんでくださいね!
    夏カラーなど、是非またのご来店心よりお待ち申し上げております
    この度は重ね重ねご来店いただき誠にありがとうございました。

• ゆっちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:26:55.0

朝の支度が半分の時間になりました。
    施術から1週間経ちましたが、髪が痛むこともなく、むしろツヤとサラサラ感は上がった感じがします。梅雨時なのにドライヤーだけでまとまり、出かけることができるので本当にやってよかったです。
    頭皮が弱いので、カラーとストレートパーマを同日にするのは不安でしたが、事前にケアしてもらえたおかげで何のトラブルも起きませんでした。
    スタイリストの方も知識豊富でアドバイスも的確です。
    トークも楽しい方でした。
    またぜひお願いしたいです。

【小池指名4.5h】カット+酸性ストレート+カラー+SystemTr31700⇒25360円

ゆっちゃま様
    先日は初めてのご来店、そして口コミも誠にありがとうございました!
    ストレートが持続しているみたいで安心いたしました。
    お仕事がとてもお忙しそうでしたので、ヘアケアの時短に協力でき
    とても嬉しいです^^
    頭皮トラブルも回避できたみたいで安心いたしました。
    僕のつまらない話にも楽しくお付き合いいただきありがとうございました!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    この度は重ね重ねご来店、誠にありがとうございました。

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:30:56.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    理想以上の仕上がりで大満足です。
    前髪の悩みも解消できステキな提案をして下さったおかげで周りの人から沢山褒められました。
    初めて来店したのに安心しておまかせできました。
    セット方法も丁寧に教えていただき
    今のところキープできてます。
    また長くなってきたらお願いしようと思います。
    これからも宜しくお願いします。

かよ様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミも書いてくださって誠にありがとうございます。
    スタイルがキープできていることを教えていただき安心いたしました。
    新しいスタイル提案させていただきましたので、少し心配しておりました。
    周りの方々にも褒められたようで、とても良かったです!
    綺麗を持続させるためにはヘアケアが欠かせません。またお手伝いできることあれば
    ご相談下さいませ。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は重ね重ねご来店誠にありがとうございました。

• temuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:54:33.0

前回他店で酸性ストレートをしましたが伸びず、困っていたところこのお店にきました。カウンセリングもしっかりと来ていただき、ありがとうございました。満足のいく仕上がりでした。シャンプーのオススメも教えていただきありがとうございます。またカラーなどもお願いしたいと思います!

temu様
    先日は初めてのご来店、口コミも誠にありがとうございました!
    前回ストレートののびが上手くいかなかったみたいでしたので、
    ダメージなど心配しておりましたが、うまく仕上がっているようで
    安心いたしました。ヘアケアも気に入っていただけて良かったです。
    ヘアケアこそが綺麗が持続する秘訣です。頑張っていきましょう。
    この度は重ね重ね誠にありがとうございました。是非次回もカラーでの
    ご来店心よりお待ち申し上げております。
    お名前のご返信も良ければお待ちしております。

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 10:27:08.0

とても丁寧な接客で納得の仕上がりになりました。

【梅雨対策限定3.5時間】カット酸性ストレート+艶サラtr 27500⇒19200

りお様
    先日は初めてのご来店、そして口コミも誠にありがとうございます。
    全頭ブリーチ毛のストレートでしたので心配しておりましたが、コメントいただき
    安心いたしました。また施術だけでなく接客もお褒め頂いてうれしいです。
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は重ね重ねありがとうございました。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:08:01.0

この度はじめてご利用させていただしました。
    初めての酸性トリートメントということで、ドキドキしながら施術を受けました。髪に関してのカウンセリングをとても丁寧にしていただき(今まで行った美容室の中でもダントツで丁寧なカウンセリングでした)、施術に関しての説明も、とても丁寧にしていただきました。仕上がりが、サラサラのうる艶でとても感動しました。毎朝アイロンをしていましたが、アイロンいらずのサラサラになってとても嬉しいです。これからもぜひ通わせていただきたいです。この度はありがとうございました。

まこ様
    先日は初めてのご来店、そして口コミも誠にありがとうございます!
    ストレートの仕上がりがどうだったか心配していましたが、コメントいただき
    安心いたしました。また施術だけでなくカウンセリングについてもお褒め頂き
    励みになります!しばらくはサラサラヘアをお楽しみください。
    ヘアケアが綺麗を持続させる秘訣です。頑張っていきましょう!
    この度は重ね重ね誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております

• 舞子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:01:10.0

お店の雰囲気も良くて接客も良かったです。スタイリングもやりやすいように色々説明もして下さりとても嬉しかったです。髪が傷んでいたのでオススメのスタイリング剤も購入させてもらいましたがよごい良かったのでまた購入もしたいです。また次回も行きたいです。

舞子さま
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気や接客を誉めていただきうれしいです。スタイリング剤購入時のハプニングも
    ご丁寧に対処いただき助かりました。これからもキレイな髪づくりのお手伝いできるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• んなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:30:53.0

先日はありがとうございました!!
    人生で1番髪の毛がツヤツヤサラサラになって驚いてます
    乾かすだけでまとまるので朝の時間にも余裕ができました!ヘアケア頑張って綺麗に伸ばします!
    またお願いします^ ^

【梅雨対策クーポン】カット酸性ストレート+艶サラtr 27500⇒19200

んな様
    先日は初めてのご来店、そして口コミもありがとうございました!
    乾かすだけでツヤツヤまとまって良かったです。安心いたしました!
    ヘアケアする事でストレートの綺麗が持続し、ストレート頻度が少なくなりますので
    綺麗に伸ばしていけると思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!この度は重ね重ね、ご来店ありがとうございました。

• み。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:44:40.0

酸性ストカールが気になって利用させて頂いたのですが、ブリーチしてる箇所と髪質的にカールができにくいと言われ酸性ストレートにしました。同時にカラーもして下さり施術もすごく丁寧で仕上がりも満足してます。また利用したいと思います。

【梅雨対策限定5h】カット+酸性ストカール+カラー艶サラtr40200⇒29360円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

み。様
    先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました。
    ストカールができずに残念でしたが、ブリーチ部分がなくなったらチャレンジしても
    いいかもしれませんね!
    またのご利用是非お待ちしております。この度は重ね重ね誠にありがとうございました。

• あくあまりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:20:00.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
    髪の毛のことやアイロン、シャンプーのこともたくさん聞いてしまいましたが、どれも丁寧に答えていただけて、ありがたかったです。
    また、私の髪質や酸性ストレートの回数などを総じて、予約していたプランと違った、一番良い形でケアしていただけて良かったです。

サロンの雰囲気も皆様もとても優しくて、居心地が良かったです。また行かせていただきます。

あくあまりん様
    先日は初めてのご来店、そして口コミ誠にありがとうございます。
    初めての美容院は緊張する中、安心していただけたみたいで
    とても嬉しいです。私もとても緊張していましたので楽しくお話し
    してくださり嬉しかったです。
    またスタッフのことも気遣っていただきありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております!重ね重ね初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

• ntm071107さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:25:41.0

丁寧にヒアリングしていただいて、好みの雰囲気に仕上がりました。
    ストレートとカールのパーマが同時にできて嬉しかったです。

ntm071107さま
    先日は初めてのご来店、そして口コミ誠にありがとうございました。
    初めてのストカールで雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね!
    好みの仕上がりになったのこと、とても安心いたしました。
    気になさっていたお顔周りのクセもきれいにのびていましたが、
    その後いかがでしょうか。気になる事ございましたらご連絡いただければ幸いです。
    この度は重ね重ねご来店ありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:32:16.0

初めてお伺いして無理をたくさん言ったのにも関わらず、傷みきった私の髪をなんとか扱いやすくして頂きました。髪についても色々を教えて頂いたので、これからケア頑張ろうと思います!

かな様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    カラーとストレートでしたので心配でしたが、扱いやすくなったようで
    安心いたしました。口コミコメントありがとうございました!
    ストレート用トリートメントを定期的にすると効果的ですので
    ヘアケア頑張っていきましょう!きっと艶髪になります
    またのご来店心よりお待ちしております
    この度は重ね重ねご来店ありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 07:55:30.0

長い施術時間お疲れ様でした&ありがとうございました。初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただいて、今の私の髪の状態に合った仕上がりにしてくださったと思います。
    一日明けて、シャワーを浴びた後ドライヤーのみでストンと髪がおさまっていることに感動しています。毎朝何度もブロッキングしてストレートアイロンをしていたので、かなり朝の時間に余裕ができました。これから汗だったり雨だったりで髪が広がりやすい季節ですので、施術の効果をさらに実感することができそうです。

みずきさま
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミコメントいただけて嬉しいです!
    スタイリングも楽になったと教えていただき、安心いたしました。
    カウンセリングや仕上がりや雰囲気も誉めていただき嬉しいです。
    これから梅雨時期に突入してきますので一安心ですね。
    ストレート用のトリートメントをすることで長持ちしますので是非また
    ご相談下さいませ
    この度は重ね重ね、誠にありがとうございました。

• BWIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:46:11.0

施術からから1週間経ちましたが、パーマ最高です!
    もっと早くに出逢いたかったくらいです。
    夜に乾かして、朝起きた時からもうほとんど仕上がっていて、手をかけることもなく良い感じになります。
    心配していたダメージもほとんどなく、すごく可愛いヘアスタイルにしていただき感謝です。

BWIさま
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお褒めのコメントもいただけてとても嬉しいです!
    上手くスタイリングが決まるようで私もホットしました。
    ストレートパーマをしているとイメージが一定になってしまいやすいので
    ストカールを入れることでイメチェンにもなりますよね^^
    何かございましたら是非またご相談下さいませ
    次回ご来店も心よりお待ち申し上げております。
    この度は重ね重ねありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 23:49:20.0

期待して行ったんですが、期待以上でした!
    まず、他の方の口コミを見てた通り、丁寧なカウンセリングで、今まで聞かれたことないような髪の事情、歴をわかる限りお答えしてスタート。私は去年の夏までハイトーンカラーを何度もしてて、更に梅雨前に縮毛矯正もしてた事をお伝えして、今回使う酸性ストレートの薬剤の種類を、ダメージ具合により根本、中間、毛先で変えてくれました!
    薬剤を塗る工程は、高級フレンチのシェフが目の前で料理するのを見てるかの如く、真剣に、素早く、確実に、圧巻の技でした!担当スタイリストさんとアシストされてたお姉さんとの阿吽の呼吸で進めていかれてるのも、本当すごかったです!
    こんな丁寧にしてもらって、自分の髪じゃないみたいに綺麗になって、大満足です。これから綺麗に伸ばしていきたいです。また宜しくお願いします!

ゆうこ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、とても感動的な口コミコメントもいただきまして嬉しいです。
    カウンセリングなども丁寧に聞いて頂きこちらも助かりました^^
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    是非綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように頑張らせていただきます!
    またのご来店スタッフともども心よりお待ち申し上げております

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:01:46.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが優しく丁寧に髪の事を教えてくださりました。求めていたサラふわ髪になり大満足です!今後もよろしくお願いいたします!

【2月限定クーポン】カット+酸性ストトリ+艶サラtr21900⇒14720円

きゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございました^^

僕もきゃん様の髪質がサラサラになっただけでなく艶髪になってほんとによかったです。

そして、髪の毛のウンチクもいやがらず聞いていただけたのでとても楽しかったです!

是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    この度はご来店重ね重ねありがとうございました

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:36:40.0

今までのどのサロンよりもカウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。酸性ストレートで思っていた以上に艶々の仕上がりになり満足しています。
    どのスタッフの方もよく気遣いをしてくださり、長時間でもとても心地良く過ごせるサロンです。

【2月限定クーポン】カット酸性ストレート+艶サラtr 27500⇒19200

nさま
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    そして、嬉しいコメントもありがとうございました。あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    酸性ストレートとWトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    お渡ししたホームケアのトリートメントもぜひご活用くださいね^^
    また、スタッフのこともお気遣い頂きとても励みになります
    何かございましたらまたご相談くださいね
    この度は重ね重ねありがとうございました

• うにおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 10:01:39.0

初めて行ったのですが、カウンセリングや説明がとても丁寧で安心感がありました。
    髪のことをしっかりと考えてくださり、仕上がりにも満足しています。
    本当にものすごく親切に対応してくださいました。

ここは通い続けたいなと思いました。

【お年玉クーポン】カット+酸性ストレート+カラー+艶サラtr35200⇒25360円

うにお様」
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!
    とても励みになります^^

髪の毛はとても大事だと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
    お時間かかりいろいろとご迷惑お掛け致しました

なにかまたご不便ございましたら、ご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

マルパマーパマーパ(marpa marpa marpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー