初めて伺いましたが、ケアしても傷みやすい髪の悩みを真剣に受け止めていただいて嬉しかったです。
日常の手入れについても誉めていただけたので、間違ったことはしていないんだと自信を持つことができました。
そんな悩みを踏まえて提案していただいたカラーも仕上がりに大満足です!
カットもトリートメントも私の期待を上回っています。
今後目指したいヘアスタイルと提案していただいたスタイルも一致しているので今後も通いたいと思いました。
【ご新規新春割引】カット+艶カラー+高濃度ケアTm\14980
まみ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりすごく気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
されているケアはすごくきれいな髪を作るうえで大事なことばかりでしたので
是非続けてあげてくださいませ!
endive 北野翔太
髪の維持の仕方やスタイリングの仕方、色々なアドバイス等、それにプラス楽しくお話ありがとうございました。
3年分の傷んだ髪もスッキリさせて下さって、翌日、今日からのキャンプとっても最高に楽しめています!
1年後…2年後…になるかはわかりませんが。笑
またお願いしたく思いますので、よろしくお願いいたします。
【平日ご新規限定】カット+艶カラー¥8650/白髪染めOK【1日3名限定】
前回の仕上がりが嬉しかったので今回も予約させてもらいました。
初めて男性の美容師さんにしてもらい緊張しましたが、気さくに接して頂いたので緊張もほぐれて楽しくお話させてもらいました。
細かい気遣いをしてもらい、最後に髪を巻いて頂いたのも嬉しかったです。また予約したいと思います(*´`)
カット+髪質改善X(エックス)トリートメント\11000→\8800
かほ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今回は初回来店と別のスタッフが担当させて頂きましたが、
喜んでもらえて嬉しいです♪
僕自身が大事にしている【気遣い】という点で
このようなお言葉を頂けるのも嬉しいです(^^)
またストレート以外の仕上げも気にせず言ってくださいねノシ
その時に合わせたお仕上げをさせてもらいます☆
スタッフ一同次回もご来店お待ちしております(>_<)
endive 北野翔太
また担当スタイリストさんにお願いしたく、前回からだいぶ空いてしまいましたがやっと行けました。
やはり接客も技術も大満足で、あっという間の時間でした。お昼時にも関わらずコースも変更させて下さりありがとうございます(*^^*)
また近々、カラーでお願いすると思いますがその時もよろしくお願いいたします!
似合わせ◎デザインカット+【marbb(マーブ)スパ付】\5500{メンズOK}
とい様、先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
私も久しぶりに会えてお話しできてとても楽しかったです。
やっぱりショートがお似合いですね!
また次回はカラーで更に綺麗にしますね!
お会いできる日を楽しみにしております。
Yui【西京極】
梅雨前にいつもストレートとカラーをしてもらっています。時間も短くていつも助かっています。またお願いします。
【最高級絹髪♪】カット+艶カラー+酸性ストレート+髪質改善Tm\29500→\25500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なお様この度は口コミありがとうございます。
いつもご担当させて頂きありがとうございます♪
今年も梅雨前に気になるうねりやクセを整えさせて頂きましたが
お仕上がりいかがでしょうか☆
提案や技術を磨いていきますね♪
次回ご来店までご自宅でのケアを頑張ってみてください♪
endive 北野翔太
いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
小学生の娘のキッズカットをお願いしていますが、楽しくお話しながら、短時間で可愛く仕上げて下さいます。
『髪をくくることが多い』『前髪を伸ばしていきたい』『顔周りは巻いて可愛くしたい』等、娘の細かい要望も丁寧にカウンセリングして頂き、自分でも扱いやすいようにカットして頂いています。
毎回『可愛い!』と大喜びです^ ^
次回も楽しみにしています!!
いつも可愛い娘さんのカットをお任せいただきありがとうございます♪
気に入ってもらえてとても嬉しいです。
来るたびに大人っぽく可愛くなっていく娘さんにいつも見惚れています。
これからももっと喜んでもらえるよう精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願いします。
Yui【西京極】
Great service! It was my first time to visit, and I wasn’t very good in Japanese, but the salon was accommodating and easy to communicate with.
I’m very happy with how my hair turned out. The stylist was able to execute what I wanted perfectly, and my hair looks healthier than before.
I even got compliments from my friends when they saw me. I would definitely recommend going here.
【クーポンに迷ったら】相談しながら最適なクーポンをご案内♪
嬉しい口コミを頂き嬉しいです♪
髪の毛は綺麗になり気に入ってもらえてよかったです。
暗めカラーもお似合いです♪
次回も素敵にさせていただきますね。
Instagramも早速フォローしてくださりありがとうございます!
endive Yui【西京極】
Thank you for visiting us the other day.
We are glad to receive your nice review :)
I am glad you liked it.
Your hair looks beautiful and the dark color suits you very well.
We will make you even prettier next time.
We look forward to seeing you again.
Thanks for following us on Instagram!
endive Yui【西京極】
今回もすごく好きな色にしてもらえました。
前回の色よりも~って話をしたらちゃんと理解して思い通りの色にしてくれました。
コミュニケーションも多すぎず少なすぎずで居心地のいい雰囲気です。
私に合わせた話題も振ってくれてすごく楽しい時間でした。
きれいになれて楽しく過ごせていいお店です。
【クーポンに迷ったら】相談しながら最適なクーポンをご案内♪
あ様この度は口コミありがとうございます。
今回は前回のお薬からさらに改善して取り組ませて頂きましたが
お色も仕上がりも喜んでもらい嬉しいです♪
いつも接客の空気感や居心地の良さを
褒めてもらい担当できる僕自身誇らしいです☆
endive 北野翔太
初めての美容院で不安もありましたが、来店直後から丁寧にお声掛けいただき緊張がほぐれていきました。こちらの希望もしっかり聞いていただき、できることとできないことも伝えていただいたのがわかりやすくよかったです。カラーは少し暗めかと思いましたが、いい色で艶もありました。何よりトリートメントの効果が素晴らしかったです。パサついていた髪がしっとりとして、家用に頂いたトリートメントで効果持続中です。シャンプーの力加減も気持ちよく、シャワーでしっかり洗い流していただいている感じも伝わってきました。近くでいい美容院を見つけられて良かったです。ヘッドスパも間違いなく、気持ちがいいと思うので、また予約させていただきたいと思います。
【平日ご新規限定】カット+艶カラー+高濃度ケアTm¥12500【1日5名限定】
さくら様この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。
カウンセリングの流れから施術にいたるまで
安心して任せて頂きありがとうございます♪
仕上がりのクオリティも気に入って頂けうれしいです☆
このようにほめてもらえると担当した僕自身も
携われてよかったなっと思います(^^)
次のご来店はスパもぜひお任せください!
次回ご来店までご自宅でのケアを頑張ってみてください♪
endive 北野翔太
カットカラートリートメントをお願いしました。
仕上がりの色も綺麗でしたし、トリートメントも頂いたホームケアも使いながらいい状態を保てており、とても満足です。
ただ、1週間ほど経つと、すでに染めたはずの白髪が浮いてきてしまっており、非常に残念です。
トリートメントも最初に「沢山種類あって分からなかったので相談したい」と言ったのに、何の説明もしていただけなかったのが残念です。
【平日ご新規限定】カット+艶カラー+2stepケア付き¥8000【1日5名限定】
みずき様この度は折角の美容室のお時間を
残念なものにしてしまい申し訳ございません。
もしまたお時間とご機会を頂けたなら次回こそは
更に喜んでもらえる仕上がりをお約束します。
遺恨が残る形で施術を終えてしまったこと深くお詫び申し上げます。
みずき様にとって素敵な美容室が見つかることを祈っております。
endive
適当なオーダーでしたが意図を汲み取ってヘアカットしていただきました。時間をすごく気にして下さりありがたかったです。最新式のシャワーが気持ちよかったです。
【平日ご新規限定】カット+艶カラー+アシッドTm¥9350【1日5名限定】
なー様、先日はご来店ありがとうございました♪
雰囲気変わって更に素敵になりましたよね。
また是非お任せください!
お忙しい中来ていただきありがとうございました。
気持ちいいmarbbシャワー次回も使いますので楽しみにしててください!
これからもどうぞよろしくお願いします。
endive Yui【西京極】
3カ月も間が空いてしまい恐ろしいことになっていた髪を綺麗にして頂いてありがとうございました。最近髪型を変えたいなと思ってはいたけれど長さを余り切りたくないけど雰囲気を変えたいと思い相談させて貰いいつもより少し短めに切って貰いました。朝の手入れが大変になるかなと思ってましたがそんなことなく毎朝スムーズにやってます。今の髪型が凄く気にいっています
【人気No.1】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\14000
T子様この度は口コミありがとうございます。
今回はスタイルもチェンジさせて頂きましたが
ご好評頂き嬉しく思います♪
扱い方が少し変わりうまくできない時は
お気軽にご連絡ください☆
次のご来店の際までご自宅でのケアを頑張ってみてください♪
endive 北野翔太
癖毛で絡まりやすく、トリートメントで綺麗にしてもらえるお店を探してたたら、髪質改善できるのと家の近所ってこともあり予約させてもらいました。
初対面だったんですが、可愛らしいピンクに染めてもらえたり、前髪もぱっつんは好きじゃないのでいい感じに切ってもらえて嬉しかったです!♪゛
ヘットスパやストレート矯正も気になってるのでまた予約したいと思います。
【平日ご新規限定】カット+艶カラー+髪質改善Tm¥10980【1日5名限定】
かほ様、先日はご来店ありがとうございました♪
気に入ってもらえてよかったです。
初対面でしたが私も楽しい時間を過ごせました。
嬉しい口コミも励みになります。
次回も満足していただけるように精一杯頑張ります!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
endive Yui 【西京極】
初めて伺いましたが、妊婦のことを気遣っていただきとても親切で丁寧に対応してくださりました。嬉しかったです。
体調面も考慮していただき、事前にご連絡をくださったお陰で安心して行くことができました。
カットカラーの相談では、しばらくまた美容室に行けないことを考慮して、親身になってやりたいことを叶えてくださりました。
好みのカラーにしていただいたので、残りの妊婦生活も楽しめるぐらい大満足です。
お忙しい中、本当にありがとうございました。
sa様この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます。
今回は事前にお客様自身の事を教えて頂いたおかげで
僕自身もsa様に喜んで頂ける準備ができました♪
こちらこそありがとうございます(^^)
当店で過ごす時間も高く評価頂き嬉しいです!
また美容師としても大事な仕上がりの点も
ほめて頂き嬉しい限りです☆
次のご来店は少し先になるかもしれませんが
また喜んで頂けるようお待ちしております!
その際までご自宅でのケアを頑張ってみてください♪
最後になりましたがご自愛ください(>_<)
endive 北野翔太
いつも遅い時間からすみません
ありがとうございまーす。
艶カラー+アシッドケアトリキュアTm\11000→\9900
me様この度は口コミありがとうございます。
いつも遅い時間からでも楽しく話させて頂き
こちらも元気もらってます(笑)
新店立ち上げで忙しいとは思いますが、
頑張ってください☆
提案や技術を磨いていきますね♪
次回もお待ちしておりまーす☆
endive 北野翔太
通い始めて1年半ほどになります。
髪の状態をしっかり見てくださり、いつも希望通りに仕上げて下さいます。
他店では縮毛矯正の時間が長かったですが、こちらのお店では早く終わるように感じています。
【まとまり◎】カット+微アルカリストレート+アシッドケアTm\22000→\19800
Kai様この度は口コミありがとうございます。
今回は大きくスタイルもチェンジさせて頂きましたが
いかがお過ごしでしょうか?☆
周りの方からもご好評頂けてますと幸いです♪
当店の施術時間も喜んで頂きありがとうございます!
僕自身時間をかけすぎず最高の仕上がりをっと
意識しているためこのように喜んでもらえると
すごく嬉しいです♪
次のご来店の際までご自宅でのケアを頑張ってみてください♪
endive 北野翔太
こちらのお店では縮毛矯正とカット、カラーをしていただいたのですが、縮毛矯正がちゃんとあたってなく、後日再度していただく事になりました。
再度施術していただいた後の髪の毛は毛先がビビリ毛になってしまっており、相当傷んで1度目の状態よりも酷い状態となってしまいました。
接客対応等には問題はありませんが、今回の縮毛をした結果としてはとても残念に思います。
【クーポンに迷ったら】相談しながら最適なクーポンをご案内♪
ゆう様この度は折角の美容室のお時間を
残念なものにしてしまい申し訳ございません。
今後は当店としてはしっかり髪に対してカウンセリングをさせて頂き、
より細かに髪の毛がどのような可能性や前回からのリスクがあり結果を招くかなど
説明責任を果たしていきたいと思います。
ゆう様にとって素敵な美容室が見つかることを祈っております。
endive
私の髪質と好みを丁寧に聞いて頂き、理想以上の仕上がりに大変、満足です。
【クーポンに迷ったら】相談しながら最適なクーポンをご案内♪
ゆか様この度は口コミありがとうございます。
ご来店時とご退店時でバッサリとスタイルも変わり
めっちゃ素敵でした☆
ゆか様ご自身も気に入って頂き大変嬉しいです!
また今後も髪質や理想のスタイルをしっかりと
伺いながらお手伝いしていきますね♪
endive 北野翔太
今回も素敵な髪色にしてもらえました。
カラー後は「色の組み合わせいいね」とか「新しい発見できたよ」とか、肯定的な言葉をたくさん言ってくださり、すごく嬉しかったです。
思っていた色とは少し違ったけど、出来上がりの色も最高に可愛くて、結果この色になってよかったと思えます!
【クーポンに迷ったら】相談しながら最適なクーポンをご案内♪
あ様この度も口コミありがとうございます。
お色味の件1番気に入って頂からお色でお手伝いできず申し訳ございません…。
それでも気に入って頂き大変嬉しい思います♪
僕自身もあ様のやってみたいお色を携わることで
本当に様々な発見や組み合わせを見つけさせてもらってるので
僕自身も勉強になります!!!
endive 北野翔太
彩でお世話になったことはあるもののこちらは初めてでしたが、担当の方がフレンドリーでとても話しやすく楽しい時間でした。
カラーもカットも私の希望通りで、また似合うようにして頂き有難うございました。また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
【当日限定♪】カット+カラー+クイックTm\8350
いっしー様この度は口コミありがとうございます。
前サロンの彩の時からご来店いただきありがとうございます。
またわざわざ見つけてご予約いただけ大変うれしかったです♪
技術含め人間性もこのようにほめて頂き担当させてもらった僕自身嬉しく思います!
また次回も似合われるようなスタイルやカラーいろいろ考えておきますね☆
提案や技術を磨いていきます☆
次回ご来店の際までご自宅でのケアを頑張ってみてください♪
しっかりと今後もサポートしていきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
endive 北野翔太
傷んでパサパサだった髪が
めちゃ透明感のあるカラーになってうきうきです!
ありがとうございましたー!
【平日ご新規限定】カット+艶カラー¥7650/白髪染めOK
ちゃきこ様この度は口コミありがとうございます。
初めての御来店でしたが今まで住んでいた地域のお話などで
盛り上がり楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
仕上がりにも喜んで頂き嬉しく思います♪
endive 北野翔太
いつも素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます。楽しいお話をしてくださるので、時間があっという間にすぎます。また、次回もよろしくおねがい致します。
カット+透明感◎艶カラーorグレイカラー\9980
くみ様この度は口コミありがとうございます。
こちらこそいつも僕の話を聞いて頂き、笑ってもらえると
思わず僕も話しすぎちゃうのですがめっちゃくちゃ楽しい時間を
過ごさせてもらってます^_^
来年もまた髪色をしっかりと喜んでもらえて
楽しめるようしっかりとお手伝いさせて頂きますね♪
これからも更に喜んでもらえるよう
提案や技術を磨いていきます☆
来年もお待ちしております☆
endive 北野翔太
彼氏共々、担当スタイリストさんにお世話になってます~
カットカラー1時間半くらいで短時間で綺麗に仕上げてもらえるのありがたいです。
フランクに話せるし綺麗に仕上げてもらえるし、引っ越してきてご縁があって良かったです!これからもお願いします~!
【クーポンに迷ったら】相談しながら最適なクーポンをご案内♪
ゆ様この度は口コミありがとうございます。
今年は彼氏様もご紹介いただき1年大変お世話になりました(^^)
お客様を必要以上に待たせずに仕上げ喜んでもらうという
僕が大事にしていることを気づき口コミで書いて頂き
すごくうれしいです♪
来年もお待ちしております☆
とても丁寧で上手です
カットが特に素晴らしいと思います
カット+透明感◎艶カラーorグレイカラー\9980
もも様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回の髪型もとてもお似合いでした♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足していただけるように精一杯頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します!
またお待ちしておりますね。 Yui [西京極]
2回目でしたが、前回の内容など覚えててくださり嬉しかったです。
今回のカラー、二色で迷っていたところを「こっちのカラーにしましょうか」と決め手を作ってくれたり、私が希望した図からさらに提案してくださったりと
マンネリ化していたカラーを新鮮なものにしてくれました。
当たり前なことですが今までのサロンではこちらがすべて決めて、「これどうします?あれどうします?」と細かく聞かれて…正直どっちでもいいって事も多かったのですが
ここでは提案してくださったり、伝えなくとも理想に近かったりと、施術前のカウンセリングがサラッとしていて私には合っていました。
しゃべりすぎず無言すぎずの関わり方や、店内の雰囲気、ずへてにおいて満足です。
【クーポンに迷ったら】相談しながら最適なクーポンをご案内♪
あ様この度は口コミありがとうございます。
2回目のご来店でしたがこんなにも嬉しいお言葉を沢山
頂きありがたく思います^_^
僕自身がカウンセリングを通して大事にしていることを
感じてもらえてすごく嬉しいです♪
endive 北野翔太
すでに何度もお願いしていますが、いつも理想通りに仕上げてくださいます!
今までなかなか続けて通える美容室が見つからなかったので、安心して通える場所ができてとてもありがたいです。
似合わせ◎デザインカット+【ミラブルスパ付】\5500{メンズOK}
Nana様この度は口コミありがとうございます。
いつもお時間頂きありがとうございます♪
くる度にスタイルのまとまりや手入れが楽とお声を頂き、
担当している僕自身も嬉しいです^_^
これからも安心して通い続けてもらえるよう
更にカウンセリングや技術をしっかりと身につけていきますね☆
endive 北野翔太
新しいシャワーヘッド?で流していただき、めっちゃ気持ちよかったです。カットもキレイにしていただき、ありがとうございました。
ゆうこ様この度は口コミありがとうございます。
刈り上げもお似合いでいつも楽しく切らせてもらっております^_^
新しいシャワーヘッドのmarrb(マーブ)も気に入って頂けて
導入してよかったなっと思っております♪
endive 北野翔太
先日は、娘がお世話になりました。
初めての美容院で、緊張していましたが、
担当してくださった方が、とても優しく丁寧に
対応してくださり、娘もとても安心して過ごせました!
前髪ストレートもキレイで、髪型も喜んでました。
色々、髪の事教えてくださるので、
また、これからも通いたくなるような美容院です。
初めてだったのに、たくさん心使いして頂き、
次は、私がお世話になるかもですが‥またよろしく
お願いします。
【プチ矯正】ポイント縮毛矯正+似合わせ前髪カット\6500
みー様この度は口コミありがとうございます。
娘様の大切なイベントの前にありがとうございました♪
お家でも喜んで頂き担当した僕自身嬉しいです!
しっかりと今後もサポートしていきますね!
お母様も是非ご機会ございましたお待ちしております^_^
endive 北野翔太
メンズ風カットがお気に入りです。ツーブロにしたい女性は来るべき!思い切り刈り上げて貰えます。一緒にカッコよくなりましょう!
似合わせ◎デザインカット+【ミラブルスパ付】\5500
?様この度は口コミありがとうございます。
刈り上げたショートお似合いですので気に入ってもらえて
担当している僕自身嬉しく思います♪
女性にとって髪を刈り上げたりするのは
勇気がいりますが僕はその背中を押させてもらえるような
提案やスタイルに力を入れております^_^
endive 北野翔太
季節に合わせて、ヘアスタイル、カラーをしていただきました。
まとまりが良く、セットしやすいです。
可愛い観葉植物にも癒やされました。
【クーポンに迷ったら】相談しながら最適なクーポンをご案内♪
まひな様この度は口コミありがとうございます。
秋冬にもなりまた季節ごとのお悩みが変わると思います!
ぜひお気軽のご相談くださいね(^^)
観葉植物も頑張って育ててるので
目にとめて頂き嬉しいです♪
endive 北野翔太
アンディーヴ 西京極(endive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー