久しぶりのカラーと前髪カットでしたが、とても満足です(^^)アドバイスもいただけますし、お話も楽しくて次回もお願いしたくなります!
【カットで髪質改善効果!】ドライヴカット+カラー
メニューを迷いながら来店したものの、しっかりアドバイスしていただき、とても丁寧に仕上げていただいて満足な髪型にしていただきありがとございました。これで梅雨の時期も悩まされる事もなさそうです
マッサージをしていただいたのですが、私は強めが好きなので少し物足りない感じでした。
【うねり改善】ドライヴカット+縮毛矯正
短めのさっぱりした髪型にしてもらって良かった。
毎回希望もしっかり聞いていただき、的確な提案をしてくれるので、お任せしますと安心してお願い出来ます。
今回少しいつもより短く切りましたが、まわりの方から沢山褒めてもらえました!
トリートメント、カット、縮毛、カラーとしたのでお値段は上がってしまいましたが、払う価値あると思っているので納得です!
ずっと担当の方にお願いしようと思っています!
トリートメント
いつも綺麗にストレートしてくださるし、仕上げもいつも可愛くセットしてくれます。いつも明るく元気な担当スタイリストさんと楽しくおしゃべりできてとっても楽しく過ごさせてもらっています。シャンプーもマッサージもサービスも全部大満足です。これからも通わせて頂きたいです♪いつも本当にありがとうございます。
縮毛矯正
今回梅雨前ということもあり、縮毛矯正もしてもらいました。カラーと同時にしてもらえるのがありがたいです。
髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです!
【カットで髪質改善効果!】ドライヴカット+カラー
また、次回もよろしくお願いします。
【カラー】カラー会員 一年会員 最大14回まで \25,850
こぱん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
いつも口コミ投稿もいただきありがとうございます。
カラーも凄くお似合いでした!!!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
AKANE NAKASHIMA
今回カットでしたが適切なアドバイスを頂きありがとうございました。
【髪質・骨格に似合わせカット】クセ毛の悩みにドライヴカット
今回は息子がお世話になりました。だいぶ伸びていたのでスッキリとカットしてもらいありがとうございます。
ゆったりリラックスして過ごせたので良かったと言っていました。またよろしくお願いします。
【メンズカット+ヘッドスパ】メンズカット+頭皮ヘッドスパ \4950
リタッチで利用しましたが、施術がとてもスムーズです。必要な部分だけを丁寧に整えてくださるので、時短したい方にもおすすめです。
mi様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
いつも口コミ投稿もいただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
AKANE NAKASHIMA
今回もとても可愛く仕上げて下さいました!
次回は娘2人もお願いする予定です!
【カットで髪質改善効果!】ドライヴカット+カラー
イメージを伝えると希望通りに仕上げてくれます。
トリートメント入りのカラーでツルツルピカピカになりました!
お喋りも楽しいです!
【カットで髪質改善効果!】ドライヴカット+カラー
癖毛なのでこれから梅雨時期や汗をかく時期に髪がまとまらず毎日がストレス。毛量も多くないのでペタンとなってしまう縮毛矯正もしたくないし、でもまとまらないし。とスタイリストさんにありのままを見てもらい伝えました。そうしたらデジタルパーマを利用した矯正を提案してもらい、カラーも伸びてきた時に白髪が浮かないように明るめのカラーで仕上げてもらいました。カットは、最初に絶対無理だとは思うけどこんな感じに仕上がればいいなぁと画像をチラッと見てもらいました。前髪が薄いのが気になる、膨らみが気になる、絶壁が気になる、手入れのしやすいのがいい!とたくさん希望を伝えました。なるべくご希望に近づけるように頑張りますね♪と。
出来上がりは、えっ?!あのボサボサ、パサパサ、グネグネの髪がこれ?本当にこれ?って疑うほどの希望どおりの仕上がりに!生え方や毛流れを生かしたカットで手入れもとっても簡単!!本当に嬉しかったです!助けていただいた!という感じでした。急にメニュー追加したので時間は長めにかかりましたが居心地もとても良く、スタイリストさんが話しやすい人で良かったです!ありがとうございました。また行きます!
【カットで髪質改善効果!】ドライヴカット+カラー
いつも素敵にしてもらいます。またお願いします。
いつもありがとうございます。後ろをスッキリとカットしてもらって、朝のスタイリングがとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタイリングが楽にしていただけてるようでうれしいです!
やりにくいところや気になるところなど出てきましたら、お気軽にご相談ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
綺麗にカラーして貰いました。シャンプーと頭のマッサージが気持ち良くて、とても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも手際良く、それでいてとても丁寧に対応していただいています。カラー会員なので短い間隔でリタッチできるので安心です。またよろしくお願いします。
娘が指名したいとのことで
いつも綺麗にして頂いて喜んでいます。
また次回縮毛矯正もお願いします
軽くなって可愛くなって娘も喜んでいます
自分の方向の定まらないリクエストに丁寧にアドバイスしてくれます。そして、いつもバランスよく仕上げてくれます。
【髪質・骨格に似合わせカット】クセ毛の悩みにドライヴカット
髪の様子を見ながら扱いやすくカットしてくれて満足しています。仕上がりもとても良い感じでした!
【カットで髪質改善効果!】ドライヴカット+カラー
いつも思った以上の髪型にしていただき嬉しいです。
シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒されます。
【髪質・骨格に似合わせカット】クセ毛の悩みにドライヴカット
娘のカットをお願いしました。いつもありがとうございます。
いつも丁寧にカットしてもらい、カット後の手入れが簡単に出来まとまりやすく、満足です。今回は、久々に、白髪ぼかしカラーをしました。久々のため、色が入るようにしっかりカラーしてもらいました。値段が少々高めですが、まあ、しょうがないかな。
みほたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
そして、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
Akane nakashima
今回も主人がお世話になりました。
とてもスッキリした素敵なカットに本人も大満足でした!
担当してくださった方のお名前がわからない(覚えていないらしく)のが残念です。またお願いしたいです!ありがとうございました。
以前通っていた美容院でも縮毛矯正をしていただいたのですが、あまり満足のいく仕上がりになりませんでした。今回この美容院で縮毛矯正していただいて、自分の髪か疑うくらいサラサラにしていただきました。大満足です!! またお願いしたいです。
【うねり改善】ドライヴカット+縮毛矯正
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また地毛の伸び具合で出てきた癖が気になってきましたら、再度縮毛矯正のご相談ください!
もしヘアスタイルやお手入れなどでもお困りのところがございましたら、お気軽にご連絡お願いいたします。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カットと根元染めでお世話になりました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
こぱん様
こちらこそいつもありがとうございます。
カットも理想的な形に」近づけれるようにまた一緒に育てていきましょう!!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
AKANE NAKASHIMA
いつも私の髪質に合う髪型をいくつか提案してくださりとてもありがたく思っています。
お話も楽しく毎回美容院に行くのが楽しみです。
又よろしくお願いします!
るーかぼ様
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
新しいメニューにもチャレンジして頂き、普段のお手入れが更に楽になっていたら嬉しいです!!
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
AKANE NAKASHIMA
毎月安心してお願いしています。ムラなく自然な仕上がりで、伸びた部分もきれいにカバーしてもらえます。
mi様
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
普段のお手入れが更に楽になっていたら嬉しいです!!
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
AKANE NAKASHIMA
ペリドットエフ(peridot f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー