4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ビーチ(beech)  >

かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:07.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、
    私のあやふやなリクエストでも凄くいい感じに仕上げて頂き、主人がとても喜んでくれました
    魔法のバブルシャンプーも気持ちよく
    途中で眠ってしまいそうでした(笑)
    また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました

『魔法のバブルシャンプー』+カット(一般)¥6050→¥4950

かおりん様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご主人様にも喜んでいただけたようで良かったです。
    魔法のバブルシャンプー、とても気持ちよくて
    スッキリできますので是非また体感しに来てくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

久保田

• 陽ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:08:21.0

かなり、無茶なお願いをしましたが
    とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    シールエクステも大満足です。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:48:46.0

いつも息子がお世話になっています。
    毎回ステキに仕上げてもらっていて、みんなから好評!と喜んでいます。
    今後もよろしくお願いします!

☆学割クーポン☆専門・大学生以下限定!カット以外のメニュー10%off♪

りん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    息子様にも気に入っていただけうれしく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 23:24:48.0

今回はとても上品な仕上がりで…
    ありがとうございます

mama様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のバレイヤージュカラーはとても上品な仕上がりとなりましたね( ´∀` )
    次回はもっとしっかりとしたスジ感を・・・。
    がんばりますのでよろしくお願いします!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:19:57.0

久しぶりのカットで長くなった髪からバッサリと短くしていただきました。
    カラーなど丁寧に提案していただき、イメージ通りの髪型になりました!
    ありがとうございます(^^)

大人気☆プレックスカラー+酵素トリートメント+カット¥11550~

しろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご希望の髪色、髪型になりご満足いただけた事うれしく思います☆
    また気になる点などございましたらお気軽にご来店くださいね!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-05 12:04:33.0

いつも相談に乗っていただいて、ありがとうございます。
    とても感謝しています。
    出来上がりも満足しています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイルやヘアカラーに関することなど何でもお気軽にご相談くださいね。
    ご予約のメニューから当日変更となっても全然かまいませんので、
    これからも何なりとご要望や気になる事はおっしゃってくださいね!
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• こーやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 13:56:59.0

先日はツイストとカットありがとうございました!
    バチイケになりました!お店の方も皆さん話しやすくて楽しくてとても満足しました!シャンプーも上手で気持ちよかったです
    味噌ラーメン食べましたが醤油ラーメンの味はしませんでした!またお願いします!

スタイルご相談☆メンズパーマ+カット¥10450(専門・大学生¥9900)

こーや様

先日はお友達のご紹介からのご来店ありがとうございました。
    ツイストパーマお似合いでした!バチバチイケてましたね☆
    当店のスタッフの対応、接客もお褒めいただきありがとうございます。
    例の味噌ラーメン…やはりみそ味でしたか。。
    僕の舌がおかしいですね( ´∀` )
    またのご来店もお待ちしております!

• MYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 11:44:22.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    くせ毛でもまとまるようにカットしてくださるのが嬉しいです。

MY様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    くせ毛でのお悩みの部分もカットでまとまるようになった事、嬉しく思います☆
    お客様のご要望にきちんとお応えできるようにスタッフ一同日々努力しておりますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• CNYKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:09:09.0

半年ぶりに利用させていただきました。
    ハイトーンになった髪をトーンダウンして欲しい、
    色もちをよくして欲しいなどのワガママを受け入れてくださりカラーしてもらって気に入りました。カットも乾かすだけでまとまって感動しています。自分自身も気にいりましたし、周りからもイメチェン大成功やん!と評判がよくて嬉しいです。ありがとうございました!

CNYK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しいお褒めのお言葉数々ありがとうございます!
    イメチェン大成功と評判が良かったこと、CNYK様にもお喜びいただきとても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-16 15:28:06.0

いつも癒やしの空間をありがとうございます。
    スタッフの対応も最高です。
    髪型、カラーもきちんとお話しながら納得のいく仕上がりにしていただけます。この美容院以外行けません。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

陽ちゃんさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    この美容院以外いけません・・・最高のお褒めのお言葉大変うれしく思います!
    ありがとうございます!髪形や髪色など、ご要望がございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• toさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 15:03:11.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は、バースデークーポンを利用させて頂いたので  イメチェンにパーマもさせて頂いて スッキリとしました。

また 次回もよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

to様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    久しぶりのパーマスタイルは楽しんでいただけていますでしょうか?
    お誕生日月にはバースデーDM、クーポンを発行させていただいておりますので、
    また来年もどうぞよろしくお願いします♪
    いつもありがとうございます☆

• MYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:51:59.0

手早く納得のいく仕上がりに、いつも大満足です。

MY様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけました事とてもうれしく思います。
    サロンの雰囲気や接客サービス含め、満足度でも高評価いただけ、ありがとうございます。
    さらなる技術向上、よりお客様満足につながるようにスタッフ一同取り組んで参ります!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 11:07:49.0

「夏に向けて、スッキリとしてください」と注文しただけで、キレイに仕上げてくださいました
    いつもありがとうございます
    世間話をするのも楽しいです
    次もよろしくお願いします

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回のショートスタイルもお褒めいただき嬉しく思います☆
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いております♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-24 09:22:42.0

いつも相談に乗ってもらって感謝しています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイルやメニュー、普段のお手入れなどお気軽になんでもご相談くださいね☆
    スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう今後ともさらに努力して参ります!

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:01:54.0

いつも親子共々お世話になり、ありがとうございます。
    次はパーマをかけて、またお洒落に仕上げていただきたいと思います^_^ 息子達もいつも希望通りかっこよくなり、喜んでます!長男も少し話が出来て喜んでるので、遠慮なくどんどん話しかけてやって下さいねー(^^)

beech【ビーチ】からの返信コメント

ふう様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次回はパーマでかっこ可愛くしましょう♪
    息子さんたちも来られる度に大きくなられて成長にびっくりさせられます。
    またのご来店お待ちしております!                     担当 山本

[投稿日] 2024-06-13 21:29:57.0

いつも気持ちの良い対応で癒されています。髪型もいつも大満足です。
    ヘッドスパもいつもお願いしていますが毎回寝てしまうほどの気持ちよさです。これからもお願いします

陽ちゃん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:14:10.0

こちらの要望に丁寧に応えて下さります。
    仕上がりもとても綺麗なのでずっと通いたいです。

ひろき様

お引越しに伴い、少し遠くなってしまいましたが、変わらずにご来店頂きましてありがとうございました!
    これからもひろき様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同努力して参ります☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• toさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 19:11:29.0

いつもありがとうございます(^.^)
    3ヶ月近く カットしてなかったので とてもすっきりとしました。
    魔法のバブルとヘッドスパで リフレッシュも出来ました。
    次回は、久しぶりにパーマもお願いします(*^^*)

to様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    魔法のバブル、ヘッドスパともにご満足いただけうれしい限りでございます(^^♪
    次回、パーマでのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:57:15.0

たくさん話しかけてくれて何気ない会話をすることができました。その時間がすごく楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。仕上がりもすごく良くて嬉しかったです。

カット+柔らかストレートパーマ&Qトリートメント  ¥18150~→¥15950~

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    長時間になってしまいますので、楽しく過ごしていただけて良かったです。
    ストレートもキレイになったので梅雨もばっちりですね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-30 16:53:15.0

カラーを綺麗に仕上げもらえて、とても満足しています。

さっちぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    カラーの仕上がりをお褒めいただきありがとうございます☆
    気になる点やご要望などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• くたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:42:17.0

今回は久しぶりに違う髪型を提案していただきました。
    爽やかでとても良い感じに仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いです!

くた様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもとはまた違った雰囲気でよくお似合いでした☆
    またご要望がございましたらなんなりとおっしゃってくださいね
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ナオちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:41.0

初めて来店させてもらいましたがお店の雰囲気がとても良かったです。
    細かいスタイルやカラーを決めてなかったので相談したら快く聞いて下さりお任せしやすかったです。
    カラー待ちもNetflixを観れたのであっという間でした。
    シャンプーやドライヤーがとても丁寧でカット、カラーの仕上がりにもかなり満足しています。
    次もお願いしたいと思いました。

上質!プレミアムカラー+カット+ヴィージェトリートメント¥13750~

ナオちん様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びご来店頂きましてありがとうございました☆
    お褒めのお言葉の数々ありがとうございます☆
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• みゆさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:08:20.0

時間予約して行けば待ち時間もなく直ぐに対応して頂きました。
    対応も良く話しもしやすいので、初めてでも気軽に行けると思います。

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店の対応、接客にお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    これからもお客様からのご予約になるべく迅速にご対応できるよう努めて参ります!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• カイトウマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:49:37.0

カイトウマ様

こちらこそいつもありがとうございます!

• カイトウマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:49:01.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    短くカッコよく仕上がりました。

カイトウマ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    暑くなる季節に合わせてすっきりと短く切らせていただきました☆
    いつもお任せいただきましてありがとうございます!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:16:59.0

気さくにたくさん話しかけてくれました。シャンプーの際にヘッドマッサージをしてくれて凄く気持ちよかったです。要望以上のことをしてくれました。本当にありがとうございました。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプーマッサージ気に入っていただけて良かったです。
    また、色々なお話聞かせてくださいね!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

久保田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:59:45.0

希望の色にしてくださりありがとうございました。
    会話も楽しいです♪

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

またお話聞かせてくださいね!ご来店お待ちしております♪

担当 山本

[投稿日] 2024-05-01 07:31:52.0

いつもお世話になっています。今回もサラツヤにしていただきました。いつも満足のいく仕上がりです。ヘッドスパも最高です。
    ちなみに飼われているメダカが可愛い。卵たくさんつけてました。癒やされました

陽ちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    癒し担当のメダカもぷくぷくのお腹になり、産卵シーズンに入って参りました☆

[投稿日] 2024-04-29 14:10:34.0

いつも相談に乗っていただいて、本当に感謝しています。
    今までしたことのない短さが新鮮です。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    この度は今までで一番の短さのショートとなりましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    お客様のお悩みを少しでも解決できるよう、色々なデザインをご提案させていただきますので
    何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:10.0

いつも色々提案してくれて、とても助かります。
    おかげでまめに通うことができ、髪もキレイ?になりつつ、次はどうしようかと楽しみのひとつになりました!

ゆき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

リタッチカラーや全体カラーなど髪の状態やご希望など踏まえご提案させて頂いております!
    髪がきれいになってくると心も晴れやかになりますよね!
    ご要望は何なりと、お気軽におっしゃってくださいね

ビーチ(beech)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー