3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ビーチ(beech)  >

キーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/15

カットで初めて訪問させていただきました。
    凄く丁寧に、凄いワガママな注文にも対応してくださいました。髪の毛のクセが凄く、量も多いので、短く、量も減らしていただき。満足して帰りました。また機会があれば宜しくお願いします。

キーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お話しが面白く私のほうが楽しませて頂いてしまいました。
    お手入れに困った事など御座いましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!             担当 山本

• toさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

今の時期にぴったりの髪色で とても気にいっています。
    次回はちょっとイメチェンしてみようかと思ってますので またアドバイスよろしくお願い致します。

to様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    この度のヘアカラーのお色、喜んでいただけとても嬉しく思います☆
    また次回はパーマでイメチェンの予定ですね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• さっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

いつも髪の悩みを聞いていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さっちぃさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    現状の髪のお悩みだけでなく、将来を見据えたご提案もさせていただきますね。
    またのご来店もお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも息子がお世話になり、ありがとうございます。
    毎回大満足で、とっても喜んでます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

りん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    息子様との会話をこちらも毎回楽しみにさせて頂いております☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^▽^)

[投稿日] 2025/11/22

毛先整えるのと前髪のカットしていただきました。前髪が割れてしまう対策でカーラーを使用されてたの見て家でもカーラーで巻いて置くと前髪割れが解消されてセットするのが楽しくなりました!いつもヘアケアの悩みに丁寧に答えていただきありがとうございます!たわいもないお話も楽しかった
    です(^^)ありがとうございます!またよろしくお願いします(^-^)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カーラーを巻いたスタイリングで前髪のお悩みが解消されたようでとても嬉しく思います☆
    ヘアケアも継続してきれいな状態で髪も伸ばしていきましょうね♪
    またのご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

白髪とオレンジ色になった髪色をナチュラルな仕上がりにしていただきとても満足です!

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お好みの髪色に仕上げられた事嬉しく思います☆
    より精度の高いデザインに仕上げられるようにさらに努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました☆

• あちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

3歳の息子のカットをお願いしました^ - ^2回目です!動画を見せてくれたり、最後は飴をいただいたり。。ありがとうございました!美容院嫌いだった息子が嫌がらず行きます。仕上がりも可愛いし、なんといっても上手なのにスピーディーです!また利用します。よろしくお願いします(^^)

あちゃん様

先日はお子様のご来店誠にありがとうございました☆
    息子様もかしこく座っていただけるおかげで、手早く仕上げる事ができました(^▽^)/
    またの機会がありましたらぜひご来店くださいね!
    ありがとうございました☆

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

いつも息子でお世話になってます。
    今回はアッシュが入ったカラーリングで、落ち着いた感じがとても良かったです。

☆学割クーポン☆専門・大学生以下限定!カット以外のメニュー10%off♪

くう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のヘアカラー、カットともにbeechにお任せいただきまして誠にありがとうございました。
    お気に入りいただけ大変嬉しく思います☆
    またのご来店もお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/30

前回から、前髪は伸ばし、耳の周りは短くして耳を出す髪型に徐々に変えてきて、今回いい感じに思うような髪型になりました。
    ショートも色々楽しめて嬉しいです。

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    少しづつ髪も整えながら当初のイメージのスタイルとなりましたね!
    ショートヘアも色々なデザインを楽しんでいきましょうね☆
    またのご来店もお待ちしております!

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    スタッフの方々が明るくて本当に癒しの時間です。
    何となくのニュアンスを伝えるだけで、
    自分が思っている以上の髪型に仕上げてくれます。
    これからも宜しくお願い致します。

コロコロ様

この度の仕上がり、スタッフの対応などお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもコロコロさまから元気を頂いております☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ふうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

親子でお世話になってます。
    いつもかっこよくしていただいて、親も子供も喜んでます!
    人見知りする子ですが、居心地が良いようで親も安心です。

ふうあ様

先日はお子様のカットをお任せいただきまして誠にありがとうございました!
    美容院はなかなか緊張することが多いと思いますが、お子様にも居心地よく過ごせていただけたようでとても嬉しく思います☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• 陽ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

傷んだ髪もツヤツヤに仕上げていただきました。
    店の雰囲気や、スタッフさんの対応がとても良く大好きなサロンです

陽ちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    こまかな髪のメンテナンスでいつもきれいな髪を保っていただき、こちらこそありがとうございます。
    スタッフ一同いつも楽しくお話しさせていただき、陽ちゃんさまのご来店をいつも楽しみにしております
    またのご来店もお待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

いつも息子のカットでお世話になっています。
    仕上がりはもちろんのこと、毎回楽しみに通っているようすです。

りん様

いつも息子様のカットでのご利用誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しもしながら、施術させていただいております!
    喜んでいただけとても嬉しく思います☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• CNYKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/29

気分転換と環境が変わる節目にヘアケアしたいな。と思って行かせて頂きました。赤みを消して頂いたヘアカラー、レイヤーカット。どれも満足でした!トリートメントの事も詳しく説明して頂いて勉強になりました!たわいもないお話しもできて施術があっという間でした!髪の毛綺麗になったので頑張れます(^^)vありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    この度の仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います☆
    お忙しくなるとは思いますがまたお時間が出来ましたらぜひ気分転換にご来店くださいね!
    またのご来店もお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/17

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    前回から、だんだん短くなったショートから少しだけボブになるよう目指し、カットしてもらっています。
    だいぶ前髪が伸びてきて、それらしくなってきたのでちょっと嬉しくなりました。
    いつもたわいない話を聞いてくださってありがとう。

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    前髪も伸びてきて、少しづつイメージのスタイルに近づいてきましたね☆
    またやりにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいね
    またのご来店もお待ちしております☆

• toさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/14

約2ヶ月に一度のリフレッシュで ヘッドスパも丁寧にして頂き 夏の疲れも吹っ飛びました。
    まだまだ暑いので 短いとドライヤーも楽で助かります(笑)

また次回も よろしくお願い致します。

to様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘッドスパで夏の疲れも癒された事嬉しく思います☆
    まだまだ暑い日が続きますがお体にはお気を付けくださいね
    またのご来店もお待ちしております!

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/12

前回に引き続き、本当にイメージ通りの仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!
    メニューの変更を当日にしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださって
    本当にありがとうございました(><)。

今まで出会ってきたサロンの中で
    お店の雰囲気も◎スタッフさんの優しさも◎細かい注文にも親身に対応してくださり、イメージ通りのヘアスタイルにしてくださるヘアサロンNo. 1です!!!

母にもオススメをして今回一緒にお願いしたのですが、母も今までで一番イメージ通り!これからここに来る!と凄く喜んでいました!(^^)
    また、よろしくお願いします!!!

大人気☆プレックスカラー+酵素トリートメント+カット¥11550~

らら様

先日はお母様とご来店頂きましてありがとうございました!
    ご来店時もこちらが照れてしまうくらい大絶賛で喜んでいただき、とても励みになります(^^)/
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。ライブ楽しんできてください(^^(^^♪         担当 山本

[投稿日] 2025/8/30

全体の髪をのばしたいけどイメージチェンジしたい…と思いオン眉にしていただきました!高校生くらいぶりのオン眉だったので似合うかなぁって緊張しましたが、まずはサイドバングありから、そっからやっぱ、ぱっつんに…と段階踏んで切って頂けたので満足いく前髪になりました!周りからも、いいやん!似合ってる!と言ってもらえて切って正解でした。いつも満足いくヘアスタイルにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

CNYK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    短めの眉上ぱっつん前髪、とてもお似合いでしたね♪
    ぜひとも次回のヘアスタイルもお任せくださいね。
    またのご来店もお待ちしております☆

• とんこ2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

雰囲気の、良いお店です。
    仕上がりも満足で引き続き利用していきたいです。

とんこ2様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    早速口コミのご投稿ありがとうございます!今回はピンク系のカラーをさせて頂きました。褪色いかがですか、また気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください。ご来店もお待ちしております☆
                                                           担当 山本

• 陽ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/28

いつも良い雰囲気で癒されます。
    丁寧に悩みや希望を聞いてくださり、満足のできる仕上がりにしていただきいつも感謝しています。髪の毛の状態もいつも良い状態を、保てているのはコチラのサロンのおかげです

陽ちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの数々、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからも陽ちゃん様のキレイな髪を守らせていただけるように努力して参ります。
    またのご来店もお待ちしております☆

• yamaさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025/8/27

夏限定冷えるシャンプーをして頂きました。
    寒いぐらいひんやり。
    洗い上がりがとてもすっきりで、気持ち良かったです。
    クセが気になるところもカットもして頂き、さっぱりしました。

yama様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夏限定のクールシャンプーは寒いぐらいひんやりでしたか(^▽^)/
    クールシャンプーのサービスは終了時期は未定ではありますが、
    まだまだ暑い日が続きそうですのでしばらく継続となると思います☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/26

久しぶりに来させてもらいましたが長年お世話になってるだけにいろいろ相談しても応えていただける安心感のあるお店です!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご相談事に真摯に向き合って、わかりすく丁寧にお答えできるように心がけております。
    オーダー方法のわかりにくいメニューやスタイルもお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店もお待ちしております。

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

今回は落ちついた雰囲気のカラーにしました。
    いつもアドバイスが的確で美容院に行った後はモチベーションが上がり頑張る気持ちがパワーアップします。
    女性のお店の皆様も可愛い方が多くて話していて楽しいです。次回も引き続きお願いします。

コロコロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度の仕上がり、当店スタッフの対応などご満足いただけとても嬉しく思います☆
    私たちスタッフも、お客様に喜んでいただける事で気持ちがアップします(^▽^)/
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• エリマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

毛量が増えてきたので、すいてもらったのですが、すごく扱いやすくなりました!
    今回のカラーも、気に入ってます~♪ありがとうございましたm(_ _)m♪

エリマキ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーのお色も気に入っていただけて嬉しく思います☆
    またお手入れしにくくなりましたらお気軽にご来店くださいね

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

お店の雰囲気もとてもよく
    店員さんも親しみやすい方なので
    また利用したいと思いました。

かんた様

当店の雰囲気、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイルや髪のお手入れ、スタイリングの仕方など何でもお気軽にご相談下さいね
    またのご来店もお待ちしております☆

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。トリートメント効果で髪がサラサラになりました!カラーも綺麗に入り満足しています(^^)息子達も短くカッコよくしていただき、めっちゃ気に入ったようで、お互いを褒めてましたよ笑

[施術メニュー] カット、パーマ

ふう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    パーマからカラーをさせて頂きましたがトリートメントも持続している様で良かったです。
    息子さんも暑い日が続いていますが体調に気をつけてテニス頑張ってください!!またお話聞かせてください(^^♪ありがとうございました。

• yamaさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025/7/21

毛量の多さと、くせ毛に悩まされていますが、すきすぎず、切りすぎず、まとまるようにカットしてくださいます。

yama様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様からのご要望に少しでもお応えできるように、日々努力して参りますので
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2025/7/20

ヘアカラーを久しぶりに地毛に近い色に染めてもらってお気に入りです。レイヤーも入れてもらってのばすの飽きてたけど少しイメチェンできたので順調にのばせそうです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お手入れもがんばって髪の毛も伸ばしていきましょうね!
    またのご来店もお待ちしております☆

• さっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/19

いつも綺麗にしてもらえて、満足しています。

さっちぃ様

こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    髪のケアやお手入れしにくい部分、カラーの色を変化させたいなど何でもお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店もお待ちしております☆

• めぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

いつも理想のカラーとセットをしていただいて、ありがとうございます!
    終わるたびに、気分アゲアゲで帰ってます!職場でも好評で褒めてくれるので、「ここいいよ~」と宣伝しまくってます。
    また近々イベントがあるので、お願いすると思います。
    その時も、よろしくお願いします!

めぽ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お喜びいただけるスタイルをご提供できたこと嬉しく思います☆
    またイベント前にはぜひご来店くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

ビーチ(beech)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー