【店内雰囲気】
・お店も明るく、広々しており、隣の人が気にならなくらい、自分に集中できた。
【書籍について】
・今回は使用しなかったが、電子書籍となっており、良いと思った。
【スタイリストさんについて】
・今回のスタイリストさんに切っていただきましたが、程よくお喋りいただきありがとうございます。
・お話するタイミングも完璧でした。
【ヘッドスパ等について】
・3つのオイルから選ぶことができ、どれも良い香りでした。
・ヘッドスパは、眠れそうなくらいリラックスして施術していただきました。
【ジャンプーについて】
・お湯の熱さや痒いところなどを聞いていただき、ご配慮ありがとうございました。その配慮が苦に感じることはありませんでした。
【まとめ】
・とても良い美容室、スタイリストさんで、リピート案件になると思います。
・家内にもおすすめしておきますので、来店した際はよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプスパ
カット、ヘッドスパ、その他
フッチー様
この度はZELE本郷にご来店頂き、誠にありがとうございました。
とても素晴らしい口コミをありがとうございます!
とても詳しく書いていただき、嬉しいかぎりです!
ヘッドスパも満足して頂けてよかったです!
また是非来てください!
心よりお待ちしております。
ZELE本郷店 中川恵里
担当してもらうのは2回目ですが、
私のクセが強く、扱いづらい髪質をどうカットしていくかを、何度も私に確認しながら、時間をかけて施術していただきました。
対応も良く、丁寧で、仕上がりも満足です。
ダメージレスカラー+炭酸泉+カット+Aujuaトリートメント
今年度、もう三回目で、毎回思い通りのヘアスタイルにしてくださいます!自分のイメージが直で反映されて、美容院行くのが楽しみになりました!
普段のスタイルについても知れて良かった。
髪型どうしようか迷走してしまいましたが良い感じになりました!ありがとうございます
前日の夜中に急遽予約したにも関わらず、快く対応してくださいました。終始丁寧な施術で、仕上がりもすごく綺麗でとっても満足です!久しぶりにここまで短く切りましたが、周りの人にも好評でした^_^
初めてだったので指名なしの予約でしたが、次回はぜひ指名させてもらいたいと思います。ありがとうございました!
【頭皮ケアコース】ヘッドスパ7分+似合わせカット
夏前でつよめにパーマでしたが、今回もパーフェクトでしたー結んでもいい感じ!いっぱい話してくれてありがとねー!
いつもながらキュートに仕上げて頂き有難う御座いました
要望通りにカットしてもらえるって本当に有り難いことだなって思いました
関東に戻る予定ですが、それまでまたお世話になりますので宜しくお願いします
仕上がりがとても気に入りました。
こうじ様
今回も担当させていただき、ありがとうございました!
引き続き、お仕事頑張ってください!
ZELE本郷店 中川恵里
丁寧に相談にのっていただき、カット後にはブローやヘアアイロンのアドバイスも教えていただき満足です!
スパも気持ちよくてとてもリラックスできました
【頭皮ケアコース】ヘッドスパ7分+似合わせカット
髪型に関する悩みを聞いて下さり、解決するようなカットの提案と自宅でのブローの方法を教えていただきました。いい感じに仕上げて下さりありがとうございました!
まりん様
この度はZELE本郷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです!
お顔周りのブローのポイント是非とも試してみてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ZELE本郷店 中川恵里
初めて来店しましたが、髪型を決める際や施術の際に丁寧に説明をしていただいて、安心してお任せする方ができました。
子ども連れでの来店にもご対応くださるとのことなので、次回は平日に乳児を連れて伺おうかなと思います。
比較的朝早くから営業しているのも便利で助かります。またよろしくお願いします。
似合わせカット+炭酸泉+はちみつパック
あきまる様
口コミありがとうございます!
安心して頂けてとても嬉しいです!
是非とも次回はお子様とご一緒にいらしてください!
助かってます。
細かく相談に乗ってくださり、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
マイフォースカラー+カット+クイックトリートメント
すーさん様
この度はZELE本郷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のデザインカラーその後いかがでしょうか?
私もいろいろ相談している時間とても楽しかったです!
なにか気になるところがありましたらいつもご相談くださいませ
次のご来店心よりお待ちしております。
ZELE本郷店 中川恵里
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。お店の雰囲気もよく
仕上がりも満足しています。
施術の時間も楽しい会話でとてもリラックスできます。いつも仕上がりも満足できます。ありがとうございました!
さっちゃん様
今回も担当させて頂きありがとうございました!
私もたくさんお話出来てとても楽しかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ZELE本郷店 中川恵里
丁寧なカウンセリングでキレイな色に仕上げていただきました。艶々で綺麗になりました。ありがとうございました。
オーガニックカラー+カット+Aujuaトリートメント
くまぞう様
この度はZELE本郷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
カラーの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
私自身、いろいろなお話が聞けて楽しい時間でした!
ZELE本郷店 中川恵里
スタイリングの方法も教えていただき、満足です。ありがとうございました。
施術前に髪質のことや
頭の形に会う髪型など提案してくださって
参考になりました。
お値段もリーズナブルで満足です
【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプスパ
カット、ヘッドスパ、その他
やじ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
ヘッドスパもご満足して頂けて良かったです!
ZELE本郷店 中川恵里
自分のイメージする髪型を、なかなかうまく伝えられなかったのですが根気よくやり直してくださいました。とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
高濃度炭酸泉+似合わせカット+ヘッドスパ(7分)
いつもお世話になります。今回は前回のカットから少し伸びてスタイリングがやりづらくなったので来店しました。カットして頂き、スッキリしてまたスタイリングやりやすくなりました。ありがとうございました。
訪店2回目です。初回からですが、カウンセリングからメニューの確認、シャンプー等、ひとつひとつ丁寧にしてくださり、居心地の良いサロンです。
ヘッドスパ最高です。今度は贅沢してヘッドスパだけでうかがいたいです。
高濃度炭酸泉+似合わせカット+ヘッドスパ(7分)
メンズパーマ・カットでお願いしさせて頂きました。とても満足する出来栄えに仕上げて頂き、大変嬉しかったです。それに加えて、セットの仕方なども具体的に指南してくださりました。是非ともまた来たいです。
メンズパーマ+カット
良い感じになりました~
またお願いします
梅雨入り前にカットすることができて良かったです
今回はサイドが膨らまないようしっかりと刈り込んでいただきました。ワックスでの仕上がりはとても満足できる仕上がりでした。いつもありがとうございます
予約していなかったにもかかわらず当日お願いしたら追加でカットもしてくださりありがとうございました!料金説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
いつもとっても素敵なヘアにしてもらって
大満足してます。
今回で伺ったのは2回目になりますが、毎回丁寧な施術で大変満足しています!
今回はベビーカーで娘を連れていったのですが個室に案内していただき助かりました。泣いてしまっても大丈夫ですよと優しく声掛けしていただき、気が楽になりました。状況に応じて抱っこのままカットしてくださったり、ドライヤーの音を気遣ってくださったりと子連れに大変優しい対応でとても感謝しています。
これからも引き続き伺いたいと思っています。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、こちらの話もしっかり聞いてくださり、シャンプー時も、カット、カラー時も常に声かけをしてくださり、仕上がりもとても満足でした。
また伺いたいなと思います。
マイフォースカラー+カット+クイックトリートメント
ひろちゃん様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ショートスタイルとてもお似合いでした♪
今後ショートスタイルの中でも色々提案させていただけたらと思いますので、また是非ご来店お待ちしております。
これからとっても暑くなりますので、土日はキャップを被ってお出かけください♪
スタイリスト 西本かすみ
カウンセリングもしっかりしてくれたので安心でした。
頭の形を確認してカットをしてもらったのは初めてで、感動しました。
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
ゆっくり雑誌を読んで過ごしたい気持ちを汲んでくれたのも嬉しかったです。また伺います。
【頭皮ケアコース】ヘッドスパ7分+似合わせカット
ゼル 本郷店(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー